Любовь
-
Мурзилка
А что Вам интересно? Что интересно _обычной_ женщине?
как что - замуж_и_шубу
-
Мурзилка
я разбираюсь и в Библии и в минетах, и в ядерной физике и много в чем ещё
чет не заметно!
-
Мартин
- Ded Moroz
9601: Мурзилка пишет:
> Мартин:
>
> у тебя на аве есть такая тетя в бирюзовой футболке с рыжим волосами, выложи, пжт, эту картинку (для пьесы надо)
Вот эта?
> Мартин:
>
> у тебя на аве есть такая тетя в бирюзовой футболке с рыжим волосами, выложи, пжт, эту картинку (для пьесы надо)
Вот эта?
9610: Pedro: все бы тебе сжечь! Давай серной кислотой лучше что-нибудь обольем
?
9615: Мартин:
>Вот эта?
Горизонт завален.
>Вот эта?
Горизонт завален.
9614: Pedro: вот и я удивляюсь:-) Милая, толерантная Мурзилка... и в отакэ
9618: Штрудель:
>Мурзилка... и в отакэ
>Мурзилка... и в отакэ
-
Мартин
- Ded Moroz
Интересно, что тут уже терся такой персонаж. Вепрем звали.
Набор один в один - разговоры о религии и тут же рассказы о том, что он любит нимфеток (взрослый мужик, ага).
Стихи тоже писал. Ну и типичный посыл - бабы-сцуки, только ради бабла его несчастного юзали.
По ходу их штампуют с какой то одно матрицы.
Набор один в один - разговоры о религии и тут же рассказы о том, что он любит нимфеток (взрослый мужик, ага).
Стихи тоже писал. Ну и типичный посыл - бабы-сцуки, только ради бабла его несчастного юзали.
По ходу их штампуют с какой то одно матрицы.
-
Мурзилка
9620: Мартин пишет:
> Интересно, что тут уже терся такой персонаж. Вепрем звали.
>
> Набор один в один - разговоры о религии и тут же рассказы о том, что он любит нимфеток (взрослый мужик, ага).
>
> Стихи тоже писал. Ну и типичный посыл - бабы-сцуки, только ради бабла его несчастного юзали.
>
> По ходу их штампуют с какой то одно матрицы.
Вепрь еще про нетрадиционную медицину сказки сказывал
> Интересно, что тут уже терся такой персонаж. Вепрем звали.
>
> Набор один в один - разговоры о религии и тут же рассказы о том, что он любит нимфеток (взрослый мужик, ага).
>
> Стихи тоже писал. Ну и типичный посыл - бабы-сцуки, только ради бабла его несчастного юзали.
>
> По ходу их штампуют с какой то одно матрицы.
Вепрь еще про нетрадиционную медицину сказки сказывал
9608: UncleCarlo: про обычную-необычную женщину. Что есть необычная? С явным физическим недостатком это обычная или необычная? А сильно религиозная? А топ-модель? А шизофреничка?
Одно время мне очень нравилось общаться с сильно нетривиальными людьми, у которых в голове сильно все не так. Они были не агрессивны, а просто не такие. Потом утомляет, когда реакция на простое действие почти непредсказуема или предсказуема именно нестандартностью. Общение с ними свела на "привет-пока". А каково жить с такими постоянно среднестатистическому человеку?
С какого-то ЖЖ уже на КС притаскивала фразу, что действительно необычные люди хотят быть как все, зато заурядные люди кричат о своей неординарности.
Одно время мне очень нравилось общаться с сильно нетривиальными людьми, у которых в голове сильно все не так. Они были не агрессивны, а просто не такие. Потом утомляет, когда реакция на простое действие почти непредсказуема или предсказуема именно нестандартностью. Общение с ними свела на "привет-пока". А каково жить с такими постоянно среднестатистическому человеку?
С какого-то ЖЖ уже на КС притаскивала фразу, что действительно необычные люди хотят быть как все, зато заурядные люди кричат о своей неординарности.
-
UncleCarlo
-
UncleCarlo
9622: Штрудель пишет:
> С какого-то ЖЖ уже на КС притаскивала фразу, что действительно необычные люди хотят быть как все, зато заурядные
> люди кричат о своей неординарности.
Вы неправильно толкуете эту фразу
. Необычные люди действительно хотят быть как все, как все их кумиры одновременно
> С какого-то ЖЖ уже на КС притаскивала фразу, что действительно необычные люди хотят быть как все, зато заурядные
> люди кричат о своей неординарности.
Вы неправильно толкуете эту фразу
Последний раз редактировалось UncleCarlo 09 ноя 2011 20:02, всего редактировалось 1 раз.
-
UncleCarlo
9620: Мартин пишет:
Когда несколько лет назад мой начальник проводил среди меня воспитательную беседу, он сказал такую фразу "типа фиг ли шило на мыло менять, все бабы одинаковые - у всех вдоль, ни у кого поперек нет". Так вот из того, что у всех вдоль как бы следует обратный вывод - нет причины зацикливаться на одной. Ну и конечно "здоровый" цинизм этой морали такой любовьутверждающий, ага. тока что не тошнит. Однако, жизнь тем и прекрасна, что преподносит сюрпризы. тем приятнее их получать от женщины
Когда несколько лет назад мой начальник проводил среди меня воспитательную беседу, он сказал такую фразу "типа фиг ли шило на мыло менять, все бабы одинаковые - у всех вдоль, ни у кого поперек нет". Так вот из того, что у всех вдоль как бы следует обратный вывод - нет причины зацикливаться на одной. Ну и конечно "здоровый" цинизм этой морали такой любовьутверждающий, ага. тока что не тошнит. Однако, жизнь тем и прекрасна, что преподносит сюрпризы. тем приятнее их получать от женщины
9625: UncleCarlo: Тут на форуме есть действительно неординарная личность (я не буду показывать на него пальцем), так именно он постоянно спрашивал: "Ты когда меня видел, я был как все?"
Извините, но от вас каких-то совсем оригинальных мыслей не было. Может небольшой троллинг, но все в рамках обычного. Эгоист оправдывает свой эгоизм. Хорошо это или плохо, да Пф. Это вызывает негатив, удивление, насмешку, презрение. Что угодно, но только не шок.
"После меня хоть потоп" было сказано задолго до вас.
У меня принцип, не быть в толпе со всеми против одного, но и хоть мало-мальски быть на вашей стороне не приятно. Так что извините, я больше не буду замечать ваших сообщений.
Извините, но от вас каких-то совсем оригинальных мыслей не было. Может небольшой троллинг, но все в рамках обычного. Эгоист оправдывает свой эгоизм. Хорошо это или плохо, да Пф. Это вызывает негатив, удивление, насмешку, презрение. Что угодно, но только не шок.
"После меня хоть потоп" было сказано задолго до вас.
У меня принцип, не быть в толпе со всеми против одного, но и хоть мало-мальски быть на вашей стороне не приятно. Так что извините, я больше не буду замечать ваших сообщений.
-
Мартин
- Ded Moroz
9626: UncleCarlo:
Мне тогда еще для диагноза. Жена, дети есть?
Мне тогда еще для диагноза. Жена, дети есть?
-
UncleCarlo
9628: Мартин пишет:
> 9626: UncleCarlo:
>
> Мне тогда еще для диагноза. Жена, дети есть?
Ты что-то про пьесу говорил
> 9626: UncleCarlo:
>
> Мне тогда еще для диагноза. Жена, дети есть?
Ты что-то про пьесу говорил
9630: Мартин: Да не будет он отвечать
-
Мартин
- Ded Moroz
[Шуршит почти заполненным бланком]
Возраст - 34
Увлечения - стихи, минет, Иисус.
Семейное положение - отвечать отказался.
А как же я диагноз то напишу? Хотя и так, вроде, все ясно.
Возраст - 34
Увлечения - стихи, минет, Иисус.
Семейное положение - отвечать отказался.
А как же я диагноз то напишу? Хотя и так, вроде, все ясно.
9632: Мартин:
Про место работы и должность забыл спросить.
Про место работы и должность забыл спросить.
>Увлечения - стихи, минет, Иисус.
этого сочетания еще недостаточно для диагноза?
этого сочетания еще недостаточно для диагноза?
9634: Manfred:
Самое главное во всех этих вопросах разбирается одинаково плохо
Самое главное во всех этих вопросах разбирается одинаково плохо
-
Мартин
- Ded Moroz
9634: Manfred:
>этого сочетания еще недостаточно для диагноза?
Что бы потом обвинили в однобокости?
У меня еще серия тестов заготовлена!
>этого сочетания еще недостаточно для диагноза?
Что бы потом обвинили в однобокости?
У меня еще серия тестов заготовлена!
Он еще говорил, что ядрёную физику типа знает.
Он еще говорил, что ядрёную физику типа знает.
9636: Мартин:
тебя все равно в чем нибудь обвинят
тебя все равно в чем нибудь обвинят
9638: Manfred:
Все равно виноват известно кто будет.
Все равно виноват известно кто будет.