№ 7144
7142: UncleCarlo:
>Не знаю про какую статью ты, но ничего хорошего такие отношения не сулят, когда тебя не любят и не уважают
умом-то это понимаешь. но дурацкое сердце\душа чем там любят - заставляет все равно любить и хотеть быть рядом. просто вот ща я в такой ситуации нахожусь наконец-то.
7143: IRENka:
>а мужчины никогда женщин ни в чем не упрекают?
спорим на щелбан, что в разы меньше. почему? мы в основном самодостаточны. пыль на подоконнике? да и хрен с ней. значит будет пыльный подоконник. ан нет - нужно заморочится и убрать. сейчас ты недвольная что пыль. потом что занавеска косо висит, потом что муж мало получает, потом что его постоянно нет. в итоге - женщина это существо недовольное и всегда пинающее мужика. что в общем и правильно. но все хорошо в меру. настоящая жена должна быть чем-то недовольна. иначе ей неинтересно. не уживутся люди.
>Да теми же деньгами! Вот мол я работаю, деньги приношу, а ты ужин не успела приготовить...
средний мужик работает больше, образован лучше. и получает больше. а если жена не успела. то это значит надо разбираться почему. не поверю что все разы без объективных причин упрекал.
>После таких упреков женщина и начинает стремиться зарабатывать на равне с мужем либо больше него.
но если читать выше, то платят ей не так охотно. менее дисциплинированы. больше думают о семье и детях, сидят на больничных и т.д. если женщина зарабатывает больше (ща не про вниэф говорим - там как карта ляжет) - то она скорее всего упоротый трудоголик, либо большой оригинал по профессии.