почитываешь жеские сайты ??
Война полов
-
azure
206: MadBiker:
а там ответы на все вопросы есть?
209: silvertag:
>ну да... согласна... у каждого своя культура общения
не культура общения, а жизненный опыт и понимание гендерных особенностей поведения, самоанализа, критичности и понимания жизненных ситуаций у своей девушки
>ну да... согласна... у каждого своя культура общения
не культура общения, а жизненный опыт и понимание гендерных особенностей поведения, самоанализа, критичности и понимания жизненных ситуаций у своей девушки
210: azure:
>почитываешь жеские сайты ??
Чо делать.. Ягун пристрастила
>а там ответы на все вопросы есть?
На основной вопрос я там ответ нашел, да.
>почитываешь жеские сайты ??
Чо делать.. Ягун пристрастила
>а там ответы на все вопросы есть?
На основной вопрос я там ответ нашел, да.
213: Фря:
>вумен надо назвать в мою честь!
Уже назвали.. и даже в Вашу честь. И не только в Вашу.Так и называется - woman.ru
PS. Можно, конечно, в дополнение к galya.ru создать olya.ru, но идея то уже- баян
>вумен надо назвать в мою честь!
Уже назвали.. и даже в Вашу честь. И не только в Вашу.Так и называется - woman.ru
PS. Можно, конечно, в дополнение к galya.ru создать olya.ru, но идея то уже- баян
как-то у вас война полов скатилась в уг)
-
silvertag
MadBiker пишет:
> не культура общения, а жизненный опыт и понимание гендерных особенностей поведения, самоанализа, критичности
> и понимания жизненных ситуаций у своей девушки
VARIUM ET MUTABILE SEMPER FEMINA
> не культура общения, а жизненный опыт и понимание гендерных особенностей поведения, самоанализа, критичности
> и понимания жизненных ситуаций у своей девушки

VARIUM ET MUTABILE SEMPER FEMINA
217: silvertag:
>VARIUM ET MUTABILE SEMPER FEMINA
Tell it to the marines
>VARIUM ET MUTABILE SEMPER FEMINA
Tell it to the marines
219: silvertag:
>курить вредно даже морпехам...
Це ж iдiома, ея ж нельзя дословно переводити
>курить вредно даже морпехам...
Це ж iдiома, ея ж нельзя дословно переводити
-
silvertag
MadBiker пишет:
> Це ж iдiома, ея ж нельзя дословно переводити
Возможно всё...
> Це ж iдiома, ея ж нельзя дословно переводити
Возможно всё...
221: silvertag:
>Возможно всё...
И правил нет?
>Возможно всё...
И правил нет?
-
silvertag
MadBiker пишет:
> И правил нет?
"Какие, к чёрту, правила? Рывок вперёд - и правил нет!"
> И правил нет?
"Какие, к чёрту, правила? Рывок вперёд - и правил нет!"
223: silvertag:
>"Какие, к чёрту, правила? Рывок вперёд - и правил нет!"
Вы подтвердили мой первоначальный диагноз
>"Какие, к чёрту, правила? Рывок вперёд - и правил нет!"
Вы подтвердили мой первоначальный диагноз
-
silvertag
MadBiker пишет:
> Вы подтвердили мой первоначальный диагноз
поверьте мне, диагноз есть у всех, тот или иной...да-да-да...
> Вы подтвердили мой первоначальный диагноз
поверьте мне, диагноз есть у всех, тот или иной...да-да-да...
-
Shaitan
Фря пишет:
> 201: Hando: нет, предлагаю девочкам не возмущаться, что (как предполагаю) муж заступается за жену.
Это про меня предположение?
> 201: Hando: нет, предлагаю девочкам не возмущаться, что (как предполагаю) муж заступается за жену.
Это про меня предположение?
-
Shaitan
Фря пишет:
> 226: Shaitan: Да. Если неправа, извините, но не вижу в этом ничего оскорбительного.
Сообщаю - это не так.
P.S. Да никаких проблем и не надо извиняться - я просто полюбопытствовал про меня или нет
> 226: Shaitan: Да. Если неправа, извините, но не вижу в этом ничего оскорбительного.
Сообщаю - это не так.
P.S. Да никаких проблем и не надо извиняться - я просто полюбопытствовал про меня или нет
229: Фря:
>На данный момент времени редко встречается ситуация, когда мужчина заступается за постороннюю женщину.
Даже и не знаю, с чем такая ситуация связана
ЗЫ. А Shaitan - лыцарь, чо. Желаю ему подольше оставаться таким и не разочароваться в своих убеждениях, да
>На данный момент времени редко встречается ситуация, когда мужчина заступается за постороннюю женщину.
Даже и не знаю, с чем такая ситуация связана

ЗЫ. А Shaitan - лыцарь, чо. Желаю ему подольше оставаться таким и не разочароваться в своих убеждениях, да
231: Ray_of_light:
Лучик, извини конечно. Но в описанной юмореске - это тупая блондинка.
Лучик, извини конечно. Но в описанной юмореске - это тупая блондинка.
232: Burg пишет:
> 231: Ray_of_light:
> Лучик, извини конечно. Но в описанной юмореске - это тупая блондинка.
Это не блондинка. Это выпускница школы для умственно отсталых.
> 231: Ray_of_light:
> Лучик, извини конечно. Но в описанной юмореске - это тупая блондинка.
Это не блондинка. Это выпускница школы для умственно отсталых.
-
Ray_of_light
232: Burg, 233: Титания: если так, то я не расскажу, как я первый раз без мужа заправлялась.
Да, и про второй тоже не расскажу:-)
Знакомая (сейчас у нее стаж 15 лет) в первый месяц управления автомобилем в дом и автобус врезалась.
Ой, а как-то пьянствовали с ГАИшником, и он рассказывал про аварии, где участники женщины.
Знакомая (сейчас у нее стаж 15 лет) в первый месяц управления автомобилем в дом и автобус врезалась.
Ой, а как-то пьянствовали с ГАИшником, и он рассказывал про аварии, где участники женщины.
234: Ray_of_light пишет:
> 232: Burg, 233: Титания: если так, то я не расскажу, как я первый раз без мужа заправлялась.
Да, и про второй
> тоже не расскажу:-)
Ну, я две недели назад впервые самостоятельно заправлялась. Спросила заправлявшего машину рядом дядьку, куда нажимать на пистолете. Все, больше консультаций не понадобилось.
> Знакомая (сейчас у нее стаж 15 лет) в первый месяц управления автомобилем в дом и автобус врезалась.
Скорее всего виноваты банальная невнимательность или недостаток навыков, никак не связанные с полом. Я каждый день езжу на работу и обратно одна, в выходные мотаюсь в деревню по трассе, ни в кого не врезаюсь. Торопиться не надо просто.
Единственный пока мой косяк - через 2 недели езды поняла, что сорвала ручник. Просто, сев в первый раз за руль отцовской машины, опустить его не смогла и, учтя, что отец им вообще-то не пользуется (сам на скорость ставит при парковке и меня приучил), да и расположен был рычаг низко, решила, что он опущен. Зато сразу приобрела опыт поиска автомастерских
> Ой, а как-то пьянствовали с ГАИшником, и он рассказывал про аварии, где участники женщины.
Пф, мужчины все так же попадают в аварии, эти споры уже надоели. Мой отец безгрешно водил 30 лет, а потом как в анекдоте ввалился в "Лексус" (старенький, правда), да еще когда через неделю приехали на Цыгановский рынок, стал парковаться - свез зеркало у стоявшей рядом машины. Всяко бывает
> 232: Burg, 233: Титания: если так, то я не расскажу, как я первый раз без мужа заправлялась.
> тоже не расскажу:-)
Ну, я две недели назад впервые самостоятельно заправлялась. Спросила заправлявшего машину рядом дядьку, куда нажимать на пистолете. Все, больше консультаций не понадобилось.
> Знакомая (сейчас у нее стаж 15 лет) в первый месяц управления автомобилем в дом и автобус врезалась.
Скорее всего виноваты банальная невнимательность или недостаток навыков, никак не связанные с полом. Я каждый день езжу на работу и обратно одна, в выходные мотаюсь в деревню по трассе, ни в кого не врезаюсь. Торопиться не надо просто.
Единственный пока мой косяк - через 2 недели езды поняла, что сорвала ручник. Просто, сев в первый раз за руль отцовской машины, опустить его не смогла и, учтя, что отец им вообще-то не пользуется (сам на скорость ставит при парковке и меня приучил), да и расположен был рычаг низко, решила, что он опущен. Зато сразу приобрела опыт поиска автомастерских
> Ой, а как-то пьянствовали с ГАИшником, и он рассказывал про аварии, где участники женщины.
Пф, мужчины все так же попадают в аварии, эти споры уже надоели. Мой отец безгрешно водил 30 лет, а потом как в анекдоте ввалился в "Лексус" (старенький, правда), да еще когда через неделю приехали на Цыгановский рынок, стал парковаться - свез зеркало у стоявшей рядом машины. Всяко бывает
-
Мурзилка
если так, то я не расскажу, как я первый раз без мужа заправлялась.
пфф...самое страшное - это первый раз на мойку самостоятельно приехать
ах, да - и на переобуффку
-
Мурзилка
238: MadBiker:
они просто незамужем
Только трое из десяти женщин сами ездят на станцию техобслуживания
они просто незамужем