> Почему тебя спрашиваю: потому, что ты утверждаешь, что в просмотре эротических фото ничего такого нет.
> А вот некоторые не только смотрят. Вернее смотреть хотят не одни и не с женой.
Несколько моментов.
♦ Действительно ли реальные измены чаще бывают у людей, выкладывающих / смотрящих эротику?
И без выкладывающих или просматривающих эротику в ЛС творилось бы сплошное целомудрие?
Я лично в этом очень-очень сильно сомневаюсь
♦ ЛС и Общий - разные места. Выступление на площади и приватная беседа связаны слабо и отнюдь не всегда прямопропорционально.
♦ Если например моей жене будет слать эротические фото тренер по фитнесу - я предположу рекламу фитнес-клуба
♦ Я с 2003 года не вспомнил ни одного случая демонстрации сисек в ответ на требование в Общем форуме
Не, возможно тому виной мой склероз, разумеется. Но на таких великолепных, фактически нулевых шансах можно и играть
Один хрен стопудово не покажут, зато прийдется отшучиваться - а это позволит как минимум оценить чувство юмора девушки, да и самому дурака повалять.
Причем даже если покажут... Ну посмотрю, удивлюсь, возможно порадуюсь и через час уже не вспомню об этом.
И да, должен признаться - я в жизни пару-тройку раз уже видел женскую грудь, причем даже вживую, поэтому поразить меня ее видом довольно сложно