Любовь
-
IrinaMami
6270: MadBiker пишет:
> 1. Т.е. замену мужу ищут прямо в браке? Бегая на блядки?
> можно и так сказать, если для формулировки выбрать самые грубые фразы. Только Вас ведь это не должно задевать, Вы не общаетесь с разведенками, а тем более замужними.
> 2. И сколько таких "счастливиц" в процентном отношении к общему числу кукующих после первого брака?
>
Лично у меня две знакомых девушки, нашедшее свое счастье именно во втором браке и один мужчина, абсолютно счастливый в третьем (в первом любил он, во втором- любили его и только в третем обрел гармонию и долгожданного ребенка)
Проценты в данном случае не важны- можно попасть в один и не попасть в 99...6270: MadBiker пишет:
> можно и так сказать, если для формулировки выбрать самые грубые фразы. Только Вас ведь это не должно задевать, Вы не общаетесь с разведенками, а тем более замужними.
> 2. И сколько таких "счастливиц" в процентном отношении к общему числу кукующих после первого брака?
> Лично у меня две знакомых девушки, нашедшее свое счастье именно во втором браке и один мужчина, абсолютно счастливый в третьем (в первом любил он, во втором- любили его и только в третем обрел гармонию и долгожданного ребенка)
Проценты в данном случае не важны- можно попасть в один и не попасть в 99...
>
Лично у меня две знакомых девушки, нашедшее свое счастье именно во втором браке и один мужчина, абсолютно счастливый в третьем (в первом любил он, во втором- любили его и только в третем обрел гармонию и долгожданного ребенка)
Проценты в данном случае не важны- можно попасть в один и не попасть в 99...6270: MadBiker пишет:
> Лично у меня две знакомых девушки, нашедшее свое счастье именно во втором браке и один мужчина, абсолютно счастливый в третьем (в первом любил он, во втором- любили его и только в третем обрел гармонию и долгожданного ребенка)
Проценты в данном случае не важны- можно попасть в один и не попасть в 99...
-
Модератор-2
6235: MadBiker пишет:
которо
> ЗЫ. "Кому ты нахер нужна ты разведённая и с ребенком" - суровая правда жизни, если что.
Сто раз ХА-ХА
Думаю, что разведенную женщину в детьми труднее всего уломать замуж второй раз. Думаю, что она предпочтет другую сторону жизни попробовать - свободную. Она уже один раз попала как кур в ощип, теперь подумает.
которо
> ЗЫ. "Кому ты нахер нужна ты разведённая и с ребенком" - суровая правда жизни, если что.
Сто раз ХА-ХА
-
IrinaMami
6273: Ирина пишет:
>
> Думаю, что она предпочтет
> другую сторону жизни попробовать - свободную. Она уже один раз попала как кур в ощип, теперь подумает.
Может быть предпочтет. На время. Отдохнет и... снова захочет замуж. Потому что одной сложнее и морально и материально, потому что не хочется быть матерью одиночкой, потому что все подруги вокруг замужем и т.п.
>
> Думаю, что она предпочтет
> другую сторону жизни попробовать - свободную. Она уже один раз попала как кур в ощип, теперь подумает.
Может быть предпочтет. На время. Отдохнет и... снова захочет замуж. Потому что одной сложнее и морально и материально, потому что не хочется быть матерью одиночкой, потому что все подруги вокруг замужем и т.п.
-
IrinaMami
6275: Ray_of_light пишет:
> 6274: IrinaMami: так может, не разводиться?
А разве кто-то собирается?!
Мои сообщения- это размышления на тему, что-то из личного опыта, но больше из опыта других.
> 6274: IrinaMami: так может, не разводиться?
А разве кто-то собирается?!
Мои сообщения- это размышления на тему, что-то из личного опыта, но больше из опыта других.
Верю в то, что свое абсолютное счастье некоторые находят во втором,Лично у меня две знакомых девушки, нашедшее свое счастье именно во втором браке и один мужчина, абсолютно счастливый в третьем (в первом любил он, во втором- любили его и только в третем обрел гармонию и долгожданного ребенка)
третьем, а кто и в пятом браке. Так же абсолютно счастливы
покинутые супруги, ну а брошенные дети просто купаются в счастье.
Наверняка имеется убедительная статистика; все может быть в наш
век информационных технологий.
Но я призвал бы попадать в цель с первого раза,
бить наверняка,
не оставлять подранков на пути к своему счастью.
Вся фигня заключается в настрое перед этим первым разом.
Может быть, этому нужно учить, как учат химии или математике.
Как в большом спорте, кроме хитрых приемов и общей подготовки
здесь очень важен настрой.
-
GMF
6277: васильев пишет:
> Вся фигня заключается в настрое перед этим первым разом.
> Может быть, этому нужно учить, как учат химии или математике.
> Как в большом спорте, кроме хитрых приемов и общей подготовки
> здесь очень важен настрой.
Здесь я полностью согласна. Люди, вступающие в брак, сталкиваются с проблемами и порой не знают, как с ней справиться. Зачастую принимая решение не решить, а убежать от них. Но вступая в последующие браки эти же, проблемы появляются снова. Пока человек не осознает и не найдет эту проблему "в себе". Я не оговорилась, именно "в себе". А, как правило, эту проблему ищут только не в себе, а в ком то другом. Так вот, как только он разберется в себе, тогда и разорвет этот круг чередующихся браков.
> Вся фигня заключается в настрое перед этим первым разом.
> Может быть, этому нужно учить, как учат химии или математике.
> Как в большом спорте, кроме хитрых приемов и общей подготовки
> здесь очень важен настрой.
Здесь я полностью согласна. Люди, вступающие в брак, сталкиваются с проблемами и порой не знают, как с ней справиться. Зачастую принимая решение не решить, а убежать от них. Но вступая в последующие браки эти же, проблемы появляются снова. Пока человек не осознает и не найдет эту проблему "в себе". Я не оговорилась, именно "в себе". А, как правило, эту проблему ищут только не в себе, а в ком то другом. Так вот, как только он разберется в себе, тогда и разорвет этот круг чередующихся браков.
-
UncleCarlo
6251: васильев пишет:
> 6148: IrinaMami:
>
> А вы хотите, чтобы с вашими любимыми недостатками
> примирялись? Любили вас такой, какая вы есть? Наверняка - да.
> И тут ожидается ответный ход; который, как водится, не следует.
>
> Вообще я сторонник всяческой идеализации и розовых очков
> в семейной жизни. Соответственно противник объективного
> и беспристрастного рассмотрения личного дела супруга каждый день и каждую минуту.
>
> Мягче, легче, терпимей. Оставим должникам нашим, простим и смиримся
> с превеликим множеством мелких недостатков супруга ради пары больших достоинств.
>
> Этот принцип - один в ряду других, его нельзя брать сам по себе.
> Я только хочу сказать, что без него никак. Это любовь, граждане.
> Розовые очки с большими розовыми диоптриями.
> Сопли, слюни, любовные воркования...
>
> Без этого можно прожить, можно. Но зачем?
> В жизни так мало удовольствий, так мало мы можем успеть сделать хорошего.
+100500!!!
> 6148: IrinaMami:
>
> Непременно.> И так всю жизнь примирять себя с недостатками
>
> А вы хотите, чтобы с вашими любимыми недостатками
> примирялись? Любили вас такой, какая вы есть? Наверняка - да.
> И тут ожидается ответный ход; который, как водится, не следует.
>
> Вообще я сторонник всяческой идеализации и розовых очков
> в семейной жизни. Соответственно противник объективного
> и беспристрастного рассмотрения личного дела супруга каждый день и каждую минуту.
>
> Мягче, легче, терпимей. Оставим должникам нашим, простим и смиримся
> с превеликим множеством мелких недостатков супруга ради пары больших достоинств.
>
> Этот принцип - один в ряду других, его нельзя брать сам по себе.
> Я только хочу сказать, что без него никак. Это любовь, граждане.
> Розовые очки с большими розовыми диоптриями.
> Сопли, слюни, любовные воркования...
>
> Без этого можно прожить, можно. Но зачем?
> В жизни так мало удовольствий, так мало мы можем успеть сделать хорошего.
+100500!!!
-
UncleCarlo
6254: Pedro пишет:
>>В жизни так мало удовольствий
>
> Была - не была, и я поумничаю чуть-чуть. Имануил Кант родился на свет и прожил свою довольно бесполезную жизнь, только
> для того чтобы изречь одну неоспоримую истину: "Хорошее мочеиспускание - это единственное удовольствие, которое
> можно получить, не испытывая потом угрызений совести". После этого, собственно, он мог совершенно спокойно помирать,
> однако, он предпочел пожить еще, чтобы окончательно запутать окружающее человечество. Он умер, а истина так и оставалась
> неоспоримой до сегодняшнего дня. Однако, я утверждаю, что есть еще один вид наслаждения, которое не вызывает моральных
> страданий – это горячий душ.
Ты гений, Педро! Ученые недавно установили, что горячий душ спасает от одиночества. Так что всё в тему сказал
>>В жизни так мало удовольствий
>
> Была - не была, и я поумничаю чуть-чуть. Имануил Кант родился на свет и прожил свою довольно бесполезную жизнь, только
> для того чтобы изречь одну неоспоримую истину: "Хорошее мочеиспускание - это единственное удовольствие, которое
> можно получить, не испытывая потом угрызений совести". После этого, собственно, он мог совершенно спокойно помирать,
> однако, он предпочел пожить еще, чтобы окончательно запутать окружающее человечество. Он умер, а истина так и оставалась
> неоспоримой до сегодняшнего дня. Однако, я утверждаю, что есть еще один вид наслаждения, которое не вызывает моральных
> страданий – это горячий душ.
Ты гений, Педро! Ученые недавно установили, что горячий душ спасает от одиночества. Так что всё в тему сказал
-
UncleCarlo
6207: Джамайка пишет:
> А как же уважение, доброе слово, горячий ужин, объятья детей, законные пару часов сна после тяжелого дня?
А минет по утрам входит в обязательный список?
> А как же уважение, доброе слово, горячий ужин, объятья детей, законные пару часов сна после тяжелого дня?
-
ностальжи
6281: UncleCarlo:
И вообще, раз вам это так жизненно необходимо, то
Парень, мне кажется, тебе нужна будет скоро фарм поддержка, если живешь по принципу - качественный минет и с вялым справится(с)
А Натали вернется, и лишит вас главного приза. И правильно сделает.
Список Джамайки не для тех, у кого эта процедура приоритетна или идет наравне с перечисленным.А как же уважение, доброе слово, горячий ужин, объятья детей, законные пару часов сна после тяжелого дня?
И вообще, раз вам это так жизненно необходимо, то
Парень, мне кажется, тебе нужна будет скоро фарм поддержка, если живешь по принципу - качественный минет и с вялым справится(с)
А Натали вернется, и лишит вас главного приза. И правильно сделает.
-
Pedro
6282: ностальжи:
>Список Джамайк
тем не менее, в объявлениях знакомств "ч/ю" идет наравне, например, с "без в/п" ))
>Список Джамайк
тем не менее, в объявлениях знакомств "ч/ю" идет наравне, например, с "без в/п" ))
-
ностальжи
6283: Pedro:
"И юмор у них безобразный"
Ну, если под юмором понимать только скабрез ниже пояса, тотем не менее, в объявлениях знакомств "ч/ю" идет наравне, например, с "без в/п" ))
"И юмор у них безобразный"
-
Pedro
6284: ностальжи:
>юмор у них безобразный
безобразного юмора не бывает. Юмор с примесью цинизма черным называется
>юмор у них безобразный
безобразного юмора не бывает. Юмор с примесью цинизма черным называется
-
ностальжи
6285: Pedro:
Это уже тогда не юмор, а сфера психиатрииЮмор с примесью цинизма черным называется
-
Pedro
6287: Ray_of_light:
я тебя умаляю, минет в данном контексте абсолютно безобиден
я тебя умаляю, минет в данном контексте абсолютно безобиден
-
Ray_of_light
6288: Pedro: понимаешь, начнете обсуждение с минета, а чем закончите? :-Р
-
Pedro
6289: Ray_of_light:
мне кажется вас само слово "минет" больше задевает, чем направление мысли. Давайте заменим его на "утренний куни"?
мне кажется вас само слово "минет" больше задевает, чем направление мысли. Давайте заменим его на "утренний куни"?
-
IrinaMami
6290: Pedro:
Предлагаю не заменить, а совместить! Ни что так не бодрит по утрам, как... Кофе здесь и рядом не стояло.
Как говорится, 'давайте заниматься любовью, а не войной!' (с)
Предлагаю не заменить, а совместить! Ни что так не бодрит по утрам, как... Кофе здесь и рядом не стояло.
Как говорится, 'давайте заниматься любовью, а не войной!' (с)
-
Ray_of_light
6290: Pedro: Да не в этом дело кто кому! Мы взрослые люди, и знаем о различных способах доставить взаимное удовольствие. Сексуальная жизнь называется интимной. Обсуждение ее на людях, как бы не совсем правильно.
ЗЫ Да, я ханжа и зануда. Да, сама знаю
ЗЫ Да, я ханжа и зануда. Да, сама знаю
-
Pedro
6292: Ray_of_light:
мы же не конкретных людей обсуждаем, где интим то?
мы же не конкретных людей обсуждаем, где интим то?
-
Pedro
Ray_of_light:
ностальжи:
И вообще, дамы, вы чертовски непоследовательны: говорите, что интим обсуждать не следует, а сами разговор о нем поддерживаете вот уже пол страницы
ностальжи:
И вообще, дамы, вы чертовски непоследовательны: говорите, что интим обсуждать не следует, а сами разговор о нем поддерживаете вот уже пол страницы
-
ностальжи
6295: Pedro:
Не, констатируем , что выносят на публичное обсуждение интим обычно те, для кого это - проблемная тема.
Те, у кого все нормально, в этом не нуждаются
Не, констатируем , что выносят на публичное обсуждение интим обычно те, для кого это - проблемная тема.
Те, у кого все нормально, в этом не нуждаются
-
UncleCarlo
6282: ностальжи пишет:
> 6281: UncleCarlo:
>
А мужики то не знали! Для всего вышеперечисленного жена вовсе необязательна. Если для женщины "секс с ЛЮБИМЫМ" (я искренне продолжаю верить, что женщины идут замуж за любимого, а не абы кого) неприоритетен, то ... даже слов нет, одни эмоции.
> 6281: UncleCarlo:
>
> Список Джамайки не для тех, у кого эта процедура приоритетна или идет наравне с перечисленным.А как же уважение, доброе слово, горячий ужин, объятья детей, законные пару часов сна после тяжелого дня?
>
> А минет по утрам входит в обязательный список?
А мужики то не знали! Для всего вышеперечисленного жена вовсе необязательна. Если для женщины "секс с ЛЮБИМЫМ" (я искренне продолжаю верить, что женщины идут замуж за любимого, а не абы кого) неприоритетен, то ... даже слов нет, одни эмоции.
-
UncleCarlo
6297: ностальжи пишет:
> 6295: Pedro:
> Не, констатируем , что выносят на публичное обсуждение интим обычно те, для кого это - проблемная тема.
>
> Те, у кого все нормально, в этом не нуждаются
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
...или им стыдно признаться
> 6295: Pedro:
> Не, констатируем , что выносят на публичное обсуждение интим обычно те, для кого это - проблемная тема.
>
> Те, у кого все нормально, в этом не нуждаются
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
...или им стыдно признаться
-
UncleCarlo
6295: Pedro пишет:
> Ray_of_light:
> ностальжи:
>
> И вообще, дамы, вы чертовски непоследовательны: говорите, что интим обсуждать не следует, а сами разговор о нем
> поддерживаете вот уже пол страницы
Ага, из серии женских закидонов - начинается с "для меня секс не очень важен", последовательно перетекает в "каждый должен в постели доставлять удовольствие партнеру!" (подразумевается, мне-мне-мне!). На что так и просится цитата из "О чем говорят мужчины" - "мне будет хорошо, тебе возможно будет хорошо" (в меру твоего умения наслаждаться близостью)
> Ray_of_light:
> ностальжи:
>
> И вообще, дамы, вы чертовски непоследовательны: говорите, что интим обсуждать не следует, а сами разговор о нем
> поддерживаете вот уже пол страницы
Ага, из серии женских закидонов - начинается с "для меня секс не очень важен", последовательно перетекает в "каждый должен в постели доставлять удовольствие партнеру!" (подразумевается, мне-мне-мне!). На что так и просится цитата из "О чем говорят мужчины" - "мне будет хорошо, тебе возможно будет хорошо" (в меру твоего умения наслаждаться близостью)
-
UncleCarlo
6291: IrinaMami пишет:
> 6290: Pedro:
>
> Предлагаю не заменить, а совместить! Ни что так не бодрит по утрам, как... Кофе здесь и рядом не стояло.
>
> Как говорится, 'давайте заниматься любовью, а не войной!' (с)
Есть Женщины в русских селеньях, но их крайне мало
> 6290: Pedro:
>
> Предлагаю не заменить, а совместить! Ни что так не бодрит по утрам, как... Кофе здесь и рядом не стояло.
>
> Как говорится, 'давайте заниматься любовью, а не войной!' (с)
Есть Женщины в русских селеньях, но их крайне мало