Что, уже выгоняют?Срочно выгоняйте его из дома.
Любовь
-
naturally
Ну и от себя напишу. Что б жизнь вам раем не казалась.
Надоело.
Сплошное нытье обиженных на женщин мужЫков. Сопли, слюни... Все опошлили, что могли. Ванильные стихи вперемешку с мыслями о животном. Это ваще как? Блин! Все больше убеждаюсь в том, что большая часть мужского населения планеты во всем, что не касается зарабатывания бабла, думает не головой. Другим местом думает. Спасибо вам огромное на самом деле. Читая вас всех, я научилась не доверять никому вообще
Надоело.
Сплошное нытье обиженных на женщин мужЫков. Сопли, слюни... Все опошлили, что могли. Ванильные стихи вперемешку с мыслями о животном. Это ваще как? Блин! Все больше убеждаюсь в том, что большая часть мужского населения планеты во всем, что не касается зарабатывания бабла, думает не головой. Другим местом думает. Спасибо вам огромное на самом деле. Читая вас всех, я научилась не доверять никому вообще
-
naturally
8431: Джо:
Читать умеете? Точно умеете? Так может не будете передергивать мои сообщения?
В данный момент - это в данный момент! А не каждый день!
Блиииин! Еще и статьями в меня тыкают! Не тыкайте - щекотно!
Читать умеете? Точно умеете? Так может не будете передергивать мои сообщения?
В данный момент - это в данный момент! А не каждый день!
Блиииин! Еще и статьями в меня тыкают! Не тыкайте - щекотно!
8432: ностальжи:
>Что, уже выгоняют?
С чего бы, меня выгонять не надо, возьму носки-трусы и сам уйду.
8433: naturally:
Здесь не обижают, здесь высказывают мнение (с)
>Что, уже выгоняют?
С чего бы, меня выгонять не надо, возьму носки-трусы и сам уйду.
Здесь не обижают, здесь высказывают мнение (с)
-
ностальжи
Плюнь. Здесь какая-то странная концентрация озабоченных. Причем, не внутри себя даже, а как у котеек - кошка орет , а кот метит, чтобы всех оповестить о готовности отдаться.
Плюнь. Здесь какая-то странная концентрация озабоченных. Причем, не внутри себя даже, а как у котеек - кошка орет , а кот метит, чтобы всех оповестить о готовности отдаться.
-
naturally
"И когда вдруг мне становится интересно, где он и как он, я просто включаю Discovery, смотрю на обезьян и вижу, что он счастлив и жрёт бананы." (с)
8439: naturally:
Приношу свои извинения.
Да и остальным девочкам. Видимо и правда у меня в голове тараканов больше, чем предполагалось.
Злые мы все какие-то. Рвем на куски друг-друга из-за каждой не стыковки взглядов.
Причем иногда сами не осознаем насколько мы не правы.
Так что, звините, и вычеркните плиз меня из числа подстрекателей раздора
Приношу свои извинения.
Да и остальным девочкам. Видимо и правда у меня в голове тараканов больше, чем предполагалось.
Злые мы все какие-то. Рвем на куски друг-друга из-за каждой не стыковки взглядов.
Причем иногда сами не осознаем насколько мы не правы.
Так что, звините, и вычеркните плиз меня из числа подстрекателей раздора
-
naturally
8440: Джо:
Вам не за что передо мной извиняться. Это глупо извиняться - когда извиняться не за что. И я не злая, например. И никого на куски не рву. Достаточно уже гиперболизировать, а? Я просто отстаиваю свою точку зрения! И от Ваших извинений отстаивать её не перестану. Потому что она моя и для меня самая верная!
Но Вы можете не продолжать дискуссию. Пожалуйста.
Вам не за что передо мной извиняться. Это глупо извиняться - когда извиняться не за что. И я не злая, например. И никого на куски не рву. Достаточно уже гиперболизировать, а? Я просто отстаиваю свою точку зрения! И от Ваших извинений отстаивать её не перестану. Потому что она моя и для меня самая верная!
Но Вы можете не продолжать дискуссию. Пожалуйста.
-
naturally
Иногда все же следует провоцировать людей немножко, что бы прекратить маскарад
8441: naturally:
Как это не за что? За коктейль из ванили и животного, например.
Это было лишним.
Как это не за что? За коктейль из ванили и животного, например.
Это было лишним.
-
Pedro
8444: ours_modeste:
>кто трет посты? Логическая цепочка рушится, мысль теряет нить!
>кто трет посты? Логическая цепочка рушится, мысль теряет нить!
По теме
Любовь всегда терпелива и добра
она никогда не ревнует
Любовь не бывает хвастливой и тщеславной,
Грубой и эгоистичной
Она не обижается и не обижает,
Любовь не получает удовольствия от грехов других людей,
Но радуется правде,
Она всегда готова прощать, верить,
Надеяться и терпеть,
Что-бы не случилось.
(из к/ф Памятная прогулка)
Любовь всегда терпелива и добра
она никогда не ревнует
Любовь не бывает хвастливой и тщеславной,
Грубой и эгоистичной
Она не обижается и не обижает,
Любовь не получает удовольствия от грехов других людей,
Но радуется правде,
Она всегда готова прощать, верить,
Надеяться и терпеть,
Что-бы не случилось.
(из к/ф Памятная прогулка)
-
naturally
По теме.
Подумала, что ну его о настоящей Любви болтать/писать ерунду всякую... Ведь слова в данном деле - это пустое. Любишь - действуй! Не теряй времени на буквы/точки/запятые! Ведь потом ты будешь вспоминать не слова, а именно поступки.
Мысль всем понятна?
п.с. А вообще почему-то очень млею от немногословных мужчин... Гераааасим! Ау!
Подумала, что ну его о настоящей Любви болтать/писать ерунду всякую... Ведь слова в данном деле - это пустое. Любишь - действуй! Не теряй времени на буквы/точки/запятые! Ведь потом ты будешь вспоминать не слова, а именно поступки.
Мысль всем понятна?
п.с. А вообще почему-то очень млею от немногословных мужчин... Гераааасим! Ау!
-
Pedro
8448: Джо:
бабу тебе надо! жопастую с завешенным либидо, а лучше две.
бабу тебе надо! жопастую с завешенным либидо, а лучше две.
8451: Pedro:
>завешенным либидо
Петь, а это как?
>завешенным либидо
Петь, а это как?
8452: Burg пишет:
> 8451: Pedro:
>>завешенным либидо
> Петь, а это как?
> жопастую
> 8451: Pedro:
>>завешенным либидо
> Петь, а это как?
> жопастую
8444: ours_modeste пишет:
> кто трет посты?
Дружище, чужие посты тут могут тереть ограниченное число людей.
Они известны.
Впредь воздержись, пожалуйста, от подобных публичных всхлипов.
Лично я китайских чайных церемоний и реверансов точно не обещаю: удалю без малейших сомнений и угрызений совести.
Вне зависимости от личности, скрывающейся за ником.
> кто трет посты?
Дружище, чужие посты тут могут тереть ограниченное число людей.
Они известны.
Впредь воздержись, пожалуйста, от подобных публичных всхлипов.
Лично я китайских чайных церемоний и реверансов точно не обещаю: удалю без малейших сомнений и угрызений совести.
Вне зависимости от личности, скрывающейся за ником.
-
ours_modeste
[успокаивается]
8454: Splinter:
на секунду помстилось будто в данном топике завели отдельного специально обученного модера)
8454: Splinter:
на секунду помстилось будто в данном топике завели отдельного специально обученного модера)
-
UncleCarlo
8427: naturally пишет:
> Спасибо, посмеялась
>
> Отвечу по порядку. Значит так...
>
> 8401: UncleCarlo:
>>Вот у меня к Вам женщинам и вопрос? Чё за хня?
причем не первое свидание не второе, а уже когда люди познали друг друга 
>
> Вот именно. Чо за хня? Девушки типа не человеки и просто "не хотеть" в данный момент не могут? Или они как резиновые
> куклы должны всегда, везде и по первому требованию? Ну смешно! Мне смешно Вас читать. Особенно учитывая тот факт,
> что кое-что о Вас лично мне известно
Неа, не человеки. Потому что человеков от прочих отличает язык. А вот разговаривать девушки не умеют и не хотят. Обсуждать, искать компромиссы. И отказывать в сексе мужу (любимому) без объяснения причин - это самое идиотское из того что может быть. Любая психолог Вам скажет
> Спасибо, посмеялась
>
>
>
> Вот именно. Чо за хня? Девушки типа не человеки и просто "не хотеть" в данный момент не могут? Или они как резиновые
> куклы должны всегда, везде и по первому требованию? Ну смешно! Мне смешно Вас читать. Особенно учитывая тот факт,
> что кое-что о Вас лично мне известно
Неа, не человеки. Потому что человеков от прочих отличает язык. А вот разговаривать девушки не умеют и не хотят. Обсуждать, искать компромиссы. И отказывать в сексе мужу (любимому) без объяснения причин - это самое идиотское из того что может быть. Любая психолог Вам скажет
-
UncleCarlo
8449: naturally пишет:
> По теме.
>
> Подумала, что ну его о настоящей Любви болтать/писать ерунду всякую... Ведь слова в данном деле - это пустое. Любишь
> - действуй! Не теряй времени на буквы/точки/запятые! Ведь потом ты будешь вспоминать не слова, а именно поступки.
>
>
> Мысль всем понятна?
>
> п.с. А вообще почему-то очень млею от немногословных мужчин... Гераааасим! Ау!
Немногослывны мужчины с женщинами-потому что с ними и поговрить то не о чем!
> По теме.
>
> Подумала, что ну его о настоящей Любви болтать/писать ерунду всякую... Ведь слова в данном деле - это пустое. Любишь
> - действуй! Не теряй времени на буквы/точки/запятые! Ведь потом ты будешь вспоминать не слова, а именно поступки.
>
>
> Мысль всем понятна?
>
> п.с. А вообще почему-то очень млею от немногословных мужчин... Гераааасим! Ау!
Немногослывны мужчины с женщинами-потому что с ними и поговрить то не о чем!
-
UncleCarlo
8429: naturally пишет:
> Такое ощущение, что здесь втихаря клуб создали. Для тех, кому не дают. И ведь так удачно маскируются
Сразу не догадаешься
>
Ой, типо подколола. Чай не мальчики, чтоб на такие дешевые провокации вестись. Было бы кого брать!
Одна на тысячу рождает желание, одна на миллион любовь
> Такое ощущение, что здесь втихаря клуб создали. Для тех, кому не дают. И ведь так удачно маскируются
>
Ой, типо подколола. Чай не мальчики, чтоб на такие дешевые провокации вестись. Было бы кого брать!
Последний раз редактировалось UncleCarlo 16 авг 2011 19:41, всего редактировалось 1 раз.
-
UncleCarlo
8427: naturally пишет:
> Спасибо, посмеялась
>
>
причем не первое свидание не второе, а уже когда люди познали друг друга 
>
> куклы должны всегда, везде и по первому требованию?
Так секс для Вас повинность?! я так и знал
У нормальных людей секс - квинтэссенция отношений, наивысшая точка доверия, ласки, нежности, внимания. Когда это так и куни, и минет в удовольствие и естественно. Хотеть любимого человека физически так же естественно как желать его психологически. А если секс это "грязно", то вы ничего не знаете о любви
> Спасибо, посмеялась
>
>
>
> куклы должны всегда, везде и по первому требованию?
Так секс для Вас повинность?! я так и знал
-
naturally
8456: UncleCarlo:
>Неа, не человеки.
Ну, собственно, этим Вы все и сказали. Надеюсь, девушки это прочитают и хорошенько подумают, а стоит ли связываться с тем, кто их за людей не считает. И, кстати, кто Вы сами такой, что бы так говорить? Альфасамец? Мегаличность? Что Вы сделали такого что бы гордо зваться Человеком?
>Неа, не человеки.
Ну, собственно, этим Вы все и сказали. Надеюсь, девушки это прочитают и хорошенько подумают, а стоит ли связываться с тем, кто их за людей не считает. И, кстати, кто Вы сами такой, что бы так говорить? Альфасамец? Мегаличность? Что Вы сделали такого что бы гордо зваться Человеком?
-
naturally
8459: UncleCarlo:
>Так секс для Вас повинность?!
Обожаю когда додумывают то, о чем не писалось. Тут-то личность и раскрывается
>Так секс для Вас повинность?!
Обожаю когда додумывают то, о чем не писалось. Тут-то личность и раскрывается