Нет Любви.
-
Pedro
7649: Vol4onok_D:
> А что делать
что делать, что делать.. сиськи нужного размера!
> А что делать
что делать, что делать.. сиськи нужного размера!
7650: Pedro:
> что делать, что делать.. сиськи нужного размера!
> что делать, что делать.. сиськи нужного размера!
Вот она, настоящая любоффф
http://www.yaplakal.com/forum2/topic1446022.htmlЖительница Техаса весом 317 килограмм предпринимает все шаги к тому, чтобы растолстеть до полной невозможности самостоятельно передвигаться. В этом стремлении ее поддерживает молодой человек, с которым они воспринимают такую перспективу как сексуальную игру. ........ Молодой человек Моники полностью поддерживает ее начинание, его так же заводит полнота подруги, и он ждет момента, когда она будет неспособна передвигаться без его помощи........С особым удовольствием пара относится к кормлению через трубу - участники процесса считают его нежным и сексуальным..............К 32 годам она планирует полностью зависеть от Сида, который должен будет готовить ей еду, кормить, подмывать и переодевать Монику.
Показать

7647: Vol4onok_D пишет:
> Что-то мне сиськи в жизни не помогли особо.
Там, у дамочки, определенная ситуация. Двое детей и голяк во всем остальном.
У вас тоже самое? Что с сиcьками - так хороши?
> Вот лично знаю одну девушку, у которой при увеличении груди с первого размера до третьего, самооценка упала.
Это как?
> Что-то мне сиськи в жизни не помогли особо.
Там, у дамочки, определенная ситуация. Двое детей и голяк во всем остальном.
У вас тоже самое? Что с сиcьками - так хороши?
> Вот лично знаю одну девушку, у которой при увеличении груди с первого размера до третьего, самооценка упала.
Это как?
7653: Cpt.Heidegger:
грудь+самооценка = const?
грудь+самооценка = const?
7637: Pedro:
Проблемы, видимо, мелкие. Были бы сиськи, глядишь, и проблемы бы выросли. Помощь потребовалась
Проблемы, видимо, мелкие. Были бы сиськи, глядишь, и проблемы бы выросли. Помощь потребовалась
7654: Liner:
Я хер знает. Надо посмотреть сначала.
Я хер знает. Надо посмотреть сначала.
7656: Cpt.Heidegger:
На самооценку?
На самооценку?
7657: Liner:
На const-самооценка
На const-самооценка
7653: Cpt.Heidegger:
> Там, у дамочки, определенная ситуация. Двое детей и голяк во всем остальном.
Дано: развод, двое детей, нет работы, стремная грудь, отношение к мужчине как к способу решения проблем. Вопрос долго ли рядом с такой женщиной продержится нормальный мужчина? Сильно ли продлит время отношений хорошая грудь?
> У вас тоже самое?
Что именно то же самое? Если прям по тексту - то нет.
> Что с сиcьками - так хороши?
Мое отношение к моим сиськам зависит от настроения, так что тут я честно ответить не смогу (очень надо - у мужа спрашивайте).
> Это как?
Да просто очень. На ее фигуре большая грудь выглядит несколько непропорционально. А подобрать одежду, чтоб выглядеть гармонично и стильно - крайне сложно (ну не все могут тратить невероятные деньги на одежду). Отсюда и снижение самооценки.
Большая грудь - большая ответственность!
> Там, у дамочки, определенная ситуация. Двое детей и голяк во всем остальном.
Дано: развод, двое детей, нет работы, стремная грудь, отношение к мужчине как к способу решения проблем. Вопрос долго ли рядом с такой женщиной продержится нормальный мужчина? Сильно ли продлит время отношений хорошая грудь?
> У вас тоже самое?
Что именно то же самое? Если прям по тексту - то нет.
> Что с сиcьками - так хороши?
Мое отношение к моим сиськам зависит от настроения, так что тут я честно ответить не смогу (очень надо - у мужа спрашивайте).
> Это как?
Да просто очень. На ее фигуре большая грудь выглядит несколько непропорционально. А подобрать одежду, чтоб выглядеть гармонично и стильно - крайне сложно (ну не все могут тратить невероятные деньги на одежду). Отсюда и снижение самооценки.
Большая грудь - большая ответственность!
7659: Vol4onok_D пишет:
> Большая грудь - большая ответственность!
Плюс боль в спине, проблемы со сном на животе и пробежками (второе, правда, решается подбором качественного спортивного белья, но тут уже вылезает проблема поиска оного).
З.Ы. Я думала, вариант прироста размера с одновременным падением самооценки был вызван общим увеличением веса.
> Большая грудь - большая ответственность!
Плюс боль в спине, проблемы со сном на животе и пробежками (второе, правда, решается подбором качественного спортивного белья, но тут уже вылезает проблема поиска оного).
З.Ы. Я думала, вариант прироста размера с одновременным падением самооценки был вызван общим увеличением веса.
7660: Титания:
Утверждают, что боль в спине решается хорошо подобранным лифчиком, а проблема удобства спать на животе - проблема уже личных предпочтений. Но лично я в данном вопросе могу только теоретическими выкладками заниматься.
Самое веселое это прикол с размерами. Когда все остальное тело 42 размера, а грудь дает 46.
З.Ы. Я уже после того как написала поняла, что такой вариант первым приходит на ум.))
Утверждают, что боль в спине решается хорошо подобранным лифчиком, а проблема удобства спать на животе - проблема уже личных предпочтений. Но лично я в данном вопросе могу только теоретическими выкладками заниматься.
Самое веселое это прикол с размерами. Когда все остальное тело 42 размера, а грудь дает 46.
З.Ы. Я уже после того как написала поняла, что такой вариант первым приходит на ум.))
Последний раз редактировалось Vol4onok_D 08 сен 2016 09:59, всего редактировалось 1 раз.
7662: Kalina:
Да если б сделала. Сама такая выросла.
Да если б сделала. Сама такая выросла.
7661: Vol4onok_D:
Кому как... Белье может быть хоть какое, но что сверху немалый груз, в любом случае сказывается на нагрузке на позвоночник. Уравновешивать надо.. не знаю... Тяжами от лопаток до пяток
Кому как... Белье может быть хоть какое, но что сверху немалый груз, в любом случае сказывается на нагрузке на позвоночник. Уравновешивать надо.. не знаю... Тяжами от лопаток до пяток
7664: Титания:
> Уравновешивать надо.. не знаю... Тяжами от лопаток до пяток
> Уравновешивать надо.. не знаю... Тяжами от лопаток до пяток
Задницей надо уравновешивать!
И польза и посмотреть приятно.
И польза и посмотреть приятно.
7668: Пойманый_маньяк:
На сибари - тоже.
Кстати, идея тебе для пополнения своей темы
На сибари - тоже.
Кстати, идея тебе для пополнения своей темы
7670: Manfred:
Радоваться надо!
Радоваться надо!
7671: Стрелок:
я и радуюсь, что мне не приходится с такими заскоками встречаться ))))
я и радуюсь, что мне не приходится с такими заскоками встречаться ))))
7670: Manfred:
А если б она ему в глаза фонариком посветила, вообще поняла бы, что он ее ненавидит!
А если б она ему в глаза фонариком посветила, вообще поняла бы, что он ее ненавидит!
7670: Manfred пишет:
> https://pp.vk.me/c604528/v604528069/2db ... _hhreI.jpg
А то что от ненависти, боли или других сильных чувств зрачки тоже могут расширяться - это ничего?
А то что они расширяются от атропина? А то, что они расширяются от наркотиков у наркоманов?
> https://pp.vk.me/c604528/v604528069/2db ... _hhreI.jpg
А то что от ненависти, боли или других сильных чувств зрачки тоже могут расширяться - это ничего?
А то что они расширяются от атропина? А то, что они расширяются от наркотиков у наркоманов?
7674: Helen:
У вас зрачки расширенные, шоле?
Ну шутка это, шууууутка
У вас зрачки расширенные, шоле?
Ну шутка это, шууууутка
7676: Титания:
> Ну шутка это, шууууутка
я вообще не понимаю, как в этой (и соседней теме с противоположным названием) относиться к чему либо серьезно
> Ну шутка это, шууууутка
я вообще не понимаю, как в этой (и соседней теме с противоположным названием) относиться к чему либо серьезно
Че-то другое у него слабовато расширялось, известное дело...
К вопросу о блеске глаз
Из шыдевра "Убийственные оргазмы".
Из шыдевра "Убийственные оргазмы".
Что нужно знать о коварстве женщин или как они распознают мужскую измену
......
3. Мужчину кладут в ванну:
- можно набрать полную ванну воды и опустить туда мужчину. Если его яйца плавают, значит, он с работы, а если тонут, то это измена.
.....