Любовь
-
IrinaMami
6149: Pedro:
Понятно. Это лишь его сугубо личное мнение.
А вообще расстаться с человеком после нескольких лет совместной (даже формально совместной) жизни действительно очень сложно. Запутываешься в отношениях как в паутине. И выбраться хочешь, а не получается...
Понятно. Это лишь его сугубо личное мнение.
А вообще расстаться с человеком после нескольких лет совместной (даже формально совместной) жизни действительно очень сложно. Запутываешься в отношениях как в паутине. И выбраться хочешь, а не получается...
-
IrinaMami
6151: ностальжи:
А чему, собственно завидовать? Жизнь, судя по всему, основана на привычке.
Я предпочитаю завидовать по-настоящему счастливым семьям. 6151: ностальжи:
Я предпочитаю завидовать по-настоящему счастливым семьям.
Я предпочитаю завидовать по-настоящему счастливым семьям. 6151: ностальжи:
Я предпочитаю завидовать по-настоящему счастливым семьям.
-
Pedro
6150: MadBiker:
>Сначала - привлекательное существо, а потом уже ..
>Нам же вы предлагаете самоуничтожиться
Да, Яш, тебя действительно проще застрелить! Я давно это понял, стеснялся тебе предложить, но раз ты сам догадался...
>Сначала - привлекательное существо, а потом уже ..
>Нам же вы предлагаете самоуничтожиться
Да, Яш, тебя действительно проще застрелить! Я давно это понял, стеснялся тебе предложить, но раз ты сам догадался...
6153: IrinaMami:
>А чему, собственно завидовать? Жизнь, судя по всему, основана на привычке. Я предпочитаю завидовать по-настоящему счастливым семьям.
Какая трогательная наивность..
>А чему, собственно завидовать? Жизнь, судя по всему, основана на привычке. Я предпочитаю завидовать по-настоящему счастливым семьям.
Какая трогательная наивность..
6154: Pedro:
>Да, Яш, тебя действительно проще застрелить! Я давно это понял, стеснялся тебе предложить, но раз ты сам догадался...
Стоимость услуги?
>Да, Яш, тебя действительно проще застрелить! Я давно это понял, стеснялся тебе предложить, но раз ты сам догадался...
Стоимость услуги?
-
Pedro
6152: IrinaMami:
>расстаться с человеком после нескольких лет совместной (даже формально совместной) жизни действительно очень сложно.
от конкретных людей все зависит имхо, у каждого свои тараканы в голове
>И выбраться хочешь, а не получается...
нет любви - нет счастья и заморачиваться, значит, нечего!
>расстаться с человеком после нескольких лет совместной (даже формально совместной) жизни действительно очень сложно.
от конкретных людей все зависит имхо, у каждого свои тараканы в голове
>И выбраться хочешь, а не получается...
нет любви - нет счастья и заморачиваться, значит, нечего!
-
Pedro
6156: MadBiker:
>Стоимость услуги?
Учитывая степень сложности случая, думаю, бесплатно. Все для тебя, лишь бы это все скорее для тебя закончилось!
>Стоимость услуги?
Учитывая степень сложности случая, думаю, бесплатно. Все для тебя, лишь бы это все скорее для тебя закончилось!
-
IrinaMami
6155: MadBiker:
И в чем же, сударь, Вы узрели наивность моих мыслей?)
Аргументируйте, плиз.
ЗЫ, кстати, а что в этом плохого?
И в чем же, сударь, Вы узрели наивность моих мыслей?)
Аргументируйте, плиз.
ЗЫ, кстати, а что в этом плохого?
6158: Pedro:
>Учитывая степень сложности случая, думаю, бесплатно. Все для тебя, лишь бы это все скорее для тебя закончилось!
А я и не знал, что я тебя до такой степени достал.
>Учитывая степень сложности случая, думаю, бесплатно. Все для тебя, лишь бы это все скорее для тебя закончилось!
А я и не знал, что я тебя до такой степени достал.
-
IrinaMami
6157: Pedro пишет:
> нет любви - нет счастья и заморачиваться, значит, нечего!
А если и любовь и счастье есть, но только с одной стороны?
> нет любви - нет счастья и заморачиваться, значит, нечего!
А если и любовь и счастье есть, но только с одной стороны?
-
ностальжи
6153: IrinaMami:

Да и само понятие - счастье...Кто сказал, что жизнь должна состоять только из чувства перманентного счастья?
Привычка к хорошему, к тому самому счастью вы в браке - все простоЖизнь, судя по всему, основана на привычке. Я предпочитаю завидовать по-настоящему счастливым семьям.
Да и само понятие - счастье...Кто сказал, что жизнь должна состоять только из чувства перманентного счастья?
-
Pedro
6161: IrinaMami:
>любовь и счастье есть, но только с одной стороны
такого не бывает!
>любовь и счастье есть, но только с одной стороны
такого не бывает!
-
IrinaMami
6158: Pedro:
Я возражаю. Пусть мучается дальше. Если пациент еще дышит, всегда есть шанс на выздоровление. Все зависит от его желания...
Я возражаю. Пусть мучается дальше. Если пациент еще дышит, всегда есть шанс на выздоровление. Все зависит от его желания...
-
Ray_of_light
6153: IrinaMami: А почему думаете, что васильев несчастен и живет по привычке?! Не, ну вот года 3 читаю его ни разу не возникло ощущения несчастного человека.
А кто по Вашему мнению здесь счастлив? Если это не будет нескромным с моей стороны, можно попросить примеры в студию?
А кто по Вашему мнению здесь счастлив? Если это не будет нескромным с моей стороны, можно попросить примеры в студию?
-
Pedro
6166: Ray_of_light:
>можно попросить примеры в студию?
Natalie!
>можно попросить примеры в студию?
Natalie!
6159: IrinaMami:
>И в чем же, сударь, Вы узрели наивность моих мыслей?)
>Аргументируйте, плиз.
>
Нет настроения писАть длинный пост, поэтому вкратце если - подобные мысли я слышал и до васильева от мужчин, женатых не один десяток лет. К их опыту я прислушиваюсь, и делаю вывод, что наверное всё так и обстоит.
>И в чем же, сударь, Вы узрели наивность моих мыслей?)
>Аргументируйте, плиз.
>
Нет настроения писАть длинный пост, поэтому вкратце если - подобные мысли я слышал и до васильева от мужчин, женатых не один десяток лет. К их опыту я прислушиваюсь, и делаю вывод, что наверное всё так и обстоит.
6164: IrinaMami:
>Я возражаю. Пусть мучается дальше.
Женщины в данной ситуации права голоса не имеют.
>Я возражаю. Пусть мучается дальше.
Женщины в данной ситуации права голоса не имеют.
-
Ray_of_light
6167: Pedro: Тихо кричишь! Давай громче! Я тоже зову ее вернуться
Но меня не слушает
-
IrinaMami
6166: Ray_of_light:
Не, я не возьмусь проводить такие анализы. К тому же мое мнение наверняка будет ошибочным.
Вот если каждый сам отнесет себя к счастливым или не достаточно счастливым людям- тогда это будут достоверные данные.
Что касается Васильева, я лишь сделала предположение исходя из последнего его тезиса. Но ничего не утверждала, заметьте.
Не, я не возьмусь проводить такие анализы. К тому же мое мнение наверняка будет ошибочным.
Вот если каждый сам отнесет себя к счастливым или не достаточно счастливым людям- тогда это будут достоверные данные.
Что касается Васильева, я лишь сделала предположение исходя из последнего его тезиса. Но ничего не утверждала, заметьте.
-
IrinaMami
6170: Ray_of_light пишет:
> 6167: Pedro: Тихо кричишь! Давай громче! Я тоже зову ее вернуться
Но меня не слушает
Обидели девушку. Вот что бывает за откровенность. Так и в жизни-только высунишь голову из панциря, так сразу по ней и получишь.
> 6167: Pedro: Тихо кричишь! Давай громче! Я тоже зову ее вернуться
Обидели девушку. Вот что бывает за откровенность. Так и в жизни-только высунишь голову из панциря, так сразу по ней и получишь.
6173: Ray_of_light:
>да... яркая и веселая.
>да... яркая и веселая.
-
Pedro
6170: Ray_of_light:
>Я тоже зову ее вернуться
я не зову, а пример привел, потому что так и есть
>Я тоже зову ее вернуться
я не зову, а пример привел, потому что так и есть
-
Ray_of_light
6174: MadBiker: что не так?
У кого-то повернется язык ее назвать серой и унылой?
У кого-то повернется язык ее назвать серой и унылой?
6176: Ray_of_light:
>У кого-то повернется язык ее назвать серой и унылой?
У меня.
>У кого-то повернется язык ее назвать серой и унылой?
У меня.
6179: Ray_of_light: В очередь, пожалуйста, в очередь. Сначала Pedro прибьёт, как обещал, а вы уже потом, потом..
-
Ray_of_light
6180: MadBiker: нет, после педры это будет не интересно! Думаю, он мне, как женщине, уступит место. А не уступит, ему хуже. Я его просто вытолкаю из очереди - весовая категория примерно одинаковая.