Любовь

Обсуждение разнообразных вопросов, не подходящих по тематике в другие разделы.
MadBiker
Благодарил (а): 4 раза

№ 6210 Сообщение MadBiker » 08 июл 2011 10:32

6211: 911:
>гыыы..трудная у вас жись была..поди пилили почем зря?))

Буду честен, бывало по разному. Ближе к разрыву - было уже всякое.

Джо
Благодарил (а): 1 раз

№ 6211 Сообщение Джо » 08 июл 2011 10:48

6202: MadBiker пишет:
> Для начала, было бы неплохо объяснить, почему это вы уверены, что вас второй раз вообще кто-то замуж возьмёт. С ребенком
> то от первого брака..
> Тьма ведь таких разведёнок с детьми, и мало кому они нужны, если что. Вы чем-то от всех остальных отличаетесь?

Я смотрю у нас собрались сплошные джентльмены. Девушкам не повезло в жизни, но они в это не виноваты. Это мужчина: встал, отряхнулся и пошел. А женщина остается с ребенком... Всегда.
Честь и хвала им за этот подвиг. И глумиться над этой темой как минимум низко и подло.

MadBiker

№ 6212 Сообщение MadBiker » 08 июл 2011 10:52

6213: Джо: Эм.. В чём я не прав?

Джамайка
Благодарил (а): 2 раза

№ 6213 Сообщение Джамайка » 08 июл 2011 10:54

6209: Байкал пишет:
> 6207: Джамайка:
> я прям весь растрогался. все лучше чем животный секс :)

С праздником! Всем одиноким желаю счастливой семьи с обязательными искренними нежными ежедневными проявлениями любви как с объятьями и поцелуями, так и : " уважение, доброе слово, горячий ужин, объятья детей, законные пару часов сна после тяжелого дня!!!
Желаю здоровых детей!!!!
Решайтесь на чувства, любите, женитесь, рожайте, оставьте прошлые неудачи, будущее обещает быть интересным!

MadBiker

№ 6214 Сообщение MadBiker » 08 июл 2011 10:56

6215: Джамайка:
>законные пару часов сна после тяжелого дня

Что-то пугает меня эта фраза. :D

911

№ 6215 Сообщение 911 » 08 июл 2011 10:56

6215: Джамайка пишет:

> С праздником! Всем одиноким желаю счастливой семьи с обязательными искренними нежными ежедневными проявлениями
> любви как с объятьями и поцелуями, так и : " уважение, доброе слово, горячий ужин, объятья детей, законные пару
> часов сна после тяжелого дня!!!
> Желаю здоровых детей!!!!
> Решайтесь на чувства, любите, женитесь, рожайте, оставьте прошлые неудачи, будущее обещает быть интересным!

+100500

с днем семьи)

Джамайка

№ 6216 Сообщение Джамайка » 08 июл 2011 10:59

6210: MadBiker пишет:
> Ага, после того как зарплату принёс и отдал! :lol:
У меня нет мужниной зарплаты :) Я ей не распоряжаюсь.
Мне всегда казалось, что адекватные люди ради сохранения и успешного развития семьи могут ДОГОВОРИТЬСЯ.
Существует же в какой-то форме семейный совет или вечером на кухне, или ежемесячно в день зарплаты обговариваются денежные траты?

Джамайка

№ 6217 Сообщение Джамайка » 08 июл 2011 11:06

6216: MadBiker пишет:
> 6215: Джамайка:
>>законные пару часов сна после тяжелого дня
>
> Что-то пугает меня эта фраза. :D

В нашем случае это вечерний отдых мужа пока дети гуляют. Бывает же на работе тяжелый день!
Муж иногда работает в шумных помещениях.

MadBiker
Чем пугает-то? :o
А Вы что подумали, что после двух часов сна он потом без перерыва исполняет свой супружеский долг что ли?! :o :D

Меня пугают уже Ваши предположения :blink:

Джамайка

№ 6218 Сообщение Джамайка » 08 июл 2011 11:10

6214: MadBiker пишет:
> 6213: Джо: Эм.. В чём я не прав?

Мне вот тоже показалось, что Вы переходите на личности. Вот Ирину IrinaMami зачем-то поддеваете, обижаете даже.

MadBiker

№ 6219 Сообщение MadBiker » 08 июл 2011 11:12

6218: Джамайка:
>У меня нет мужниной зарплаты :) Я ей не распоряжаюсь.

Да-да, мне тоже наверное при моей тогдашней в 20 и ее в 8 надо было своей распоряжаться самостоятельно. Кому какое дело, что у нее 2 детей? Не мои же, правда?

6219: Джамайка:
>Чем пугает-то? :o

Цифрой. Пара=два. Я в таком режиме (два часа на сон) выдерживаю несколько суток, не более.

MadBiker

№ 6220 Сообщение MadBiker » 08 июл 2011 11:14

6220: Джамайка: Нет, не поддеваю, а говорю правду. У меня изрядное количество знакомых девушек после первого брака и с ребенком. Так что знаю о чём пишу.

Джо

№ 6221 Сообщение Джо » 08 июл 2011 11:20

6222: MadBiker пишет:
> 6220: Джамайка: Нет, не поддеваю, а говорю правду. У меня изрядное количество знакомых девушек после первого брака
> и с ребенком. Так что знаю о чём пишу.

Подсел так по дружески к IrinaMami, обнял за плечо, и нежно прошептал на ушко: "Кому ты нахер нужна с ребенком и разведенная?"
Ни разу не поддел. Вот все по канонам этикета. Правду и в глаза. Так и надо с девушками. Сломить, затоптать, использовать и выбросить.
Настоящий Альфа самец. Уважаю.
[Сарказм офф]...

Джамайка

№ 6222 Сообщение Джамайка » 08 июл 2011 11:30

Так ведь IrinaMami и не собиралась к кому-то второй женой. Насколько я поняла, она счастлива в браке будучи первой женой, просто хотела порассуждать о женатых второй или n-ый раз. Она допускает, что следующая жена может быть лучше предыдущей и хотела услышать представителей таких семей.
Дайте им право на счастье :D
А то Васильев сказал - все согласились - второй раз хуже первого :D
Вижу часто семью известных в городе врачей - вполне счастливы. У мужа вроде второй брак, но видно, как им здорово вместе. :up:

Джамайка

№ 6223 Сообщение Джамайка » 08 июл 2011 11:32

6221: MadBiker пишет:
> Цифрой. Пара=два. Я в таком режиме (два часа на сон) выдерживаю несколько суток, не более.

Это только ВЕЧЕРНИЙ ОТДЫХ!

Джо

№ 6224 Сообщение Джо » 08 июл 2011 11:33

Забавно:
Тема Любовь Создана в 2010 году Страниц: 208
Тема Любовь и секс Создана в 2004 году Страниц: 12

Про секс все знаем, а в любви еще не разобрались))))

Pedro

№ 6225 Сообщение Pedro » 08 июл 2011 11:37

6224: Джамайка:
>А то Васильев сказал - все согласились - второй раз хуже первого

Э!

Джо

№ 6226 Сообщение Джо » 08 июл 2011 11:41

Васильев сказал что каждый последующий брак хуже предыдущего. Это если вкратце.

Байкал

№ 6227 Сообщение Байкал » 08 июл 2011 11:42

6228: Джо:
а если рекурсию и снова на первый брак?

Pedro

№ 6228 Сообщение Pedro » 08 июл 2011 11:48

6228: Джо:

Э с воклицательным знаком - это протест, а не вопрос :)

Джамайка

№ 6229 Сообщение Джамайка » 08 июл 2011 11:53

Не все!!! Не все!!! :pray:
Pedro, ты думаешь, кто-нибудь поверит,что ты согласился с Васильевым в вопросах семьи и брака :D

Джо

№ 6230 Сообщение Джо » 08 июл 2011 12:00

6229: Байкал:
Транслирую слова первой супруги: "Никаких вторых шансов!"
Хочешь создать семью - создавай. А не выходит - не мучай ни себя ни других.

А насчет Васильева, сколько людей - столько мнений.
Именно в таких сумбурных смешениях мнений особенно приятно видеть скалу, гранит. Четкое и несгибаемое мнение о семье. Джамайка считает что это Педро, пока примкну.

Джамайка

№ 6231 Сообщение Джамайка » 08 июл 2011 12:03

Джо , не примыкайте к Педро!!! :D :D :D

Джо

№ 6232 Сообщение Джо » 08 июл 2011 12:09

Эээ... Ну... это же была аллегория.
У меня же супруга есть, чтоб примыкать к ней в этом смысле)))
Я в том плане, что разделяю мнение.
Фу, фу, фу, ну вот только гомосятины здесь и не хватало...

MadBiker

№ 6233 Сообщение MadBiker » 08 июл 2011 12:42

6223: Джо:
>Подсел так по дружески к IrinaMami, обнял за плечо, и нежно прошептал на ушко: "Кому ты нахер нужна с ребенком и разведенная?"
>Ни разу не поддел. Вот все по канонам этикета. Правду и в глаза. Так и надо с девушками. Сломить, затоптать, использовать и выбросить.

Глядя на посты IrinaMami за номером 6152 и 6196 у меня сложилось мнение, что она собирается разводится и подбирает аргументы за. Какая бы задушевная беседа бы не была и как бы я к человеку хорошо не относился, но, по моим убеждениям, одёрнуть и предостеречь я обязан. Ибо насмотрелся в жизни уже на энтузиасток.

Уходить, имхо, надо не тогда, когда тебе с твоим спутником по жизни плохо, а тогда, когда ты понимаешь - лучше в одиночестве дальше жить, чем с ним. Одна моя знакомая достаточно жёстко по этому поводу сказала "Хрен на хуй менять - только время терять". Живёт, кстати, вроде счастливо, 3-й ребенок у них.

ЗЫ. "Кому ты нахер нужна ты разведённая и с ребенком" - суровая правда жизни, если что.

Байкал

№ 6234 Сообщение Байкал » 08 июл 2011 12:46

6232: Джо:
>Транслирую слова первой супруги: "Никаких вторых шансов!"
>Хочешь создать семью - создавай. А не выходит - не мучай ни себя ни других.

такая ерунда если честно.

6235: MadBiker:
>Глядя на посты IrinaMami за номером 6152 и 6196 у меня сложилось мнение, что она собирается разводится и подбирает аргументы за. Какая бы задушевная беседа бы не была и как бы я к человеку хорошо не относился, но, по моим убеждениям, одёрнуть и предостеречь я обязан.
:D ну вот комментарий джо про разведенку и ребенка откровенно радует.

6235: MadBiker:
>Уходить, имхо, надо не тогда, когда тебе с твоим спутником по жизни плохо, а тогда, когда ты понимаешь - лучше в одиночестве дальше жить, чем с ним. Одна моя знакомая достаточно жёстко по этому поводу сказала "Хрен на хуй менять - только время терять". Живёт, кстати, вроде счастливо, 3-й ребенок у них.
>
согласен. ну и как бы про худой мир и добрую ссору вроде не вчера придумали.
по совему копеешному опыту жизненному - ушла в тираж (второй и третий мужья) - это уже все. считай вычеркивай из списка нормальных баб.

MadBiker

№ 6235 Сообщение MadBiker » 08 июл 2011 12:46

6225: Джамайка:
>Это только ВЕЧЕРНИЙ ОТДЫХ!

Гм. У вас вечером еще и время на отдых есть? :o

Господи, как же я вам завидую! ;)

MadBiker

№ 6236 Сообщение MadBiker » 08 июл 2011 12:52

6236: Байкал:
>по совему копеешному опыту жизненному - ушла в тираж (второй и третий мужья) - это уже все. считай вычеркивай из списка нормальных баб.

Попрыгушка- поскакушка это называется. :D

Я, как бы, раньше наивен был и считал, что каждый имеет право на второй шанс. Теперь склонен подходить к этому вопросу прагматично, так как более не выделяю себя из остальных представителей мужеского полу. Так что у меня теперь просто всё - бывший тебя не устроил? Ну, значит и я не устрою. Адьёз. :kos:

Джо

№ 6237 Сообщение Джо » 08 июл 2011 13:12

6238: MadBiker пишет:
> Я, как бы, раньше наивен был и считал, что каждый имеет право на второй шанс. Теперь склонен подходить к этому вопросу
> прагматично, так как более не выделяю себя из остальных представителей мужеского полу. Так что у меня теперь просто
> всё - бывший тебя не устроил? Ну, значит и я не устрою. Адьёз. :kos:
Вынужден не согласиться. Иногда (я подчеркиваю - иногда) бывает так, что все хорошо начиналось, а потом муж скозлился. Не будем метать бисер и прочее - бывает такое, сначала поорал, потом побил, потом побил и ее и ребенка. Она, бросая все, схватив только ребенка, сматывается от тирана. Проходит пару лет...
Встречается МэдБайкер ей и правду матку в глаза - Не устроил тебя первый муж, значит и я не устрою! Тоже мне, попрыгушка - поскакушка.
Девушка естественно воодушевляется, мгновенно испаряется ее страхи. Мужики сразу перестают быть козлами. Жизнь прекрасна.
Я это к чему - мы же сами их выращиваем: стерв, разведенных и с детьми. Мы же сами их доводим, чтобы они, всхлипывая, заливались водой или лезли в петлю.
Добрее надо быть. А не гадить морально вокруг себя.
Давайте и президента обвиним, что много разводов.
Нечего прятаться за громкими фразами - сами мудаки.

MadBiker

№ 6238 Сообщение MadBiker » 08 июл 2011 13:32

6239: Джо:
>Вынужден не согласиться. Иногда (я подчеркиваю - иногда) бывает так, что все хорошо начиналось, а потом муж скозлился.

Бывает. Ни разу не встречал, но допускаю, что такое может быть. Но каков процент-то таких в общей массе, а? Все мои знакомые высказывали только претензии материального плана. :kos:

Pedro

№ 6239 Сообщение Pedro » 08 июл 2011 14:33

>Адьёз.

Сломил человека социальный конфликт, и вот так - одним словом Байкер лишил всякого шанса девушке, побывавшей "там", на себя. А говорите президент не виноват. Всё, девчонки, доставайте свои блокнотеги и замазывайте имя Байкера навсегда и в Рябине к нему больше не подходите, шансов у вас, прямо таки скажем - ноль!

А между тем, на нашей речке, которая Сатис, свернувшись на воде спят серая уточка-мама и с десяток ее маленьких утят. Картина идиллическая, но я глядя на нее, теперь представляю пьяного от счастья Байкера, который заходясь смехом на всю акваторию, лупит по птицам из двух стволов, а потом пинками загоняет в воду своего кота, чтоб тот принес добычу. Вот такая суровая правда жизни, если что. :kos:

Байкер, не принимай на свой счет, меня иногда прет, не могу сдерживать эти порывы в себе :)

Вернуться в «Общий форум»