Любовь
-
IrinaMami
6511: Байкал пишет:
>
> в том все доступные. а тут делает вид что ее не касается!
а зачем тебе напрягаться? бери то, что доступно и радуйся!))
>
> в том все доступные. а тут делает вид что ее не касается!
а зачем тебе напрягаться? бери то, что доступно и радуйся!))
-
Байкал
6512: IrinaMami:
>а зачем тебе напрягаться? бери то, что доступно и радуйся!))
это вот ща зачем ты меня в очередной раз овощем выставила? мне счастье видится в борьбе...
>а зачем тебе напрягаться? бери то, что доступно и радуйся!))
это вот ща зачем ты меня в очередной раз овощем выставила? мне счастье видится в борьбе...
6509: Pedro:
>Я логическую цепь понять хочу
Я могу с тобой это всё лично обсудить. Но выкладывать на форум все подробности личной жизни моей и моих знакомых - извини.
>Я логическую цепь понять хочу
Я могу с тобой это всё лично обсудить. Но выкладывать на форум все подробности личной жизни моей и моих знакомых - извини.
-
IrinaMami
6513: Байкал пишет:
> 6512: IrinaMami:
>
мне счастье видится в борьбе...
а вот в этом, как ни странно, мы с тобой похожи.
> 6512: IrinaMami:
>
мне счастье видится в борьбе...
а вот в этом, как ни странно, мы с тобой похожи.
-
Байкал
6515: IrinaMami:
>а вот в этом, как ни странно, мы с тобой похожи.
еще бы. проживешь лет 15 в "счастливом" браке...
>а вот в этом, как ни странно, мы с тобой похожи.
еще бы. проживешь лет 15 в "счастливом" браке...
-
IrinaMami
6517: AndreW134 пишет:
> все проблемы решаются ночью,в постели!!!!!!!!!!!
не все, не только ночью, не всегда решаются, не только в постеле
> все проблемы решаются ночью,в постели!!!!!!!!!!!
не все, не только ночью, не всегда решаются, не только в постеле
-
Runa
6491: MadBiker:
>Ну, я сам циник.Полезно девушкам на себя со стороны посмотреть.
Я тоже слегка (странно - нет такого слова женского рода, хм)... циновка) Хотя розовые очки на всякий лежат на полочке. Но самозащита не помешает...
Да.Полезно.Прививка от ошибок, от постановки себя не в ту степь ракомв нелепое положение. Вот помимо взгляда со стороны, две хорошие безотносительнополые общечеловеческие мысли, которые девушка, то есть некоторым образом человек(хоть и без мозгов) и к себе применить с пользой может, есть: «Люби себя» (только возлюбя себя, сможешь возлюбить ближнего своего, разумный игогоизм) и «Живи и радуйся»! Всё, теперь спать спокойно можно, не всё вокруг цинизм)
А про обиды не согласна. Их же надо понимать как якоря. Чем более девушка обижена, тем глубже прорастает любовь, тем сложнее её потом из сердца выдрать. Не обижается – значит равнодушна. Это ж целое искусство – обидеть качественно, но без злоупотреблений и с выгодой для себя)
И слёзы могут быть искренними, а не только манипулятивными. Слёзы –физиологическое выражение эмоций. Девушка без эмоций – это робот. Это ведь как-то и в постели выражается – отсутствие эмоциональности? Ну да, в книжке больше толкинг про сдержанность и про незлоупотребления слезами велся.Всё в меру. Лучше эти слёзы трансформировать в либидо и в постели реализовать. Полезнее для всех. (Уже третий по счёту про постель, на ночь глядя
)
MadBiker: У этого автора еще одна книга неплохая есть
Сыпасиба….Ох.Не заснуть мне сегодня.Так вот начитаешься и мутируешь, но что ради науки жизни ни сделаешь)
Однако у этих книжек лимит по времени – кто первый прочитал, тот успел. А вот когда прочитали все, и девушки тоже? Вот в пункте 8 книжки предыдущей говорится – мол, чувак, не исполняй тупо дословно рекомендации пособий по сексу, скучно это, девушки их тоже читают и понять могут, что это неискренне, ты пытаешься из себя строить, не пытайся, будь собой, доверься себе. Ну так и с этими пособиями по пользованию противоположным полом та же фигня. И пособие теряет эффективность. Познакомлюсь вот с парнем , а вот он вдруг воспитательскую методику применяет, сидеть в кафе с ним, улыбаться, а про себя просчитывать его ходы? Игнор там, ближе-дальше , понижение значимости. Как-то неуютно и стрёмно. Рада, что, по крайней мере здесь, не такие... или такие, но не все...
Металлика.Классно!
А ЛинкинвПарк с бессмертным душераздирающим Намб?) Такой драйв и такая боль. Стать собой, быть собой, найти себя прежде всего - та же тема.
Ребят, я когда это слушаю, мне вот ни разу не хочется быть мальчиком, хотя иногда кажется, что у них чаще случаются выигрышные положения, и вообще они свободнее. Ну вот по кой мы друг друга кусаем?...
http://www.youtube.com/watch?v=kXYiU_JCYtU
>Ну, я сам циник.Полезно девушкам на себя со стороны посмотреть.
Я тоже слегка (странно - нет такого слова женского рода, хм)... циновка) Хотя розовые очки на всякий лежат на полочке. Но самозащита не помешает...
Да.Полезно.Прививка от ошибок, от постановки себя не в ту степь ракомв нелепое положение. Вот помимо взгляда со стороны, две хорошие безотносительнополые общечеловеческие мысли, которые девушка, то есть некоторым образом человек(хоть и без мозгов) и к себе применить с пользой может, есть: «Люби себя» (только возлюбя себя, сможешь возлюбить ближнего своего, разумный игогоизм) и «Живи и радуйся»! Всё, теперь спать спокойно можно, не всё вокруг цинизм)
А про обиды не согласна. Их же надо понимать как якоря. Чем более девушка обижена, тем глубже прорастает любовь, тем сложнее её потом из сердца выдрать. Не обижается – значит равнодушна. Это ж целое искусство – обидеть качественно, но без злоупотреблений и с выгодой для себя)
И слёзы могут быть искренними, а не только манипулятивными. Слёзы –физиологическое выражение эмоций. Девушка без эмоций – это робот. Это ведь как-то и в постели выражается – отсутствие эмоциональности? Ну да, в книжке больше толкинг про сдержанность и про незлоупотребления слезами велся.Всё в меру. Лучше эти слёзы трансформировать в либидо и в постели реализовать. Полезнее для всех. (Уже третий по счёту про постель, на ночь глядя
MadBiker: У этого автора еще одна книга неплохая есть
Сыпасиба….Ох.Не заснуть мне сегодня.Так вот начитаешься и мутируешь, но что ради науки жизни ни сделаешь)
Однако у этих книжек лимит по времени – кто первый прочитал, тот успел. А вот когда прочитали все, и девушки тоже? Вот в пункте 8 книжки предыдущей говорится – мол, чувак, не исполняй тупо дословно рекомендации пособий по сексу, скучно это, девушки их тоже читают и понять могут, что это неискренне, ты пытаешься из себя строить, не пытайся, будь собой, доверься себе. Ну так и с этими пособиями по пользованию противоположным полом та же фигня. И пособие теряет эффективность. Познакомлюсь вот с парнем , а вот он вдруг воспитательскую методику применяет, сидеть в кафе с ним, улыбаться, а про себя просчитывать его ходы? Игнор там, ближе-дальше , понижение значимости. Как-то неуютно и стрёмно. Рада, что, по крайней мере здесь, не такие... или такие, но не все...
Металлика.Классно!
А ЛинкинвПарк с бессмертным душераздирающим Намб?) Такой драйв и такая боль. Стать собой, быть собой, найти себя прежде всего - та же тема.
Ребят, я когда это слушаю, мне вот ни разу не хочется быть мальчиком, хотя иногда кажется, что у них чаще случаются выигрышные положения, и вообще они свободнее. Ну вот по кой мы друг друга кусаем?...
http://www.youtube.com/watch?v=kXYiU_JCYtU
-
IrinaMami
6519: Runa:
Я восхищена! Вашими мыслями и умением сформулировать и донести их до окружающих.
Заглядывайте сюда почаще. На таких титанах и держится форум.
Я восхищена! Вашими мыслями и умением сформулировать и донести их до окружающих.
Заглядывайте сюда почаще. На таких титанах и держится форум.
-
Pedro
6510: IrinaMami:
Очевидно, чтобы потерять уважение, надо его сначала заиметь. Получается, что кто-то из мужчин уважает женщину за то, что она не прощает измену, и в случае прощения это свое уважение теряют? Я таких людей не знаю и к ним не отношусь. Скорее уважение бы во мне вызвало глубокое понимание женщины этого вопроса и соответствующее поведение.
Почему мне ваще этот вопрос? Это к теоретикам, к васильеву, например )
Очевидно, чтобы потерять уважение, надо его сначала заиметь. Получается, что кто-то из мужчин уважает женщину за то, что она не прощает измену, и в случае прощения это свое уважение теряют? Я таких людей не знаю и к ним не отношусь. Скорее уважение бы во мне вызвало глубокое понимание женщины этого вопроса и соответствующее поведение.
Почему мне ваще этот вопрос? Это к теоретикам, к васильеву, например )
-
Ray_of_light
6521: Pedro: если жена алкоголика не хочет мириться с выпивкой,то понятно, ее увжать не стоит, потому что у нее нет глубокого понимания вопроса. Дура, чо. Могла бы сама выпивку- баб водить, вот тогда она молодец и достойна высокого звания мудрая женщина.
-
nastya_figvam
каждый сам кузнец своего счастья. И мы сами выбираем то, что хотим..и ответственность лежит на нас самих...если мы что-то делаем, то мы делаем с какой либо целью...
-
Байкал
6521: Pedro:
>Почему мне ваще этот вопрос?
ибо палишься!
6523: nastya_figvam:
>каждый сам кузнец своего счастья. И мы сами выбираем то, что хотим..и ответственность лежит на нас самих...если мы что-то делаем, то мы делаем с какой либо целью...
избитая теория. намнужны факты из жизни. так сказать практика
>Почему мне ваще этот вопрос?
ибо палишься!
6523: nastya_figvam:
>каждый сам кузнец своего счастья. И мы сами выбираем то, что хотим..и ответственность лежит на нас самих...если мы что-то делаем, то мы делаем с какой либо целью...
избитая теория. намнужны факты из жизни. так сказать практика
-
nastya_figvam
мне изменял мужчина... я его прощала...он говорил что такого не повториться больше.. и все повторялось вновь.. потом он начал меня бить..немного подумав я ушла от него.. было страшно думала не справлюсь...замкнулась в себе..теперь у меня новая жизнь...есть мужчина который любит меня и заботиться о моем ребенке.. я воспитываю очаровательную кроху ( 1 год и 5 мес)... сейчас оглядываясь назад я понимаю, что тогда мне было его жалко, но преодолев это кто знает как повернулась жизнь если я осталась с ним...
-
ностальжи
Это словоблудие - все эти , как их называю, гламурные ,
советы делающих на этом деньги авторов брошюр и журнальчиков.
Если не понять, что никто тебе вторую жизнь и далее не даст возможность прожить, то невозможно
уяснить для себя -
- НИКТО и НИКОГДА не имеет права унижать и топтать эту твою единственную жизнь.
Никаких оправданий и лживых учений здесь не может быть.
советы делающих на этом деньги авторов брошюр и журнальчиков.
Если не понять, что никто тебе вторую жизнь и далее не даст возможность прожить, то невозможно
уяснить для себя -
- НИКТО и НИКОГДА не имеет права унижать и топтать эту твою единственную жизнь.
Никаких оправданий и лживых учений здесь не может быть.
-
Pedro
6522: Ray_of_light:
>жена алкоголика не хочет мириться с выпивкой
к чему это сравнение? Мне оно зачем?
В любом случае человека уважают не за позицию, а за действия в соответствии с позицией. "Женщина против алкоголизма" или "Женщина делает все возможное, чтобы избавить любимого мужа от алкоголизма" - чувствуешь разницу?
>жена алкоголика не хочет мириться с выпивкой
к чему это сравнение? Мне оно зачем?
В любом случае человека уважают не за позицию, а за действия в соответствии с позицией. "Женщина против алкоголизма" или "Женщина делает все возможное, чтобы избавить любимого мужа от алкоголизма" - чувствуешь разницу?
-
Pedro
6524: Байкал:
>ибо палишься!
в чем я палюсь та? )) чё за враки такие? Опять поорать на меня решил?
Я много работаю, занимаюсь спортом и семьей. С меня пример надо брать, а не орать на меня почем зря!
>ибо палишься!
в чем я палюсь та? )) чё за враки такие? Опять поорать на меня решил?
Я много работаю, занимаюсь спортом и семьей. С меня пример надо брать, а не орать на меня почем зря!
-
Байкал
6528: Pedro:
>Я много работаю, занимаюсь спортом и семьей.
мажоры. устроили тут курорт. сначала один вышел кофе на улицу пить, потом второй языком почесать.
>в чем я палюсь та? ))
а я откуда знаю. тут заметь все вопросы про измены рано или поздно замыкаются на тебе. такой уж у тя образ
>Я много работаю, занимаюсь спортом и семьей.
мажоры. устроили тут курорт. сначала один вышел кофе на улицу пить, потом второй языком почесать.
>в чем я палюсь та? ))
а я откуда знаю. тут заметь все вопросы про измены рано или поздно замыкаются на тебе. такой уж у тя образ
-
Pedro
6529: Байкал:
>все вопросы про измены рано или поздно замыкаются на тебе
Пока жертв в студию не предъявили требую считать подобные заявления клеветой!
>все вопросы про измены рано или поздно замыкаются на тебе
Пока жертв в студию не предъявили требую считать подобные заявления клеветой!
-
Байкал
6530: Pedro:
>Пока жертв в студию не предъявили требую считать подобные заявления клеветой!
да тебя никто не обвиняет заметь... просто как бы обозначают и негласно кивают, мол: "ненене, но...". вот серьезно - обрати внимание.
>Пока жертв в студию не предъявили требую считать подобные заявления клеветой!
да тебя никто не обвиняет заметь... просто как бы обозначают и негласно кивают, мол: "ненене, но...". вот серьезно - обрати внимание.
-
Pedro
6531: Байкал:
да мне ровно на самом деле
Я - за проституцию и мне все пофигу! ))
да мне ровно на самом деле
-
IrinaMami
6521: Pedro пишет:
> 6510: IrinaMami:
> Почему мне ваще этот вопрос? Это к теоретикам, к васильеву, например )
Если бросить вопрос без адреса, его могут проигнорить, что уже было замечено. Васильева здесь не наблюдаю, Байкал молод еще(без обид;)), Байкер меня и за человека не считает. На самом деле вопрос был ко всем, кому есть что сказать по поводу.
П.с. Я никоим образом не намекала и не хотела затронуть Вашу личную жизнь. У меня принцип невмешательства.
> 6510: IrinaMami:
> Почему мне ваще этот вопрос? Это к теоретикам, к васильеву, например )
Если бросить вопрос без адреса, его могут проигнорить, что уже было замечено. Васильева здесь не наблюдаю, Байкал молод еще(без обид;)), Байкер меня и за человека не считает. На самом деле вопрос был ко всем, кому есть что сказать по поводу.
П.с. Я никоим образом не намекала и не хотела затронуть Вашу личную жизнь. У меня принцип невмешательства.
-
Pedro
6533: IrinaMami:
>На самом деле вопрос был ко всем, кому есть что сказать по поводу.
Ко всем его нельзя адресовать, хотя бы потому что вопрос про реакцию мужчины, да еще и провокационный такой )) Ясно дело, женская половина преимущественно возмущаться начнет, к гадалке не ходи. Ну а поскольку уже начали, я продолжу подкидывать.. ) Сама постановка вопроса подразумевает, что в случае положительного на него ответа, мужчина получается специально изменил женщине, чтобы посмотреть на ее реакцию. Вроде как, стоит ли ему уважать ее или нет в зависимости от ее реакции (?). Мне кажется этот эксперимент абсурдным и провести его может только параноик.
>На самом деле вопрос был ко всем, кому есть что сказать по поводу.
Ко всем его нельзя адресовать, хотя бы потому что вопрос про реакцию мужчины, да еще и провокационный такой )) Ясно дело, женская половина преимущественно возмущаться начнет, к гадалке не ходи. Ну а поскольку уже начали, я продолжу подкидывать.. ) Сама постановка вопроса подразумевает, что в случае положительного на него ответа, мужчина получается специально изменил женщине, чтобы посмотреть на ее реакцию. Вроде как, стоит ли ему уважать ее или нет в зависимости от ее реакции (?). Мне кажется этот эксперимент абсурдным и провести его может только параноик.
6492: MadBiker:
Я откликнулся на вашу реплику рефлекторно, по факту наличия
в нем обобщения (детство-юность-зрелость).
Я не уловил, что речь идет о конкретно вашем жизненном пути.
Но если бы и уловил, все равно бы примерил на себя
(а для чего еще форум, если не прикинуть на минутку чужой пиджачок).
Такое роскошное обобщение бывает редко, посему немедленно возник вопрос:
насколько я далек от жизненных стандартов?
Пользуясь случаем, вспоминаю первое удивление от препода в институте
(это по поводу профессиональной деформации).
Тетя-лектор на практике очень уверенно судила о некоторых
присутствующих студентах, зная их едва-едва.
Меня задела эта ее "смелость", пока я (со временем) не понял,
что у нее глаз-рентген. С таким глазом жить уже сложно,
даже когда вокруг студенты среднего крепкого советского ВУЗа -
то есть, разные (первый курс, бешеный отсев, и многие полегли
от ее руки).
Как сдеформирует препода отсутствие критической массы студентов с горящим глазом,
могу предположить только теоретически.
Крепкие преподы с устойчивой психикой, наверное, сверхчеловеки.
И хорошо - свои проблемы не провернуть, а тут еще чужие.Я уже неоднократно говорил - у нас с вами принципиально разный жизненный опыт.
Я откликнулся на вашу реплику рефлекторно, по факту наличия
в нем обобщения (детство-юность-зрелость).
Я не уловил, что речь идет о конкретно вашем жизненном пути.
Но если бы и уловил, все равно бы примерил на себя
(а для чего еще форум, если не прикинуть на минутку чужой пиджачок).
Такое роскошное обобщение бывает редко, посему немедленно возник вопрос:
насколько я далек от жизненных стандартов?
Пользуясь случаем, вспоминаю первое удивление от препода в институте
(это по поводу профессиональной деформации).
Тетя-лектор на практике очень уверенно судила о некоторых
присутствующих студентах, зная их едва-едва.
Меня задела эта ее "смелость", пока я (со временем) не понял,
что у нее глаз-рентген. С таким глазом жить уже сложно,
даже когда вокруг студенты среднего крепкого советского ВУЗа -
то есть, разные (первый курс, бешеный отсев, и многие полегли
от ее руки).
Как сдеформирует препода отсутствие критической массы студентов с горящим глазом,
могу предположить только теоретически.
Крепкие преподы с устойчивой психикой, наверное, сверхчеловеки.
Оценил.
Если "не изменяешь" - теоретик, если изменяешь - практик.
И фиг поспоришь, что интересно.
"Не изменил" - то есть, "практически ничего не сделал".
Изменить-то толком и то не смог: теоретик, как есть, теоретик.
То ли дело практика, которая, как известно, критерий истины.
Изменил. Мир. К лучшему.
Внес свою струю, преобразовал, предал, сломал и выжег дотла.
Что за мужик, который не делает все это время от времени?
Так, теоретически только мужик.
Если "не изменяешь" - теоретик, если изменяешь - практик.
И фиг поспоришь, что интересно.
"Не изменил" - то есть, "практически ничего не сделал".
Изменить-то толком и то не смог: теоретик, как есть, теоретик.
То ли дело практика, которая, как известно, критерий истины.
Изменил. Мир. К лучшему.
Внес свою струю, преобразовал, предал, сломал и выжег дотла.
Что за мужик, который не делает все это время от времени?
Так, теоретически только мужик.
-
Runa
6520: IrinaMami:
Удивлена…Надеюсь,Вы это искренне, -сердечное спасибо, хотя я мнения о себе весьма скромного – как о мыслительных (просто богатое воображение при беспокойных голове, туловище и конечностях), так и особенно о физических данных, ну ношу что есть)А ежли стёбёмся и иронизируем (что здесь чаще водится) – так я только за, присоединюсь и посмеюсь, мы с гордыней давно в ссоре) По мере наличия ВРЕМЕНИ и мыслей в башке буду рада появляться.
Удивлена…Надеюсь,Вы это искренне, -сердечное спасибо, хотя я мнения о себе весьма скромного – как о мыслительных (просто богатое воображение при беспокойных голове, туловище и конечностях), так и особенно о физических данных, ну ношу что есть)А ежли стёбёмся и иронизируем (что здесь чаще водится) – так я только за, присоединюсь и посмеюсь, мы с гордыней давно в ссоре) По мере наличия ВРЕМЕНИ и мыслей в башке буду рада появляться.
Последний раз редактировалось Runa 13 июл 2011 20:04, всего редактировалось 1 раз.
-
Runa
Ребят, читаю Вас,я не совсем по обсуждаемой в данный момент теме тихонько коротенько вклинюсь вслед теме про книжки и выклинюсь…
По теме прочтённого…
Предполагаю, что книги написаны (ты ды ды дым: психоанализ
) неравнодушным человеком, перенёсшим боль, именно так и говорится после боли, когда внутри выжженная пустыня– без особого мата и без мхата.Да не, конечно, это не так,у чувака-автора все всегда было ок
Пособия написаны как раз с учетом самосохранения жизни мужчины, которая у него одна. Мужчины переживают молча, но это не означает, что они не переживают.
Девочкой, прочитавшей книгу, вывод же разный может быть ,например, можно ожесточиться, стать куклой и играть в игрушки, иногда их разбивая.( Кто читал – поймут) Можно в монастырь. Всё, пипец,середины нет)
Сознательные манипуляции – это отсутствие любви, это отсрочка разрыва, это противно как мальчикам, так и девочкам. Вопрос – в деффиренциации манипуляций, то есть как определить – манипуляция или нет, детектор лжи что ли с собой таскать
Можно ж и искренность в этой мясорубке похерить. И вообще по трупам пойти. И всё оправдать.
Вот непонятна моральная/физиологическая выгода мальчика от тотального подчинения девушки. Задиристость девушки как часть любовной игры (иногда) может разнообразить отношения. Ну да, может и убить. Все в меру.
Вот про расставания вывод антимальчиковый (самозащитный) ещё напрашивается - надо при знакомстве сразу в башке вариант держать – как расстаться ДО того как с тобой захотят красиво(порвав сердце парню) или не очень (ущемив его самолюбие) попрощаться, расстаться первой, чтобы не быть идиоткой в пункте про расставания. Потому как «не ты кинешь, так тебя кинут».
А если ты допустила, что надоела ему и с тобой неожиданно прощаются, надо по возможности радостно и без скандалов это принять. И легко уходя уходить без попыток вернуться и сразу I’m fine without you now и «следующий!» .
То есть при знакомстве заведомо закладывать на конкретные отношения срок – а сколько продержимся, топя друг друга во взаимных попытках подчинения и не допуская привязанности, чтобы не больно рвать. Год-два-три…? Сколько продержимся на качельках? И сколько бы ни продержались, оба пострадают. Первый , спрыгнувший с качелек –бросивший- больно ударится о земь, а второй - кинутый и брошенный- больно взлетит в небо и не менее больно ударится о ту же землю. И не знаю, кому хуже, оба в душевной травматологии. Может, лучше вообще ничего не начинать? Не садиться на качельки.
А коли сели…У меня есть догадки о том, что может сохранить отношения, я хотела написать. Но лучше промолчу. Потому что у каждого свой путь.
Не скажу, что чтение порекомендованных книг ума моего приумножило : каша в башке походу, с которой будем дальше счастливо жить. Пусть okay будет everyday. Maybe)
http://www.youtube.com/watch?v=vpMI8Qu5fsc
По теме прочтённого…
Предполагаю, что книги написаны (ты ды ды дым: психоанализ
Девочкой, прочитавшей книгу, вывод же разный может быть ,например, можно ожесточиться, стать куклой и играть в игрушки, иногда их разбивая.( Кто читал – поймут) Можно в монастырь. Всё, пипец,середины нет)
Сознательные манипуляции – это отсутствие любви, это отсрочка разрыва, это противно как мальчикам, так и девочкам. Вопрос – в деффиренциации манипуляций, то есть как определить – манипуляция или нет, детектор лжи что ли с собой таскать
Вот непонятна моральная/физиологическая выгода мальчика от тотального подчинения девушки. Задиристость девушки как часть любовной игры (иногда) может разнообразить отношения. Ну да, может и убить. Все в меру.
Вот про расставания вывод антимальчиковый (самозащитный) ещё напрашивается - надо при знакомстве сразу в башке вариант держать – как расстаться ДО того как с тобой захотят красиво(порвав сердце парню) или не очень (ущемив его самолюбие) попрощаться, расстаться первой, чтобы не быть идиоткой в пункте про расставания. Потому как «не ты кинешь, так тебя кинут».
А если ты допустила, что надоела ему и с тобой неожиданно прощаются, надо по возможности радостно и без скандалов это принять. И легко уходя уходить без попыток вернуться и сразу I’m fine without you now и «следующий!» .
То есть при знакомстве заведомо закладывать на конкретные отношения срок – а сколько продержимся, топя друг друга во взаимных попытках подчинения и не допуская привязанности, чтобы не больно рвать. Год-два-три…? Сколько продержимся на качельках? И сколько бы ни продержались, оба пострадают. Первый , спрыгнувший с качелек –бросивший- больно ударится о земь, а второй - кинутый и брошенный- больно взлетит в небо и не менее больно ударится о ту же землю. И не знаю, кому хуже, оба в душевной травматологии. Может, лучше вообще ничего не начинать? Не садиться на качельки.
А коли сели…У меня есть догадки о том, что может сохранить отношения, я хотела написать. Но лучше промолчу. Потому что у каждого свой путь.
Не скажу, что чтение порекомендованных книг ума моего приумножило : каша в башке походу, с которой будем дальше счастливо жить. Пусть okay будет everyday. Maybe)
http://www.youtube.com/watch?v=vpMI8Qu5fsc
-
Байкал
6525: nastya_figvam:
>мне изменял мужчина... я его прощала...он говорил что такого не повториться больше.. и все повторялось вновь.. потом он начал меня бить..немного подумав я ушла от него.. было страшно думала не справлюсь...замкнулась в себе..теперь у меня новая жизнь...есть мужчина который любит меня и заботиться о моем ребенке.. я воспитываю очаровательную кроху ( 1 год и 5 мес)... сейчас оглядываясь назад я понимаю, что тогда мне было его жалко, но преодолев это кто знает как повернулась жизнь если я осталась с ним...
уж не С. ли тот мущщина?
>мне изменял мужчина... я его прощала...он говорил что такого не повториться больше.. и все повторялось вновь.. потом он начал меня бить..немного подумав я ушла от него.. было страшно думала не справлюсь...замкнулась в себе..теперь у меня новая жизнь...есть мужчина который любит меня и заботиться о моем ребенке.. я воспитываю очаровательную кроху ( 1 год и 5 мес)... сейчас оглядываясь назад я понимаю, что тогда мне было его жалко, но преодолев это кто знает как повернулась жизнь если я осталась с ним...
уж не С. ли тот мущщина?