Сбербанковское скотство
-
Байкал
287: luckyone:
> нет, блин, каждому должны были позвонить и сказать: "а мы отдел расформировали, не звоните по этому телефону".
на спам по мобилам о всяких услугах и акциях у них есть и время и деньги. а тут вишь - не получается - нельзя оказывается каждому.
> нет, блин, каждому должны были позвонить и сказать: "а мы отдел расформировали, не звоните по этому телефону".
на спам по мобилам о всяких услугах и акциях у них есть и время и деньги. а тут вишь - не получается - нельзя оказывается каждому.
299: BadBlock:
гоблин такой гоблин
если это не тщательно замаскированная джинса конечно.
по альфе подтверждаю. райф тоже зверствует, но чтобы по обычным дебетовым счетам? странно. по ситибанку не было и смысла заплнять в другом городе - у них жесткое сито по месту жительства\работы
гоблин такой гоблин
если это не тщательно замаскированная джинса конечно.
по альфе подтверждаю. райф тоже зверствует, но чтобы по обычным дебетовым счетам? странно. по ситибанку не было и смысла заплнять в другом городе - у них жесткое сито по месту жительства\работы
302: djdance:
То есть, всё по делу написано, но гоблин такой гоблин. ))
То есть, всё по делу написано, но гоблин такой гоблин. ))
303: BadBlock:
[ставит в блокнотик: для ББ фраза "ХХХ такой ХХХ" несет негативный оттенок]
[ставит в блокнотик: для ББ фраза "ХХХ такой ХХХ" несет негативный оттенок]
304: djdance:
> несет негативный оттенок
А какой?
> несет негативный оттенок
А какой?
всегда воспринимаю эту фразу как "нуу, это в его стиле".
Стиль - художественный, вербальный, ну и в том числе, но не необходимый - негативный.
А тут.. чего тут негативного? Разве что изумился - Гоблин, и вдруг встречному студенту в аеропорту анкету с личными данными второпях заполняет. Несекурно, условия не узнамши, студента не проверивши..
Стиль - художественный, вербальный, ну и в том числе, но не необходимый - негативный.
А тут.. чего тут негативного? Разве что изумился - Гоблин, и вдруг встречному студенту в аеропорту анкету с личными данными второпях заполняет. Несекурно, условия не узнамши, студента не проверивши..
306: djdance:
Ну, там поди оформлено место-то было, не на топчане каком.
А про "не проверивши" ничего не говорится.
Ну, там поди оформлено место-то было, не на топчане каком.
А про "не проверивши" ничего не говорится.
307: BadBlock:
вон в ашане тоже оформлено
заполнил - ни ответа ни привета, в банк зоява не поступала, где теперь мои данные, от кого мне спам на телефон сыпется, почему я внезапно в одном из банков, впервые пришедши, обнаружен в черном списке? Не, отказать, с тех пор только в офисе.
вон в ашане тоже оформлено
заполнил - ни ответа ни привета, в банк зоява не поступала, где теперь мои данные, от кого мне спам на телефон сыпется, почему я внезапно в одном из банков, впервые пришедши, обнаружен в черном списке? Не, отказать, с тех пор только в офисе.
-
Байкал
оно конечно не скотство - так, нюанс.
обрадованный я наконец получил зарплатную карточку форматом прямой явки своего бренного тела в центральный офис на Зернова.
Приплясывая от радости прямотоком бросился узнавать свою покупательскую способность в банкомате что на Шверника. Баланс свой узнать так и не смог - ибо банкомат сразу съел мою карточку. без остатка. "Обратитесь в свой банк".
Благо отделение в том же доме. Паспорт при себе - вернули карточку. Говорят - бывает. Пошел еще раз - снова съел. Снова вернули карту. Говорят езжайте-ка вы в центральный офис и все там разузнайте.
се ля ви.
обрадованный я наконец получил зарплатную карточку форматом прямой явки своего бренного тела в центральный офис на Зернова.
Приплясывая от радости прямотоком бросился узнавать свою покупательскую способность в банкомате что на Шверника. Баланс свой узнать так и не смог - ибо банкомат сразу съел мою карточку. без остатка. "Обратитесь в свой банк".
Благо отделение в том же доме. Паспорт при себе - вернули карточку. Говорят - бывает. Пошел еще раз - снова съел. Снова вернули карту. Говорят езжайте-ка вы в центральный офис и все там разузнайте.
се ля ви.
-
Байкал
а. нет. все же скотство. суки опять вынуждают перевыпускать карту. и еще три недели что ль ждать?!
310: Байкал:
я тоже на такое попадал, правда в РС. Брак намагничивания, сказали. Перевыпуск.
Но мне повезло - я попал в момент, когда они уже выяснили про брак. А первые клиенты попали на банкоматский отъем.
я тоже на такое попадал, правда в РС. Брак намагничивания, сказали. Перевыпуск.
Но мне повезло - я попал в момент, когда они уже выяснили про брак. А первые клиенты попали на банкоматский отъем.
-
Байкал
311: djdance:
> я тоже на такое попадал, правда в РС. Брак намагничивания, сказали. Перевыпуск.
>Но мне повезло - я попал в момент, когда они уже выяснили про брак. А первые клиенты попали на банкоматский отъем.
не. там какой-то иной косяк.
Впрочем Антоха местный уже знает какой
чего. еще три недели ждать. как школьник спрашивает у родителей деньги так и я с паспортом в отделение ходить. в письменном еще виде.
через три недели вторая часть марлезонского балета. увидим.
ps заодно выяснилось что на меня оказывается выпустили без моего ведома визу классик. и она еще числится на мне, хотя при ближайшем и упорнейшем рассмотрении миловидной девушки-блондинки выяснилось что карточка все же физически уничтожена. если и не скотство то бардак точно.
> я тоже на такое попадал, правда в РС. Брак намагничивания, сказали. Перевыпуск.
>Но мне повезло - я попал в момент, когда они уже выяснили про брак. А первые клиенты попали на банкоматский отъем.
не. там какой-то иной косяк.
Впрочем Антоха местный уже знает какой
чего. еще три недели ждать. как школьник спрашивает у родителей деньги так и я с паспортом в отделение ходить. в письменном еще виде.
через три недели вторая часть марлезонского балета. увидим.
ps заодно выяснилось что на меня оказывается выпустили без моего ведома визу классик. и она еще числится на мне, хотя при ближайшем и упорнейшем рассмотрении миловидной девушки-блондинки выяснилось что карточка все же физически уничтожена. если и не скотство то бардак точно.
Опять сбербанк отжигает ...
Объездил сейчас все круглосуточные банкоматы , все заблокированы.
Позвонил на горячую линию в Москву .
Оказывается , так во всём Поволжье.
Когда восстановят , неизвестно.
Недавно это уже было. В мае , и 6 июля по 3 часа длился технический сбой.
Надоело уже. Сбербанк- крупнейший эмитент в РФ, такие вещи недопустимы.
А если базы накроются ?
И что это - техника гнилая , программеры тупые , или что ещё ?
Думаю о бегстве куда нибудь в СББ ...
Объездил сейчас все круглосуточные банкоматы , все заблокированы.
Позвонил на горячую линию в Москву .
Оказывается , так во всём Поволжье.
Когда восстановят , неизвестно.
Недавно это уже было. В мае , и 6 июля по 3 часа длился технический сбой.
Надоело уже. Сбербанк- крупнейший эмитент в РФ, такие вещи недопустимы.
А если базы накроются ?
И что это - техника гнилая , программеры тупые , или что ещё ?
Думаю о бегстве куда нибудь в СББ ...
-
old
ну во время сбоя можно и в банкомате другого банка снять или 100 р. жалко?)
314: old пишет:
> ну во время сбоя можно и в банкомате другого банка снять или 100 р. жалко?)
===================================================================
Пробовал. На площади в банкомате СББ. Не дают ...
А больше в старом районе не знаю где есть ночные банкоматы другие , не СБ ...
> ну во время сбоя можно и в банкомате другого банка снять или 100 р. жалко?)
===================================================================
Пробовал. На площади в банкомате СББ. Не дают ...
А больше в старом районе не знаю где есть ночные банкоматы другие , не СБ ...
Последний раз редактировалось Радиоспециалист 22 июл 2012 22:11, всего редактировалось 1 раз.
-
old
315: Радиоспециалист пишет:
> 314: old пишет:
>> ну во время сбоя можно и в банкомате другого банка снять или 100 р. жалко?)
> ===================================================================
> Пробовал. Не дают ...
а ну да - если у них в процессинговом центре беда, то это не поможет
тагды ждать выполнения обещания Грефа - во время сбоя снимай скока хошь - потом итоги подобьют)
> 314: old пишет:
>> ну во время сбоя можно и в банкомате другого банка снять или 100 р. жалко?)
> ===================================================================
> Пробовал. Не дают ...
а ну да - если у них в процессинговом центре беда, то это не поможет
тагды ждать выполнения обещания Грефа - во время сбоя снимай скока хошь - потом итоги подобьют)
316: old пишет:
> тагды ждать выполнения обещания Грефа - во время сбоя снимай скока хошь - потом итоги подобьют)
=====================================
Как снимай , если нисколько не выдают ?
> тагды ждать выполнения обещания Грефа - во время сбоя снимай скока хошь - потом итоги подобьют)
=====================================
Как снимай , если нисколько не выдают ?
-
old
317: Радиоспециалист пишет:
> 316: old пишет:
>
>> тагды ждать выполнения обещания Грефа - во время сбоя снимай скока хошь - потом итоги подобьют)
> =====================================
> Как снимай , если нисколько не выдают ?
Ну щас то да, но обещал что потом сделают - во время сбоя без авторизации снимать бабло) правда обещанного 3 года ждут
> 316: old пишет:
>
>> тагды ждать выполнения обещания Грефа - во время сбоя снимай скока хошь - потом итоги подобьют)
> =====================================
> Как снимай , если нисколько не выдают ?
Ну щас то да, но обещал что потом сделают - во время сбоя без авторизации снимать бабло) правда обещанного 3 года ждут
Сбербанк - это удобно, быстро, надежно.
Как МТС, ГУЮНО, РЖД, Росгосстрах.
Пожалуйста, один билет до Стокгольма. Плацкарт, верхнюю, боковую, у туалета. Оплачу картой Сбербанка.
Как МТС, ГУЮНО, РЖД, Росгосстрах.
Пожалуйста, один билет до Стокгольма. Плацкарт, верхнюю, боковую, у туалета. Оплачу картой Сбербанка.
319: babaykin пишет:
> Сбербанк - это удобно, быстро, надежно.
> Как МТС, ГУЮНО, РЖД, Росгосстрах.
> Пожалуйста, один билет до Стокгольма. Плацкарт, верхнюю, боковую, у туалета. Оплачу картой Сбербанка.
===================================
Белья не надо ...
> Сбербанк - это удобно, быстро, надежно.
> Как МТС, ГУЮНО, РЖД, Росгосстрах.
> Пожалуйста, один билет до Стокгольма. Плацкарт, верхнюю, боковую, у туалета. Оплачу картой Сбербанка.
===================================
Белья не надо ...
-
лика
прикол у сбербанка тоже есть один.5 лет назад при оформлении карты указали сот.номер.он автоматически ходит в список "моб.банк".и вот такая ситуация.4 года сот.номер на другом человеке в Москве.пришли в первый раз подключать "моб.банк" на другой номер.пдключили и результат.подключились оба номера вместо последнегно.и теперь тот человек следит за всем балансом на карте и когда кладет дньги на телефон списываются деньги с нашей карты. уже 600р.дядя снял.в банке сказали пешите заявление.а сами блин разобраться сразу не могут.совет следите за балансом.
-
КОА
Присоединяюсь к негативному отношению к сему банку!
В конце мая оплачивали кредит через филиал на Курчатова 8\1, а потом узнали,что деньги не пришли и вообще потеряны!Названивали из Москвы,что мол вы не платите и у вас уже начисляются пени!
Пришлось ехать в офис, писать жалобу и обращение физ. лица!
И, о чудо, только сегодня позвонили,что деньги нашлись!И их можно заново перевести!
Написали еще жалобу на официальном сайте!От них даже ответ через месяц пришел,что " все ваши пожелания и жалоба учтены"!
Как можно брать на работу таких некомпетентных сотрудников?!
В конце мая оплачивали кредит через филиал на Курчатова 8\1, а потом узнали,что деньги не пришли и вообще потеряны!Названивали из Москвы,что мол вы не платите и у вас уже начисляются пени!
Пришлось ехать в офис, писать жалобу и обращение физ. лица!
И, о чудо, только сегодня позвонили,что деньги нашлись!И их можно заново перевести!
Написали еще жалобу на официальном сайте!От них даже ответ через месяц пришел,что " все ваши пожелания и жалоба учтены"!
Как можно брать на работу таких некомпетентных сотрудников?!
-
n3o
323: КОА:
Да это больше система, мне кажется, а не лично сотрудники.
Да это больше система, мне кажется, а не лично сотрудники.
312: Байкал:
> ps заодно выяснилось что на меня оказывается выпустили без моего ведома визу классик
Я тут в когда карту блокировал по утере, неожиданно узнал, что к моему счету выпущена прилинкованная карта, числится на мне.
> ps заодно выяснилось что на меня оказывается выпустили без моего ведома визу классик
Я тут в когда карту блокировал по утере, неожиданно узнал, что к моему счету выпущена прилинкованная карта, числится на мне.
326: Splinter пишет:
> 312: Байкал:
>> ps заодно выяснилось что на меня оказывается выпустили без моего ведома визу классик
>
> Я тут в когда карту блокировал по утере, неожиданно узнал, что к моему счету выпущена прилинкованная карта, числится
> на мне.
========================
И я тоже ...
> 312: Байкал:
>> ps заодно выяснилось что на меня оказывается выпустили без моего ведома визу классик
>
> Я тут в когда карту блокировал по утере, неожиданно узнал, что к моему счету выпущена прилинкованная карта, числится
> на мне.
========================
И я тоже ...
327: Радиоспециалист:
В моем случае по непонятной карте не было ни одной приходно-расходной операции.
Но, в общем, сам факт - это не тот сюрприз, который ты встречаешь с радостью.
В моем случае по непонятной карте не было ни одной приходно-расходной операции.
Но, в общем, сам факт - это не тот сюрприз, который ты встречаешь с радостью.
328: Splinter пишет:
> 327: Радиоспециалист:
>
> В моем случае по непонятной карте не было ни одной приходно-расходной операции.
> Но, в общем, сам факт - это не тот сюрприз, который ты встречаешь с радостью.
=======================================
И у меня так же.
Смешно то, что она за мной числится , но я
её в глаза не видел.
Зато в Сбербанке- онлайн наглядна ...
> 327: Радиоспециалист:
>
> В моем случае по непонятной карте не было ни одной приходно-расходной операции.
> Но, в общем, сам факт - это не тот сюрприз, который ты встречаешь с радостью.
=======================================
И у меня так же.
Смешно то, что она за мной числится , но я
её в глаза не видел.
Зато в Сбербанке- онлайн наглядна ...