Беременность, туалет и "доброта"

Родительские проблемы, роды, кормление, уход, врачи, воспитание, обучение...
Дед_Ягун
Благодарил (а): 56 раз

№ 0 Сообщение Дед_Ягун » 25 июл 2011 22:16

Гуляем с мужем, и мне захотелось в туалет. Да, принцессы не писают и не какают, но и я не принцесса. Срок не большой, но проблемы с туалетом уже появились. Время 9-30. Большинство заведений закрыты. Зашла в аптеку на площади и в общежитие и попросилась в туалет, объяснив, что я беременная (это уже видно), не разрешили. Вышла и расплакалась от унижения и обиды.
Где можно в городе в общественном месте сходить в туалет?

Джамайка
Благодарил (а): 2 раза

№ 1 Сообщение Джамайка » 26 июл 2011 02:33

Ну почему же ни Вы за себя, ни муж за вас не постоял-то? Ну и сказали бы вахтеру общаги, что сейчас насикаете ей на ботинки, блин. Смелее надо быть, что покорно соглашаться-то? Я бы прошла. У меня к слову была похожая ситуация, так я прошла в школу и с таким видом, будто там директорствую, даже какие-то сотрудницы расступились :) Вперед смелее! Для вас должно быть важнее сейчас здоровье ваше и малыша, а не правила этикета и общежития (ну, в этом случае, конечно).

xxStylesxx

№ 2 Сообщение xxStylesxx » 26 июл 2011 06:43

Я когда была беременна смело просила разрешения пройти в туалет!и в продуктовых магазинах и в непродовольственных!Что же теперь дома сидеть постоянно и никуда не ходить?вдруг приспичит??!!!А на одну придурушную нечего и внимания обращать,тем более расстраиваться!думайте только о себе и малыше,и добивайтесь своей цели!!! :super:

Nasty
Благодарил (а): 15 раз

№ 3 Сообщение Nasty » 26 июл 2011 08:22

Это все фигня, помню как в очереди в сбербанке стояла на 9-м месяце. Народу полно, душно. Чувствую, что сознание теряю - попросилась без очереди - неа, не пропустили. Правда я не стала объяснять причину - гордая жеж. Через неделю, кстати, родила.

Нина

№ 4 Сообщение Нина » 26 июл 2011 08:36

Вам надо было идти прямиком в здание администрации. Думаю что Вам не отказали бы.
Если в нашем городе до сих пор не решена эта проблема, то ВЛАСТЬ ИМУЩИМ необходимо почаще о ней напоминать

WERT

№ 5 Сообщение WERT » 26 июл 2011 09:12

Туалет есть в миллениуме, пиццерии, с обратной стороны галереи когда-то туалет был, в администрации около буфета туалет есть, но только мужской обычно открыт; в стоматологии, в библиотеке Маяковского, напротив Универмага - около бывшего Востока и около Дома торговли есть общественные туалеты.
По такой же причине как-то пускали в закрытый туалет в Доме торговли... попросилась, повезло пустили
Кстати различные косметические салоны и стоматологические кабинеты еще есть напротив общаги где вас не пустили последних 2.
Надо пробовать :) Хотя думаю в сберкассах точно не пустят...

Annet
Благодарил (а): 16 раз

№ 6 Сообщение Annet » 26 июл 2011 09:45

Мне больше всего нравится, когда женщины, еще не бабки далеко, вперед твоего огромного пуза лезут - типа мне на минутку, только спросить. А то и вовсе не видят, что ты очередь занимала.

svt

№ 7 Сообщение svt » 26 июл 2011 11:12

в новом районе-в плазе на третьем этаже есть туалет, в парке (платный),за стадионом Икар биотуалеты стоят, в поликлиниках...

Дед_Ягун

№ 8 Сообщение Дед_Ягун » 26 июл 2011 17:34

Неправильно выразилась. Дело было не в 9-30, а в 21-30, галерея и ДК были закрыты уже.

1: Джамайка: Я довольно сильная женщина, не привыкла зависеть от посторонних людей, и поэтому прошу редко. Вот даже в голову не пришло, что в этом могут отказать.

WERT

№ 9 Сообщение WERT » 27 июл 2011 09:12

Кстати пиццерия в ДК до 24 примерно. А когда стемнело можно как в детстве в кусты ;)
Честно говоря за время прогулки всегда куда то приходилось в туалет бегать..

Burg
Зок-модератор
Благодарил (а): 14 раз

№ 10 Сообщение Burg » 27 июл 2011 09:22

9: WERT:
>можно как в детстве в кусты
Мелкое хулиганство, если не ошибаюсь в квалификации...

WERT

№ 11 Сообщение WERT » 27 июл 2011 21:28

и чем это грозит?
надо прятаться лучше, хотя ни разу не видела чтобы кого-то ловили... и уж тем более наказывли.

Дед_Ягун

№ 12 Сообщение Дед_Ягун » 27 июл 2011 23:52

11: WERT: Пусть лучше лопнет моя совесть, чем мой мочевой пузырь :super: Была такая мысль, но я ее отогнала :D

Burg
Зок-модератор

№ 13 Сообщение Burg » 28 июл 2011 09:07

11: WERT:
Штраф. При рецидиве - до 15 суток. Хотя с трудом представляю применение последней меры к беременной.

А если бы не ловили и тебе за это ничего не было, ты бы людей стрелять пошла? Ну или там по мелочи, на стенах рисовать? ;)

Дед_Ягун

№ 14 Сообщение Дед_Ягун » 28 июл 2011 17:01

13: Burg: своей жене в моей ситуации что посоветуете?

Tchiwowa

№ 15 Сообщение Tchiwowa » 28 июл 2011 21:33

я бы тоже в кусты не осмелилась :dumay:
правильно подсказали, что надо после 20-00 идти в кафе\пиццерию\рестораны
а в платном туалете за галереей беременной не пройти - проход 60 см наверное, у меня клаустрофобия чуть не началась :wacko: , когда пришлось зайти: как в подземной церкви и даже хуже

WERT

№ 16 Сообщение WERT » 28 июл 2011 21:39

13: Burg пишет:
> А если бы не ловили и тебе за это ничего не было, ты бы людей стрелять пошла? Ну или там по мелочи, на стенах рисовать?

Ух, какой вы грозный! Конечно бывают такие люди которых убить хочется. Но все таки разные совершенно вещи убивать, рисовать на стенах.... Не вижу никакого вреда в своем поступке.
Город у нас такой, что можно найти укромное место под кустом, не по среди улицы, не под окнами и не в подьезде....
Кстати, а как бы вы поступили если бы вам криминально, до потери сознания приспичило в туалет?

А если по ценам за нарушения столько много вредных и опасных для общества нарушений имеет маленькую стоимость, что немалое количество народа их совершает, к сожалению. На этом фоне мой проступок для меня тем более незначим.

Burg
Зок-модератор

№ 17 Сообщение Burg » 28 июл 2011 22:17

14: Штрудель:
Моя жена гуляла в таком состоянии исключительно со мной, а я умею договариваться...

16: WERT:
Т.е. тут немножко можно законы нарушать, а там ни-ни? :crazy:

Ron1n
Благодарил (а): 77 раз

№ 18 Сообщение Ron1n » 28 июл 2011 23:09

Штрудель пишет:
> Гуляем с мужем, и мне захотелось в туалет. Да, принцессы не писают и не какают, но и я не принцесса. Срок не большой,
> но проблемы с туалетом уже появились. Время 9-30. Большинство заведений закрыты. Зашла в аптеку на площади и в общежитие
> и попросилась в туалет, объяснив, что я беременная (это уже видно), не разрешили. Вышла и расплакалась от унижения
> и обиды.
> Где можно в городе в общественном месте сходить в туалет?
Правильно сделали, что не пустили.
Вдруг ты болеешь чем. Или родишь на унитазе.Вдруг воровка.Видишь сколько сразу проблем. ;]

Ron1n
Благодарил (а): 77 раз

№ 19 Сообщение Ron1n » 28 июл 2011 23:12

3: Nasty пишет:
> Это все фигня, помню как в очереди в сбербанке стояла на 9-м месяце. Народу полно, душно. Чувствую, что сознание теряю
> - попросилась без очереди - неа, не пропустили. Правда я не стала объяснять причину - гордая жеж. Через неделю, кстати,
> родила.
Чувствую, что сознание теряю - это примерно как почти беременна.Его или теряют или нет.
Чувствует, что теряет сознание.Сообразила быстренько "должны пропустить". Не пропустили - продолжала стоять. ;]

Джамайка
Благодарил (а): 2 раза

№ 20 Сообщение Джамайка » 29 июл 2011 08:31

У меня реально было такое, когда чувствуешь, что сейчас обморок, темнеет в глазах, кружится голова, но вовремя сходила в туалет :D но я сознание не потеряла, т.к. меня в этот момент усадили на диванчик. Я паникерша, потому что сразу закричала, что я ничего не вижу и стою с открытыми глазами, люди быстро среагировали.

Nasty

№ 21 Сообщение Nasty » 29 июл 2011 09:08

19: Ron1n:
Неа, ушла на воздух. Стоять не стала.
Правильно написали - у меня зрение в таких моментах вырубает, голова кружится и еще испарина.

WERT

№ 22 Сообщение WERT » 29 июл 2011 14:46

21: Nasty пишет:
> Правильно написали - у меня зрение в таких моментах вырубает, голова кружится и еще испарина.
а еще бывает уши закладывает при этом и температура до 34 падает
У меня регулярно весь этот набор был при поездках летом стоя в автобусе от бассейна на Бессарабенко до бани которая на Зернова. Это я так на работу ездила.

Специально для Ron1n: Знаете может у небеременной/ого так в кишках завернуть до потери сознания, что роды покажутся незаметными. В общем я их поэтому чуть не пропустила.
А вам не приходилось балансировать на грани потери сознания? Наверно нет... Странно у меня пол жизни такое. Нехватка кислорода и поплыла, а там уже то сядешь, то ляжешь, то виски потрешь, то выползешь на воздух, иногда тупо в слепую...

jane

№ 23 Сообщение jane » 29 июл 2011 19:52

Мужчины между прочим, более с пониманием относятся, чем женщины. Мне одна сказала "нам в наше время никто не уступал и ты постоишь".Вот...А так люди разные. На меня в ГИБДД на проходной один наорал " куда прешь, не видишь закрыто", потом живот увидел извинился...

BadBlock
Благодарил (а): 1604 раза

№ 24 Сообщение BadBlock » 30 июл 2011 06:29

rogue: а я и не догадывалась, что созерцание беременной женщины так успокаивает - только захожу в вагон метро, как все сидящие парни засыпают

Nasty

№ 25 Сообщение Nasty » 30 июл 2011 08:04

24: BadBlock:
точно-точно
Если кто не верит - понаблюдайте днем в автобусе. Только у нас не спят, а смотрят в разные стороны - как шеи только не затекают :D

23: jane:
Ну не, мужики в основной своей массе чурбаны. Но они это не со зла делают, а просто: то-ли не доходит, то-ли стесняются. А это тебе стерва какая-то попалась или даже хуже. Я наоборот всем место уступаю, в память о том что тяжело бывает.

titanic

№ 26 Сообщение titanic » 01 авг 2011 10:11

Между прочим у нас по закону в стране, беременные женщины и дети могут в любом месте пописать в момент труднодоступности туалета. Надо было тебе принципиально под дверью общаги сесть. Я бы не постеснялась. Надо знать пункты защищающие тебя в случае таких ситуаций.

Nasty

№ 27 Сообщение Nasty » 01 авг 2011 10:17

26: titanic:
Чего, прям так и написано? Представляю как сидят мужики в думе и такой закон принимают... :D

Burg
Зок-модератор

№ 28 Сообщение Burg » 01 авг 2011 10:40

26: titanic:
А ссылочку можно? Я просто про такое не слышал )

titanic

№ 29 Сообщение titanic » 01 авг 2011 14:25

Ну не такими словами, конечно. =) Просто как раз данное разрешение принималось когда я беременная ходила и я пыталась проверить. Но т.к. вблизи от моего места проживания в основном магазины, ломилась именно в них. Ни разу не отказали :D
Ща попробую найти.

Вернуться в «Родительский форум»