Отмыть радиатор
Как и где можно нормально отмыть радиатор у машины (ауди а6) от грязи пуха и т.д.
Стала греться сильно...
Стала греться сильно...
Нужно наверное что-то подобное проделать, не? http://www.jetta-club.org/viewtopic.php?f=53&t=11644
Где не знаю, может самому попробовать если времени не жалко и руки из нормального места растут
Где не знаю, может самому попробовать если времени не жалко и руки из нормального места растут
1: EuG:
думаю повредят соты.
думаю повредят соты.
-
333
1: EuG пишет:
> на мойке не моется? попросить мойщиков целенаправленно там пройтись.
На мойке не берутся, боятся повредить соты. Я тож хотел, на своем Финике сполоснуть, отказались. Сдесь однозначно надо с разборкой(снятием) радиатора, и заменой антифриза.
> на мойке не моется? попросить мойщиков целенаправленно там пройтись.
На мойке не берутся, боятся повредить соты. Я тож хотел, на своем Финике сполоснуть, отказались. Сдесь однозначно надо с разборкой(снятием) радиатора, и заменой антифриза.
-
sergeifilip
Регулярно сам чищу радиатор из мойки просто сильной струей ничего вроде не гнет.
-
EuG
5: X3:
6: 333:
так там ведь в упор всё равно не получится помыть. Декоративная решётка не даст. А с расстояния не должно погнуть. Себе мыл - "загнутостей" не замечал.
6: 333:
так там ведь в упор всё равно не получится помыть. Декоративная решётка не даст. А с расстояния не должно погнуть. Себе мыл - "загнутостей" не замечал.