Любовь
7053: naturally:
По-моему ночь тут не причем, разве что никто и ничто не отвлекает от того, о чем хочется думать.
Она либо есть и наполяет тебя постоянно, либо ее нет (не могу себе представить этого)
По-моему ночь тут не причем, разве что никто и ничто не отвлекает от того, о чем хочется думать.
Она либо есть и наполяет тебя постоянно, либо ее нет (не могу себе представить этого)
-
naturally
7054: IRENka:
>Она либо есть и наполяет тебя постоянно, либо ее нет (не могу себе представить этого)
А я могу
>Она либо есть и наполяет тебя постоянно, либо ее нет (не могу себе представить этого)
А я могу
7055: naturally:
опиши, как это выглядит, что при этом человек чувствует, о чем думает, к чему стремится?
опиши, как это выглядит, что при этом человек чувствует, о чем думает, к чему стремится?
-
naturally
7056: IRENka:
Во-первых, любовь к жизни никто не отменял. Но мы сейчас ведь о большой любви между М и Ж?
Как-как... Лично я думаю о работе и скором отдыхе. К этому же и стремлюсь на данный момент. Да и чувствую себя вполне комфортно. Есть много других замечательных вещей. Книги, музыка, кино, спорт. В общем есть чем заняться. И самое главное! Ничего и никто не отвлекает от насущных дел
Во-первых, любовь к жизни никто не отменял. Но мы сейчас ведь о большой любви между М и Ж?
Как-как... Лично я думаю о работе и скором отдыхе. К этому же и стремлюсь на данный момент. Да и чувствую себя вполне комфортно. Есть много других замечательных вещей. Книги, музыка, кино, спорт. В общем есть чем заняться. И самое главное! Ничего и никто не отвлекает от насущных дел
7057: naturally:
а нет ощущуения, что ты в режиме ожидания?
спокойно комфортно, согласна, но если бы это длилось бесконечно и не было ничего , будоражащего кровь, тревожущего сознание и терзающего душу раньше; и нечто подобного не ожидалось бы впереди, ты была бы при этом счастлива?
а нет ощущуения, что ты в режиме ожидания?
спокойно комфортно, согласна, но если бы это длилось бесконечно и не было ничего , будоражащего кровь, тревожущего сознание и терзающего душу раньше; и нечто подобного не ожидалось бы впереди, ты была бы при этом счастлива?
-
naturally
7058: IRENka:
Я не в режиме ожидания. И я счастлива. И была бы, и уже есть. Странно, верно? Но мне нравится. Нравится плыть по течению и наслаждаться покоем. Я бы даже сказала, что никогда еще не была так счастлива как сейчас. И ни на что (кого) это счастье не променяю
Я не в режиме ожидания. И я счастлива. И была бы, и уже есть. Странно, верно? Но мне нравится. Нравится плыть по течению и наслаждаться покоем. Я бы даже сказала, что никогда еще не была так счастлива как сейчас. И ни на что (кого) это счастье не променяю
-
Ray_of_light
7058: IRENka: у меня была оч хорошая учительница. не просто предметник, а именно педагог. Говорила с нами как с равными. На тот момент ей было 26, и она была не замужем (а что по меркам того времени все незамужние после 20 лет превращались в лягушек старых дев).
И вот разбираем мы какое-то произведение (по моему Войну и Мир, то ли княжна Марья, то ли Софья), и она спроецировав ситуацию на себя, начала говорит: "Не всегда наша личная жизнь получается такой, о которой мы мечтали. Но надо уметь жить настоящим, а не мечтами и терзаниями. Есть работа, есть дело"
Кстати, вскоре она вышла замуж
И вот разбираем мы какое-то произведение (по моему Войну и Мир, то ли княжна Марья, то ли Софья), и она спроецировав ситуацию на себя, начала говорит: "Не всегда наша личная жизнь получается такой, о которой мы мечтали. Но надо уметь жить настоящим, а не мечтами и терзаниями. Есть работа, есть дело"
Кстати, вскоре она вышла замуж
7059: naturally:
и ты хочешь сказаь, что при этом в твоем сердце нет любви и рядом с тобой (не физически, а духовно) нет любимого и любящего? (мы ведь говорим о возможности ощущения счастья без любви)
и ты хочешь сказаь, что при этом в твоем сердце нет любви и рядом с тобой (не физически, а духовно) нет любимого и любящего? (мы ведь говорим о возможности ощущения счастья без любви)
7060: Ray_of_light:
я тоже все через себя. иначе не могу.
я тоже все через себя. иначе не могу.
-
UncleCarlo
7049: IRENka пишет:
> Практически каждую неделю хожу на пожалуй единственное регулярное бесплатное развлекательное мероприятие под
> названием Свето-музыкальный фонтан.
Вы на какой там лавочке приземляетесь обычно?
> Практически каждую неделю хожу на пожалуй единственное регулярное бесплатное развлекательное мероприятие под
> названием Свето-музыкальный фонтан.
Вы на какой там лавочке приземляетесь обычно?
7064: UncleCarlo пишет:
> 7049: IRENka пишет:
> Вы на какой там лавочке приземляетесь обычно?
Прошу прощения, что вопросом на вопрос, А ты в Спаре в какую обычно кассу ходишь?
> 7049: IRENka пишет:
> Вы на какой там лавочке приземляетесь обычно?
Прошу прощения, что вопросом на вопрос, А ты в Спаре в какую обычно кассу ходишь?
7066: naturally:
Да ладно. Не о знакомстве речь. Такие вопросы обычно через личку.
А здесь получается: 'скажи куда придти на тебя посмотреть'
Да ладно. Не о знакомстве речь. Такие вопросы обычно через личку.
А здесь получается: 'скажи куда придти на тебя посмотреть'
-
UncleCarlo
7067: IRENka пишет:
> 7066: naturally:
>
> Да ладно. Не о знакомстве речь. Такие вопросы обычно через личку.
> А здесь получается: 'скажи куда придти на тебя посмотреть'
ну в личку, так в личку
> 7066: naturally:
>
> Да ладно. Не о знакомстве речь. Такие вопросы обычно через личку.
> А здесь получается: 'скажи куда придти на тебя посмотреть'
ну в личку, так в личку
7071: naturally пишет:
> И жили они долго и счастливо
И умерли в один день... когда полетел сервак у провайдера.
И умерли в один день... когда полетел сервак у провайдера.
7071: naturally пишет:
7074: naturally пишет:
> 7072: IRENka:
>
> Жестокая ты женщина
как ни странно, но из твоих уст это звучит как комплимент
> 7072: IRENka:
>
> Жестокая ты женщина
как ни странно, но из твоих уст это звучит как комплимент
-
Байкал
если долго кормить IRENka шоколадом - то темы на саров.инфо слипнутсяь (с) почти КК.
-
naturally
7077: Байкал:
А если не кормить вообще, то наступит колючесаровский апокалипсис. Она нас всех одного за другим скушает
А если не кормить вообще, то наступит колючесаровский апокалипсис. Она нас всех одного за другим скушает
-
Байкал
7078: naturally:
я просто ее так близко не знаю... но если так - то лучче и вправду подкидывать ей
я просто ее так близко не знаю... но если так - то лучче и вправду подкидывать ей
-
Байкал
7080: naturally:
>Кстати говоря, премилая девушка
Мне очень понравилась
ну так... я уж не помню ее параметры - чобы нет. хотя чую что цимес не в этом.
я все никак не могу уловить ее "мессэдж"
.
педро - за проституци, васильев - добряк-медовик, байкер - циник. А она-то чего? с целью просто поговорить? как натали прям...
>Кстати говоря, премилая девушка
ну так... я уж не помню ее параметры - чобы нет. хотя чую что цимес не в этом.
я все никак не могу уловить ее "мессэдж"
педро - за проституци, васильев - добряк-медовик, байкер - циник. А она-то чего? с целью просто поговорить? как натали прям...