Сам себя обозвал, сам оправдался, сам обиделся.
Нет Любви.
-
Kalina
3419: Manfred:
кто тебя обзывал-то?
3420: Kalina:
>сам оправдался, сам обиделся.
нисколько не сомневался, что найдется кто-нибудь кто такое нафантазирует. А что, было на что обижаться и где я обиделся? Мне правда интересно.
>сам оправдался, сам обиделся.
3418: Mantissa:
> В данном случае мы говорим о такой простой вещи, как подарок. Вот Вы, например, что выберете - подарок, который нравится дарителю, или же подарок,
> который нравится Вам?
Нихера не понял
Вы сообщили, что МОИ уточнения совершенно не обязательны.
Не, ну я так не играю (с)
Если опровергаете конкретно МОИ уточнения, то и опровергайте именно ИХ, а не что-то СВОЕ
> В данном случае мы говорим о такой простой вещи, как подарок. Вот Вы, например, что выберете - подарок, который нравится дарителю, или же подарок,
> который нравится Вам?
Нихера не понял
Вы сообщили, что МОИ уточнения совершенно не обязательны.
А теперь вместо них вы мне подсовываете для рассмотрения какие-то свои вопросы?3411: Mantissa:
>> Один должен любить дарить (и возможно получать), второй должен любить получать (и возможно дарить).
>> Иначе несимметричная картина.
> Совершенно лишнее.
Не, ну я так не играю (с)
Если опровергаете конкретно МОИ уточнения, то и опровергайте именно ИХ, а не что-то СВОЕ
-
Mantissa
3419: Manfred:
> хотя обзывать других конечно же куда проще.
Это, конечно, мое махровое ИМХО... Но, мне кажется, что эти слова были расценены как указание на то, кто кто-то Вас здесь обозвал
> хотя обзывать других конечно же куда проще.
Это, конечно, мое махровое ИМХО... Но, мне кажется, что эти слова были расценены как указание на то, кто кто-то Вас здесь обозвал
3417: Kalina пишет:
> Безуглеводка - это не про меня.
Весенний авитаминоз?
Чего нервничать то...
PS Если в семье / отношениях нет согласия по вопросу цветов, мне кажется, это далеко не самая большая проблема в этих отношениях...
> Безуглеводка - это не про меня.
Весенний авитаминоз?
Чего нервничать то...
PS Если в семье / отношениях нет согласия по вопросу цветов, мне кажется, это далеко не самая большая проблема в этих отношениях...
3424: Mantissa:
и? даже если бы и так? с чего мне обижаться на чье то мнение в интернете?
Каждый высказывает свое мнение. А мнение "все мужики козлы" настолько избито, что всерьез вообще ни разу не воспринимается.
и? даже если бы и так? с чего мне обижаться на чье то мнение в интернете?
-
Mantissa
3423: Пойманый_маньяк:
Эмм. Нуок. Я имею в виду, что любить принимать/дарить подарки - не является обязательным условием. Достаточно, что это не вызывает откровенного негатива или необходимости переступать через себя.
Вот, надеюсь, теперь стало понятнее.
Эмм. Нуок. Я имею в виду, что любить принимать/дарить подарки - не является обязательным условием. Достаточно, что это не вызывает откровенного негатива или необходимости переступать через себя.
Вот, надеюсь, теперь стало понятнее.
-
Mantissa
3426: Manfred:
Кажись в данном случае, человек решил, что конкретно его обвинили в обзывательстве. Или как-то так.
Все очень и очень запутанно, лучше не вникать.
Кажись в данном случае, человек решил, что конкретно его обвинили в обзывательстве. Или как-то так.
Все очень и очень запутанно, лучше не вникать.
3428: Mantissa:
> лучше не вникать.
мир, труд, март!
> лучше не вникать.
мир, труд, март!
-
Kalina
3425: Kirill052:
Давайте я сейчас ваши посты переворачивать с ног на голову буду? А потом выводы делать
Тоже авитаминоз может случиться))
Давайте я сейчас ваши посты переворачивать с ног на голову буду? А потом выводы делать
Тоже авитаминоз может случиться))
-
Kalina
3426: Manfred пишет:
> 3424: Mantissa:
> и? даже если бы и так? с чего мне обижаться на чье то мнение в интернете?
Каждый высказывает свое мнение. А мнение
> "все мужики козлы" настолько избито, что всерьез вообще ни разу не воспринимается.
Чет я не видела поста про козлов.
А вот "посмотреть на своё поведение" - это шедевр. Заезженный правда. Но шедевр.
> 3424: Mantissa:
> и? даже если бы и так? с чего мне обижаться на чье то мнение в интернете?
> "все мужики козлы" настолько избито, что всерьез вообще ни разу не воспринимается.
Чет я не видела поста про козлов.
А вот "посмотреть на своё поведение" - это шедевр. Заезженный правда. Но шедевр.
3430: Kalina пишет:
> 3425: Kirill052:
> Давайте я сейчас ваши посты переворачивать с ног на голову буду? А потом выводы делать
> Тоже авитаминоз может случиться))
Ну у меня да, есть, я в курсе, состояние то еще... Тот самый момент, когда стоит витаминок употребить, с утра в аптеке затарился...
> 3425: Kirill052:
> Давайте я сейчас ваши посты переворачивать с ног на голову буду? А потом выводы делать
> Тоже авитаминоз может случиться))
Ну у меня да, есть, я в курсе, состояние то еще... Тот самый момент, когда стоит витаминок употребить, с утра в аптеке затарился...
3431: Kalina:
> Чет я не видела поста про козлов.
не видела и не видела, пусть так. Ты себе позволяешь утрировать и я себе это позволяю. Вот и все.
> Чет я не видела поста про козлов.
не видела и не видела, пусть так. Ты себе позволяешь утрировать и я себе это позволяю. Вот и все.
-
Mantissa
3429: Manfred:
> мир, труд, март!
>
Мир, труд, жвачка
В любой месяц, 365 дней в году.
> мир, труд, март!
>
Мир, труд, жвачка
В любой месяц, 365 дней в году.
3434: Mantissa:
> В любой месяц, 365 дней в году.
неплохо, да )
> В любой месяц, 365 дней в году.
неплохо, да )
3427: Mantissa пишет:
> Эмм. Нуок. Я имею в виду, что любить принимать/дарить подарки - не является обязательным условием. Достаточно,
> что это не вызывает откровенного негатива или необходимости переступать через себя.
>
> Вот, надеюсь, теперь стало понятнее.
Ну то есть если у женщины отсутствие цветов на 8 марта не вызывает откровенного негатива или необходимости переступать через себя - то можно и не дарить?
Так получается?
> Эмм. Нуок. Я имею в виду, что любить принимать/дарить подарки - не является обязательным условием. Достаточно,
> что это не вызывает откровенного негатива или необходимости переступать через себя.
>
> Вот, надеюсь, теперь стало понятнее.
Ну то есть если у женщины отсутствие цветов на 8 марта не вызывает откровенного негатива или необходимости переступать через себя - то можно и не дарить?
Так получается?
3435: Manfred:
Чему ты радуешься? тебе за жвачку предлагают пахать целый год!
Чему ты радуешься? тебе за жвачку предлагают пахать целый год!
3437: Burg пишет:
> 3435: Manfred:
> Чему ты радуешься? тебе за жвачку предлагают пахать целый год!
Чтобы заработать на цветы!
Интересно, во сколько жвачек обойдется букет.
> 3435: Manfred:
> Чему ты радуешься? тебе за жвачку предлагают пахать целый год!
Чтобы заработать на цветы!
Интересно, во сколько жвачек обойдется букет.
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения.
к/ф "Москва слезам не верит"
к/ф "Москва слезам не верит"
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
3439: Glance:
Во-во!
Тащите говорят нам свежеубитых растений, они нас радуют.
А притащишь свежеубитых грибов, животных или людей - не радуют почему-то...
Ну глупость же явная!
Во-во!
Тащите говорят нам свежеубитых растений, они нас радуют.
А притащишь свежеубитых грибов, животных или людей - не радуют почему-то...
Ну глупость же явная!
-
Mantissa
3436: Пойманый_маньяк:
> Ну то есть если у женщины отсутствие цветов на 8 марта не вызывает откровенного негатива или необходимости переступать через себя - то можно и не дарить?
> Так получается?
>
Именно.
3440: Пойманый_маньяк:
> А притащишь свежеубитых грибов, животных или людей - не радуют почему-то...
Если именно твою радуют - то тащи!
Суть вопроса-то в чем? В том, что дарят не то, что хочется или вообще ничего не дарят.
Никто, НИКТО, в данной теме не заставляет мужчин дарить своим женщинам цветы в обязательном порядке. Подарок должен быть индивидуальным, то что женщина любит. Очевидно же, не?
Просто Kalina привела в пример подруг которые любят и хотели получить в подарок именно цветы. А все к цветам и прицепились сразу. Вот, что значит уставка "8 марта = цветы".
> Ну то есть если у женщины отсутствие цветов на 8 марта не вызывает откровенного негатива или необходимости переступать через себя - то можно и не дарить?
> Так получается?
>
Именно.
3440: Пойманый_маньяк:
Если именно твою радуют - то тащи!
Суть вопроса-то в чем? В том, что дарят не то, что хочется или вообще ничего не дарят.
Никто, НИКТО, в данной теме не заставляет мужчин дарить своим женщинам цветы в обязательном порядке. Подарок должен быть индивидуальным, то что женщина любит. Очевидно же, не?
Просто Kalina привела в пример подруг которые любят и хотели получить в подарок именно цветы. А все к цветам и прицепились сразу. Вот, что значит уставка "8 марта = цветы".
Спорить можно до бесконечности. Мне букет вручили 7-го, очень красивышный
Сейчас выкидывать(завял) , а у меня прям купальник(присмотрела за те же 3000) перед глазами . Хоть плачь
3442: Настена88:
> завял
Я когда жене букет покупал, мне флористка сказала, что есть какие-то специальные букеты, у которых на кончики стеблей надеты какие-то колбочки с каким-то спецраствором питательным.
Прямо с этими колбочками ставишь в вазу с водой и в воде этот спецраствор цветы питает, отчего они стоят гораздо дольше обычных букетов.
Но и букет такой стоит дороже.
Вот и проверим: 7 числа подарил, пока букет еще не повял.
Впрочем, остальные - обычные - букеты, что жене подарили - тоже пока не увяли.
Посмотрим в сравнении.
> завял
Я когда жене букет покупал, мне флористка сказала, что есть какие-то специальные букеты, у которых на кончики стеблей надеты какие-то колбочки с каким-то спецраствором питательным.
Прямо с этими колбочками ставишь в вазу с водой и в воде этот спецраствор цветы питает, отчего они стоят гораздо дольше обычных букетов.
Но и букет такой стоит дороже.
Вот и проверим: 7 числа подарил, пока букет еще не повял.
Впрочем, остальные - обычные - букеты, что жене подарили - тоже пока не увяли.
Посмотрим в сравнении.
-
lisenish
3440: Пойманый_маньяк пишет:
> Тащите говорят нам свежеубитых растений, они нас радуют.
> Ну глупость же явная!
как то раз в Турции я любуюсь розами, а ко мне подходит незнакомая женщина и говорит: что цветы рвать нельзя, ибо каждый цветок это убитая(погибшая, умершая) женщина. и понесла такую пургу в этом роде.
я до этого, жене дарил только розы и помногу, но когда приехал и рассказал про цветы - она мне сказала: давай лучше в горшках теперь, чтобы не ранить
...
> Тащите говорят нам свежеубитых растений, они нас радуют.
> Ну глупость же явная!
как то раз в Турции я любуюсь розами, а ко мне подходит незнакомая женщина и говорит: что цветы рвать нельзя, ибо каждый цветок это убитая(погибшая, умершая) женщина. и понесла такую пургу в этом роде.
я до этого, жене дарил только розы и помногу, но когда приехал и рассказал про цветы - она мне сказала: давай лучше в горшках теперь, чтобы не ранить
3443: Splinter:
Испортила сама: без воды провёл часа три. Дело не в этом. Не хотела я букет-хотела(хочу) купальник. А вот жеж принято цветами одаривать
Испортила сама: без воды провёл часа три. Дело не в этом. Не хотела я букет-хотела(хочу) купальник. А вот жеж принято цветами одаривать
-
lisenish
Splinter!
поздравляю с Рождением дочери!
девочки - это просто класс!
поздравляю с Рождением дочери!
девочки - это просто класс!
-
lisenish
3446: Nasty пишет:
> 3444: lisenish:
> Это ж сколько у вас женщин в доме?
пока тры
> 3444: lisenish:
> Это ж сколько у вас женщин в доме?
пока тры
3441: Mantissa:
> Никто, НИКТО, в данной теме не заставляет мужчин дарить своим женщинам цветы в обязательном порядке.
> Подарок должен быть индивидуальным, то что женщина любит. Очевидно же, не?
Мы от вопроса ОБЕСПЕЧЕННОСТИ мужчины - ушли к ЧУВСТВАМ.
Которые там на каком-то восемнадцатом месте были вроде как...
Проще говоря отклонились от заданной темы.
Подарок должен быть...
Очевидно...
Да ладно! Никто. Никому. Ничего. Не. Должен.
Но делает. Если чувствует
Ну или в контракте/договоре прописано, но это уже видимо не совсем то, о чем речь.
> Никто, НИКТО, в данной теме не заставляет мужчин дарить своим женщинам цветы в обязательном порядке.
> Подарок должен быть индивидуальным, то что женщина любит. Очевидно же, не?
Мы от вопроса ОБЕСПЕЧЕННОСТИ мужчины - ушли к ЧУВСТВАМ.
Которые там на каком-то восемнадцатом месте были вроде как...
Проще говоря отклонились от заданной темы.
Подарок должен быть...
Очевидно...
Да ладно! Никто. Никому. Ничего. Не. Должен.
Но делает. Если чувствует
Ну или в контракте/договоре прописано, но это уже видимо не совсем то, о чем речь.