Любовь
-
Pedro
6418: MadBiker:
>5 лет назад, если не путаю? Ну подождём еще годочков 5 и послушаем тебя тоже
6 в мае было. Ты ж педагог, если считаешь, что человеку не место в ВУЗе, гони его на хрен (кстати, можно подумать только блондино у тебя тупые, наверняка и м.ч. тупых хватает), а если небезнадежен, то твоя задача вытянуть, научить уму-разуму.
Вот тебе рецептик приготовления блондинок (по-секрету делюсь): укладываешь в аудитории отборных блондинок рядышком (как шпроты), штук пять-шесть (много не надо), прыгаешь на них поперек спиной и лежа машешь руками, как лев Алекс во сне в шницелях плавал. Пять минут плавания в блондинках - заряд бодрости на целую неделю, бон аппетит!
>5 лет назад, если не путаю? Ну подождём еще годочков 5 и послушаем тебя тоже
6 в мае было. Ты ж педагог, если считаешь, что человеку не место в ВУЗе, гони его на хрен (кстати, можно подумать только блондино у тебя тупые, наверняка и м.ч. тупых хватает), а если небезнадежен, то твоя задача вытянуть, научить уму-разуму.
Вот тебе рецептик приготовления блондинок (по-секрету делюсь): укладываешь в аудитории отборных блондинок рядышком (как шпроты), штук пять-шесть (много не надо), прыгаешь на них поперек спиной и лежа машешь руками, как лев Алекс во сне в шницелях плавал. Пять минут плавания в блондинках - заряд бодрости на целую неделю, бон аппетит!
-
IrinaMami
6 страниц за два дня. Как выразились тут некоторые тема скучна до ужаса...
6423: Pedro:
>Ты ж педагог, если считаешь, что человеку не место в ВУЗе, гони его на хрен
Гм. Чтобы не оффтопить скажу кратко - с нынешним уставом НИЯУ МИФИ дело это практически безнадежное.
>(кстати, можно подумать только блондино у тебя тупые, наверняка и м.ч. тупых хватает),
Тупых м.ч. на колсаре пока нет.
>а если небезнадежен, то твоя задача вытянуть, научить уму-разуму.
Ещё раз - не путай ВУЗ и школу. Что-то там тебе должны - только там, ок?
>Ты ж педагог, если считаешь, что человеку не место в ВУЗе, гони его на хрен
Гм. Чтобы не оффтопить скажу кратко - с нынешним уставом НИЯУ МИФИ дело это практически безнадежное.
>(кстати, можно подумать только блондино у тебя тупые, наверняка и м.ч. тупых хватает),
Тупых м.ч. на колсаре пока нет.
>а если небезнадежен, то твоя задача вытянуть, научить уму-разуму.
Ещё раз - не путай ВУЗ и школу. Что-то там тебе должны - только там, ок?
-
Pedro
6425: Байкал:
Это моя прабабушка. Мой же биологический возраст - большой вопрос для современной наногенетики.
Это моя прабабушка. Мой же биологический возраст - большой вопрос для современной наногенетики.
6425: Байкал:
>все хочу спросить - а чо за старый мужик у тя на аватарке?
Жжёшь!
>все хочу спросить - а чо за старый мужик у тя на аватарке?
Жжёшь!
-
Pedro
6427: MadBiker:
Ты сам себе противоречишь: устав НИЯУ МИФИ - никто никому ничего не должен
Ты сам себе противоречишь: устав НИЯУ МИФИ - никто никому ничего не должен
-
IrinaMami
6427: MadBiker пишет:
>
> Тупых м.ч. на колсаре пока нет.
>
я б на Вашем месте поменяла ориентацию и радовалась жизни)))
>
> Тупых м.ч. на колсаре пока нет.
>
я б на Вашем месте поменяла ориентацию и радовалась жизни)))
-
IrinaMami
6430: Pedro пишет:
> 6427: MadBiker:
>
> Ты сам себе противоречишь: устав НИЯУ МИФИ - никто никому ничего не должен
должн. студенты вузу деньги должны.
> 6427: MadBiker:
>
> Ты сам себе противоречишь: устав НИЯУ МИФИ - никто никому ничего не должен
должн. студенты вузу деньги должны.
-
Байкал
6432: IrinaMami:
>должн. студенты вузу деньги должны.
и мне. я бы тоже принял.
>должн. студенты вузу деньги должны.
и мне. я бы тоже принял.
-
IrinaMami
6433: Байкал пишет:
> 6432: IrinaMami:
>>должн. студенты вузу деньги должны.
> и мне. я бы тоже принял.
ты б в дикектора пошел,
пусть тебя научат
> 6432: IrinaMami:
>>должн. студенты вузу деньги должны.
> и мне. я бы тоже принял.
ты б в дикектора пошел,
пусть тебя научат
-
Pedro
>студенты вузу деньги должны
а, ну да! Ка же я про деньги то забыл?! Тогда мирись, Яша, как я. Только вот я покупательниц как шпроты укладывать не могу, а ты можешь )
а, ну да! Ка же я про деньги то забыл?! Тогда мирись, Яша, как я. Только вот я покупательниц как шпроты укладывать не могу, а ты можешь )
-
Байкал
6434: IrinaMami:
>ты б в дикектора пошел,
>пусть тебя научат
в соседней теме обсуждаем-с... мне нельзя у меня совесть.
6429: MadBiker:
>Жжёшь!
ждал как он выкрутится... так - на троечку...
>ты б в дикектора пошел,
>пусть тебя научат
в соседней теме обсуждаем-с... мне нельзя у меня совесть.
6429: MadBiker:
>Жжёшь!
ждал как он выкрутится... так - на троечку...
-
UncleCarlo
6388: Pedro пишет:
> 6382: IrinaMami:
>
> Я не знаю, что многие мужчины ждут от своих спутниц, обобщать не отважился бы. Я вижу вокруг много привлекательных
> девушек и женщин, мне бы для моего выбора, наверное, их обаяния было бы достаточно, а подстроиться можно под большинство
> людей. Мне, женатому, конечно легко рассуждать со своей колокольни )) но я действительно не очень понимаю присутствующих
> здесь товарищей, находящихся "в поиске", причем для каждого своя непонятка
Подстроиться легко, когда человек противной стороны хоть на грамм уважает твои интересы. Для прЫнцесс окружающей нас действительности - это крайне редко встречающееся качество.
> 6382: IrinaMami:
>
> Я не знаю, что многие мужчины ждут от своих спутниц, обобщать не отважился бы. Я вижу вокруг много привлекательных
> девушек и женщин, мне бы для моего выбора, наверное, их обаяния было бы достаточно, а подстроиться можно под большинство
> людей. Мне, женатому, конечно легко рассуждать со своей колокольни )) но я действительно не очень понимаю присутствующих
> здесь товарищей, находящихся "в поиске", причем для каждого своя непонятка
Подстроиться легко, когда человек противной стороны хоть на грамм уважает твои интересы. Для прЫнцесс окружающей нас действительности - это крайне редко встречающееся качество.
6423: Pedro:
>Вот тебе рецептик приготовления блондинок (по-секрету делюсь): укладываешь в аудитории отборных блондинок рядышком (как шпроты), штук пять-шесть (много не надо), прыгаешь на них поперек спиной и лежа машешь руками
Баян идейка то. Более чем 25-летний
http://www.youtube.com/watch?v=M-EO1c1pQdw
>Вот тебе рецептик приготовления блондинок (по-секрету делюсь): укладываешь в аудитории отборных блондинок рядышком (как шпроты), штук пять-шесть (много не надо), прыгаешь на них поперек спиной и лежа машешь руками
Баян идейка то. Более чем 25-летний
http://www.youtube.com/watch?v=M-EO1c1pQdw
6437: UncleCarlo: Это как раз означало, что тебя не любили, а просто использовали. Соболезную
-
Ray_of_light
а потом выкинули, как использованные. . .
а почему мне вас всех не жалко, а смешно?
а почему мне вас всех не жалко, а смешно?
-
UncleCarlo
6439: MadBiker пишет:
> 6437: UncleCarlo: Это как раз означало, что тебя не любили, а просто использовали. Соболезную
Да я спокоен как слон. Мне доброе дело сделать не лень - подвезти, машину там почистить, денег с меня не стрясешь
А чувства, эмоции, секас, сладкие воспоминание - я своё получаю вполне. И на том спасибо милым дамам
А те, кто живет по принципу кто кого наеб..т и ищет как бы не прогадать, чтобы не дай бог задешево себя продать... ну что ж, мне искренне жаль таких людей.
p.s. жизнь на 10% состоит из событий и на 90% из нашего отношения к этим событиям
> 6437: UncleCarlo: Это как раз означало, что тебя не любили, а просто использовали. Соболезную
Да я спокоен как слон. Мне доброе дело сделать не лень - подвезти, машину там почистить, денег с меня не стрясешь
p.s. жизнь на 10% состоит из событий и на 90% из нашего отношения к этим событиям
-
UncleCarlo
6440: Ray_of_light пишет:
> а потом выкинули, как использованные. . .
> а почему мне вас всех не жалко, а смешно?
Бог не мякишька. Использовала тетенька одного, другого, наконец самого замечательного Папу Карло. А потом судьба покажет ей кузькину мать - ребенок её использует и забудет, самый циничный и недостойный мужчина насмеется. Вселенная, она зеркалит. И императив отношения к людям, высказанный Кантом - суть квинтэссенция человеческого опыта, что всё возвращается.
> а потом выкинули, как использованные. . .
> а почему мне вас всех не жалко, а смешно?
Бог не мякишька. Использовала тетенька одного, другого, наконец самого замечательного Папу Карло. А потом судьба покажет ей кузькину мать - ребенок её использует и забудет, самый циничный и недостойный мужчина насмеется. Вселенная, она зеркалит. И императив отношения к людям, высказанный Кантом - суть квинтэссенция человеческого опыта, что всё возвращается.
-
Pedro
6437: UncleCarlo:
>когда человек противной стороны хоть на грамм уважает твои интересы.
Ну здесь имхо в большей степени от тебя зависит результат.
>когда человек противной стороны хоть на грамм уважает твои интересы.
Ну здесь имхо в большей степени от тебя зависит результат.
-
Pedro
6438: MadBiker:
т.е. ты всё пробовал, ничего не помогает, на блондинко устойчивая аллергия?
т.е. ты всё пробовал, ничего не помогает, на блондинко устойчивая аллергия?
-
Pedro
6436: Байкал:
>ждал как он выкрутится
проверяльщик херов ))
>ждал как он выкрутится
проверяльщик херов ))
-
Ray_of_light
6442: UncleCarlo: значит, Вы и получаете теперь сполна, если вселенная зеркалит
-
Ray_of_light
6447: UncleCarlo: самовнушение полезнпя вещь. но от мести вселенной все равно не поможет.
-
UncleCarlo
6448: Ray_of_light пишет:
> 6447: UncleCarlo: самовнушение полезнпя вещь. но от мести вселенной все равно не поможет.
Ничего никому доказывать не собираюсь.
Вам надо ник сменить, мадам. Какой-то тусклый лучик
> 6447: UncleCarlo: самовнушение полезнпя вещь. но от мести вселенной все равно не поможет.
Ничего никому доказывать не собираюсь.
Вам надо ник сменить, мадам. Какой-то тусклый лучик