Любовь
На форуме за что-то кроме слов зацепится сложно
6752: Burg:
>На форуме за что-то кроме слов зацепится сложно
Ну почему же? А за мысли? За авторскую позицию?
>На форуме за что-то кроме слов зацепится сложно
Ну почему же? А за мысли? За авторскую позицию?
6753: MadBiker:
мысль суть явление не материальное, пока не облечены в слова. В буковки на мониторе. А позиция автора в данном контексте конечно может быть интересна в чьем-то исполнении, но далеко не в каждом
мысль суть явление не материальное, пока не облечены в слова. В буковки на мониторе. А позиция автора в данном контексте конечно может быть интересна в чьем-то исполнении, но далеко не в каждом
6754: Burg: Эко ты витиевато прояснил свою мысль
-
Ray_of_light
6747: Pedro: Спасибо
, я знала, что ты не откажешь. Я завтра-послезавтра зайду
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0% ... D%D0%B0%29тото молодые девки на зрелых мужиков заглядываются, а не на сверстников.
6716: Ray_of_light:
Как бы напоминают про очень неприятное, с тем, чтобы задуматься
о смысле жизни.
Если не помнить час смертный, жизнь выйдет серой и "недожатой".
Посему - ах, приходиться думать не только о приятном,
и тут все дело в цели этого мероприятия.
Если цель некрофильская - это одно, и оно видно -
идет смакование и пр.
Есть такое в христианстве: "Помни час смертный".а про солнце гребаный фонарь?
Как бы напоминают про очень неприятное, с тем, чтобы задуматься
о смысле жизни.
Если не помнить час смертный, жизнь выйдет серой и "недожатой".
Посему - ах, приходиться думать не только о приятном,
и тут все дело в цели этого мероприятия.
Если цель некрофильская - это одно, и оно видно -
идет смакование и пр.
6758: васильев:
Вообще это мягко говоря не об этом )))
Вообще это мягко говоря не об этом )))
-
UncleCarlo
6757: васильев пишет:
>
Это к чему вообще?!
>
> http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0% ... D%D0%B0%29> тото молодые девки на зрелых мужиков заглядываются, а не на сверстников.
>
Это к чему вообще?!
6760: UncleCarlo:
Картина маслом, как молодая девка загляделась на зрелого мужика.Это к чему вообще?!
-
UncleCarlo
6761: васильев пишет:
> 6760: UncleCarlo:
>
Мда, вы не то что ретроград, вы вообще мхом поросли
Какое имеет отношение эта картина 1861 г. к окружающей нас действительности?! Щас молодые девки на богатеньких "папиков" даже без перспектив замужества вешаются - "с тех пор как я купил BMV, мои расходы на женщин резко упали!", а уж 10-15 лет вообще не разница.
> 6760: UncleCarlo:
>
> Картина маслом, как молодая девка загляделась на зрелого мужика.> Это к чему вообще?!
>
Мда, вы не то что ретроград, вы вообще мхом поросли
-
Ray_of_light
6762: UncleCarlo: Так на папика вешаются или на его деньги?
Спать с молодой женщиной и понимать, что у нее в голове брезгливость к его стареющему телу, что чувства у нее к нему исключительно меркантильные.... Вот оно счастье.
____
ЗЫ отстаивая принципы, будьте готовы, что их будут оспаривать, а не кивать, улыбаясь. Поэтому я буду комментировать (что делаю очень мягко против того, что могла бы) Ваши слова, а не "преследовать".
Спать с молодой женщиной и понимать, что у нее в голове брезгливость к его стареющему телу, что чувства у нее к нему исключительно меркантильные.... Вот оно счастье.
____
ЗЫ отстаивая принципы, будьте готовы, что их будут оспаривать, а не кивать, улыбаясь. Поэтому я буду комментировать (что делаю очень мягко против того, что могла бы) Ваши слова, а не "преследовать".
6763: Ray_of_light:
>Так на папика вешаются или на его деньги?
Многократно наблюдал. По факту - на обоих. Но контингент этот специфический и не всех устраивает. Да и, по сути, представляет собой контингент из соседней темы отчасти.
PS. BTW, современные девушки ищут в мужчинах в первую очередь защищенность. Через это и мужчины с некоторым жизненным опытом и материальным достатком у некоторых девушек пользуются успехом бОльшим, нежели сверстники.
>Так на папика вешаются или на его деньги?
Многократно наблюдал. По факту - на обоих. Но контингент этот специфический и не всех устраивает. Да и, по сути, представляет собой контингент из соседней темы отчасти.
PS. BTW, современные девушки ищут в мужчинах в первую очередь защищенность. Через это и мужчины с некоторым жизненным опытом и материальным достатком у некоторых девушек пользуются успехом бОльшим, нежели сверстники.
-
UncleCarlo
6763: Ray_of_light пишет:
> 6762: UncleCarlo: Так на папика вешаются или на его деньги?
> Спать с молодой женщиной и понимать, что у нее в голове брезгливость к его стареющему телу, что чувства у нее к нему
> исключительно меркантильные.... Вот оно счастье.
Да с чего вы взяли, что у неё в голове?!
Вы слишком хорошо о девушках думаете. Вы же сами сказали "есть надежда" - сорри, Васильев сказал в соседней теме про проституцию и запудривание мозгов. Вот они и надеются, бескорыстно пока ими пользуются. А в позе догги так стареющее тело и не видно
. Да и вообще, если мужчина следит за собой он и в 50 удалец.
> ____
> ЗЫ отстаивая принципы, будьте готовы, что их будут оспаривать, а не кивать, улыбаясь. Поэтому я буду комментировать
> (что делаю очень мягко против того, что могла бы) Ваши слова, а не "преследовать".
> 6762: UncleCarlo: Так на папика вешаются или на его деньги?
> Спать с молодой женщиной и понимать, что у нее в голове брезгливость к его стареющему телу, что чувства у нее к нему
> исключительно меркантильные.... Вот оно счастье.
Да с чего вы взяли, что у неё в голове?!
Вы слишком хорошо о девушках думаете. Вы же сами сказали "есть надежда" - сорри, Васильев сказал в соседней теме про проституцию и запудривание мозгов. Вот они и надеются, бескорыстно пока ими пользуются. А в позе догги так стареющее тело и не видно
> ____
> ЗЫ отстаивая принципы, будьте готовы, что их будут оспаривать, а не кивать, улыбаясь. Поэтому я буду комментировать
> (что делаю очень мягко против того, что могла бы) Ваши слова, а не "преследовать".
-
Ray_of_light
6765: MadBiker: какая защищенность! Блин, не смешите меня - Березовские нашлись с материальным достатком. Да мужчина в возрасте это чаще разведенный, и как следствие разделенная с женой квартира, кредит и алименты на полтора десятка лет.
Нафиг такое счастье без любви?!
В какой теме, а то не нашла.
6766: UncleCarlo: Секс не в половых органах, а в голове. Так вот вид его жира на животе и желтеющие ногти желание это не прибавляют.
Нафиг такое счастье без любви?!
В какой теме, а то не нашла.
6766: UncleCarlo: Секс не в половых органах, а в голове. Так вот вид его жира на животе и желтеющие ногти желание это не прибавляют.
-
UncleCarlo
6767: Ray_of_light пишет:
> 6765: MadBiker: какая защищенность! Блин, не смешите меня - Березовские нашлись с материальным достатком. Да мужчина
> в возрасте это чаще разведенный, и как следствие разделенная с женой квартира, кредит и алименты на полтора десятка
> лет.
Так вы таки денежки считаете?
ну хитрозадые предприниматели алименты как правило не платят, да и даже с алиментами многие мужчины имеют на руки больше, чем сверстники молодых девушек и чем они (сверстники) будут иметь в возрасте этих мужчин. Опять же опыт-сын ошибок трудных. А за одного битого двух небитых дают!
> Нафиг такое счастье без любви?!
А без любви девушек вообще нафиг!
> В какой теме, а то не нашла.
>
> 6766: UncleCarlo: Секс не в половых органах, а в голове. Так вот вид его жира на животе и желтеющие ногти желание это
> не прибавляют.
Да-да, мужики многие плохо выглядят. Ремонтник у меня был - я думал ему за 40 а он мой ровесник, на одноклассниках пацаны в 30 заплывшие жиром... Беда! Спорт, умеренность во всем, отсутствие вредных привыче - profit!!! - молодые любовницы
> 6765: MadBiker: какая защищенность! Блин, не смешите меня - Березовские нашлись с материальным достатком. Да мужчина
> в возрасте это чаще разведенный, и как следствие разделенная с женой квартира, кредит и алименты на полтора десятка
> лет.
Так вы таки денежки считаете?
> Нафиг такое счастье без любви?!
А без любви девушек вообще нафиг!
> В какой теме, а то не нашла.
>
> 6766: UncleCarlo: Секс не в половых органах, а в голове. Так вот вид его жира на животе и желтеющие ногти желание это
> не прибавляют.
Да-да, мужики многие плохо выглядят. Ремонтник у меня был - я думал ему за 40 а он мой ровесник, на одноклассниках пацаны в 30 заплывшие жиром... Беда! Спорт, умеренность во всем, отсутствие вредных привыче - profit!!! - молодые любовницы
Любовь к зрелому мужчине, а под любовью я понимаю постоянную (в определенный период времени), ничем и никем незаменимую потребность в общении(во всех смыслах) с определенным человеком, как правило возникает в следствии нехватки или полного отсутствия отцовской любви и заботы. Я не рассматриваю меркантильный интерес, потому как он, по моему мнению, не имеет ни чего общего с истинным чувством.
Такой мужчина является для девушки наставником и учителем во многих жизненных вопросах.
Но подобный союз не может быть долговечно-счастливым. Получив курс лекций и практических занятий, переняв жизненный опыт своего наставника, молодую, полную сил и энергии, девушку непременно потянет к ровеснику (но не уступающему прежнему объекту любви по основным параметрам).
И вот на таких девушек стоило бы обращать внимание молодым людям, желающим серьезных отношений.
Любовь к зрелому мужчине, а под любовью я понимаю постоянную (в определенный период времени), ничем и никем незаменимую потребность в общении(во всех смыслах) с определенным человеком, как правило возникает в следствии нехватки или полного отсутствия отцовской любви и заботы. Я не рассматриваю меркантильный интерес, потому как он, по моему мнению, не имеет ни чего общего с истинным чувством.
Такой мужчина является для девушки наставником и учителем во многих жизненных вопросах.
Но подобный союз не может быть долговечно-счастливым. Получив курс лекций и практических занятий, переняв жизненный опыт своего наставника, молодую, полную сил и энергии, девушку непременно потянет к ровеснику (но не уступающему прежнему объекту любви по основным параметрам).
И вот на таких девушек стоило бы обращать внимание молодым людям, желающим серьезных отношений.
А вот вопрос.
Если рассматривать любовь, как одну из человеческих потребностей, которой так же свойственно видоизменяться(эволюционировать) с течением времени, то как бы вы выстроили эту эволюционную лестницу?
Если рассматривать любовь, как одну из человеческих потребностей, которой так же свойственно видоизменяться(эволюционировать) с течением времени, то как бы вы выстроили эту эволюционную лестницу?
6768: Ray_of_light:
>какая защищенность! Блин, не смешите меня - Березовские нашлись с материальным достатком. Да мужчина в возрасте это чаще разведенный, и как следствие разделенная с женой квартира, кредит и алименты на полтора десятка лет.
Папа_Карло расписал всё правильно, от себя могу добавить, что оченно сочувствую вашим знакомым мужчинам. У меня вот друг скоро женится, в 35 лет, в первый раз.
И даже если принять вашу точку зрения за абсолютную истину, то получается, что изрядную часть девушек привлекают тогда в мужчинах среднего возраста не материальный достаток, а именно житейский опыт
>какая защищенность! Блин, не смешите меня - Березовские нашлись с материальным достатком. Да мужчина в возрасте это чаще разведенный, и как следствие разделенная с женой квартира, кредит и алименты на полтора десятка лет.
Папа_Карло расписал всё правильно, от себя могу добавить, что оченно сочувствую вашим знакомым мужчинам. У меня вот друг скоро женится, в 35 лет, в первый раз.
И даже если принять вашу точку зрения за абсолютную истину, то получается, что изрядную часть девушек привлекают тогда в мужчинах среднего возраста не материальный достаток, а именно житейский опыт
-
Мурзилка
6770: MadBiker:
если чё, мущщина 35 лет, это не мущщина в возрасте,
думаю, что Ягун имела ввиду несколько другой возрастной диапазон
У меня вот друг скоро женится, в 35 лет, в первый раз
если чё, мущщина 35 лет, это не мущщина в возрасте,
думаю, что Ягун имела ввиду несколько другой возрастной диапазон
6771: Мурзилка: Ну вот, я по прежнему подросток
Как Карлсон говорил: "... в самом расцвете сил." А от вопроса о конкретном сроке наступления расцвета, уклонялся
6774: Мурзилка: Может стоит во избежание путаницы свои критерии огласить?
6777: Мурзилка: Имхо, средний возраст это 30 - 50. Я не прав?
-
Байкал
Хотел обвинить в расизме педру,но тут завертелось.
Опять какой-то вертеп устроили.
Пора считаю на саров.инфо инвайт вводить.какие-то ники все новее и новее вылезают
Опять какой-то вертеп устроили.
Пора считаю на саров.инфо инвайт вводить.какие-то ники все новее и новее вылезают