Нет Любви.

Обсуждение разнообразных вопросов, не подходящих по тематике в другие разделы.
Glance
Благодарил (а): 63 раза

№ 840 Сообщение Glance » 08 янв 2016 16:47

838: GGosha:
Конечно, он уже у ПМ научился

Glance
Благодарил (а): 63 раза

№ 841 Сообщение Glance » 08 янв 2016 16:53

833: Lector.G:
По тому времени, которое ты тратишь на форум, однозначно - заняться тебе больше не чем. Но ты упорото, будешь здесь доказывать, что у тебя интересная, интеллектуальная и разнообразная жизнь. Причем, очевидно, что сам себе доказываешь.
Ну и сделаем вывод: ты пиздобол.

BadBlock
Благодарил (а): 1685 раз

№ 842 Сообщение BadBlock » 08 янв 2016 16:55

Интеллектуалки перешли на мат. :D

Lector.G
Благодарил (а): 135 раз

№ 843 Сообщение Lector.G » 08 янв 2016 17:08

838: Kalina пишет:
> 835: Lector.G:
> Ну, маньяк в основном со мной диалоги ведет, а ты поддакиваешь. Так что мои посты давай, про нищебродство.

Тут как. Нет у вас с ПМ никакого диалога, пока вы в открытую общаетесь, а не в личке.

А посему любой может высказать свое мнение по поводу написанного.

Поэтому про поддакивание ты придумала.

Вот поэтому и не нужно замыкать содержание треда только на себя.

Lector.G

№ 844 Сообщение Lector.G » 08 янв 2016 17:10

839: GGosha:
Разве я с кем-то спорю? :D

Lector.G

№ 845 Сообщение Lector.G » 08 янв 2016 17:13

841: Glance:

Ты оригинальна, дорогуша! Можешь взять с полки сладкий пирожок! :D

842: BadBlock:

Не понимаешь ничего, это сейчас модный тренд. :D

Kalina

№ 846 Сообщение Kalina » 08 янв 2016 18:01

843: Lector.G:
То есть нет таких моих постов, верно?

Пойманый_маньяк
Благодарил (а): 404 раза

№ 847 Сообщение Пойманый_маньяк » 08 янв 2016 18:12

Вспомнилось бессмертное :D

Двести рублей, которые ежемесячно получал ее муж на заводе "Электролюстра", для Эллочки были оскорблением. Они никак не могли помочь той грандиозной борьбе, которую Эллочка вела уже четыре года, с тех пор, как заняла общественное положение домашней хозяйки, жены Щукина. Борьба велась с полным напряжением сил. Она поглощала все ресурсы. Эрнест Павлович брал на дом вечернюю работу, отказался от прислуги, разводил примус, выносил мусор и даже жарил котлеты.
Показать
Но все было бесплодно. Опасный враг уже разрушал хозяйство с каждым годом все больше. Эллочка четыре года тому назад заметила, что у нее есть соперница за океаном. Несчастье посетило Эллочку в тот радостный вечер, когда она примеряла очень миленькую крепдешиновую кофточку. В этом наряде она казалась почти богиней.

– Xo-xo!-воскликнула она, сведя к этому людоедскому крику поразительно сложные чувства, захватившие ее.

Упрощенно чувства эти можно было бы выразить в следующей фразе: "Увидев меня такой, мужчины взволнуются. Они задрожат. Они пойдут за мной на край света, заикаясь от любви. Но я буду холодна. Разве они стоят меня? Я-самая красивая. Такой элегантной кофточки нет ни у кого на земном шаре".

Но слов было всего тридцать, и Эллочка выбрала из них наиболее выразительное– "хо-хо".

В такой великий час к ней пришла Фимка Собак. Она принесла с собой морозное дыхание января и французский журнал мод. На первой странице Эллочка остановилась. Сверкающая фотография изображала дочь американского миллиардера Вандербильда и вечернем платье. Там были меха и перья, шелк и жемчуг, необыкновенная легкость покроя и умопомрачительная прическа. Это решило все.

– Ого! – сказала Эллочка сама себе. Это значило: "или я, или она". Утро другого дня застало Эллочку в парикмахерской. Здесь она потеряла прекрасную черную косу и перекрасила волосы в рыжий цвет. Затем удалось подняться еще на одну ступеньку той лестницы, которая приближала Эллочку к сияющему раю, где прогуливаются дочки миллиардеров, не годящиеся домашней хозяйке Щукиной даже в подметки. По рабкредиту была куплена собачья шкура, изображавшая выхухоль. Она была употреблена на отделку вечернего туалета.

Мистер Щукин, давно лелеявший мечту о покупке новой чертежной доски, несколько приуныл.

Платье, отороченное собакой, нанесло заносчивой Вандербильдихе первый меткий удар. Потом гордой американке были нанесены три удара подряд. Эллочка приобрела у домашнего скорняка Фимочки Собак шиншилловый палантин (русский заяц, умерщвленный в Тульской губернии), завела себе голубиную шляпу из аргентинского фетра и перешила новый пиджак мужа в модный дамский жакет. Миллиардерша покачнулась, но ее, как видно, спас любвеобильный папа Вандербильд.

Очередной номер журнала мод заключал в себе портреты проклятой соперницы в четырех видах: 1) в черно-бурых лисах, 2) с брильянтовой звездой во лбу, 3) в авиационном костюме (высокие сапожки, тончайшая зеленая куртка и перчатки, раструбы которых были инкрустированы изумрудами средней величины) и 4) в бальном туалете (каскады драгоценностей и немножко шелку).

Эллочка произвела мобилизацию. Папа-Щукин взял ссуду в кассе взаимопомощи. Больше тридцати рублей ему не дали. Новое мощное усилие в корне подрезало хозяйство. Приходилось бороться во всех областях жизни. Недавно были получены фотографии мисс в ее новом замке во Флориде. Пришлось и Эллочке обзавестись новой мебелью. Она купила на аукционе два мягких стула. (Удачная покупка! Никак нельзя было пропустить!) Не спросясь мужа, Эллочка взяла деньги из обеденных сумм. До пятнадцатого осталось десять дней и четыре рубля.

Pedro

№ 848 Сообщение Pedro » 08 янв 2016 18:26

нарядно :D

Pedro

№ 849 Сообщение Pedro » 08 янв 2016 18:29

842: BadBlock:

А перенеси тред во взрослый? По-приколу, чтобы прямо не сдерживаясь можно было оторваться от души? Давай замутим? ))

jess1843

№ 850 Сообщение jess1843 » 08 янв 2016 18:52

849: Pedro пишет:
> 842: BadBlock:
>
> А перенеси тред во взрослый? По-приколу, чтобы прямо не сдерживаясь можно было оторваться от души? Давай замутим?
> ))

Всё равно всё кончится так :D :
Изображение

Пойманый_маньяк

№ 851 Сообщение Пойманый_маньяк » 08 янв 2016 18:54

849: Pedro пишет:
> 842: BadBlock:
>
> А перенеси тред во взрослый? По-приколу, чтобы прямо не сдерживаясь можно было оторваться от души? Давай замутим?
> ))

Если это для того, чтобы выкладывать тут прекрасные сиськи - я однозначно за!

А во всех остальных случаях не особо понятно зачем.
Посраться по-взрослому мне лично укрофорума хватает, там и так ежедневно всё и вся такими ебаными хуями обкладывается, местным не чета...
Да и свои тут все-таки.

Пойманый_маньяк

№ 852 Сообщение Пойманый_маньяк » 08 янв 2016 19:32

Кстати, давно хочу спросить :)

А есть вообще доказательства того, что мужчины которые не особо много зарабатывают - хуже зарабатывающих много, по каким-либо параметрам?

Не голословное "мне так кажется", не пустое "а как же иначе", а статистика, доводы или что-то еще осмысленное?

И до какой именно цифры - немного, а с какой цифры - много?

Пойманый_маньяк

№ 853 Сообщение Пойманый_маньяк » 08 янв 2016 19:38

И насколько хуже по этим самым параметрам стал например Перельман, отказавшись от:
Премия Европейского математического общества (1996, отказ от премии)
Лауреат Филдсовской премии (2006, отказ от премии)
Лауреат премии тысячелетия математического института Клэя (2010, отказ от премии)

Финик

№ 854 Сообщение Финик » 08 янв 2016 19:39

Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему

jess1843

№ 855 Сообщение jess1843 » 08 янв 2016 19:41

852: Пойманый_маньяк пишет:
> Кстати, давно хочу спросить :)
>
> А есть вообще доказательства того, что мужчины которые не особо много зарабатывают - хуже зарабатывающих много,
> по каким-либо параметрам?
>
> Не голословное "мне так кажется", не пустое "а как же иначе", а статистика, доводы или что-то еще осмысленное?
>
> И до какой именно цифры - немного, а с какой цифры - много?

То есть ты предложил разделить мужчин по субъективным неопределенным критериям "хуже-лучше" и просишь привести по этому поводу вполне конкретные цифры?) Это как?))

Пойманый_маньяк

№ 856 Сообщение Пойманый_маньяк » 08 янв 2016 19:45

855: ашатанка:

Я предложил?!?!?! :o Это что за поразительный регресс уровня диспута?

Да я уже хрен знает какую тему читаю про это деление по уровню заработка, потому и интересуюсь.

Пойманый_маньяк

№ 857 Сообщение Пойманый_маньяк » 08 янв 2016 19:58

Изображение
Идиоты, лодыри, неамбициозные, непредприимчивые, неталантливые, пристрастные к порочным привычкам, трусливые - не достигают высот в вопросах умения зарабатывать деньги. За очень-очень редким исключением.

А достигают, как вы догадываетесь, умные, решительные, деятельные, смелые, активные, честолюбивые, упорные, трудолюбивые...
Можно ли не полюбить мужчину, обладающего таким набором мужских качеств?

viewtopic.php?f=46&t=149632&start=1469
Ну любопытно же! :lol:

Burg
Зок-модератор
Благодарил (а): 14 раз

№ 858 Сообщение Burg » 08 янв 2016 20:04

857: Пойманый_маньяк:
Тебе говорят лишь о том, что если первому дать денег, он также будет лежать на диване, максимум диван сменит и будет наливаться дорогим бухлом.
А если у второго отнять деньги и все чем он владеет, то он таки все равно выползет и еще заработает еще.
Не в деньгах дело, а в людях.

Это конечно не все так черно-бело, но в любом случае основная мысль именно такая.

Финик

№ 859 Сообщение Финик » 08 янв 2016 20:11

858: Burg:
спасибо!

Пойманый_маньяк

№ 860 Сообщение Пойманый_маньяк » 08 янв 2016 20:13

858: Burg:

Ну тогда может хоть ты докажешь, что первый - лежит на диване, и озвучишь цифру бифуркации?
Раз ты понимаешь, что они хотят сказать :)

Финик

№ 861 Сообщение Финик » 08 янв 2016 20:18

860: Пойманый_маньяк:
нет цифр! а размер бюстгальтера и члена интересен только продавцам!

Burg
Зок-модератор
Благодарил (а): 14 раз

№ 862 Сообщение Burg » 08 янв 2016 20:23

860: Пойманый_маньяк:
Мне не нужно ничего никому уже доказывать. Я сформировавшаяся личность :D

Пойманый_маньяк

№ 863 Сообщение Пойманый_маньяк » 08 янв 2016 20:26

861: Финик:

Чейта нет то? :)

В зависимости от этой цифры, мы тут все вроде как делимся на:
- Умных, решительных, деятельных, смелых, активных, честолюбивых, упорных, трудолюбивых
- И идиотов, лодырей, неамбициозных, непредприимчивых, неталантливых, пристрастных к порочным привычкам, трусливых

Переживаешь, что не впишешься в первую группу?
Нибаись, у меня вообще без шансов :D

Пойманый_маньяк

№ 864 Сообщение Пойманый_маньяк » 08 янв 2016 20:31

862: Burg пишет:

> Мне не нужно ничего никому уже доказывать. Я сформировавшаяся личность :D

Тебя почитать, так Перельман получается несформировавшаяся личность, раз гипотезу Пуанкаре доказывал...
:D

Финик

№ 865 Сообщение Финик » 08 янв 2016 20:37

864: Пойманый_маньяк:
так он и мильён не забрал

Kalina

№ 866 Сообщение Kalina » 08 янв 2016 20:40

864: Пойманый_маньяк:
И внешность у него :up: прям шикарный мужик, мечта любой женщины.
По мне, так все премии он бы забрал, он не привлекательный. Совсем.

jess1843

№ 867 Сообщение jess1843 » 08 янв 2016 20:41

jess1843

№ 868 Сообщение jess1843 » 08 янв 2016 20:45

И вот женское... :D
https://www.youtube.com/watch?v=QvRhanJ4wlw 

Пойманый_маньяк

№ 869 Сообщение Пойманый_маньяк » 08 янв 2016 20:55

Средняя начисленная заработная плата работников, полностью отработавших октябрь, по категориям персонала и видам экономической деятельности за октябрь 2013 года.

Специалист.

Сельское хозяйство, охота и лесное хозяйство - 20 570
Добыча сырой нефти и природного газа, предоставление услуг в этих областях - 70 512

Архив с госкомстата - http://www.gks.ru/free_doc/2014/trud/wages2013.rar

Проблема в том, что зарплаты зачастую зависят от сферы деятельности гораздо больше, чем от всех остальных качеств.

Или вы действительно считаете, что второй специалист в 3.5 раза умнее, трудолюбивее и вообще круче первого?
:lol:

866: Kalina:

Лучше бы на 852 ответила.
А в этом сообщении вопросов вообще не было.
Или ты - Бург? :)

Вернуться в «Общий форум»