Любовь

Обсуждение разнообразных вопросов, не подходящих по тематике в другие разделы.
Мурзилка

№ 7530 Сообщение Мурзилка » 05 авг 2011 10:05

:facepalm:

Ray_of_light

№ 7531 Сообщение Ray_of_light » 05 авг 2011 10:07

7531: UncleCarlo: начнем по порядку :-) взрослая <> умная, иногда наоборот, взрослая дура, становится еще дурнее, потому что теперь она вдобавок и орет: "у меня же опыыыт!"
Васильев может быть правым или неправым с определенной точки зрения, с другой стороны взгляд может сильно измениться.
В сказке ничего не было про предъявы и качание прав. Давайте брать принцессу, а не тупую истеричку. Мы ж о принцах говорим все таки. Принцесса не требовала ничего от принца, она высказала свое желание продолжать жить прежней жизнью. ВСЕ!
А как силу определяем... Да вот не знаю, кстати. Но на некоторых смотришь и понимаешь: "Хороший ты, петух, мужик, но не орел. Ой не орел" И дело не в росте, килограммах, жиме и сантиметрах.

ностальжи

№ 7532 Сообщение ностальжи » 05 авг 2011 11:26

7531: UncleCarlo:
мужики вам и так и эдак открытым текстом говорят - либо демократия и всё пополам, либо сильный мужчина и тогда прищемите язык. Сильный мужчина не значит внимательный, и на оргазмы ваши смотреть не будет
А пополам, это - что? Долги за вашу халупу со смешным словом "евроремонт"?

Намедни только взывал - полюбите меня бедного, богатого всякая полюбит :cry:

Да еще знать, что в любой момент в торец от такого "невнимательного" получит, если намекнет, что оргазма с ним ...ну никак?

Что вам за удовольствие, заранее унижать всех подряд? в чем этот сомнительный кайф? Никак, не пойму.

Ray_of_light

№ 7533 Сообщение Ray_of_light » 05 авг 2011 11:36

7532: Мурзилка: ты ржешь до слез, или тебе стыдно, или ты говоришь: "Ой, б...яяяяя"?

Джамайка
Благодарил (а): 2 раза

№ 7534 Сообщение Джамайка » 05 авг 2011 11:40

7531: UncleCarlo , попробую ответить Вам, как я лично определяю эту "мужскую силу" :D

Для меня лично не имеет большого значения физическая сила, внешность мачо или регалии в спорте.
Но имеет значение здоровье, теперь понимаю!
Мужская сила - желание и способность удержать (получить в пожизненное пользование :D :facepalm: ) женщину, в которую влюблен, а затем готовность (способность) взять и нести ответственность за созданную семью.
Что это на практике: целеустремленность в достижении определенной женщины (распыляться на нескольких - это уже не любовь) а затем, решение проблем различной степени сложности если эти проблемы есть, но особенно: радость появлению детей, взращивание детей и стойкое противление различным соблазнам :roll:

Джамайка

№ 7535 Сообщение Джамайка » 05 авг 2011 11:44

Будет обидно, если мужчины сейчас все сведут только к деньгам. :(

Джамайка

№ 7536 Сообщение Джамайка » 05 авг 2011 11:53

Некоторые (не буду показывать пальцами) тут стонут про прынцесс, что мол, нормальных женщин нет, кончились, но эти некоторые мужчины сами очень похожи на ПРЫНЦЕВ. Попробую объяснить: понимаете, вы как бы хотите чтобы к вам вот сама пришла такая красивая-красивая, нежная, душевная, без материальных проблем молодая, умеющая и любящая хорошо готовить девушка, которая избавила бы вас от душевной пустоты и тоски, осчастливила утром оральным сэксом и пошла на кухню жарить мясо, которое заблаговременно купила на свои деньги, потому что она вас уважает и искренне любит таким, какой есть. Да, и чтобы без "закидонов"...

ностальжи

№ 7537 Сообщение ностальжи » 05 авг 2011 12:02

7538: Джамайка:
Так и есть. И недоумения всяческие, с какого фонаря такие фантазии, необоснованные если ничем лично - отметаются сходу.

Даже завидки берут, это надо ведь так любить самого себя! И все время таскать в кармане кривое зеркальце, любуясь на себя украдкой.

Джамайка

№ 7538 Сообщение Джамайка » 05 авг 2011 12:06

Мужики, на вас тоже ложится ответственность за ваш же выбор!!! Ну будьте разборчивее, ну не надо сразу первую понравившуюся загаром и телом в постель приглашать, а главное, ожидать, что уж эта-то будет не "прынцесса". Вот UncleCarlo как-то писал про то, от чего упадут позиции прынцесс. Так я считаю наоборот: позиции прынцесс упадут, если вы будете менее доступны для их манипуляций. Не то, чтобы я к полному воздержанию призываю, но к разборчивости. Не торопитесь сразу жить и спать вместе, дайте время романтическому периоду, за которое можно и даже нужно познакомиться с семьей, провести время в каких-то может быть нестандартных условиях будь то поход или отдых где-то чуть дальше от семьи, совместная готовка, где можно было бы увидеть другие качества.
Ладно, что-то днем не получается развернуться на эту тему обширным словесным запасом, может, вечером разверну, готовьте вертиляторы, внимайте :D

ностальжи

№ 7539 Сообщение ностальжи » 05 авг 2011 12:06

А еще мне нравится, когда убеждение лезет - чем ты грубее, тем ты мачистее, или мачОстее?

Ненавижу грубость. Тупую, грубую грубость.

И невдомек таким, что без нее можно жить. И жить именно так, как они сами себе втайне, наверняка, и представляют семейную жизнь.

Мурзилка

№ 7540 Сообщение Мурзилка » 05 авг 2011 12:08

7535: Ray_of_light пишет:
> 7532: Мурзилка: ты говоришь: "Ой, б...яяяяя"?

ага, сколько же у мужиков ереси в голове, очень надеюсь, что это просто тролль, потому что

если он действительно так думает, более того - верит в то, что написал, то это - лютый п*здец

Ray_of_light

№ 7541 Сообщение Ray_of_light » 05 авг 2011 12:12

Про сильных и не очень мущщинков...
На огороде есть где-то в соседях мущщинка неопределенного возраста (я его ни разу не видела, тк находимся в разных проездах, зато регулярно слышу), ну больше 25 лет точно есть. ЭтО спорит с матерью по поводу, что он большее ее вскопал на целых 20 см, громко рассказывает, как девушки ему неприличные предложения делают, а он такой чистый им в таком мерзостве отказывает и тд.
Ну на мой взгляд он не то, что до орла, а и до петуха не дотягивает...

naturally

№ 7542 Сообщение naturally » 05 авг 2011 12:15

7543: Ray_of_light:

цЫпленка он, да еще и полу неопределенного :D

naturally

№ 7543 Сообщение naturally » 05 авг 2011 12:24

Все внимательно прочитала. И вот что хочу сказать.

Зажрались мужики. Зажрались.

Мурзилка

№ 7544 Сообщение Мурзилка » 05 авг 2011 12:47

Зажрались мужики. Зажрались.

не совсем так :) просто некоторым мужчинам не везет

с женщинами, катастрофически не везет,

вот они и экстраполируют свой печальный опыт на всех

naturally

№ 7545 Сообщение naturally » 05 авг 2011 12:50

7546: Мурзилка:

Это вроде как все равно все чайники одинаковые, поэтому пару раз обварив пальчик, больше ни-ни? :)

Ray_of_light

№ 7546 Сообщение Ray_of_light » 05 авг 2011 12:51

7546: Мурзилка: о! :pivo: или о! :vodka: За тех, кому с нами везет!
Бывали дни веселыЯ!

Мурзилка

№ 7547 Сообщение Мурзилка » 05 авг 2011 12:56

7547: naturally пишет:
> 7546: Мурзилка:
>
> Это вроде как все равно все чайники одинаковые, поэтому пару раз обварив пальчик, больше ни-ни? :)

скорее не "ни-ни", а "все чайники такие сякие нехорошие" :D

naturally

№ 7548 Сообщение naturally » 05 авг 2011 12:57

7549: Мурзилка:
>скорее не "ни-ни", а "все чайники такие сякие нехорошие"

Сначала доведут до кипения, а потом жалуются :D

Мурзилка

№ 7549 Сообщение Мурзилка » 05 авг 2011 12:57

7548: Ray_of_light:

у меня ламбруска в холодильнике ;)

Мурзилка

№ 7550 Сообщение Мурзилка » 05 авг 2011 12:58

7550: naturally:

вот-вот!

MadBiker
Благодарил (а): 4 раза

№ 7551 Сообщение MadBiker » 05 авг 2011 13:00

7536: Джамайка:
>Для меня лично не имеет большого значения физическая сила, внешность мачо или регалии в спорте.
>Но имеет значение здоровье, теперь понимаю!

Пф-ф-ф! Вот сколько раз уже видел, как сначала этакое декларируют с задумчивым видом, а потом задравши трубою хвост с широко открытым ртом в полном анабиозе бегут за красивым мачо. :lol:

7548: Ray_of_light:
>За тех, кому с нами везет!

Зачем перевирать тост? :facepalm:
Последний раз редактировалось MadBiker 05 авг 2011 13:03, всего редактировалось 1 раз.

Ray_of_light

№ 7552 Сообщение Ray_of_light » 05 авг 2011 13:00

7551: Мурзилка: мне седня пока нельзя. Вечером за руль, а я как выпью така дурная, така дурная! Встречаемся здесь в 21.00 с полными бокалами :-)

Ray_of_light

№ 7553 Сообщение Ray_of_light » 05 авг 2011 13:01

7553: MadBiker: я не перевирала! я свой придумала, а другие не знаю. Пью редко. Вот только с Мурзилкой и отрываюсь :-)

MadBiker
Благодарил (а): 4 раза

№ 7554 Сообщение MadBiker » 05 авг 2011 13:06

7555: Ray_of_light: Уже давно всё за вас придумано и в оригинале звучит так

“Красивыми мы были и остались
Так выпьем за изгибы наших тел!
Пусть плачут те, кому мы не достались
И сдохнут те, кто нас не захотел!..”

:no-no:

naturally

№ 7555 Сообщение naturally » 05 авг 2011 13:07

7556: MadBiker:

Ужасы какие! :o

Ray_of_light

№ 7556 Сообщение Ray_of_light » 05 авг 2011 13:11

7556: MadBiker: вот зачем нам пить за тех, других, когда у нас есть свои хорошие?
Это как мужчине, имеющему красавицу умницу жену, пить за какую-то левую тетку, с которой расстался 20 лет назад и о которой забыл.

UncleCarlo

№ 7557 Сообщение UncleCarlo » 05 авг 2011 13:14

7538: Джамайка пишет:
> Некоторые (не буду показывать пальцами) тут стонут про прынцесс, что мол, нормальных женщин нет, кончились, но эти
> некоторые мужчины сами очень похожи на ПРЫНЦЕВ. Попробую объяснить: понимаете, вы как бы хотите чтобы к вам
> вот сама пришла такая красивая-красивая, нежная, душевная, без материальных проблем молодая, умеющая и любящая
> хорошо готовить девушка, которая избавила бы вас от душевной пустоты и тоски, осчастливила утром оральным сэксом
> и пошла на кухню жарить мясо, которое заблаговременно купила на свои деньги, потому что она вас уважает и искренне
> любит таким, какой есть. Да, и чтобы без "закидонов"...

Я выше писал уже - ничего не надо, все сами сделаем, "лишь бы ласковая и душевная".
Уже НИКТО давно не требует от женщин ничего - ни жрать, ни убирать, это они всё только "мне, мне, мне".
А насчет принцев и принцесс вопрос решается очень просто. Настоящего мужика уважают его коллеги, друзья, начальство поощряет. Это достаточная основа для самомнения. А прЫнцесс женщины же за глаза зовут стервами. Потому "я такой какой я есть" уже доказал в среде себе подобных право на уважение, а женщина чем докажет? Тому мужчине, который рядом с ней?

naturally

№ 7558 Сообщение naturally » 05 авг 2011 13:16

7559: UncleCarlo:

Извините очень душевно, но зачем кому-то что-то доказывать? В отношениях? :)

UncleCarlo

№ 7559 Сообщение UncleCarlo » 05 авг 2011 13:20

7534: ностальжи пишет:
> 7531: UncleCarlo:
>
мужики вам и так и эдак открытым текстом говорят - либо демократия и всё пополам, либо сильный мужчина и тогда
> прищемите язык. Сильный мужчина не значит внимательный, и на оргазмы ваши смотреть не будет
> А пополам, это - что? Долги за вашу халупу со смешным словом "евроремонт"?

Пополам - это принятие решений и ответственность за них.
Между прочим, я вас не оскорблял. И жилье ваше не называл сараем.

> Намедни только взывал - полюбите меня бедного, богатого всякая полюбит :cry:

Глас вопиющего в пустыне, ага.

> Да еще знать, что в любой момент в торец от такого "невнимательного" получит, если намекнет, что оргазма с
> ним ...ну никак?

Женщины неспособны к абстрактному мышлению. Классик был прав.

> Что вам за удовольствие, заранее унижать всех подряд? в чем этот сомнительный кайф? Никак, не пойму.

Где я вас унизил? Я описывал типичные манеры поведения для женщин Сарова.

Вернуться в «Общий форум»