Любовь

Обсуждение разнообразных вопросов, не подходящих по тематике в другие разделы.
UncleCarlo

№ 6120 Сообщение UncleCarlo » 06 июл 2011 16:02

Мне есть что сказать милым дамам!
Чего хочет мужчина и что он называет "надежным тылом".
Мужчина за 30, порядком потрепанный жизнью, но уверенный в себе и оптимистичный :) .
Он хочет сочувствия и понимания. Чтобы дома он мог расслабиться, довериться, снять напряжение необходимости быть сильным и несгибаемым, чтобы можно было поделиться страхами и сомнениями и услышать сочувственное слово, а не как в американских блокбастерах "каждое ваше слово может быть использованно против вас!". Потому что давление на психику порядочного, честного мужчины в России зашкаливает, мужчина не железный и он тоже имеет право на мягкость, не побоюсь этого слова расслабленность в кругу семьи. Чтобы как в известной сказке "...все, что муж не сделает-хорошо!" Нежности и душевного тепла - как рекламе Nestle "нежнее, ещё нежнее...". А теперь скажите, милые дамы, многие ли из вас готовы поддержать своего мужчину? Или вы будете использовать его слабость для самоутверждения и гнобления? То-то же... На словах все такие зайки, а вот слов то добрых нежных для близкого человека и жалеют...

UncleCarlo

№ 6121 Сообщение UncleCarlo » 06 июл 2011 16:08

И ещё...
Меня поражает - как, с одной стороны, девушки легко и непринужденно делят ложе и как легко они отказываются от отношений при минимальном взаимном непонимании, каких то несерьезных не конфликтах даже, а недосказанностях. И это "серьезные" женщины. Про легкомысленных даже подумать страшно :D

Анхель_

№ 6122 Сообщение Анхель_ » 06 июл 2011 16:31

6122: UncleCarlo пишет:
> Или вы будете использовать его слабость для самоутверждения
> и гнобления? То-то же... На словах все такие зайки, а вот слов то добрых нежных для близкого человека и жалеют...

Что то-то же? Вас потрепали? :D Не повезло... :D

Я не зайка и для некоторых абсолютно немилая и недобрая, но
>А теперь скажите, милые дамы,
> многие ли из вас готовы поддержать своего мужчину?
Всегда. И это взаимно.

MadBiker
Благодарил (а): 4 раза

№ 6123 Сообщение MadBiker » 06 июл 2011 16:42

6123: UncleCarlo:
6124: Анхель_:

Жжоте.

[достает сухарики, садится в кресло]

Ну, кто еще что расскажет?

MadBiker

№ 6124 Сообщение MadBiker » 06 июл 2011 16:46

6121: Джо: Ну да. У нас многие тиотке просто вместо того, что бы честно написать - "нужен богатый" или "ищу богатого" заменяют это совсем другим термином - обеспеченный, производя подмену понятий. Потом, как водится, начинают вОпить о том, как их подло обманули.

UncleCarlo

№ 6125 Сообщение UncleCarlo » 06 июл 2011 16:57

6124: Анхель_ пишет:
> 6122: UncleCarlo пишет:
>> Или вы будете использовать его слабость для самоутверждения
>> и гнобления? То-то же... На словах все такие зайки, а вот слов то добрых нежных для близкого человека и жалеют...
>
> Что то-то же? Вас потрепали? :D Не повезло... :D

Потрепанный _жизнью_. Вот всегда женщины всё путают :D
А на женщин в отношении меня я стараюсь не обижаться, я ведь Д"Артаньян :super:

> Я не зайка и для некоторых абсолютно немилая и недобрая, но
>>А теперь скажите, милые дамы,
>> многие ли из вас готовы поддержать своего мужчину?
> Всегда. И это взаимно.

Вы спите с теми, для кого вы не зайка? :D

Ray_of_light

№ 6126 Сообщение Ray_of_light » 06 июл 2011 17:05

6114: Джо: я бы не сказала, что это "обеспеченный".
Сама сформулировать не смогла, погуглила. http://otvety.google.ru/otvety/thread?t ... c6139217f2
Мне наиболее близки
Богатый - имеет достаточный пассивнвй доход, чтобы НИКОГДА не работать.
Обеспеченный - имеет достаточно сбережений, чтобы обойтись без работы несколько месяцев.
Бедный - не может себе позволить оказаться от работы даже на несколько недель.
и тоже самое
Вот например, я не могу считать себя обеспеченным человеком. Сейчас у меня есть деньги, мне хватает, но что будет через 5-10 лет? Я буду думать о том, чтобы заработать? Обеспечил ли я своих близких?
Другими словами, обеспеченный человек имеет достаток сейчас и на ближайшее будущее? Или я не прав?
Богатый может вообще не думать о деньгах, хватит и ему и его близким на всю жизнь, а может и не на одно поколение.
И очень точно: "Зачем тебе деньги?" - "Чтобы о них не думать".
ЗЫ Вашими сообщениями, Вы вызываете симпатию :-)

Анхель_

№ 6127 Сообщение Анхель_ » 06 июл 2011 17:13

6127: UncleCarlo пишет:
Я замужем и люблю мужа. Он - единственный и лучший. Все остальные мне безразличны :D

MadBiker

№ 6128 Сообщение MadBiker » 06 июл 2011 17:17

6128: Ray_of_light: Моего определения "обеспеченный" ваше не исключает. Сильно расходятся определения богатства, у вас это рантье какой-то вышел. И опять же, весь вопрос в том, что и как потреблять. Даже наши олигархи не смогут поддерживать свой нынешний уровень жизни на протяжении всего ее остатка не зарабатывая денег.

Поэтому подход с делением по уровню потребления и и его структуре считаю более правильным.

6128: Ray_of_light:
>ЗЫ Вашими сообщениями, Вы вызываете симпатию :-)

Ага. Джо не озлобленный, не то что я. :)

Pedro

№ 6129 Сообщение Pedro » 06 июл 2011 17:19

6123: UncleCarlo:

может повод расстаться просто ищут? недосказанность и конфликт может вовсе ни при чем?

Ray_of_light

№ 6130 Сообщение Ray_of_light » 06 июл 2011 17:21

6130: MadBiker: К вам я давно привыкла (и неприязни не вызываете). Джо сравнивала с другими активными участниками беседы

MadBiker

№ 6131 Сообщение MadBiker » 06 июл 2011 17:28

6131: Pedro:
>может повод расстаться просто ищут?

Да, кстати, бывает и такое. Мерзко такое наблюдать, зная подоплёку происходящего.

"Когда нет повода - и любовница не повод,
А вот когда есть повод ..."

6132: Ray_of_light:
>Джо сравнивала с другими активными участниками беседы

Ну, Папа_Карло, по видимому, то же на какую то ТП наскочил. Вот и мечет кирпичи.
Прикольно, если это одна и таже ТП. :lol:

Ray_of_light

№ 6132 Сообщение Ray_of_light » 06 июл 2011 17:31

6133: MadBiker: да плохим танцорам вечно ТП попадаются :P
Как остальные их избегают?

MadBiker

№ 6133 Сообщение MadBiker » 06 июл 2011 17:34

6134: Ray_of_light:
>да плохим танцорам вечно ТП попадаются :P

Ага. Я с этим согласен. Надо не слушать своё сердце и не прислушиваться к тому что твоя душа говорит, а отключив их холодным безжалостным аналитическим рассудком выносить вердикт. :pivo:

А то придумали тут, понимаешь ли, чувства какие-то, правда? :pom:

Ray_of_light

№ 6134 Сообщение Ray_of_light » 06 июл 2011 17:41

6135: MadBiker: Дело в другом. Кого-то притягивают тихие и послушные девушки, кого-то властные женщины, кого-то истерички, а кому-то подавай просто ТП. Так вот если третья девушка ТП, то это или в голове что-то неправильно, или определение ТП сбито.
А мозги всегда должны быть включены.
Вот прихожу я в магазин, а там платье, о котором я мечтала. Не важно, что оно мне мало, неважно, что расцветка мне не подходит, все равно надо брать?

UncleCarlo

№ 6135 Сообщение UncleCarlo » 06 июл 2011 19:26

6136: Ray_of_light пишет:
> 6135: MadBiker: Дело в другом. Кого-то притягивают тихие и послушные девушки, кого-то властные женщины, кого-то истерички,
> а кому-то подавай просто ТП. Так вот если третья девушка ТП, то это или в голове что-то неправильно, или определение
> ТП сбито.

Да ладно, все женщины - истерички! вы просто не умеете их готовить :D
Что такое ТП? Тупая П? :o неа, меньше чем с двумя высшими не возбуждают :lol:

> А мозги всегда должны быть включены.
> Вот прихожу я в магазин, а там платье, о котором я мечтала. Не важно, что оно мне мало, неважно, что расцветка мне
> не подходит, все равно надо брать?

...и потом эти люди говорят про потребительское отношение к женщине! :blink:

Ray_of_light

№ 6136 Сообщение Ray_of_light » 06 июл 2011 19:34

6137: UncleCarlo: не всегда наличие образование свидетельствует о наличие интеллекта.
Наличие нескольких образований может говорить или о том, что человек смолоду не смог правильно понять, чем он хочет заниматься, либо второе образование потребовалось как дополнение к первому.
А уж наличие 3-10 образований точно не показатель ума и тд.
И уж, на мой взгляд, никак не связано стервозность и истеричность с количеством образований.

васильев
Благодарил (а): 166 раз

№ 6137 Сообщение васильев » 06 июл 2011 19:40

6119: MadBiker:
И тут лично я провожу границу - границу между товарами общедоступными и товарами элитарными.
В целом поддерживаю оратора, усугубив и дополнив.

Различают три типа товаров:
необходимые товары, товары удовольствия и товары статуса.

Первые предназначены для удовлетворения насущных потребностей (пища, тепло, энергия, связь, лекарства...).
Их цена примерно сооответствует трудовой теории стоимости.

Ценность товаров удовольствия определяется приносимым удовольствием.
Эти удовольствия, какими они должны быть у людей,
активно формируются корпорациями, суть товаров
удовольствия часто просто внушенный образ, имидж.

И третья группа - товары статуса, свидетельствуют о положении
владельца в иерархии, успешности в карусели взаимного насилия.

Если человек сохнет по товарам статуса - "завтрак у Тиффани",
то пиши пропало - поганый.

васильев

№ 6138 Сообщение васильев » 06 июл 2011 19:50

6108: Ray_of_light:
Значит, Вы лучше меня.
Не-не-не. Я про тонкую сеточку питательных корешков,
микролюбви (рациональной или нет - Бог весть)
к каждому из людского окружения.
Без них мне не прожить, без микропривязанностей к нашим,
все еще не окукленным в своем микромире людям.

Этот подход, нам навязанный - живи каждый в своем микромире,
убивает среду моего обитания, превращая почву в бетон,
холодный и враждебный мне.
Этот бетон будет одинаков вокруг меня - и в Америке, и в России,
на что я не согласен.

IrinaMami

№ 6139 Сообщение IrinaMami » 06 июл 2011 21:53

6115:
> И это, вопрос маленький имею - зачем у вас в подписи номер аськи? Дефицит общения или новый способ знакомства? :D

Вариант он-лайн общения с конкретными людьми, доступный через аську, мне ближе и приятнее. Ищу единомышленников.:)

MadBiker

№ 6140 Сообщение MadBiker » 06 июл 2011 23:50

6136: Ray_of_light:
>Так вот если третья девушка ТП, то это или в голове что-то неправильно, или определение ТП сбито.
>А мозги всегда должны быть включены.

Не очень понял смысл фразы "если третья девушка ТП". Если предыдущие две были нормальными, но в что-то не срослось, а третья ТП - то где криминал в мозгах?

А если следует читать, что "третья девушка подряд - ТП", то это уже мазохист какой-то.. Одного раза вполне достаточно, что бы видеть их за версту и обходить стороной.

Тут правда, как я уже васильеву писал, другая проблема намечается. Ибо вариантов девушкиного поведения немного и предсказуемы оне. Так вот, сложно провести грань между первоначальными симптомчиками, которые выдают более 90% девушек при знакомстве от действительно запущенной ТП. А твой негативный опыт уже сразу тебе подсказывает, как и в каком ключе будут развиваться ваши отношения. И, как я говорил уже, не рассматривать нынешние отношения через призму былого черезвычайно сложно.

>Вот прихожу я в магазин, а там платье, о котором я мечтала. Не важно, что оно мне мало, неважно, что расцветка мне не подходит, все равно надо брать?

Мы о платьях или о людях? Если вы опять хотите порассуждать о сферических конях в вакууме, то ради бога, но без меня.

6141: IrinaMami:
>Вариант он-лайн общения с конкретными людьми, доступный через аську, мне ближе и приятнее. Ищу единомышленников.:)

Ничего не понял.. Единомышленников по общению через аську? Так она у подавляющего большинства форумчан есть, все пользуются.

MadBiker

№ 6141 Сообщение MadBiker » 06 июл 2011 23:52

6139: васильев:
>Ценность товаров удовольствия определяется приносимым удовольствием.
>Эти удовольствия, какими они должны быть у людей,
>активно формируются корпорациями, суть товаров
>удовольствия часто просто внушенный образ, имидж.

Я это бы назвал суррогатами удовольствий даже. Для лиц, лишенных нематериальных удовольствий, так сказать.

Джо
Благодарил (а): 1 раз

№ 6142 Сообщение Джо » 07 июл 2011 07:29

6128: Ray_of_light пишет:
>
Богатый - имеет достаточный пассивнвй доход, чтобы НИКОГДА не работать.
> Обеспеченный - имеет достаточно сбережений, чтобы обойтись без работы несколько месяцев.
> Бедный - не может себе позволить оказаться от работы даже на несколько недель.
>
Уточняю - сейчас я могу себе позволить несколько месяцев не работать без серьезного ущерба для семейного бюджета. Но. Я не считаю себя обеспеченным, потому как у меня нет своего собственного жилья. А в моем понимании это должно быть априори.

> ЗЫ Вашими сообщениями, Вы вызываете симпатию :-)
:) просто хотел высказать свое мнение

Ray_of_light

№ 6143 Сообщение Ray_of_light » 07 июл 2011 19:07

6144: Джо: Извините за вопрос: дети есть?
Одно: не работать несколько месяцев, кормя себя одного; другое: быть ответственным еще за кого-либо еще.
6142: MadBiker: именно следует читать, что "третья девушка подряд - ТП"
платья, люди... В мою теорию все укладывается: если это мне не подходит в следствие каких-либо причин, то я это брать не буду, как бы это мне не нравилось. Пример такой в жизни был.

васильев

№ 6144 Сообщение васильев » 07 июл 2011 19:22

6142: MadBiker:
А твой негативный опыт уже сразу тебе подсказывает, как и в каком ключе будут развиваться ваши отношения.
Я бы для себя опасался больше позитивного опыта.
Находя в новой модели те недостатки, которых была (или якобы была)
лишена первая, базовая модель.

Привыкаешь как бы, и к тебе привыкают.
Жизнь проживаешь именно так, и именно с ней.
Посему следующий вариант не может быть лучше прежнего,
несмотря на улучшенный дизайн, другие кнопки и дополнительные опции.

Порт приписки может быть только один. Но хороший.

Джо
Благодарил (а): 1 раз

№ 6145 Сообщение Джо » 07 июл 2011 21:13

6145: Ray_of_light пишет:
> 6144: Джо: Извините за вопрос: дети есть?
> Одно: не работать несколько месяцев, кормя себя одного; другое: быть ответственным еще за кого-либо еще.
Да, есть дочка) Замечательная маленькая девочка)

IrinaMami

№ 6146 Сообщение IrinaMami » 07 июл 2011 22:05

6146: васильев пишет:

> Привыкаешь как бы, и к тебе привыкают.
> Жизнь проживаешь именно так, и именно с ней.
> Посему следующий вариант не может быть лучше прежнего,

Почему??? И так всю жизнь примирять себя с недостатками, не обращать внимание на отсутствие общих целей и интересов, закрывать глаза на то, что откровенно раздражает, погружаясь в мир иллюзий и грез, уходя от реальности.
И никакого шанса на счастье, потому что каждый следущий, как Вы утверждаете, будет непременно хуж6146: васильев пишет:
> Привыкаешь как бы, и к тебе привыкают.
> Жизнь проживаешь именно так, и именно с ней.
> Посему следующий вариант не может быть лучше прежнего,
Почему??? И так всю жизнь примирять себя с недостатками, не обращать внимание на отсутствие общих целей и интересов, закрывать глаза на то, что откровенно раздражает, погружаясь в мир иллюзий и грез, уходя от реальности.
И никакого шанса на счастье, потому что каждый следущий, как Вы утверждаете, будет непременно хуже.

е.

Pedro

№ 6147 Сообщение Pedro » 07 июл 2011 22:32

6148: IrinaMami:

не обращай внимание ) Васильев просто мысли даже не допускает, что у него может поменяться спутник жизни, вот и оправдывает это отсутствие как может.

MadBiker

№ 6148 Сообщение MadBiker » 07 июл 2011 22:36

6145: Ray_of_light:
>В мою теорию все укладывается: если это мне не подходит в следствие каких-либо причин, то я это брать не буду, как бы это мне не нравилось.

П-ф-ф-ф. А теперь более жизненный пример - вы купили в магазине платье, но вот после первой же стирки оно село, или вообще разлезлось по швам.. Так и с девушками, которые годам к 22-25 набирают изрядный навык притворства. Сначала - привлекательное существо, а потом уже .. :D

6146: васильев:
>Я бы для себя опасался больше позитивного опыта.
>Находя в новой модели те недостатки, которых была (или якобы была)
>лишена первая, базовая модель.

Хороший совет для женатых и замужних. Дельный.

Нам же вы предлагаете самоуничтожиться, я вас правильно понял?

ностальжи

№ 6149 Сообщение ностальжи » 07 июл 2011 22:37

6149: Pedro:
Васильев просто мысли даже не допускает, что у него может поменяться спутник жизни
Завидуйте, завидуйте :D

Вернуться в «Общий форум»