Любовь
-
Pedro
6391: Burg:
>Работа сделала тебя циничным
и ленивым ))
>Работа сделала тебя циничным
и ленивым ))
6391: Burg: Что делать.. Профессиональная деформация .
-
Байкал
6386: Burg:
>Яша опытный, он пожил...
я вот как вспомню фотку бурга в чате.
ты-то чо делаешь в этой теме?
6389: IrinaMami:
>легко бросать камни/критиковать. а что сделал ТЫ для того, чтобы было нескучно?
вызов такой вызов. если поводишь глазами - то сразу как-то увидится, что последние пару страниц разговор я поддерживаю. и критикую. но ладно. чего это я.
ответь-ка на вопрос. почему это ты больше не поднимаешь вопроса о бегстве из замужества?
>Яша опытный, он пожил...
я вот как вспомню фотку бурга в чате.
ты-то чо делаешь в этой теме?
6389: IrinaMami:
>легко бросать камни/критиковать. а что сделал ТЫ для того, чтобы было нескучно?
вызов такой вызов. если поводишь глазами - то сразу как-то увидится, что последние пару страниц разговор я поддерживаю. и критикую. но ладно. чего это я.
ответь-ка на вопрос. почему это ты больше не поднимаешь вопроса о бегстве из замужества?
Тебе просто лень разбираться в каждом встретившемся человеке. Проще подогнать его подл известные критерии и успокоится. А между тем в каждом что-то отличительное и удивительное есть... Хотя бы абсолютно удивительная глупость
-
Pedro
6393: MadBiker:
>Профессиональная деформация
Страшно представить, чтобы ты тут писал, если бы гинекологом работал
>Профессиональная деформация
Страшно представить, чтобы ты тут писал, если бы гинекологом работал
-
IrinaMami
6388: Pedro пишет:
> 6382: IrinaMami:
>
Я вижу вокруг много привлекательных
> девушек и женщин, мне бы для моего выбора, наверное, их обаяния было бы достаточно, а подстроиться можно под большинство
> людей.
много - тоже плохо. встает проблема выбора.
но я действительно не очень понимаю присутствующих
> здесь товарищей, находящихся "в поиске", причем для каждого своя непонятка
Вот у них как раз такая проблема. Хотят что б всё включенО было. Но так не бывает. Остается пожелать им отключить мозги и прислушаться к сердцу.
> 6382: IrinaMami:
>
Я вижу вокруг много привлекательных
> девушек и женщин, мне бы для моего выбора, наверное, их обаяния было бы достаточно, а подстроиться можно под большинство
> людей.
много - тоже плохо. встает проблема выбора.
но я действительно не очень понимаю присутствующих
> здесь товарищей, находящихся "в поиске", причем для каждого своя непонятка
Вот у них как раз такая проблема. Хотят что б всё включенО было. Но так не бывает. Остается пожелать им отключить мозги и прислушаться к сердцу.
6394: Байкал:
>я вот как вспомню фотку бурга в чате.ты-то чо делаешь в этой теме?
Поясни свою мысль, я не понял...
>я вот как вспомню фотку бурга в чате.ты-то чо делаешь в этой теме?
Поясни свою мысль, я не понял...
-
Байкал
6398: Burg:
>Поясни свою мысль, я не понял...
вроде здоровый мужик...
Педре.
Имхо там всего-то обычная тягомотина. когда кругом куча мужиков и вроде как внимания оказывают. а начинаешь выбирать - и одни и те же яйца. вроде как на расстоянии все хороши, а как колупнешься - шило на мыло. счастлив сохраняющий короче. нормальный человек видит в скушном и надоевшем муже хотя бы крепкий тыл и растет дальше, а ненормальный начинает рыпаться и в тирах выходить.
>Поясни свою мысль, я не понял...
вроде здоровый мужик...
Педре.
Имхо там всего-то обычная тягомотина. когда кругом куча мужиков и вроде как внимания оказывают. а начинаешь выбирать - и одни и те же яйца. вроде как на расстоянии все хороши, а как колупнешься - шило на мыло. счастлив сохраняющий короче. нормальный человек видит в скушном и надоевшем муже хотя бы крепкий тыл и растет дальше, а ненормальный начинает рыпаться и в тирах выходить.
-
IrinaMami
6394: Байкал пишет:
>
>
> ответь-ка на вопрос. почему это ты больше не поднимаешь вопроса о бегстве из замужества?
Куда бежать-то, к вам?! нее.. от вас и подальше. А лучше сидеть в своей норке и не высовываться. Сожрут!
>
>
> ответь-ка на вопрос. почему это ты больше не поднимаешь вопроса о бегстве из замужества?
Куда бежать-то, к вам?! нее.. от вас и подальше. А лучше сидеть в своей норке и не высовываться. Сожрут!
6399: Байкал:
Здоровый... хотя слово мужик не очень уместно, но пусть... и что дальше? Развивай мысль...
Здоровый... хотя слово мужик не очень уместно, но пусть... и что дальше? Развивай мысль...
-
Байкал
6401: Burg:
ну я вот молодой - мне можно подвизаться на таких темах, педро вон походу до старости будет с шилом
а ты-то чо?
6400: IrinaMami:
>Куда бежать-то, к вам?! нее.. от вас и подальше. А лучше сидеть в своей норке и не высовываться. Сожрут!
извольте довысказать упрек! это чой-та сожрут? я знаете ли очень милый и ранимый человек. И вызвал бы вас на дуэль, на которую сам же бы и не явился. Вы уже высунулись. Подставили под наши зловредные подколки свои псевдо-мягкие бока. терпите, вы же женщина
ну я вот молодой - мне можно подвизаться на таких темах, педро вон походу до старости будет с шилом
а ты-то чо?
6400: IrinaMami:
>Куда бежать-то, к вам?! нее.. от вас и подальше. А лучше сидеть в своей норке и не высовываться. Сожрут!
извольте довысказать упрек! это чой-та сожрут? я знаете ли очень милый и ранимый человек. И вызвал бы вас на дуэль, на которую сам же бы и не явился. Вы уже высунулись. Подставили под наши зловредные подколки свои псевдо-мягкие бока. терпите, вы же женщина
6395: Burg: Если б я их не пытался чему нибудь научить..
А так весело, да.
"Ой, мы тупые блондинки, ой мы всё равно ничего не понимаем". (надо сказать -и понять не пытаются)
Вопрос только вот - если ты гордишься своей глупостью и нежеланием понять, зачем ты в ВУЗ прёшься?
6396: Pedro:
>Страшно представить, чтобы ты тут писал, если бы гинекологом работал
Ну вот видишь, как тебе повезло.
А так весело, да.
"Ой, мы тупые блондинки, ой мы всё равно ничего не понимаем". (надо сказать -и понять не пытаются)
Вопрос только вот - если ты гордишься своей глупостью и нежеланием понять, зачем ты в ВУЗ прёшься?
6396: Pedro:
>Страшно представить, чтобы ты тут писал, если бы гинекологом работал
Ну вот видишь, как тебе повезло.
6402: Байкал:
Я изучаю людей во всех их проявлениях... это помогает мне лучше понимать их. такой ответ устраивает?
Я изучаю людей во всех их проявлениях... это помогает мне лучше понимать их. такой ответ устраивает?
-
IrinaMami
6399: Байкал пишет:
>
> Имхо там всего-то обычная тягомотина. когда кругом куча мужиков и вроде как внимания оказывают. а начинаешь выбирать
> - и одни и те же яйца. вроде как на расстоянии все хороши, а как колупнешься - шило на мыло. счастлив сохраняющий короче.
> нормальный человек видит в скушном и надоевшем муже хотя бы крепкий тыл и растет дальше, а ненормальный начинает
> рыпаться и в тирах выходить.
типичное высказывание закоренелого холостяка. Давай с тобой на эту тему лет через 15 твоего "счастливого" брака поговорим
>
> Имхо там всего-то обычная тягомотина. когда кругом куча мужиков и вроде как внимания оказывают. а начинаешь выбирать
> - и одни и те же яйца. вроде как на расстоянии все хороши, а как колупнешься - шило на мыло. счастлив сохраняющий короче.
> нормальный человек видит в скушном и надоевшем муже хотя бы крепкий тыл и растет дальше, а ненормальный начинает
> рыпаться и в тирах выходить.
типичное высказывание закоренелого холостяка. Давай с тобой на эту тему лет через 15 твоего "счастливого" брака поговорим
6403: MadBiker:
Представил себя на твоем месте... я хоть иногда с железками вожусь, мне проще...
А так было бы море трупов
Милых таких, блондинистых....
Представил себя на твоем месте... я хоть иногда с железками вожусь, мне проще...
А так было бы море трупов
-
Байкал
6404: Burg:
>Я изучаю людей во всех их проявлениях... это помогает мне лучше понимать их. такой ответ устраивает?
это вот ты ща как над прозекторским столом сказал. я опасаюсь тебя
6405: IrinaMami:
тю! моему закоренелому холостячеству от 2 месяцев до 5 лет. так что нини. однака поддамся. соглашусь в малом - хочу прожить 15 лет в счастливом браке.
>Я изучаю людей во всех их проявлениях... это помогает мне лучше понимать их. такой ответ устраивает?
это вот ты ща как над прозекторским столом сказал. я опасаюсь тебя
6405: IrinaMami:
тю! моему закоренелому холостячеству от 2 месяцев до 5 лет. так что нини. однака поддамся. соглашусь в малом - хочу прожить 15 лет в счастливом браке.
-
IrinaMami
А встречаются девушки, которые реально понимают Ваш предмет?
А встречаются девушки, которые реально понимают Ваш предмет?
6407: Байкал:
Значит ты правильно меня понял... молодец...
Значит ты правильно меня понял... молодец...
-
Pedro
>Ой, мы тупые блондинки
ты просто не умеешь их готовить! (с)
>Ой, мы тупые блондинки
ты просто не умеешь их готовить! (с)
-
IrinaMami
6410: Pedro пишет:
> 6403: MadBiker:
>>Ой, мы тупые блондинки
>
> ты просто не умеешь их готовить! (с)
> 6403: MadBiker:
>>Ой, мы тупые блондинки
>
> ты просто не умеешь их готовить! (с)
-
Байкал
>А встречаются девушки, которые реально понимают Ваш предмет?
в теме про любовь. про предмет.
>Ой, мы тупые блондинки
чот смеюсь
в теме про любовь. про предмет.
>Ой, мы тупые блондинки
чот смеюсь
-
IrinaMami
6403: MadBiker пишет:
> Вопрос только вот - если ты гордишься своей глупостью и нежеланием понять, зачем ты в ВУЗ прёшься?
>
- мама/ папа, сказали так надо
- все идут и мне надо (модно)
- там мальчики- секс
- там богатые мальчики- брак
- там умные мальчик- они помогут мне учиться
- буду хвалиться корочками перед подружками из Профуры
> Вопрос только вот - если ты гордишься своей глупостью и нежеланием понять, зачем ты в ВУЗ прёшься?
>
- мама/ папа, сказали так надо
- все идут и мне надо (модно)
- там мальчики- секс
- там богатые мальчики- брак
- там умные мальчик- они помогут мне учиться
- буду хвалиться корочками перед подружками из Профуры
-
IrinaMami
6412: Байкал пишет:
>>А встречаются девушки, которые реально понимают Ваш предмет?
>
> в теме про любовь. про предмет.
>
>>Ой, мы тупые блондинки
> чот смеюсь
извините, следавало бы отдельную тему завести. пойду, займусь...
>
> в теме про любовь. про предмет.
>
>>Ой, мы тупые блондинки
> чот смеюсь
извините, следавало бы отдельную тему завести. пойду, займусь...
-
IrinaMami
6412: Байкал пишет:
>
мне просто интересно, очень ли ему симпатичны такие особы?
>
мне просто интересно, очень ли ему симпатичны такие особы?
Последний раз редактировалось IrinaMami 12 июл 2011 00:15, всего редактировалось 1 раз.
-
Байкал
6414: IrinaMami:
>извините, следавало бы отдельную тему завести. пойду, займусь...
есть же уже
>извините, следавало бы отдельную тему завести. пойду, займусь...
есть же уже
-
IrinaMami
6416: Байкал пишет:
> 6414: IrinaMami:
>>извините, следавало бы отдельную тему завести. пойду, займусь...
>
> есть же уже
ни чо, я "блондинка", мне можно
> 6414: IrinaMami:
>>извините, следавало бы отдельную тему завести. пойду, займусь...
>
> есть же уже
ни чо, я "блондинка", мне можно
6406: Burg:
>Представил себя на твоем месте... я хоть иногда с железками вожусь, мне проще...
Ну вот, правильно. Но ты же железки классифицируешь? А я вот уже не первый десяток лет вожусь с людьми
6410: Pedro:
>6403: MadBiker:
>>Ой, мы тупые блондинки
>ты просто не умеешь их готовить! (с)
П-ф-ф-ф. Ты когда открылся? 5 лет назад, если не путаю? Ну подождём еще годочков 5 и послушаем тебя тоже
>Представил себя на твоем месте... я хоть иногда с железками вожусь, мне проще...
Ну вот, правильно. Но ты же железки классифицируешь? А я вот уже не первый десяток лет вожусь с людьми
6410: Pedro:
>6403: MadBiker:
>>Ой, мы тупые блондинки
>ты просто не умеешь их готовить! (с)
П-ф-ф-ф. Ты когда открылся? 5 лет назад, если не путаю? Ну подождём еще годочков 5 и послушаем тебя тоже
-
Байкал
6415: IrinaMami:
>мне просто интересно, очень ли ему симпатичны такие особы?
>
>
веришь-нет, я вот учился у него. такой человек - хрен его поймешь, о чем он думает. вот серьезно.
спросить его конечно можно...
но лучше же самой придумать и потом обвинить!
>мне просто интересно, очень ли ему симпатичны такие особы?
>
>
веришь-нет, я вот учился у него. такой человек - хрен его поймешь, о чем он думает. вот серьезно.
спросить его конечно можно...
но лучше же самой придумать и потом обвинить!
6412: Байкал:
>>Ой, мы тупые блондинки
>чот смеюсь
Та парочка по сравнению с нынешними - были гениями
И я над тобой через полгодика, надеюсь, тоже смогу. Обменяемся, так сказать, впечатлениями о группе
>>Ой, мы тупые блондинки
>чот смеюсь
Та парочка по сравнению с нынешними - были гениями
И я над тобой через полгодика, надеюсь, тоже смогу. Обменяемся, так сказать, впечатлениями о группе