Любовь
-
Runa
Про книгу и понимание/недопонимание/непонимание...Я никогда не пойму её так , как поймёт её мужчина. Просто тут разговор про любовь. Вот я не нашла в этой книге ничего про собственно сабж - про любовь - так, инструкция по доминированию( Таких инструкций и для девушек полно, это всё искуственно. И если бы все было так просто.
Ну я просто НЕ ТАК прочитала, ладно.
Ну я просто НЕ ТАК прочитала, ладно.
-
UncleCarlo
6479: MadBiker пишет:
> 6478: Burg: Да я и не видел даже. Вот фотки дали, сижу и удивляюсь. Мне там реально не до них в этот момент было
Ты не мудри! ты пальцем покажи где в такой хоть посидеть можно?!
> 6478: Burg: Да я и не видел даже. Вот фотки дали, сижу и удивляюсь. Мне там реально не до них в этот момент было
Ты не мудри! ты пальцем покажи где в такой хоть посидеть можно?!
6481: Runa:
>Я просто обратила внимание на конкретное несоответствие конкретной мысли. Но спасибо, что не записали в тролли и не проигнорировали (хотя заранее была со всем согласна) и даже сделали скидку на "новичка, да ещё и женщину".
Я никого сразу в тролли не записываю. Фактор "новичка" учитываю. А дальше - какое отношение к человеку сформируется - так и отношусь.
>Просто выходит, что ничего не меняется (к лучшему), всё становится жёстче.
Тут два фактора лично я наблюдаю.
1. Жизнь в последнее время у многих усложнилась в материальном плане.
2. Мы все становимся взрослее, негативный опыт накапливается. Я тут, как эникейщик, три стадии по аналогии с Виндой выделяю: детство, когда все вокруг хорошие; юность - оказывается не все хорошие, есть и плохие; зрелость - проще изначально считать плохим, пока не доказано обратное. Так сказать отстутсвие ограничений, ограничения по чёрному списку, ограничения по белому списку.
>И просто надоели до черта эти игры, стратегии, две воюющие стороны - м и ж - просчитывают, выгадывают, выходит игра на уничтожение... А вот просто жить и просто любить уже - никак?
В юности все любили и М, и Ж. Дальше у всех сложилось по разному - кому то повезло, кому-то -нет. Выводы каждый сам для себя сделал, особенно по реальности "рая в шалаше".
>Я просто обратила внимание на конкретное несоответствие конкретной мысли. Но спасибо, что не записали в тролли и не проигнорировали (хотя заранее была со всем согласна) и даже сделали скидку на "новичка, да ещё и женщину".
Я никого сразу в тролли не записываю. Фактор "новичка" учитываю. А дальше - какое отношение к человеку сформируется - так и отношусь.
>Просто выходит, что ничего не меняется (к лучшему), всё становится жёстче.
Тут два фактора лично я наблюдаю.
1. Жизнь в последнее время у многих усложнилась в материальном плане.
2. Мы все становимся взрослее, негативный опыт накапливается. Я тут, как эникейщик, три стадии по аналогии с Виндой выделяю: детство, когда все вокруг хорошие; юность - оказывается не все хорошие, есть и плохие; зрелость - проще изначально считать плохим, пока не доказано обратное. Так сказать отстутсвие ограничений, ограничения по чёрному списку, ограничения по белому списку.
>И просто надоели до черта эти игры, стратегии, две воюющие стороны - м и ж - просчитывают, выгадывают, выходит игра на уничтожение... А вот просто жить и просто любить уже - никак?
В юности все любили и М, и Ж. Дальше у всех сложилось по разному - кому то повезло, кому-то -нет. Выводы каждый сам для себя сделал, особенно по реальности "рая в шалаше".
6482: Runa:
>Про книгу и понимание/недопонимание/непонимание...Я никогда не пойму её так , как поймёт её мужчина. Просто тут разговор про любовь. Вот я не нашла в этой книге ничего про собственно сабж - про любовь - так, инструкция по доминированию( Таких инструкций и для девушек полно, это всё искуственно. И если бы все было так просто.
Есть хороший анекдот в тему
Да, слово "любовь" в тех мужских обществах, где я бывая, почему-то никто не употребляет. Мужчины, по моему, в целом не любят бросаться словами и не кричат о своих чувствах на каждом углу. Они предпочитают их доказывать делами.
>Про книгу и понимание/недопонимание/непонимание...Я никогда не пойму её так , как поймёт её мужчина. Просто тут разговор про любовь. Вот я не нашла в этой книге ничего про собственно сабж - про любовь - так, инструкция по доминированию( Таких инструкций и для девушек полно, это всё искуственно. И если бы все было так просто.
Есть хороший анекдот в тему
Лично я, не испытывая чувств к какой либо девушке, не буду прикладывать усилий к её завоеванию, поэтому, by default, считаю, что и остальные поступают так же."Сталин был коммунистом - говорят коммунисты. Сталин был националистом - спорят националисты. Сталин был мразью и ничтожеством - заявляют мрази и ничтожества."
Да, слово "любовь" в тех мужских обществах, где я бывая, почему-то никто не употребляет. Мужчины, по моему, в целом не любят бросаться словами и не кричат о своих чувствах на каждом углу. Они предпочитают их доказывать делами.
Последний раз редактировалось MadBiker 12 июл 2011 20:47, всего редактировалось 1 раз.
6483: UncleCarlo:
>Ты не мудри! ты пальцем покажи где в такой хоть посидеть можно?!
Посидеть -не знаю, а вот попробовать себя в роли механика можно было в это воскресенье в Богородске.
>Ты не мудри! ты пальцем покажи где в такой хоть посидеть можно?!
Посидеть -не знаю, а вот попробовать себя в роли механика можно было в это воскресенье в Богородске.
-
Runa
6484: MadBiker:
>два фактора лично я наблюдаю
Лично я тоже(И ещё кучу. И эта куча нас завалила
Они предпочитают их доказывать делами.
Некоторые девушки тоже.
И вообще слова- это расход энергии.Согласна.
Но иногда остапа же несёт.
Не, я зависла образовывамшись, вторую часть мозга развивамши.Ну Вы меня этой книжкой переклинили реально. Ну я много чего перечитала. Как бы это всё же зашлаковывает мозги, строит их в рамки, трудно же противостоять готовым формулам и не быть зомби. И как итог исчезновение взаимного ДОВЕРИЯ как базы отношений.
Вот ведь что грустно.
Я не беру слов назад, но простите ребята, таки погорячилась в первом эпохальном заявлении,- в связи с тем что ну просто протрясный в плане цинизма текст (хотя из него и девушка кое-что полезное может почерпнуть при желании,так сказать, взгляд со стороны или со стороны-изнутри, особенно с пункта 8 и как бы я тоже не со всем согласна)
>два фактора лично я наблюдаю
Лично я тоже(И ещё кучу. И эта куча нас завалила
Они предпочитают их доказывать делами.
Некоторые девушки тоже.
И вообще слова- это расход энергии.Согласна.
Но иногда остапа же несёт.
Не, я зависла образовывамшись, вторую часть мозга развивамши.Ну Вы меня этой книжкой переклинили реально. Ну я много чего перечитала. Как бы это всё же зашлаковывает мозги, строит их в рамки, трудно же противостоять готовым формулам и не быть зомби. И как итог исчезновение взаимного ДОВЕРИЯ как базы отношений.
Вот ведь что грустно.
Я не беру слов назад, но простите ребята, таки погорячилась в первом эпохальном заявлении,- в связи с тем что ну просто протрясный в плане цинизма текст (хотя из него и девушка кое-что полезное может почерпнуть при желании,так сказать, взгляд со стороны или со стороны-изнутри, особенно с пункта 8 и как бы я тоже не со всем согласна)
Капец, аттестата не видать.зрелость - проще изначально считать плохим, пока не доказано обратное
Я не даю кошелек незнакомым людям, конечно,
но кредит доверия отпускаю сразу, пока не доказано обратное.
-
Байкал
6480: васильев:
>Вот за это спасибо. Сижу, обрастаю мохом и покрываюсь пылью,
>как вдруг добрые вести. Никто не женится на сиськах, никто не
>выходит замуж за деньги, никто потом не разводится с шумом и гамом.
>Признаюсь, что был в глубоких заблуждениях и наконец-то...
неужто проникся? а то ишь записал сразу в шовинисты и неадекваты. шовинсты - да. неадекваты - нет.
6489: васильев:
>но кредит доверия отпускаю сразу, пока не доказано обратное.
не ты его выдаешь. а оно само. ибо "человеческая раса на стороне добра"(с)
вот что ты за человек такой - "тыкаю" и сам стесняюсь. выкать - тоже стремно. безлично как раньше - неудобно.
>Вот за это спасибо. Сижу, обрастаю мохом и покрываюсь пылью,
>как вдруг добрые вести. Никто не женится на сиськах, никто не
>выходит замуж за деньги, никто потом не разводится с шумом и гамом.
>Признаюсь, что был в глубоких заблуждениях и наконец-то...
неужто проникся? а то ишь записал сразу в шовинисты и неадекваты. шовинсты - да. неадекваты - нет.
не ты его выдаешь. а оно само. ибо "человеческая раса на стороне добра"(с)
вот что ты за человек такой - "тыкаю" и сам стесняюсь. выкать - тоже стремно. безлично как раньше - неудобно.
6488: Runa:
>Не, я зависла образовывамшись, вторую часть мозга развивамши.Ну Вы меня этой книжкой переклинили реально. Ну я много чего перечитала. Как бы это всё же зашлаковывает мозги, строит их в рамки, трудно же противостоять готовым формулам и не быть зомби. И как итог исчезновение взаимного ДОВЕРИЯ как базы отношений.
>Вот ведь что грустно.
Согласен с вами. Да, отсутствие доверия - это бич нашего времени, но, излишне доверчивые обоих полов, если им не повезёт, оказываются в хлопотах тяжких и в долгах, как шелках. Так что разумная недоверчивость может и препятствует личному счастью, но сильно бережёт нервы.
А вообще, про любовь и доверие у меня любимая песенка есть. Лучше, чем они еще никто не сказал.
http://www.youtube.com/watch?v=riUM5tGuzhU
>Я не беру слов назад, но простите ребята, таки погорячилась в первом эпохальном заявлении,
Ничто, ничто. Со всеми бывает.
> в связи с тем что ну просто протрясный в плане цинизма текст (хотя из него и девушка кое-что полезное может почерпнуть при желании,так сказать, взгляд со стороны или со стороны-изнутри, особенно с пункта 8 и как бы я тоже не со всем согласна)
Ну, я сам циник и циников люблю. Книга спорная, но с моим жизненным опытом корреляций много. Да и полезно девушкам на себя со стороны посмотреть, узнать, какие мысли иногда их поведение рождает.
У этого автора еще одна книга неплохая есть
>Не, я зависла образовывамшись, вторую часть мозга развивамши.Ну Вы меня этой книжкой переклинили реально. Ну я много чего перечитала. Как бы это всё же зашлаковывает мозги, строит их в рамки, трудно же противостоять готовым формулам и не быть зомби. И как итог исчезновение взаимного ДОВЕРИЯ как базы отношений.
>Вот ведь что грустно.
Согласен с вами. Да, отсутствие доверия - это бич нашего времени, но, излишне доверчивые обоих полов, если им не повезёт, оказываются в хлопотах тяжких и в долгах, как шелках. Так что разумная недоверчивость может и препятствует личному счастью, но сильно бережёт нервы.
А вообще, про любовь и доверие у меня любимая песенка есть. Лучше, чем они еще никто не сказал.
http://www.youtube.com/watch?v=riUM5tGuzhU
>Я не беру слов назад, но простите ребята, таки погорячилась в первом эпохальном заявлении,
Ничто, ничто. Со всеми бывает.
> в связи с тем что ну просто протрясный в плане цинизма текст (хотя из него и девушка кое-что полезное может почерпнуть при желании,так сказать, взгляд со стороны или со стороны-изнутри, особенно с пункта 8 и как бы я тоже не со всем согласна)
Ну, я сам циник и циников люблю. Книга спорная, но с моим жизненным опытом корреляций много. Да и полезно девушкам на себя со стороны посмотреть, узнать, какие мысли иногда их поведение рождает.
У этого автора еще одна книга неплохая есть
>Я не даю кошелек незнакомым людям, конечно,
Я уже неоднократно говорил - у нас с вами принципиально разный жизненный опыт.
>Я не даю кошелек незнакомым людям, конечно,
Я уже неоднократно говорил - у нас с вами принципиально разный жизненный опыт.
> А вообще, про любовь и доверие у меня любимая песенка есть. Лучше, чем они еще никто не сказал.
>
Красиво
и так неожиданно романтично
>
Красиво
-
Pedro
6477: MadBiker:
>Может быть, не интересовался
в чем вариант тогда твой?
>Может быть, не интересовался
в чем вариант тогда твой?
-
IrinaMami
6489: васильев пишет:
> но кредит доверия отпускаю сразу, пока не доказано обратное.
аналогично. Вижу в людях позитив. Живу по принципу: "относись к людям так, как ты хочешь чтобы относились к тебе"
> но кредит доверия отпускаю сразу, пока не доказано обратное.
аналогично. Вижу в людях позитив. Живу по принципу: "относись к людям так, как ты хочешь чтобы относились к тебе"
-
Pedro
6492: MadBiker:
>принципиально разный жизненный опыт
Что то я читаю как ты женщинам не доверяешь, про хреновый опыт и пр. и никак понять не могу - в чем ты им не доверяешь, на что они покушаются?
>принципиально разный жизненный опыт
Что то я читаю как ты женщинам не доверяешь, про хреновый опыт и пр. и никак понять не могу - в чем ты им не доверяешь, на что они покушаются?
6497: Pedro:
[шепчет] Студентки... Профессиональная деформация...
[шепчет] Студентки... Профессиональная деформация...
-
Pedro
6498: Burg:
>[шепчет]
ты тоже не ори на меня! Разорались тута в час ночи...
>[шепчет]
ты тоже не ори на меня! Разорались тута в час ночи...
6494: Pedro:
>в чем вариант тогда твой?
Повыпендриваццо, естественно
Мне там до девушек go-go как то дела не было, не затем ездил. Просто увидел фотку и удивился.
6493: Zima: Все мы когда-то были скакунами
6495: Байкал:
>оригинальный клип почетче буде
Да, только на ётюбе почему-то нет оригинального с текстом
А на слух вроде как не все способны аглицкий понимать.
>то то я читаю как ты женщинам не доверяешь, про хреновый опыт и пр. и никак понять не могу - в чем ты им не доверяешь, на что они покушаются?
Где я говорил, что они покушаются?
>в чем вариант тогда твой?
Повыпендриваццо, естественно
6493: Zima: Все мы когда-то были скакунами
6495: Байкал:
>оригинальный клип почетче буде
Да, только на ётюбе почему-то нет оригинального с текстом
>то то я читаю как ты женщинам не доверяешь, про хреновый опыт и пр. и никак понять не могу - в чем ты им не доверяешь, на что они покушаются?
Где я говорил, что они покушаются?
6499: Pedro:
И у тебя тоже профессиональная деформация
И у тебя тоже профессиональная деформация
-
Pedro
6501: Burg:
>И у тебя тоже профессиональная деформация
и тебя вылечат, и меня вылечат (с)
>И у тебя тоже профессиональная деформация
и тебя вылечат, и меня вылечат (с)
6502: Pedro:
Меня уже нет... меня сразу закопают )
Меня уже нет... меня сразу закопают )
-
IrinaMami
6502: Pedro пишет:
> и тебя вылечат, и меня вылечат (с)
сомневаюсь... горбатого могила правит (с)
> и тебя вылечат, и меня вылечат (с)
сомневаюсь... горбатого могила правит (с)
-
Pedro
6500: MadBiker:
>Где я говорил, что они покушаются?
Я всё понял! Вы сговорились на меня поорать (
Хорошо, Яша, ори себе на здоровье, мне не привыкать..
зы а к чему тогда разговоры про недоверие к женщинам?
>Где я говорил, что они покушаются?
Я всё понял! Вы сговорились на меня поорать (
Хорошо, Яша, ори себе на здоровье, мне не привыкать..
зы а к чему тогда разговоры про недоверие к женщинам?
6506: Pedro:
>а к чему тогда разговоры про недоверие к женщинам?
А мы чо тут, не за жизнь трём?
>а к чему тогда разговоры про недоверие к женщинам?
А мы чо тут, не за жизнь трём?
-
IrinaMami
Pedro: у меня к Вам вопрос.
Если женщина простила мужчине измену, он теряет к ней уважение?
Если женщина простила мужчине измену, он теряет к ней уважение?
-
Байкал
6507: Pedro:
>не в том треде жаждешь!
в том все доступные. а тут делает вид что ее не касается!
>не в том треде жаждешь!
в том все доступные. а тут делает вид что ее не касается!