Любовь
-
UncleCarlo
Просим-просим. Насчет встречать и жениться. Не знаю кому как, но мой опыт показывает, что встречаться - это такое нейстойчивое состояние, либо переход к жить вместе, либо к расставанию. Ну потому что невозможно встречаться год и больше, встречаться - можно месяц, два, ну три от силы, а дальше зависание на этой стадии нервирует, если у нас всё хорошо, почему мы не вместе? взрослые же люди... Волей неволей возникает ощущение что тебя прокидывают, неуверенности в отношениях. Потому что вроде вместе, а вроде нет. Полная лажа короче.
-
UncleCarlo
А про любовь с первого взгляда согласен. Она только с первого взгляда и бывает. Всё остальное - уважение, привычка может выработаться за время общения. Но как может любовь возникнуть постепенно... не знаю, не встречал
6933: UncleCarlo:
>А про любовь с первого взгляда согласен. Она только с первого взгляда и бывает.
И часто не выдерживает внимательный второй
>А про любовь с первого взгляда согласен. Она только с первого взгляда и бывает.
И часто не выдерживает внимательный второй
-
UncleCarlo
6934: MadBiker пишет:
> 6933: UncleCarlo:
>>А про любовь с первого взгляда согласен. Она только с первого взгляда и бывает.
>
> И часто не выдерживает внимательный второй
ну дык, любовь-болезнь...
> 6933: UncleCarlo:
>>А про любовь с первого взгляда согласен. Она только с первого взгляда и бывает.
>
> И часто не выдерживает внимательный второй
ну дык, любовь-болезнь...
-
naturally
6933: UncleCarlo:
А я ни разу не встречала любви с первого взгляда. С десятого случалось, но с первого никогда. Как это вообще происходит?
А я ни разу не встречала любви с первого взгляда. С десятого случалось, но с первого никогда. Как это вообще происходит?
-
UncleCarlo
А я не понимаю как с десятого? Вот как - объясните мне пожалуйста? уже знакомы, общаются, хоп - подарок на миллион и сразу влюбилась?!
ну вот на протяжке например или на улице - увидел девушку - фигура, лицо - загорелся, познакомился и она свободная и располагает к общению - влюбился
ну вот на протяжке например или на улице - увидел девушку - фигура, лицо - загорелся, познакомился и она свободная и располагает к общению - влюбился
-
Анхель_
В Санта-Барбаре и то больше последовательности, чем тут
Ну так что, любовь есть?
Ну так что, любовь есть?
6939: Анхель_: Конечно же нет. Потому как определения дать никто не может
-
UncleCarlo
6938: naturally пишет:
> 6937: UncleCarlo:
>
> Любовь со страстью не путаете?
Любовь без страсти, как щи без мяса. Не верю!
> 6937: UncleCarlo:
>
> Любовь со страстью не путаете?
Любовь без страсти, как щи без мяса. Не верю!
6941: Анхель_:
>232 странице о том, чего нет? Пустая болтовня?
Ну, не столько болтовня, сколько холивар и закидывание друг друга представителями обоих полов под проповеди васильева. Силы приблизительно равны, ожидается ничья странице на 600.
[протягивает поп-корн]
Присоединяйтесь.
>232 странице о том, чего нет? Пустая болтовня?
Ну, не столько болтовня, сколько холивар и закидывание друг друга представителями обоих полов под проповеди васильева. Силы приблизительно равны, ожидается ничья странице на 600.
[протягивает поп-корн]
Присоединяйтесь.
-
Анхель_
6943: MadBiker: Не хочу поп-корн. Жарко.
Победит тот, кто напишет больше всего слов и взорвёт мозг оппоненту?
Победит тот, кто напишет больше всего слов и взорвёт мозг оппоненту?
6944: Анхель_:
Пардон.
[забирает попкорн, дает стакан с холодным квасом]
>Победит тот, кто напишет больше всего слов и взорвёт мозг оппоненту?
Это была первая фаза, закончилась вничью вроде. Сейчас уже идёт вялая позиционка на выживание, плюс знакомство с новичками и их адаптация.
Пардон.
[забирает попкорн, дает стакан с холодным квасом]
>Победит тот, кто напишет больше всего слов и взорвёт мозг оппоненту?
Это была первая фаза, закончилась вничью вроде. Сейчас уже идёт вялая позиционка на выживание, плюс знакомство с новичками и их адаптация.
-
Sp@y
Вообще это основная ёбаная проблема взаимотношения полов в современном мире. Парень должен быть красавец, с фигурой, с деньгами, умный, с чувством юмора. У девушки должна быть дырка между ног, и она должна эти ноги изредка раздвигать. Всё, блядь.
-
naturally
6942: UncleCarlo:
Ну если по Вашему, то проходит страсть - проходит любовь. Тогда браки дольше года-трех держаться не должны
Мое мнение, что любовь она выше и "больше" страсти. Страсть может закончиться уже на утро после бурной ночи. А любовь?
Ну если по Вашему, то проходит страсть - проходит любовь. Тогда браки дольше года-трех держаться не должны
Мое мнение, что любовь она выше и "больше" страсти. Страсть может закончиться уже на утро после бурной ночи. А любовь?
6946: Sp@y: Так кому от этого хуже то? Явно не мужикам, мы вроде в массовых истериках "мне уже скоро 30 а я ни в одном глазу не замужем женат " не замечены.
-
Sp@y
6948: naturally:
>И готовить борщи!
Ну если умеет конечно. А то лучше я сам.
>И готовить борщи!
Ну если умеет конечно. А то лучше я сам.
-
Анхель_
6945: MadBiker пишет:
> 6944: Анхель_:
>
> Пардон.
>
> [забирает попкорн, дает стакан с холодным квасом]
Уже лучше
>>Победит тот, кто напишет больше всего слов и взорвёт мозг оппоненту?
>
> Это была первая фаза, закончилась вничью вроде. Сейчас уже идёт вялая позиционка на выживание, плюс знакомство
> с новичками и их адаптация.
Порабощение новичков, чтобы увеличить силы в борьбе?
И сколькими же пополнились ряды?
> 6944: Анхель_:
>
> Пардон.
>
> [забирает попкорн, дает стакан с холодным квасом]
Уже лучше
>>Победит тот, кто напишет больше всего слов и взорвёт мозг оппоненту?
>
> Это была первая фаза, закончилась вничью вроде. Сейчас уже идёт вялая позиционка на выживание, плюс знакомство
> с новичками и их адаптация.
Порабощение новичков, чтобы увеличить силы в борьбе?
-
naturally
6951: Анхель_:
Они еще и зомбируют своими аватарами и смайлами! Вот такими, например "
"!
Они еще и зомбируют своими аватарами и смайлами! Вот такими, например "
-
Sp@y
6949: MadBiker:
>Так кому от этого хуже то? Явно не мужикам, мы вроде в массовых истериках "мне уже скоро 30 а я ни в одном глазу не замужем женат " не замечены.
>Так кому от этого хуже то? Явно не мужикам, мы вроде в массовых истериках "мне уже скоро 30 а я ни в одном глазу не замужем женат " не замечены.
-
UncleCarlo
6947: naturally пишет:
> 6942: UncleCarlo:
>
> Ну если по Вашему, то проходит страсть - проходит любовь. Тогда браки дольше года-трех держаться не должны
>
> Мое мнение, что любовь она выше и "больше" страсти. Страсть может закончиться уже на утро после бурной ночи.
> А любовь?
Выше - больше... всё неконкретно как то. Неа, страсть заканчивается не на утро после бурной ночи, чего ей после бурной то заканчиваться? Душа требует продолжения банкета! И вообще, почему женщины игнорируют утреннюю мужскую эрекцию?! нам с утра то сподручнее
Страсть заканчивается после закидонов "меня тошнит от дежурных суббот!", "не трогай мою грудь, у тебя руки холодные!". И на любовь кстати это тоже очень плохо влияет.
> 6942: UncleCarlo:
>
> Ну если по Вашему, то проходит страсть - проходит любовь. Тогда браки дольше года-трех держаться не должны
>
> Мое мнение, что любовь она выше и "больше" страсти. Страсть может закончиться уже на утро после бурной ночи.
> А любовь?
Выше - больше... всё неконкретно как то. Неа, страсть заканчивается не на утро после бурной ночи, чего ей после бурной то заканчиваться? Душа требует продолжения банкета! И вообще, почему женщины игнорируют утреннюю мужскую эрекцию?! нам с утра то сподручнее
Страсть заканчивается после закидонов "меня тошнит от дежурных суббот!", "не трогай мою грудь, у тебя руки холодные!". И на любовь кстати это тоже очень плохо влияет.
-
Анхель_
Какие суровые учителя! Прям - раз и всю правду выложили
В теме вон, всё розово да с блёстками
В теме вон, всё розово да с блёстками
6951: Анхель_:
>И сколькими же пополнились ряды?
Эмм.. новички что-то не той системы пола. Есть опасения - девушки могут и массой задавить.
>И сколькими же пополнились ряды?
Эмм.. новички что-то не той системы пола. Есть опасения - девушки могут и массой задавить.
6958: naturally: Это у кого она есть
6959: Анхель_: А чёрт их знает
Без фоток не скажу.
Без фоток не скажу.