Война полов
239: Мурзилка: По ссылке написано, что незамужние просят родителей
-
Мурзилка
По ссылке написано, что незамужние просят родителей
ну да или друзей-мужчин
242: Мурзилка:
>ну да или друзей-мужчин
Не, там именно родителей. Они таким образом производят естественный отбор.
>ну да или друзей-мужчин
Не, там именно родителей. Они таким образом производят естественный отбор.
244: Мурзилка: Денег у родителей на свои нужды..
-
Кирюшка
239: Мурзилка пишет:
> 238: MadBiker:
>
>
> они просто незамужем
я замужем! и на мойку и на переабуффку!!
> 238: MadBiker:
>
>
>> Только трое из десяти женщин сами ездят на станцию техобслуживания
>
> они просто незамужем
я замужем! и на мойку и на переабуффку!!
247: Кирюшка: У тебя мужа не всегда рядом. Так что несчитова
-
Кирюшка
248: MadBiker:
а чо несчитово то?))))) если чо.. нужно ждать мужа, пока он отвезет ее на мойку и так далее?)))))) я сама могу все сделать)) а в 9ке я всегда сама кивирялась с карбюратором) не буду же я званить мужу, если заглохну, чтобы он летел ко мне разбирать карбюр)))))
а чо несчитово то?))))) если чо.. нужно ждать мужа, пока он отвезет ее на мойку и так далее?)))))) я сама могу все сделать)) а в 9ке я всегда сама кивирялась с карбюратором) не буду же я званить мужу, если заглохну, чтобы он летел ко мне разбирать карбюр)))))
-
Мурзилка
247: Кирюшка:
и колеса самой таскать?
ну это как-то ... неженственно
и на переабуффку!!
и колеса самой таскать?
-
Кирюшка
250: Мурзилка:
конечно самой!!! что значит не женственно???))) ты ездиешь за рулем и будь добра ухаживать за своей ласточкой
конечно самой!!! что значит не женственно???))) ты ездиешь за рулем и будь добра ухаживать за своей ласточкой
-
Мурзилка
251: Кирюшка:
ну кому, что нравиццо))
одна моя знакомая, придерживаясь подобного, на себе мешки с цементом таскала
конечно самой!!! что значит не женственно???))) ты ездиешь за рулем и будь добра ухаживать за своей ласточко
ну кому, что нравиццо))
одна моя знакомая, придерживаясь подобного, на себе мешки с цементом таскала
-
Ray_of_light
251: Кирюшка: типа носишь свои трусы и сам их и стирай? Хули (с)?
Не пусть он ее моет, ремонтирует и переобувает (а заодно и тещину машину), а мы его накормим, обстираем и похвалим.
На этом стою и стоять буду
Не пусть он ее моет, ремонтирует и переобувает (а заодно и тещину машину), а мы его накормим, обстираем и похвалим.
На этом стою и стоять буду
-
Кирюшка
253: Мурзилка:
цемент не таскаю))
254: Ray_of_light:
а ты носишь свои трусы и не стираешь?
ты сломаешься на дороге... муж, например, у тебя за городом.... твои действия... хотя я скажу... закрываешь и уходишь нахрен... правильно? а я залезу под капот и буду искать причину... найду и сделаю!!! потому что мне ездить надо!!!! ой... а если у тебя колесо спустится или разорвет.. у тебя наверное паника будет?))))))
на этом стою и буду стоять:) зачем все перекладывать на мужские плечи? мужчин жалеть надо!!!!
цемент не таскаю))
254: Ray_of_light:
а ты носишь свои трусы и не стираешь?
на этом стою и буду стоять:) зачем все перекладывать на мужские плечи? мужчин жалеть надо!!!!
-
Ray_of_light
255: Кирюшка: а если у меня в дороге аппендецит вырезать надо, я сяду и вырежу!
Я его пожалею . . . Потом . . Если он захочет (с)
Я его пожалею . . . Потом . . Если он захочет (с)
[достаёт попкорн, пиво и скромно присаживается в уголке]
-
Кирюшка
256: Ray_of_light:
а при чем тут аппендицит и автомобиль? аппендицит дело врачей, а автомобиль дело водителя! будь пешеходом и не прикасайся к автомобилю!!!!!! многие кашелки заправляться не могут, я уж молчу про вождение и все остальное, связанное с авто:)
а при чем тут аппендицит и автомобиль? аппендицит дело врачей, а автомобиль дело водителя! будь пешеходом и не прикасайся к автомобилю!!!!!! многие кашелки заправляться не могут, я уж молчу про вождение и все остальное, связанное с авто:)
-
Кирюшка
257: MadBiker пишет:
> [достаёт попкорн, пиво и скромно присаживается в уголке]
поделиться колой?)))))))
> [достаёт попкорн, пиво и скромно присаживается в уголке]
поделиться колой?)))))))
-
Ray_of_light
258: Кирюшка: для начала бородатый анек.
Сидит Мойша перед банком и торгует семечками. Подходит к нему Изя и просит в долг, на что Мойша говорит, что у них договор с банком: он не дает в долг, а банк не торгует семечками.
Так у нас с мужем тоже "договор" я не таскаю тяжести и не занимаюсь гаражом и машиной, а он не занимается "тряпками".
Разделение труда так сказать, по Форду. Мужчина с половой тряпкой или стирающий свои трусы. . . А от меня как от водителя требуется максималбно безопасно доехать из пункти А в пункт Б.
Если случится неприятность, то Чип придет на помощь
, а если Чип будет далеко, то он пришлет друзей Дейлов.
Сидит Мойша перед банком и торгует семечками. Подходит к нему Изя и просит в долг, на что Мойша говорит, что у них договор с банком: он не дает в долг, а банк не торгует семечками.
Так у нас с мужем тоже "договор" я не таскаю тяжести и не занимаюсь гаражом и машиной, а он не занимается "тряпками".
Разделение труда так сказать, по Форду. Мужчина с половой тряпкой или стирающий свои трусы. . . А от меня как от водителя требуется максималбно безопасно доехать из пункти А в пункт Б.
Если случится неприятность, то Чип придет на помощь
261: Ray_of_light:
Мне нравится подход. Правильный он... Каждый старается облегчить жизнь другому...
Мне нравится подход. Правильный он... Каждый старается облегчить жизнь другому...
-
Кирюшка
Бург, а если мужчина холостяк? ему чо с трусами грязными делать? м?
тяжело общаться с людьми, которым похуй на автомобили! на трассе все что угодно может случится!
ваше мнение я поняла! и мне на него ваще насрать:)
тяжело общаться с людьми, которым похуй на автомобили! на трассе все что угодно может случится!
264: Кирюшка:
Хотя мы отклоняемся. Мужчина обязан уметь делать все. Готовить, стирать трусы и т.п. Просто есть вещи, которые женщина делает лучше, потому что в них разбирается. Есть вещи которые мужчина делает лучше. Или может даже не лучше, а быстрее. Взаимные действия, которые упрощают нашу жизнь. Только и всего...
И делает ее немного приятней.
Ну а то действие, которое ты собираешься делать на наше мнение... надеюсь ты это будешь делать не на центральной площади?
Хотя мы отклоняемся. Мужчина обязан уметь делать все. Готовить, стирать трусы и т.п. Просто есть вещи, которые женщина делает лучше, потому что в них разбирается. Есть вещи которые мужчина делает лучше. Или может даже не лучше, а быстрее. Взаимные действия, которые упрощают нашу жизнь. Только и всего...
И делает ее немного приятней.
Ну а то действие, которое ты собираешься делать на наше мнение... надеюсь ты это будешь делать не на центральной площади?
266: Кирюшка:
-
Мурзилка
я, конешшно, могу дотащить колеса по машины, пыхтя, по одному, но дотащить,
только вот у мужчины это получается быстрее и как-то легче что ли,
впрочем, Бург об этом уже сказал
только вот у мужчины это получается быстрее и как-то легче что ли,
впрочем, Бург об этом уже сказал