оборзевшие в корень военные

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
Ups!
Благодарил (а): 19 раз

№ 90 Сообщение Ups! » 03 окт 2012 14:54

82: c529kx:
Чувак, ты в армии то был? Или откосил?

gnarkill87
Благодарил (а): 58 раз

№ 91 Сообщение gnarkill87 » 03 окт 2012 16:49

Началось... У одних работа сложная не нравится, у других маршброски 3 раза в день... Что ж вы остаетесь на рабочих местах/на службе, которые вас раздражают? Найдите себе другую работу и не разводите пустой трёп. А если нравится работа- гордитесь ей, а не ищите минусы.

XaXaL
Благодарил (а): 78 раз

№ 92 Сообщение XaXaL » 03 окт 2012 18:12

Годная сралочка выходит, уже на 4 страницы.

Burg
Зок-модератор
Благодарил (а): 14 раз

№ 93 Сообщение Burg » 03 окт 2012 18:13

89: Nay:
трое-четверо суток на работе? легко ))) Вон у Сплинтера спросите по скольку он с олешками проводит времени )

P.S. Некоторые люди не понимают, что за деньги боле-менее приличные надо пахать и еще раз пахать. Не бывает больших зарплат без подобных заморочек при честной работе.

gnarkill87

№ 94 Сообщение gnarkill87 » 03 окт 2012 18:27

93: Burg:
+1! Оборотная сторона медали всегда есть.

sarov-siti

№ 95 Сообщение sarov-siti » 03 окт 2012 19:44

82: c529kx:
Извинись перед военными,тем более перед женщинами (в форме),за свой завистливый,нелепый базар.Не все мужики будут работать как они днем и ночью без выходных и праздников

c529kx
Благодарил (а): 1 раз

№ 96 Сообщение c529kx » 03 окт 2012 22:18

95: sarov-siti пишет:
> 82: c529kx:
> Извинись перед военными,тем более перед женщинами (в форме),за свой завистливый,нелепый базар.Не все мужики будут
> работать как они днем и ночью без выходных и праздников
Я правду говорю,а кому глаза режет не обезсутьте.
Хотел сказать всем тем, кто тут на меня залупается и типо пытается объяснить ,что такое жизьнь военнослужащего , я женат на военнослужащей,уже почти 3 года, до этого долго дружили.
Продолжаем разговор: поймать микрон на размере,сделать хитрую внутреннюю канавку на нержавейке,изготовить винтик М1 (работаешь с увеличителем) и т.д. более квалифицированный и требующий навыков труд,чем стоять на посту и шмонать сумки на наличее сот.тел и флешек?????????? А оплата труда одинакова,так что может мы (сотрудники) для них,или всё таки они для нас (охраны). По уровню оплаты труда нельзя понять кто для кого.

c529kx

№ 97 Сообщение c529kx » 03 окт 2012 22:22

90: Ups! пишет:
> 82: c529kx:
> Чувак, ты в армии то был? Или откосил?
"Чувак" ты ко мне так не обращайся, с друзьями так разговаривай.
По существу: в армии не был из-за проблем с позвоночником, ещё вопросы по теме?

c529kx

№ 98 Сообщение c529kx » 03 окт 2012 22:27

Пост 96 относится к Кузьмичу,лики и Nay.

uragann16

№ 99 Сообщение uragann16 » 03 окт 2012 22:31

SERG80 пишет:
> в связи в повышением зарплаты активизировался оборзевший военный молодняк.на дороге ведут себя очень нагло и
> по отношению к другим водителям и к пешеходам.некоторым тупо впадлу пройти лишних пару метров до той же плазы и
> они будут подъезжать чуть ли не к центральному входу.им пофиг что люди идут,готовы чуть ли не по ногам ехать(есть
> у них тацита кирилла светлая,номер не помню),и смотреть в окошко смоля сигареткой типа хер ли вы тут ходите,не видите
> я тут еду.короли нашлись.что то когда им не платили они пальцы не гнули.а сейчас по городу одна зеленка видна.и интересно
> на каком основании на серой 14 гос.номер 001 уставовлена как в народе говорят мигалка закрашенная в черный цвет?
А что это за тацита кирилла?

gnarkill87

№ 100 Сообщение gnarkill87 » 03 окт 2012 22:56

98: c529kx:
А президент то вообще сидит на жопе ровно и с журавлями летает, а получает поболее нас вместе взятых. Не нравится работа- ищите новую, пусть другие вместо Вас микроны ловят, Вас к станку цепью никто не приковал. Мы с коллегами тоже не фиги воробышкам показываем. И окружающие так же работают. Такой болезненной реакции на повышение чьей-то зарплаты я еще ни от кого не видел.

Кузьмич
Благодарил (а): 12 раз

№ 101 Сообщение Кузьмич » 03 окт 2012 23:06

99: gnarkill87:
Видимо жаба огромная попалась))

gnarkill87

№ 102 Сообщение gnarkill87 » 03 окт 2012 23:07

100: Кузьмич:
:lol:

EuG

№ 103 Сообщение EuG » 04 окт 2012 00:11

96: c529kx:
Так если у тебя ЗП как у жены, которая на проходной стоит, но при этом у каких-то других военных ЗП больше чем у тебя, значит и больше, чем у твоей жены, а раз так, значит твоя жена не делает всего того, что делают те военные, которые получают больше тебя, а значит ты плохо представляешь службу таких людей, и, получается, крайне некрасиво, когда ты начинаешь их обсуждать.

c529kx

№ 104 Сообщение c529kx » 04 окт 2012 08:10

Мне кажется кажды 2-ой завидует военным в Сарове.

chimera

№ 105 Сообщение chimera » 04 окт 2012 08:17

Я им не завидую, а после ДТП у меня об этих "защитников Отечества" своя точка зрения....

Мой дедушка прошел весь путь от рядового солдата до полковника, командовал в/частью под Миассом, в п.Озерном. Я только из-за него одного уважала всех военных, а сейчас.....тьфу

Nay

№ 106 Сообщение Nay » 04 окт 2012 08:34

Хотел сказать всем тем, кто тут на меня залупается и типо пытается объяснить ,что такое жизьнь военнослужащего , я женат на военнослужащей,уже почти 3 года, до этого долго дружили.
Продолжаем разговор: поймать микрон на размере,сделать хитрую внутреннюю канавку на нержавейке,изготовить винтик М1 (работаешь с увеличителем) и т.д. более квалифицированный и требующий навыков труд,чем стоять на посту и шмонать сумки на наличее сот.тел и флешек?????????? А оплата труда одинакова,так что может мы (сотрудники) для них,или всё таки они для нас (охраны). По уровню оплаты труда нельзя понять кто для кого.
Наивный чукотский юноша:) Если ты думаешь что военные занимаются только тем что кого - то шмонают поговори с женой:). Этим только комендатуры занимаются и то не полностью. А чьи обязанности требуют большей квалификации большой вопрос. Добивает, то что внииэфОВЦЫ, считают себя центром города, и что город должен работать на них, а не вместе с ними (ну может не все, но c529kx точно). И название этой, темы, само по себе хамское, для них тоже норма. А у самих в результатах работы полтора письма в месяц%)

comm
Благодарил (а): 25 раз

№ 107 Сообщение comm » 04 окт 2012 12:49

106: Nay пишет:
Добивает, то что внииэфОВЦЫ, считают себя центром города

ВНИИЭФ - градообразующее предприятие. Без него города бы не было. Что не так?

Nay

№ 108 Сообщение Nay » 04 окт 2012 13:59

107. Был бы просто другой город. Может быть даже лучше чем сейчас.

Burg
Зок-модератор
Благодарил (а): 14 раз

№ 109 Сообщение Burg » 04 окт 2012 15:20

108: Nay:
тут бы была деревенька ))) и монастырь )

Вообще практика считать себя лучше других на основании какого-то признака - это не очень хорошо. Как и противопоставление групп людей друг другу.

hitman87
Благодарил (а): 83 раза

№ 110 Сообщение hitman87 » 04 окт 2012 15:25

хватит письками меряться!
ИМХО: военные свой хлеб не зря едят. С них щас такой спрос ..... это пипец!
А придурков разных везде хватает! и у военных, и у полиции, и у врачей и т.д. - не надо всех под одну гребёнку!

лика

№ 111 Сообщение лика » 04 окт 2012 15:35

:appl: :appl: :appl:

c529kx

№ 112 Сообщение c529kx » 04 окт 2012 17:15

106: Nay пишет:
>
Хотел сказать всем тем, кто тут на меня залупается и типо пытается объяснить ,что такое жизьнь военнослужащего
> , я женат на военнослужащей,уже почти 3 года, до этого долго дружили.
> Продолжаем разговор: поймать микрон на размере,сделать хитрую внутреннюю канавку на нержавейке,изготовить винтик
> М1 (работаешь с увеличителем) и т.д. более квалифицированный и требующий навыков труд,чем стоять на посту и шмонать
> сумки на наличее сот.тел и флешек?????????? А оплата труда одинакова,так что может мы (сотрудники) для них,или всё таки
> они для нас (охраны). По уровню оплаты труда нельзя понять кто для кого.
>
> Наивный чукотский юноша:) Если ты думаешь что военные занимаются только тем что кого - то шмонают поговори с женой:).
> Этим только комендатуры занимаются и то не полностью. А чьи обязанности требуют большей квалификации большой
> вопрос. Добивает, то что внииэфОВЦЫ, считают себя центром города, и что город должен работать на них, а не вместе
> с ними (ну может не все, но c529kx точно). И название этой, темы, само по себе хамское, для них тоже норма. А у самих в
> результатах работы полтора письма в месяц%)
Наивный чукотский юноша:) ,и после этих слов говоришь про ХАМСТВО

comm

№ 113 Сообщение comm » 04 окт 2012 23:39

108: Nay:
Ну другой город-то был бы. А В/Ч не было бы.

Nay

№ 114 Сообщение Nay » 05 окт 2012 08:43

А вч была бы в другом месте и тоже в другом городе.:)))

comm

№ 115 Сообщение comm » 05 окт 2012 11:13

114: Nay:
Хочешь сказать, что общее количество В/Ч- мировая константа? :-)

Nay

№ 116 Сообщение Nay » 05 окт 2012 12:28

Нет, я хочу сказать, что военным без ВНИИЭфовцев, проще чем внииэфовцам без военных. Потому что воинским частям много применений. А вот что будет внииэф без военных делать...на частную охрану переходить:) ЧОП нанимать)

MadBiker
Благодарил (а): 4 раза

№ 117 Сообщение MadBiker » 05 окт 2012 12:36

116: Nay:
> Нет, я хочу сказать, что военным без ВНИИЭфовцев, проще чем внииэфовцам без военных.

Без ВНИИЭФовцев вас, военных, давно бы уже САСШ раскатали тонким слоем по поверхности. Несмотря на всю вашу доблесть. :D

Nay

№ 118 Сообщение Nay » 05 окт 2012 12:48

Если САШС это США, то представляю, что они бы тогда сделали с косарями и белобилетниками:)

Manfred
Папараций
Благодарил (а): 811 раз

№ 119 Сообщение Manfred » 05 окт 2012 12:53

118: Nay:
САШС - Северо-Американские Соединенные Штаты (если именно это имеется ввиду :) )

Вернуться в «Автофорум»