Нет Любви.

Обсуждение разнообразных вопросов, не подходящих по тематике в другие разделы.
Пойманый_маньяк
Благодарил (а): 404 раза

№ 5340 Сообщение Пойманый_маньяк » 25 апр 2016 16:13

5332: Дед_Ягун:

Прекращай уже переходить на личности.
Я в отпуске. За 2015 год отгуливаю, блин.
Все?

Дед_Ягун
Благодарил (а): 56 раз

№ 5341 Сообщение Дед_Ягун » 25 апр 2016 16:16

Блиин. Чепятала-чепятала.

Дочери нравится один предмет (вернее, ей много нравится, но один очень). Школьной программы ей мало, она ходит на занятие дополнительно - 500 рублей занятие. Тут пришла и говорит: "Мам, у него еще один курс. Наши одноклассники ходят, все в восторге. Можно?" Ребенку нужны деньги не на сигареты (как мне в ее возрасте), не на алкоголь, не на какие-то другие глупости. Ей нравится учиться.

Сын поступил в институт, как раз когда я в декрет ушла. Муж пахал один на всех. А сын начал заниматься платным довольно дорогим спортом, аргументируя: "Я после тренировки расслабляю мозг, любой интеграл потом могу взять!" Муж, материально один тянувший всю семью, сказал, что безусловно даст на это деньги.

Потому что он любит и уважает меня и наших детей. Все очень просто.

А то тут все о запросах жен-халявщиц говорят. В нормальных семьях на первом плане нужды семьи.

Дед_Ягун

№ 5342 Сообщение Дед_Ягун » 25 апр 2016 16:18

5340: Пойманый_маньяк: кроме тебя тут все остальные тоже в отпуске? Почему только ты?

Lector.G
Благодарил (а): 135 раз

№ 5343 Сообщение Lector.G » 25 апр 2016 16:24

5328: на огонек пишет:
> И что тогда , по-вашему , включает в себя это "все"?

> А то, как-то неразвернуто вы... :)

Уважение и любовь - это база, на которой строится все остальное, включая материальные аспекты.

Уважение и любовь должны быть взаимными, тогда материальная составляющая жизни будет гармоничной и сбалансированной.

Естественно, при условии наличия взаимных уважения и любви должно быть обоюдное стремление сделать жизнь друг друга насыщеннее, включая материальное,

но только до той степени, которая определена адекватной обеими сторонами.

И, что самое важное (писал выше об этом): материальные устремления не должны превалировать на всем остальным.

Они должны органично вплетаться в общую канву и быть следствием базовых ценностей, а не основой другого процесса, ошибочно называемого "уважение и любовь".

Пойманый_маньяк

№ 5344 Сообщение Пойманый_маньяк » 25 апр 2016 16:25

5341: Дед_Ягун:

А кто-то другой бы не потянул.
И?
:)

Б@бочка

№ 5345 Сообщение Б@бочка » 25 апр 2016 16:27

Ягуша, не открывай тут душу, ты так много личного пишешь, не надо, я переживаю прям!!!

По сути могу написать, как много вижу глубоких и интересных женщин, а вот с парнями беда(

Пойманый_маньяк

№ 5346 Сообщение Пойманый_маньяк » 25 апр 2016 16:28

5342: Дед_Ягун пишет:
> 5340: Пойманый_маньяк: кроме тебя тут все остальные тоже в отпуске? Почему только ты?

Да потому-что у тебя в сообщении - ответ на мое сообщение! :facepalm:

5332: Дед_Ягун пишет:
> 5329: Пойманый_маньяк: о! А болтовня в инете в рабочее время входит в понятие "вкалывать"? Я так, ради интереса
> спрашиваю.

Lector.G

№ 5347 Сообщение Lector.G » 25 апр 2016 16:30

5345: Б@бочка пишет:

> По сути могу написать, как много вижу глубоких и интересных женщин, а вот с парнями беда(

Еще одно подтверждение того, что женщины любят смотреть на женщин. :shuffle:

Дед_Ягун

№ 5348 Сообщение Дед_Ягун » 25 апр 2016 16:30

5344: Пойманый_маньяк: кончено. И зачастую это будет не его вина, а следствие "неправильно выбранной профессии". Жизнь такая, какая она есть. В ней и живем.

Кстати, муж 3 раза каринально менял профессию, планировал и 4 раз.

Но все началось с твоего "флага" - "деньги не нужны".В существующем обществе деньги нужны, они облегчают жизнь, предоставляют больше возможностей, в том числе нашим детям.

Дед_Ягун

№ 5349 Сообщение Дед_Ягун » 25 апр 2016 16:31

5345: Б@бочка: :shar:

Пойманый_маньяк

№ 5350 Сообщение Пойманый_маньяк » 25 апр 2016 16:33

5348: Дед_Ягун:

> 5344: Пойманый_маньяк: кончено. И зачастую это будет не его вина, а следствие "неправильно выбранной профессии". Жизнь такая, какая она есть. В ней и живем.

В таком случае - первичны деньги, а не уважение или любовь.

Дед_Ягун

№ 5351 Сообщение Дед_Ягун » 25 апр 2016 16:34

5345: Б@бочка: вот не соглашусь. Насколько много хороших мужчин вокруг. И именно Мужчин с большой буквы. И женатые, и неженатые :-) Но прямо умницы и солнышки.

Дед_Ягун

№ 5352 Сообщение Дед_Ягун » 25 апр 2016 16:39

5346: Пойманый_маньяк: ты сказал про 16 часов в сутки почему-то мне, хотя я такую цифру не писала.

Тут сантехники у меня работали, неплохую сумму им заплатила. Так вот они точно во время работы в инет не выходили ;)

5350: Пойманый_маньяк: любят какого-то непоянтного с улицы или за определенные качества?
У меня была высокая планка. Мне повезло, я встретила именно такого мужчину и люблю его.

Ты же тоже не схватил первую попавшуюся со словами: "Теперь я буду тебя любить, куда ж мне деваться".

Lector.G

№ 5353 Сообщение Lector.G » 25 апр 2016 16:45

5352: Дед_Ягун пишет:
> 5346: Пойманый_маньяк: ты сказал про 16 часов в сутки почему-то мне, хотя я такую цифру не писала.
>
> Тут сантехники у меня работали, неплохую сумму им заплатила. Так вот они точно во время работы в инет не выходили
> ;)

Когда местные мужики работают по дому сантехниками-строителями-копателями огородов, они тоже в инет не выходят.

Позволь, а чем между делом заняться, пока ты пару часов едешь из Нижнего, к примеру?

Mantissa

№ 5354 Сообщение Mantissa » 25 апр 2016 16:53

5334: Дед_Ягун:
> запросы должны быть минимальными. Скромнее надо быть. Скромнее. А лучше вообще без запросов.
Ой ли? что-то я не заметила в этой теме пропаганду уменьшения запросов от мужчины.

Mantissa

№ 5355 Сообщение Mantissa » 25 апр 2016 16:58

Подброшу еще и про ЗОЖ. А то скучно ведь. :D
Текст, если что - не мой.

"Правильное питание, здоровое питание, фитнес, ЗОЖ. Люди, вы с ума посходили? Да, многие из нас предпочтут жирной фастфудной котлете из непонятно чего — хороший стейк, картошке фри — салат из свежих овощей. Да что греха таить, я сама частенько покупаю нежирный сыр, хорошую рыбу, орешки вместо конфет.
Показать
Но я просто беру и это готовлю. Беру и это ем. Захотелось подкачать попу — пошла подкачала. Мне в голову не приходит кричать на всех углах: «А-е-е, люди-и-и! Я правильно питаюсь! Я за ЗОЖ! Я фитоняша!» Так почему же люди, которые до этого жрали фастфуд в три горла (я не противник фастфуда, я могу заточить и бургер с чипсами под пиво) и бухали как не в себя, решив вдруг правильно питаться, начинают трубить об этом на всех углах?

Я устала слышать хвастовство: «Ой, я пошла накупила столько вкусняшек». Ну каких? «Натуральных греческих йогуртов, любимых отрубей, яблочек зелёных, я же на ПП».

Вчера со мной в очереди стояла девочка, разговаривала с бабушкой. Разговаривала тихо и интеллигентно. Как дело дошло до спорта — всё, девочку подменили. Голос стал громче, девочка приняла более выгодную позу и, выразительно посмотрев на людей в очереди («Ай да я!»), начала вещать, как она «перетренировалась и врач запретил заниматься спортом, и на спорт теперь пару недель нельзя ходить», но она всё равно будет заниматься каким-нибудь лёгким спортом.

Слово «спорт» повторялось и повторялось. Блин, люди, ну ё-моё. Ну не нужно возводить еду в культ. Спорт в культ. Это просто еда. Это просто спорт. Задолбали!"

Б@бочка

№ 5356 Сообщение Б@бочка » 25 апр 2016 17:03

да фиг с ним, с деньгами, хоть б секс давали качественный, и тут беда.

ТА еще!

№ 5357 Сообщение ТА еще! » 25 апр 2016 17:06

5356: Б@бочка:
Крик души :D

Молодых любовников надо заводить, молодых! :D

Б@бочка

№ 5358 Сообщение Б@бочка » 25 апр 2016 17:14

5357: ТА еще!:
Так девчонки на молодежь жалуются, что вообще кошмар.
Тут про одного форумчанина мне рассказывали, кстати. Смеялась так, чего-то )))

ТА еще!

№ 5359 Сообщение ТА еще! » 25 апр 2016 17:21

5358: Б@бочка:
Не надо вот таких заходов!
Сейчас половина мужской части форума напряглась, как минимум
:D

Б@бочка

№ 5360 Сообщение Б@бочка » 25 апр 2016 17:24

5359: ТА еще!:
Главное, чтобы в нужном месте :D

Пойманый_маньяк

№ 5361 Сообщение Пойманый_маньяк » 25 апр 2016 17:47

5352: Дед_Ягун:

> Тут сантехники у меня работали, неплохую сумму им заплатила.

А я вчера официанту неплохую сумму заплатил, и чего?

> Так вот они точно во время работы в инет не выходили ;)

Ну круто.
Ягун, ты вообще разницу между физической работой и умственной представляешь?

> Ты же тоже не схватил первую попавшуюся со словами: "Теперь я буду тебя любить, куда ж мне деваться".

В первую очередь я перестал искать в Сарове, как и очень многие мои знакомые :)

ТА еще!

№ 5362 Сообщение ТА еще! » 25 апр 2016 18:09

И я даже знаю, почему

Пойманый_маньяк

№ 5363 Сообщение Пойманый_маньяк » 25 апр 2016 18:13

Для понимания того, почему программист периодически вынужден переключаться, чтобы башка не взорвалась...

Предлагается всем желающим записать вычисление элементарного математического действия 2 х 2 + 2.
В кубитах.
Последний раз редактировалось Пойманый_маньяк 25 апр 2016 18:14, всего редактировалось 1 раз.

Б@бочка

№ 5364 Сообщение Б@бочка » 25 апр 2016 18:14

Не видела Маньяка никогда, но он мне представляется пухлым добрячком, с белыми кудряшками на голове)))
Хороший и безобидный.

Пойманый_маньяк

№ 5365 Сообщение Пойманый_маньяк » 25 апр 2016 18:17

5364: Б@бочка:

Так и есть! Один в один.
Только не пухлый, не добрячок, не белые, не кудряшки, не хороший и не безобидный...

Б@бочка

№ 5366 Сообщение Б@бочка » 25 апр 2016 18:20

5365: Пойманый_маньяк:
Ну не знаю, мне всегда вас конфеткой хочется угостить.

Раньше, когда форум был ещё тот!!!
Вы мне казались одним из самых умных мужчин.

на огонек

№ 5367 Сообщение на огонек » 25 апр 2016 18:36

Бабочка - такая бабочка, всем бабочкам бабочка! :D

Пойманый_маньяк

№ 5368 Сообщение Пойманый_маньяк » 25 апр 2016 18:44

5366: Б@бочка пишет:
> 5365: Пойманый_маньяк:
> Ну не знаю, мне всегда вас конфеткой хочется угостить.
>
> Раньше, когда форум был ещё тот!!!
> Вы мне казались одним из самых умных мужчин.

Ну что Вы!
Безумно честен, потрясающе красив, фантастически добр, охрененно обаятелен - да.
Но не умен. Был бы умным, сейчас бы грибы собирал или рыбу ловил

Б@бочка

№ 5369 Сообщение Б@бочка » 25 апр 2016 18:53

5368: Пойманый_маньяк:
Жизнь разбрасывает свои пасьянсы, ещё может и половите)))

Вернуться в «Общий форум»