Любовь

Обсуждение разнообразных вопросов, не подходящих по тематике в другие разделы.
MadBiker
Благодарил (а): 4 раза

№ 3570 Сообщение MadBiker » 01 ноя 2010 11:38

3570: Байкал:
почему женицца надо?кому надо?
Женившись ты выполняешь, обычно, заветное женское желание выйти замуж, существующее с глубокого детства у большинства лиц женского пола. :kos: Т.е. этим ты делаешь своей подруге большое одолжение, подтверждая, тем самым, серьезность твоих с ней отношений. :) Однако, большой ошибкой будет ждать от нее какой-либо благодарности в ответ. Ты сделал то, что должен был сделать, по ее мнению, ага ;) Ну, и собственно, именно после этого события частенько девушка начинает вести себя "естественно", раскрываясь по полной программе, как в хороших, так и плохих моментах.
Так что жениццо надо обязательно, но только если ты твердо можешь утвердительно можешь ответить на несколько простых утверждений

1. Тебе действительно хочется засыпать с ней и просыпаться каждое утро

2. Тебе с ней интересно жить каждый день, а не отдельные аспекты совместного проживания

3. Ты хотел бы, что бы твои дети были не только похожи на нее, но и имели ее мировоззрение :kos:

Если нет чоткого да на все три вопроса - не парь мозг обоим, и себе и ей ;)

Мартин
Ded Moroz

№ 3571 Сообщение Мартин » 01 ноя 2010 12:08

Я, помню молодой был, ранний. Тоже из той же серии - дескать, на кой этот штампик? Этож условность все.

Ну и маркитанил лет несколько.

Потом чин чинарем предложение, свадьба, все дела.

И уж только лет через пять, что ли - иду по улице и тут у меня озарение сиреч инсайт.

Этож какой ежедневный плевок в лицо избраннице.

Типа я с тобой живу, но официально не регистрируюсь. Значит - ежели чего получше найду, сразу и убегу.

Иначе бы чего бы не оформить официально? Раз уж ты ее выбрал. Это первые пару лет, считаю, можно еще - проверка чувств, притирка.

А дальше либо оформляйся, либо заканчивай отношения.

Пришел домой, бухнулся на колени. Прости, говорю, любимая женщина, что терзал тебя столько времени!

Б@бочка

№ 3572 Сообщение Б@бочка » 01 ноя 2010 16:59

какой хороший! Умница!

Pedro

№ 3573 Сообщение Pedro » 01 ноя 2010 17:30

аргументы всегда можно найти как "за", так и "против" штампа. Не стал бы так категорично сводить к "плевку в лицо" нежелание жениться.

Байкал

№ 3574 Сообщение Байкал » 01 ноя 2010 17:43

да в любой вещи, даже сугубо положительной можно найти минусы. И брак в том числе. По сообщениям друзей, побывавших по ту сторону фронта - есть и бонусы, есть и издержки.

думаю жениться надо было лет в 22. когда хотел. сейчас особого делания опять же нету. просто как-то складывается ситуация что пора :) то самое дело. которое надо совершить.

Pedro

№ 3575 Сообщение Pedro » 01 ноя 2010 17:45

3539: Б@бочка:

клиника - взрослому человеку считать, что рассуждения молодого - клиника.

Pedro

№ 3576 Сообщение Pedro » 01 ноя 2010 17:51

3576: Байкал:

а нахера ваще тебе думать "умная", "неумная", "неумная, но делает вид, что умная"?! пустое

Байкал

№ 3577 Сообщение Байкал » 01 ноя 2010 17:53

3578: Pedro:
:rollhappy:

Байкал

№ 3579 Сообщение Байкал » 01 ноя 2010 17:58

Да и говорят про шовинизм как про нечто ужасное. а что плохого? делю людей на мужчин и женщин. вы нет?

Pedro

№ 3580 Сообщение Pedro » 01 ноя 2010 18:02

3580: Фря:
>ненамного старше Байкала.

ну как ненамного... )) на несколько не очень продолжительных браков, например.

Байкал

№ 3582 Сообщение Байкал » 01 ноя 2010 18:10

ну то есть когда оно было никто в этом не признавался и за это не хвалил. а когда ушло - типа хренова стало.

фор экзампл.

мужик пил скажем год. через день. жена его ругала. он пить бросил и жена стала рада. надолго ли?

тот же мужик уже не пьет год. и думаете жена рада? она конечно рада, но не сильно. привыкла. да ведь он и так не пьет - чего ж ей не радоваться как в первом случае? а вот поди ж ты...

так и мы с обаянием. привыкли дамы, что оно было и оказывается хреново бывает когда его не стало :Р

16-R

№ 3584 Сообщение 16-R » 01 ноя 2010 18:20

Pedro пишет:

> ну как ненамного... )) на несколько не очень продолжительных браков, например.
Боже, какие подробности!!! Pedro, ты сейчас снизил рейтинг Бабочки на несколько пунктов :D

Pedro

№ 3585 Сообщение Pedro » 01 ноя 2010 18:27

3585: Фря:
3586: 16-R:

Э!!! вы меня неправильно поняли! Я понятия не имею сколько там у Бабочки браков было, и было ли вообще. Так вот выразился я... непонятно

Байкал

№ 3587 Сообщение Байкал » 01 ноя 2010 18:58

имхо нормальная шутка была. накинулись на педру...
эмансипация в действии - перемелет в труху любого.

Pedro

№ 3588 Сообщение Pedro » 01 ноя 2010 19:00

3588: Фря:

Я рискнул предположить, что брак Байкала может быть непродолжительным, учитывая его явную неуверенность в данном вопросе. И, также, неуместным определение его сомнений как бред или клинику, учитывая его возраст и душевное состояние на данный момент времени.
Почему? Потому что я сам последние пару месяцев такой, неуверенный во всём. Я сутра могу одно утверждать, к вечеру другое, а потом напиться "в муку" и на утро проснуться с чем-нибудь третим. И, кстати, мне глубоко положить на очки обаяния здесь, на форуме.

ностальжи

№ 3590 Сообщение ностальжи » 01 ноя 2010 19:30

3591: Фря:
Прочитала :)
Ну, положим, рейтинг Бабочки не под силу снизить никому и никакими словами. Даже самыми необдуманными.
Если рейтинги здесь, вообще, имеют какое- либо значение, и для кого-либо :)

То, что перед женитьбой мужчины, даже самые влюбленные, мечутся, как куры в курятнике, которых гоняет забравшаяся ласка - известно. Нужно быть снисходительнее к Байкалу.

У Педро кризис среднего возраста - опять, женская доброта и снисходительность востребованы оказываются. :)

Посему, ситуацию можно считать разрешенной. Пожалеем ведь, да?

васильев
Благодарил (а): 166 раз

№ 3591 Сообщение васильев » 01 ноя 2010 19:31

3573: Мартин:
Это первые пару лет, считаю, можно еще - проверка чувств, притирка.

А дальше либо оформляйся, либо заканчивай отношения.

Я изо всех сил стараюсь не отстать от времени, вписаться во все ускоряющийся ритм.
И попросту удивлен. Во время моего жениховства период "притирки" занимал никак
не больше полугода (до этого был период "приглядки", знамо дело).
Потом нужно было делать выбор, или его подтверждать,
что более правильно. Два-три года - это чума. И замечу - тогда не было интернета,
клипового сознания с мельканием картинок в темпе, трудном для восприятия.
Из видеоигр было нечто с Волком на ЖК экране (PSP-3)...

Но события развивались, как правило, несколько стремительнее вашего "домкрата".
(волны падали вниз стремительным домкратом).
Причем брачный период (ухаживания) классный. Во-первых, он неповторим.
Ухаживания, цветочки и просто масса знаков внимания. Все впервые, о как.
Бежишь быстрее паровоза и кричишь ей: это же я, васильев (к примеру).
А иначе кайф поломан и его не возвернуть.

Что есть проверка чувств, граждане?
Это значит ты выбрал одну, а от остальных отказался?
Бросил несчастных сироток на произвол судьбы? Ну бросил; ну отказался.
Главное, чтоб человек был хороший.
Записались - здорово, теперь у тебя есть "порт приписки".

У каждого вольного судна, или даже корабля, должна же быть своя славная приписочка.

Pedro

№ 3592 Сообщение Pedro » 01 ноя 2010 19:42

3591: Фря:
>репутация женщины дело очень тонкое..

я тебя умаляю, какая связь репутации анонима на форуме и человека в жизни?!
А Байкал.. ну высер пару кирпичей, с кем не бывает, вон, у Уфа целый кирпичный заводик был и ничего, все живы, никто не повесился.

Байкал

№ 3593 Сообщение Байкал » 01 ноя 2010 20:07

>какая связь репутации анонима на форуме

здесь не анонимов для меня из постоянных 3-4 человека. все. перед кем расшибацца? тьфу

Pedro

№ 3595 Сообщение Pedro » 01 ноя 2010 20:24

3596: Фря:

биться будем? )

MadBiker
Благодарил (а): 4 раза

№ 3596 Сообщение MadBiker » 01 ноя 2010 20:32

[правит лезвие меча, надевает кольчугу и шлём]

Мартин
Ded Moroz

№ 3598 Сообщение Мартин » 01 ноя 2010 20:41

3593: васильев:

Я исхожу из известных кризисных сроков семейной жизни. Там, емнип, год, три и семь лет.

Поэтому положил два года.

Поскольку год семейной жизни, все таки, отличается от года простого сожительства.

Pedro

№ 3599 Сообщение Pedro » 01 ноя 2010 21:00

>сниму маску

о как! символично как прозвучало. Так и напрашивается: "мы постоянно живем в масках, моделируем, подстраиваемся, а когда нам надо маску снимаем, кусаемся и пинаемся".

Вот как, скажите, м.ч. разобраться кто в маске, а кто нет? Поживет какое-то время, женится умница-разумница, а Она, бац, маску снимать начинает, а под ней насрали.

Вернуться в «Общий форум»