Не в кислороде счастье
Нет Любви.
538: Пойманый_маньяк:
унитаз вычеркни, точно не нужен!
унитаз вычеркни, точно не нужен!
541: Glance:
Вас так волнует эта тема?
Боюсь я не смогу ее поддержать, извините.
Вас так волнует эта тема?
Боюсь я не смогу ее поддержать, извините.
542: Пойманый_маньяк:
я уже поняла, и это радует
я уже поняла, и это радует
Удалив пару постов, хотел на всякий случай напомнить присутствующим, что Джони Дэпп — дымящийся кусок говна, по каковой причине приходится постоянно заваливать его тупое ебало.
Ай, чёрт, тема ж про любовь, извините.
545: BadBlock:
Вот как раз про ее отсуствие!
Вот как раз про ее отсуствие!
546: Титания:
Это всё эмансипация виновата, точно говорю.
Раньше было как? Всё просто: женщина убирает в пещерке, нянчит в ней детишек, мужик с дубинкой приносит в пещерку мамонта.
Кому-то в этом прекрасном союзе что-то не нравится? На-ка дубинкой по кумполу на всякий случай. А, уже всё в порядке? Вот и хорошо.
Женщина выбрала хорошего охотника, ну и всё. А потом началось какое-то равноправие непонятное.
Где ужин? А я устала, я тоже работаю, и вообще, я тебе не домработница.
Это с одной стороны. А с другой — чёт пещерка маловата, выкопай побольше, и вообще, хочу шкуру тигра, у Бубу из соседней пещерки, вон, леопардовая, а я у меня что?
Ну, поди да прибей себе тигра-то, раз с такими же правами.
И, что обидно, ведь внушили же как-то мысль, что дубинкой по кумполу не комильфо.
Любовь, блин.
Это всё эмансипация виновата, точно говорю.
Раньше было как? Всё просто: женщина убирает в пещерке, нянчит в ней детишек, мужик с дубинкой приносит в пещерку мамонта.
Кому-то в этом прекрасном союзе что-то не нравится? На-ка дубинкой по кумполу на всякий случай. А, уже всё в порядке? Вот и хорошо.
Женщина выбрала хорошего охотника, ну и всё. А потом началось какое-то равноправие непонятное.
Где ужин? А я устала, я тоже работаю, и вообще, я тебе не домработница.
Это с одной стороны. А с другой — чёт пещерка маловата, выкопай побольше, и вообще, хочу шкуру тигра, у Бубу из соседней пещерки, вон, леопардовая, а я у меня что?
Ну, поди да прибей себе тигра-то, раз с такими же правами.
И, что обидно, ведь внушили же как-то мысль, что дубинкой по кумполу не комильфо.
Любовь, блин.
-
Kalina
547: BadBlock пишет:
> 546: Титания:
>
> Это всё эмансипация виновата, точно говорю.
> Раньше было как? Всё просто: женщина убирает в пещерке, нянчит в ней детишек, мужик с дубинкой приносит в пещерку
> мамонта.
Вот лично я и сейчас исключительно за это. Женщина хранительница очага, мужчина добытчик. И все счастливы.
> 546: Титания:
>
> Это всё эмансипация виновата, точно говорю.
> Раньше было как? Всё просто: женщина убирает в пещерке, нянчит в ней детишек, мужик с дубинкой приносит в пещерку
> мамонта.
Вот лично я и сейчас исключительно за это. Женщина хранительница очага, мужчина добытчик. И все счастливы.
547: BadBlock:
Шовинист и ретроград!
Шутка в тему: "У коровы большие сиськи, у кобылы большая задница, у жирафихи длинные стройные ноги, у оленихи большие выразительные глаза, у норки классная шуба, а женского счастья нет как нет".
Шовинист и ретроград!
Шутка в тему: "У коровы большие сиськи, у кобылы большая задница, у жирафихи длинные стройные ноги, у оленихи большие выразительные глаза, у норки классная шуба, а женского счастья нет как нет".
549: Титания:
> Шовинист и ретроград!
С хрена ли?
> Шутка в тему: "У коровы большие сиськи, у кобылы большая задница, у жирафихи длинные стройные ноги, у оленихи большие выразительные глаза, у норки классная шуба, а женского счастья нет как нет".
Это точно про женское счастье щас?
> Шовинист и ретроград!
С хрена ли?
> Шутка в тему: "У коровы большие сиськи, у кобылы большая задница, у жирафихи длинные стройные ноги, у оленихи большие выразительные глаза, у норки классная шуба, а женского счастья нет как нет".
Это точно про женское счастье щас?
-
Kalina
550: ТА еще!:
Мы вот тут ржем всей семьей. А у вас просто чувства юмора нет
Мы вот тут ржем всей семьей. А у вас просто чувства юмора нет
551: BadBlock пишет:
> 549: Титания:
>> Шовинист и ретроград!
>
> С хрена ли?
Сожалееешь? Сожалеешь ведь о дубинке?
>> Шутка в тему: "У коровы большие сиськи, у кобылы большая задница, у жирафихи длинные стройные ноги, у оленихи большие выразительные глаза, у норки классная шуба, а женского счастья нет как нет".
>
> Это точно про женское счастье щас?
Нуачо б нет. Эти жЫвотные вряд ли способны женским счастьем похвастать. Задумалась было, что надо бы к коровьим сиськам прибавить лошадиную задницу, жирафьи ноги и далее по списку, но всплывший в воображении результат чета не порадовал.
> 549: Титания:
>> Шовинист и ретроград!
>
> С хрена ли?
Сожалееешь? Сожалеешь ведь о дубинке?
>> Шутка в тему: "У коровы большие сиськи, у кобылы большая задница, у жирафихи длинные стройные ноги, у оленихи большие выразительные глаза, у норки классная шуба, а женского счастья нет как нет".
>
> Это точно про женское счастье щас?
Нуачо б нет. Эти жЫвотные вряд ли способны женским счастьем похвастать. Задумалась было, что надо бы к коровьим сиськам прибавить лошадиную задницу, жирафьи ноги и далее по списку, но всплывший в воображении результат чета не порадовал.
548: Kalina пишет:
> Вот лично я и сейчас исключительно за это. Женщина хранительница очага, мужчина добытчик. И все счастливы.
Подозреваю, что это скорее по причине слаборазвитой эмпатии, нежели по причине понимания той ситуации
Потому что попытка утаить от самца любимый кусок мяса - это вероятно успешная попытка получить дубиной.
> Вот лично я и сейчас исключительно за это. Женщина хранительница очага, мужчина добытчик. И все счастливы.
Подозреваю, что это скорее по причине слаборазвитой эмпатии, нежели по причине понимания той ситуации
Потому что попытка утаить от самца любимый кусок мяса - это вероятно успешная попытка получить дубиной.
553: Титания:
> Сожалееешь? Сожалеешь ведь о дубинке?
Мы мирные люди!
Мы мирные люди!
550: ТА еще!:
воображение Ваше, где?
воображение Ваше, где?
556: BadBlock:
Дак и там не агрессии ради, а токмо воспитания для было поди.
Дак и там не агрессии ради, а токмо воспитания для было поди.
-
shokoladka
553: Титания пишет:
> 551: BadBlock пишет:
>> 549: Титания:
>>> Шовинист и ретроград!
>>
>> С хрена ли?
>
>
>>> Шутка в тему: "У коровы большие сиськи, у кобылы большая задница, у жирафихи длинные стройные ноги, у оленихи большие выразительные глаза, у норки классная шуба, а женского счастья нет как нет".
>>
>> Это точно про женское счастье щас?
>
> Нуачо б нет. Эти жЫвотные вряд ли способны женским счастьем похвастать. Задумалась было, что надо бы к коровьим
> сиськам прибавить лошадиную задницу, жирафьи ноги и далее по списку, но всплывший в воображении результат чета
> не порадовал.
И в чем же заключалась шутка?
> 551: BadBlock пишет:
>> 549: Титания:
>>> Шовинист и ретроград!
>>
>> С хрена ли?
>
>
>>> Шутка в тему: "У коровы большие сиськи, у кобылы большая задница, у жирафихи длинные стройные ноги, у оленихи большие выразительные глаза, у норки классная шуба, а женского счастья нет как нет".
>>
>> Это точно про женское счастье щас?
>
> Нуачо б нет. Эти жЫвотные вряд ли способны женским счастьем похвастать. Задумалась было, что надо бы к коровьим
> сиськам прибавить лошадиную задницу, жирафьи ноги и далее по списку, но всплывший в воображении результат чета
> не порадовал.
И в чем же заключалась шутка?
ой пилять ведь
дайте ему дубиной кто-нибудь
дайте ему дубиной кто-нибудь
559: shokoladka:
"Ноги, крылья, не главное даже хвост"
"Ноги, крылья, не главное даже хвост"
559: shokoladka:
не всем лишь понять. Не переживайте и не вникайте.
не всем лишь понять. Не переживайте и не вникайте.
-
Beaver
А почему пропаганда потреблядства ведется не в специальном "дамском форуме"?
-
ТА еще!
Интересно - а где провокатор-топикастер?
Весь форум развенчал, маски сбросил, на лагеря поделил и утёк, злодей!
Весь форум развенчал, маски сбросил, на лагеря поделил и утёк, злодей!
563: ТА еще!:
кстати, да
вот это стратег и мыслитель!
кстати, да
542: Пойманый_маньяк:
Чукчам унитаз не нужен!
Чукчам унитаз не нужен!
-
Kalina
Вот когда бросаешь курить, говорят, самые переломные моменты это 1, 7, 30 день. Штырит невозможно от желания покурить.
А когда расстаются люди - есть такие моменты? Как думаете?
А когда расстаются люди - есть такие моменты? Как думаете?
566: Kalina:
у тебя сегодня 30 день?
у тебя сегодня 30 день?