Война полов

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
Ray_of_light

№ 300 Сообщение Ray_of_light » 20 июл 2011 20:32

298: Мурзилка: я с тобой всегда сомневаюсь: нас двое или это я из-под двух пользователей пишу :D

Ray_of_light

№ 301 Сообщение Ray_of_light » 20 июл 2011 20:34

299: Burg: а с кого больше: с м или с ж :D

Мурзилка

№ 302 Сообщение Мурзилка » 20 июл 2011 20:36

300: Ray_of_light:

[хорошо, что Байкал сюда не ходит, а то совсем запутаеццо, и нас запутает ]

придерживаемся версии, что нас таки двое :D

Burg
Зок-модератор
Благодарил (а): 14 раз

№ 303 Сообщение Burg » 20 июл 2011 20:37

301: Ray_of_light:
Да примерно поровну...

Мурзилка

№ 304 Сообщение Мурзилка » 20 июл 2011 20:39

меня в прошлую зиму трое из сугроба "выносили", а потом двое из них "выносили" третьего,

представила схему взаиморасчетов - упала в одмарак :crazy:

Инкогнет

№ 305 Сообщение Инкогнет » 20 июл 2011 20:58

Вы еще паспорте! :D
Если женщины за рулем фур ? Может ли женщина носить звание мастера спорта в авто-спорте? :D

Мурзилка

№ 306 Сообщение Мурзилка » 20 июл 2011 21:03

305: Инкогнет:
>Может ли женщина носить звание мастера спорта в авто-спорте?

говорят, что может

Grievous

№ 307 Сообщение Grievous » 20 июл 2011 21:08

305: Инкогнет пишет:
> Вы еще паспорте! :D
> Если женщины за рулем фур ? Может ли женщина носить звание мастера спорта в авто-спорте? :D

+100
есть. может.
они ещё и в хоккей играют.... вчера видел двоих из сборной Р... сразу не осознал, что передомной мадамы... цыцкоф воопсче нету.

но это лишь исключение подтверждающее правило.... все дело в колличестве мозгов в отдельно взятой девичьей голове и тугости завязанных косичек.

MadBiker
Благодарил (а): 4 раза

№ 308 Сообщение MadBiker » 20 июл 2011 21:08

305: Инкогнет: Вот еще одна
Изображение

И даже в истории Ф-1 однажды женщина таки набрала одно единственное очко :roll:

Ups!
Благодарил (а): 19 раз

№ 309 Сообщение Ups! » 20 июл 2011 21:21

288: Grievous:
Мда... Видно теоретика-внииэфовца до мозга костей :D .
По теории зачет, по практике - двойка!

Инкогнет

№ 310 Сообщение Инкогнет » 20 июл 2011 21:21

Но отрицать очевидное тоже нелепо.
Видя какое большинство учиться (в автошколах г. Сарова) женщин ... Мужчин можно заносить в "Красную книгу".
И скоро это проблема сама собой пропадет.

Grievous

№ 311 Сообщение Grievous » 20 июл 2011 21:30

предлагаю макнуть "слабый пол" в историческую реальность...

два устаревших слова:
извозчик и наездница.....

Ожегов рулит, но все-таки Ушаков потому что ожегов с наездницами знаком не был.. у него нет такога слова.

“извозчик” в словаре Ушакова

ИЗВО́ЗЧИК, извозчика, ·муж.

1. Лицо, занимающееся извозным промыслом; кучер наемного экипажа, перевозящий седоков и грузы за плату. Ломовой извозчик. Легковой извозчик.

2. Наемный экипаж с кучером (·разг. ). Нанять извозчика. Сели на извозчика. Ехать на извозчике.

Где тут про женский пол???

НАЕ́ЗДНИЦА наезница, наездницы. ·женск. к наездник во всех ·знач., кроме 5 и 7. «Княгиня Ласова какая-то здесь есть, наездница, вдова.» Грибоедов.

НАЕ́ЗДНИК наезник, наездника, ·муж.

1. Человек, едущий верхом, всадник (·устар. ). «Толпа наездников младых в дубраве едет молчаливой.» Пушкин.

2. Человек, умеющий ездить верхом; любитель верховой езды. Кавказские горцы - прекрасные наездники.

3. Цирковой артист, работающий на лошади.

4. Звание и должность лица, самостоятельно наезживающего, тренирующего рысистых лошадей в конских заводах и на ипподромах (спец.).

5. Кавалерист, совершающий набеги, партизанские, единоличные нападения на неприятеля (воен. ·устар. ).

6. перен. Человек малокомпетентный, но самоуверенно, бесцеремонно берущийся действовать и судить (·неод. ). «Полевой у нас родоначальник литературных наездников, каких-то кондотьери, низвергателей законных литературных властей.» Вяземский.

7. Паразитное перепончатокрылое насекомое, откладывающее яйцо в тело гусениц других насекомых (зоол.).

наездница

“наездница” в словаре русских синонимов

наездница
амазонка, насильница, ведущая, активная; всадница, вершница, вольтижерка

еще аргументов надо????

Мурзилка

№ 312 Сообщение Мурзилка » 20 июл 2011 21:40

хорошо, извозчиков оставьте себе)) и, пожалуй, даже кавалериста с паразитным перепончатокрылым насекомым

Ray_of_light

№ 313 Сообщение Ray_of_light » 20 июл 2011 21:45

311: Grievous: я просила от Вас документальную статистику аварий, разделенную по половому признаку. Казуистика и лингвистический экскурс не нужны.

Grievous

№ 314 Сообщение Grievous » 20 июл 2011 21:48

ну вот опять вдумываться не стала...... описание слова наездница более всего подходит к описанию девушки за рулем современной микроволновки.

Не угадал!
даже анкету ниразу не подавал и не стремился...... развивался отдельно, на вольных придорожных хлебах.

стаж с 1996 года. только на той машине, на которой имею честь передвигаться сейчас, проехал больше 250 тыс. км. по одометру.

сейчас езжу мало... километров по 160 в сутки. 80 до работы, 80 с работы..... несколько больших населенных пунктов прохожу транзитом....

в сарове осталась *безумная лубофьь версии 2.0* и прописка с квартирой....

Мурзилка

№ 315 Сообщение Мурзилка » 20 июл 2011 21:58

Не угадал!
даже анкету ниразу не подавал и не стремился...... развивался отдельно, на вольных придорожных хлебах.
действительно, кто-то же должен дома строить)) не переживай - "таскать цемент" даже Кирюшка отказалась

Grievous

№ 316 Сообщение Grievous » 20 июл 2011 22:00

313: Ray_of_light пишет:
> 311: Grievous: я просила от Вас документальную статистику аварий, разделенную по половому признаку. Казуистика и
> лингвистический экскурс не нужны.

хорошо... тогда прошу пересчитать колличество комментов в этой теме по принадлежности к половому признаку.

это не менее интересная статистика для этой темы и столь же занимательно-бесполезная затея поиска того, чего нет.... скзалже надо - ищи в гугле сама.
нашла, представила публике.... и на основании собственного исследования сделала выводы. Если нужна моя подпись - подпишу без проблем.

опять промах..про строительство.. хотя нет... строю дом для себя, но не каркасной технологии..... мне нужен дом, а не скворечник. деревья вот сажаю..... вопсчем скоро в саров приеду, для обозначенной цели.

Мурзилка

№ 317 Сообщение Мурзилка » 20 июл 2011 22:32

опять промах..про строительство..

что из Новых Этажей уже прогнали?

Grievous

№ 318 Сообщение Grievous » 20 июл 2011 22:50

317: Мурзилка пишет:
>
> опять промах..про строительство..
>
>
> что из Новых Этажей уже прогнали?

не боишься тему в оффтоп угнать... это все-таки автофорум.

да простят меня модераторы и ВВ за капитальный оффтоп.
мурзилка...запись в трудовой о работе в НЭ уже переместилась на несколько страничек. работать в сарове по моей специальности просто реально не интересно. Душа, мозк и кошелек хотели развития/роста и они его получили на большой земле. Продолжаю верить в то, что чем сильнее твои враги тем сильнее ты сам. Авто осталось все-тоже черненькое. Продолжаю искать на него штучные оригинальные запчасти. Ибо в такой комплектации их всего с завода вышло 250. Штука раритетная и переемника для передачи сокровища пока нет.

[выходя из штопора оффтопа]
Говорить о восстановлении моего авто реально можно только с мужиками, потому что для вас мадамов многие вещи реально будут непонятными и тяжелоусваиваемыми... ибо 12ти клапанный карбюраторный форкамерный двигатель, без намека на электронику, выдает минимум 130 кобыл .....
.. вот в чем опять и косинус.... объяснять мадаме, что у тебя под капотом - бессмысленно - не оценит и не поймет..... ей проще спросить когда царапину на двери заделаешь.... максимум..... а с девушкой.. да про машины - воопсче разговаривать нельзя.

Ray_of_light

№ 319 Сообщение Ray_of_light » 20 июл 2011 23:01

317: Мурзилка: солнц, не парься. Пациент скорее мертв, чем жив (с)

Grievous

№ 320 Сообщение Grievous » 20 июл 2011 23:10

навигация зафиксировала отступление????

После продолжительных боев... :kos:
представительницы слабого полу, ... :kos:
ничего кроме эмоций, снова предоставить не смогли в аргументацию оправданности нахождения своих очаровательнейших поп на сиденьи водителя.

IrinaMami

№ 321 Сообщение IrinaMami » 20 июл 2011 23:17

318: Grievous пишет:

>> .. а с девушкой.. да про машины - воопсче разговаривать
> нельзя.

Почему же? Все мои знакомые мужчины, как только узнают, что я вожу автомобиль, сразу же принимают меня "за своего парня" и сводят беседу на автотематику. Им это ближе, роднее, здесь они получают возможность блеснуть умом и профессионализмом, ну и я не в накладе -мне делают поверхностную диагностику моей лошадки, дают много полезных советов по вождению и тех.обслуживанию и тд. :)

IrinaMami

№ 322 Сообщение IrinaMami » 20 июл 2011 23:18

Дорогие автоледи! Дружите с мужчинами-водителями и будет вам счастье! :D

Grievous

№ 323 Сообщение Grievous » 20 июл 2011 23:21

тогда простой вопрос... через сколько км тебе необходимо поменять масло.. хотябы в движке???

только смотреть не бегай..... ночь все-таки... завтра скажешь.... мне не к спеху

IrinaMami

№ 324 Сообщение IrinaMami » 20 июл 2011 23:26

323: Grievous:
все технические вопросы только к мужчине! (к тому, который с радостью объяснит, либо сам решит эти вопросы :) )

а я его за это подвезу с пенной вечеринки :D
Последний раз редактировалось IrinaMami 20 июл 2011 23:29, всего редактировалось 1 раз.

MadBiker

№ 325 Сообщение MadBiker » 20 июл 2011 23:28

323: Grievous:
>тогда простой вопрос... через сколько км тебе необходимо поменять масло.. хотябы в движке???

Теоретический вопрос - а масло в движке обязательно надо менять? ;)

Grievous

№ 326 Сообщение Grievous » 20 июл 2011 23:37

замечательно, нол по телефону не всегда удается с точностью определить характер поломки и выдать точнейшие инструкции по устранению неисправности.
соответственно к твоему не знанию матчасти надо добавить время радостного мужчины на подлет к тебе/на место где стоит твое авто .... время на устранение неисправности....отмыть руки от дорожной пыли...и вернуться на рабочее место......

а вечером того же дня на простейший вопрос из семейной практики "где деньги? и почему так мало?" о том, что ты, к примеру, сорвался выручать свою драгоценную и похерил мегаконтракт на мега бабло... лучше не вспоминать и тупо чувствовать себя виноватым. ибо не надо ссорится... а скажи тебе, что идинахер я занят с клиентом - это сразу завалить участок с семейной жизнью....

расскажи плиз .. что делать если ты не доучила матчасть когда тебя учили???

comm
Благодарил (а): 25 раз

№ 327 Сообщение comm » 20 июл 2011 23:39

326: Grievous:
Все проще. Купи женщине машину, которая не ломается в дороге. И всем будет счастье

IrinaMami

№ 328 Сообщение IrinaMami » 20 июл 2011 23:44

326: Grievous пишет:

Ой, да. Тебе бы я точно не позвонила.)) Выбрала бы кого-нибудь менее занятого.

> расскажи плиз .. что делать если ты не доучила матчасть когда тебя учили???

Если ты про автошколу, то из всей теории по эксплуатации автомобиля нам преподали лишь теорию по замене колеса. Опять же, пока не попробовала собственноручно под присмотром, не взялась бы за это дело никогда. Теория без практики ничто.

MadBiker

№ 329 Сообщение MadBiker » 20 июл 2011 23:45

327: comm:
>Купи женщине машину, которая не ломается в дороге.

И личную бензоколонку! :super:

Вернуться в «Автофорум»