Любовь
-
UncleCarlo
6443: Pedro пишет:
> 6437: UncleCarlo:
>>когда человек противной стороны хоть на грамм уважает твои интересы.
>
> Ну здесь имхо в большей степени от тебя зависит результат.
Воевать и заниматься борьбой как тут некоторые советуют, да ещё в браке, нет никакого желания. А если женщина не хочет и не умеет слушать, ну так и господь с ней
> 6437: UncleCarlo:
>>когда человек противной стороны хоть на грамм уважает твои интересы.
>
> Ну здесь имхо в большей степени от тебя зависит результат.
Воевать и заниматься борьбой как тут некоторые советуют, да ещё в браке, нет никакого желания. А если женщина не хочет и не умеет слушать, ну так и господь с ней
-
UncleCarlo
Женщины для которых "секс не очень важен" не имеют право носить имя Женщины
"Секс полезен для здоровья, продлевает нашу жизнь и делает нас счастливее. Секс тренирует тело и поддерживает бодрость духа. Секс оберегает от депрессий и даже, как показывают последние исследования, якобы уменьшает вероятность раковых заболеваний."
http://www.dw-world.de/dw/article/0,,6539993,00.html
"Секс полезен для здоровья, продлевает нашу жизнь и делает нас счастливее. Секс тренирует тело и поддерживает бодрость духа. Секс оберегает от депрессий и даже, как показывают последние исследования, якобы уменьшает вероятность раковых заболеваний."
http://www.dw-world.de/dw/article/0,,6539993,00.html
6440: Ray_of_light:
>а потом выкинули, как использованные. . .
>а почему мне вас всех не жалко, а смешно?
Сестрёнка вчера сбросила в тему
>а потом выкинули, как использованные. . .
>а почему мне вас всех не жалко, а смешно?
Сестрёнка вчера сбросила в тему
Девочки, помните - от хитрожопой до хитровыебанной - одна поездка на шашлыки.
-
Байкал
6450: Pedro:
>не ори на меня!
6454: MadBiker:
>Девочки, помните - от хитрожопой до хитровыебанной - одна поездка на шашлыки.
>не ори на меня!
6454: MadBiker:
>Девочки, помните - от хитрожопой до хитровыебанной - одна поездка на шашлыки.
6456: Байкал: У Нотали с орфографией вроде получше было? Не?
-
Ray_of_light
6451: UncleCarlo: отвечая Вам, постоянно пытаюсь бороться с антипатией. Но это плохо получается.
6457: MadBiker много мелочей кроме этой.
6457: MadBiker много мелочей кроме этой.
-
Байкал
6457: MadBiker:
>6456: Байкал: У Нотали с орфографией вроде получше было? Не?
'то все уже неважно. я уже назначил ее правопреемником.
>6456: Байкал: У Нотали с орфографией вроде получше было? Не?
'то все уже неважно. я уже назначил ее правопреемником.
6458: Ray_of_light:
>много мелочей кроме этой.
Я их просто не стал перечислять все..
6459: Байкал:
>то все уже неважно. я уже назначил ее правопреемником.
Бабочка была хуже Дамы_с_собачкой, Натали была хуже Бабочки, Иринамами хуже Натали.
Надо срочно валить из этой страны с этого сайта!
>много мелочей кроме этой.
Я их просто не стал перечислять все..
6459: Байкал:
>то все уже неважно. я уже назначил ее правопреемником.
Бабочка была хуже Дамы_с_собачкой, Натали была хуже Бабочки, Иринамами хуже Натали.
Надо срочно валить из этой страны с этого сайта!
-
UncleCarlo
6458: Ray_of_light пишет:
> 6451: UncleCarlo: отвечая Вам, постоянно пытаюсь бороться с антипатией. Но это плохо получается.
"Если женщина вас ненавидит, она вас любила, любит или будет любить"
- немецкая пословица
> 6451: UncleCarlo: отвечая Вам, постоянно пытаюсь бороться с антипатией. Но это плохо получается.
"Если женщина вас ненавидит, она вас любила, любит или будет любить"
-
Байкал
6460: MadBiker:
>Бабочка была хуже Дамы_с_собачкой, Натали была хуже Бабочки, Иринамами хуже Натали.
мое имхо проще. натали например была известна лично. потому особо не жгла. а эта делает вид что более открыта - в силу анонимности
так что ждем еще скандалов
>Бабочка была хуже Дамы_с_собачкой, Натали была хуже Бабочки, Иринамами хуже Натали.
мое имхо проще. натали например была известна лично. потому особо не жгла. а эта делает вид что более открыта - в силу анонимности
-
Ray_of_light
6461: UncleCarlo:
самоуверенность и наглость это достоинства мужчины
самоуверенность и наглость это достоинства мужчины
6463: Ray_of_light: Именно. Именно мужчины.
-
UncleCarlo
6462: Байкал пишет:
> 6460: MadBiker:
>>Бабочка была хуже Дамы_с_собачкой, Натали была хуже Бабочки, Иринамами хуже Натали.
>
> мое имхо проще. натали например была известна лично. потому особо не жгла. а эта делает вид что более открыта -
> в силу анонимности
так что ждем еще скандалов
Я лично знаю Иринумами. Нормальная девчонка, адекватная, не ханжа
> 6460: MadBiker:
>>Бабочка была хуже Дамы_с_собачкой, Натали была хуже Бабочки, Иринамами хуже Натали.
>
> мое имхо проще. натали например была известна лично. потому особо не жгла. а эта делает вид что более открыта -
> в силу анонимности
Я лично знаю Иринумами. Нормальная девчонка, адекватная, не ханжа
-
Pedro
6467: UncleCarlo:
сколько тебе заплатили за неразоблачение?!
сколько тебе заплатили за неразоблачение?!
-
Байкал
6468: Pedro:
>сколько тебе заплатили за неразоблачение?!
рано ты еще... он тока торговаться начал - ща цену заломит... а вот если проигнорируем, то возьмем по 50 рублей связку...
>сколько тебе заплатили за неразоблачение?!
рано ты еще... он тока торговаться начал - ща цену заломит... а вот если проигнорируем, то возьмем по 50 рублей связку...
-
IrinaMami
6467: UncleCarlo пишет:
>
> Я лично знаю Иринумами. Нормальная девчонка, адекватная, не ханжа
они теперь тебя еще больше загнобят
>
> Я лично знаю Иринумами. Нормальная девчонка, адекватная, не ханжа
они теперь тебя еще больше загнобят
-
Runa
Тема про любовь замечательная, только кроваво тут все как-то у вас. Страшненько так ,потому как вот иногда шовинизьм мужской/мачизьм
, прикольно
Нижеследующая тема мне не близка,к счастью, но белыми же НИКАМИ шито, математика не сошлась и вот и остапа понесло за честь женского мундира.Я не блондинка, мне можно.
Собственно, я к MadBiker:
Вы противоречите сами себе, говоря что-то и одновременно приводя в пример источник,опираясь на который, судя по всему, живёте. Вот к примеру.
Цитата 1 (Ваша)
Для начала, было бы неплохо объяснить, почему это вы уверены, что вас второй раз вообще кто-то замуж возьмёт.Тьма ведь таких разведёнок с детьми, и мало кому они нужны, если что.
Цитата 2 (из приведённого вами источника про бери бабу и пользуй, то есть стервология наоборот, и то и другое по определению исключает искреннюю любовь)
Однако еще можно найти особей, у которых это заболевание(СДС) не очень запущено. Для большого города это, как правило, совсем юные девушки; не коренные горожанки; уже «переболевшие» СДС женщины (эти, понятно, постарше и поумнее, их жизнь уже научила), сюда же можно отнести женщин «с прошлым» – вдовых, разведенных и т.п.
Где логика?
Вот и я не знаю.
Люди ( и Мэ и Жо) рождаются чистыми младенцами, у которых не написано на лице, что у них будет в личной жизни, в карьере...Потом на этих людях ставят клейма. Клейма им ставят такие же люди,считающие себя почему-то выше по половому, профессиональному или иному признаку.
Про себя/за себя ничего не скажу: Вы сейчас вообще сольёте меня в клоны или причислите к стану святых мужчин. Только перед сливом вот.
ПС. Все приведённое в рекомендуемом Вами опусе можно с успехом (или с неуспехом) применить и к мужчинам, поменяв местоимения.
ПС 2. Простите, но подобные «Бери тётку и пользуй» имеют смысл только в случае сохранения мужчиной потенции. При отсутствии оной подобные стратегии не имеют смысла, ибо нет предмета дележа.
ПС 3. Разведёнками девушки становятся посредством ВСТРЕЧИ и отношений с КОНКРЕТНЫМИ мужчинами. Следовательно надо как в терминаторе – убить сару конор? Ибо как просчитать возможные финалы? Девушкам надо исключить возможность ВСТРЕЧ и отношений? Дабы избежать потенциальной опасности стать разведёнкой. У, так вот откуда растут корни «динамо»? Хм, а мужчины после развода вроде как не разведёнки и дети у них автоматически аннулируются?
ПС 4. Рождение ребёнка- позор тётьки и повод для мужчины садистически продоминировать, бросив её(попользованную тётьку) с ним (с ЕГО ребёнком)?
Я тут как-то случайно.
Всех люблю(виртуально).
Ари(ве/ви-не знаю как)дерчи.
Нижеследующая тема мне не близка,к счастью, но белыми же НИКАМИ шито, математика не сошлась и вот и остапа понесло за честь женского мундира.Я не блондинка, мне можно.
Собственно, я к MadBiker:
Вы противоречите сами себе, говоря что-то и одновременно приводя в пример источник,опираясь на который, судя по всему, живёте. Вот к примеру.
Цитата 1 (Ваша)
Для начала, было бы неплохо объяснить, почему это вы уверены, что вас второй раз вообще кто-то замуж возьмёт.Тьма ведь таких разведёнок с детьми, и мало кому они нужны, если что.
Цитата 2 (из приведённого вами источника про бери бабу и пользуй, то есть стервология наоборот, и то и другое по определению исключает искреннюю любовь)
Однако еще можно найти особей, у которых это заболевание(СДС) не очень запущено. Для большого города это, как правило, совсем юные девушки; не коренные горожанки; уже «переболевшие» СДС женщины (эти, понятно, постарше и поумнее, их жизнь уже научила), сюда же можно отнести женщин «с прошлым» – вдовых, разведенных и т.п.
Где логика?
Вот и я не знаю.
Люди ( и Мэ и Жо) рождаются чистыми младенцами, у которых не написано на лице, что у них будет в личной жизни, в карьере...Потом на этих людях ставят клейма. Клейма им ставят такие же люди,считающие себя почему-то выше по половому, профессиональному или иному признаку.
Про себя/за себя ничего не скажу: Вы сейчас вообще сольёте меня в клоны или причислите к стану святых мужчин. Только перед сливом вот.
ПС. Все приведённое в рекомендуемом Вами опусе можно с успехом (или с неуспехом) применить и к мужчинам, поменяв местоимения.
ПС 2. Простите, но подобные «Бери тётку и пользуй» имеют смысл только в случае сохранения мужчиной потенции. При отсутствии оной подобные стратегии не имеют смысла, ибо нет предмета дележа.
ПС 3. Разведёнками девушки становятся посредством ВСТРЕЧИ и отношений с КОНКРЕТНЫМИ мужчинами. Следовательно надо как в терминаторе – убить сару конор? Ибо как просчитать возможные финалы? Девушкам надо исключить возможность ВСТРЕЧ и отношений? Дабы избежать потенциальной опасности стать разведёнкой. У, так вот откуда растут корни «динамо»? Хм, а мужчины после развода вроде как не разведёнки и дети у них автоматически аннулируются?
ПС 4. Рождение ребёнка- позор тётьки и повод для мужчины садистически продоминировать, бросив её(попользованную тётьку) с ним (с ЕГО ребёнком)?
Я тут как-то случайно.
Всех люблю(виртуально).
Ари(ве/ви-не знаю как)дерчи.
-
Pedro
6472: Runa:
пральна, так его, туда его в качель, а то иш ))
пральна, так его, туда его в качель, а то иш ))
6472: Runa:
>Где логика?
>Вот и я не знаю.
С точки зрения новичка, да еще и женщины, логика действительно прослеживается с трудом. Но прослеживается, если задействовать мозг наполовину хотя бы.
1. Мое высказывание - это моя точка зрения. Высказывание автора по данному вопросу - его точка зрения. Я где-то утверждал, что всё написанное в данной книге целиком и полностью правильно? Тоже нет. Т.е. мои взгляды на жизнь в чём-то совпадают с точкой зрения автора, в чём-то расходится, что я считаю нормальным.
2. Емнип, год - полтора назад мы уже обсуждали тему "разведенок с детьми", там мы с Pedro и BadBlock`ом дискутировали на эту тему. Причины, по которым лично я для себя не считаю это неприемлемым там изложены.
Так что лично у меня с логикой проблем нет. Есть проблемы у вас - с пониманием написанного. В том числе, и по приведенной в качестве примера книги.
>Где логика?
>Вот и я не знаю.
С точки зрения новичка, да еще и женщины, логика действительно прослеживается с трудом. Но прослеживается, если задействовать мозг наполовину хотя бы.
1. Мое высказывание - это моя точка зрения. Высказывание автора по данному вопросу - его точка зрения. Я где-то утверждал, что всё написанное в данной книге целиком и полностью правильно? Тоже нет. Т.е. мои взгляды на жизнь в чём-то совпадают с точкой зрения автора, в чём-то расходится, что я считаю нормальным.
2. Емнип, год - полтора назад мы уже обсуждали тему "разведенок с детьми", там мы с Pedro и BadBlock`ом дискутировали на эту тему. Причины, по которым лично я для себя не считаю это неприемлемым там изложены.
Так что лично у меня с логикой проблем нет. Есть проблемы у вас - с пониманием написанного. В том числе, и по приведенной в качестве примера книги.
Pedro: Как обратить на себя внимание красивых девушек?
Один из вариантов
Один из вариантов
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
6476: Pedro: Может быть, не интересовался
6477: MadBiker:
Кремень!!!
Кремень!!!
6478: Burg: Да я и не видел даже. Вот фотки дали, сижу и удивляюсь. Мне там реально не до них в этот момент было
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
6369: Байкал:
как вдруг добрые вести. Никто не женится на сиськах, никто не
выходит замуж за деньги, никто потом не разводится с шумом и гамом.
Признаюсь, что был в глубоких заблуждениях и наконец-то...
Я ж без понятия, режу, как есть.
Вот за это спасибо. Сижу, обрастаю мохом и покрываюсь пылью,никто не женится на титьках. или немногие.
как вдруг добрые вести. Никто не женится на сиськах, никто не
выходит замуж за деньги, никто потом не разводится с шумом и гамом.
Признаюсь, что был в глубоких заблуждениях и наконец-то...
Предупреждать надо, о чем не говорят в приличном обществе.весь такой правильный
Я ж без понятия, режу, как есть.
-
Runa
6473: Pedro:
угу
6474: MadBiker:
Сурово.Каков вопрос таков ответ. Остапа понесло и его вынесли)
Я просто обратила внимание на конкретное несоответствие конкретной мысли. Но спасибо, что не записали в тролли и не проигнорировали (хотя заранее была со всем согласна) и даже сделали скидку на "новичка, да ещё и женщину". Дело не в конкретной теме про разводы. Конечно, тут все это многократно обсуждалось, конечно, я как новичок не в курсе.... Просто выходит, что ничего не меняется (к лучшему), всё становится жёстче.И просто надоели до черта эти игры, стратегии, две воюющие стороны - м и ж - просчитывают, выгадывают, выходит игра на уничтожение... А вот просто жить и просто любить уже - никак?
Использовать хотя бы половину мозга (стакан наполовину полон) - не самое худшее. Главное же - его использовать, или пытаться это сделать (как ПОПЫТАЛАСЬ я), а не давать ему - мозгу - плесневеть
.
Интересно иногда почитать то,что тут пишут умудрённые опытом ребята. Развивает вторую половину мозга.
угу
6474: MadBiker:
Сурово.Каков вопрос таков ответ. Остапа понесло и его вынесли)
Я просто обратила внимание на конкретное несоответствие конкретной мысли. Но спасибо, что не записали в тролли и не проигнорировали (хотя заранее была со всем согласна) и даже сделали скидку на "новичка, да ещё и женщину". Дело не в конкретной теме про разводы. Конечно, тут все это многократно обсуждалось, конечно, я как новичок не в курсе.... Просто выходит, что ничего не меняется (к лучшему), всё становится жёстче.И просто надоели до черта эти игры, стратегии, две воюющие стороны - м и ж - просчитывают, выгадывают, выходит игра на уничтожение... А вот просто жить и просто любить уже - никак?
Использовать хотя бы половину мозга (стакан наполовину полон) - не самое худшее. Главное же - его использовать, или пытаться это сделать (как ПОПЫТАЛАСЬ я), а не давать ему - мозгу - плесневеть
Интересно иногда почитать то,что тут пишут умудрённые опытом ребята. Развивает вторую половину мозга.