У нормальных людей, первая любовь обычно - первый партнер(ша)
Любовь
-
Б@бочка
21840: Liner:
21839: Б@бочка:
Просто, потому что она Первая.
Просто, потому что она Первая.
21841: Б@бочка:
Понял, часть вопроса снимается
Но Вы же статистику наверняка не собирали, чтоб вот так уверенно говорить?
Понял, часть вопроса снимается
Но Вы же статистику наверняка не собирали, чтоб вот так уверенно говорить?
-
Б@бочка
21843: Liner:
Очень большой круг общения, я часто задаю подобные вопросы разным людям, мне интересно... было )
Очень большой круг общения, я часто задаю подобные вопросы разным людям, мне интересно... было )
-
Lady Bu Gaga
21839: Б@бочка:
Мужчины?
Помнят?
Любовь?!
Б@бочка иногда очень тонко троллит? То ли она на самом деле такая бабочка?
Мужчины?
Б@бочка иногда очень тонко троллит? То ли она на самом деле такая бабочка?
21846: шалунишка_новый пишет:
> questaе una conversazione divertente
>
> Ш)
еще +100 тебе к карме
> questaе una conversazione divertente
>
> Ш)
еще +100 тебе к карме
-
shokoladka
21833: Финик пишет:
> 21831: Streej:
> совместных -от любви иногда дети случаются. от большой и полигамной, их (детей) бывает много. и даже ,когда дети спят
> ,они не виноваты , что мы тоже спим, но не с их мамами...
или мамы спят , не с их папами
> 21831: Streej:
> совместных -от любви иногда дети случаются. от большой и полигамной, их (детей) бывает много. и даже ,когда дети спят
> ,они не виноваты , что мы тоже спим, но не с их мамами...
-
ТА еще!
Не надо делать из мужчин монстров. Всё они прекрасно помнят, и первую любовь, и первую женщину... и вторую, и пятую... Некоторые не помнят, конечно, те списки ведут, типа
Лена, ресторан - 4
Света, 5-й - 5
Ира, ноги - 4...
Ну, так и женщины не всё помнят, на то и память девичья
Лена, ресторан - 4
Света, 5-й - 5
Ира, ноги - 4...
Ну, так и женщины не всё помнят, на то и память девичья
-
Lady Bu Gaga
21849: mimo:
А Вы уверены, что они помнят кто первая, кто пятая?! Сеанс одновременной игры!
А Вы уверены, что они помнят кто первая, кто пятая?! Сеанс одновременной игры!
21844: Б@бочка:
И они (люди) Вам говорили, что первую любовь помнят хорошо, а вот последующие не очень? И потом, как отличить именно любовь от разнообразных увлечений?
И они (люди) Вам говорили, что первую любовь помнят хорошо, а вот последующие не очень? И потом, как отличить именно любовь от разнообразных увлечений?
-
Финик
21852: Kalina пишет:
> 21851: Liner:
> Вот которую помнят - та любовь.
позволю не согласиться. была девушка думал любовь. ошибся.она мне на почве ревности. нос разбила утюгом лет пять назад.так я до сих пор помню её
> 21851: Liner:
> Вот которую помнят - та любовь.
позволю не согласиться. была девушка думал любовь. ошибся.она мне на почве ревности. нос разбила утюгом лет пять назад.так я до сих пор помню её
-
Б@бочка
Некоторые люди, любят идеализировать прошлое, чаще это развито у мужчин, особенное неудачные отношения, отношения которые были прекращены не по их инициативе. Мы уже давно шутим с девушками, хочешь стать идеальной- уйди от парня сама. Как правило мужское самолюбие не дает ему покоя забыть свою "принцессу".
-
Финик
21854: Б@бочка:
да прекратите. мы мужчины ,просто как дети-жалеем о сломаном велосипеде только до тех пор, пока не появится новый
да прекратите. мы мужчины ,просто как дети-жалеем о сломаном велосипеде только до тех пор, пока не появится новый
-
ТА еще!
21855: Финик пишет:
> 21854: Б@бочка:
> да прекратите. мы мужчины ,просто как дети-жалеем о сломаном велосипеде только до тех пор, пока не появится новый
>
Вот с этим соглашусь скорее.
Чтобы мужчина страдал и памятовал об ушедшей от него женщине, она должна быть либо уж вовсе принцесса-принцесса, либо мужчина - бард-десятник с Грушинского фестиваля
> 21854: Б@бочка:
> да прекратите. мы мужчины ,просто как дети-жалеем о сломаном велосипеде только до тех пор, пока не появится новый
>
Вот с этим соглашусь скорее.
Чтобы мужчина страдал и памятовал об ушедшей от него женщине, она должна быть либо уж вовсе принцесса-принцесса, либо мужчина - бард-десятник с Грушинского фестиваля
Мля, не выдержал... Все такие знатоки, что ппц!
-
Финик
21859: Burg:
твой недостаток ,не то что считаешь других глупее, а то ,что не веришь, что велосипед соседа всегда кажется лучше
а многие верят- по этому судя по сводкам УВД -угоны участились
твой недостаток ,не то что считаешь других глупее, а то ,что не веришь, что велосипед соседа всегда кажется лучше
21860: Финик:
я как-то в свои годы привык уже разбираться в людяхвелосипедах. И мне не нужно верить или не верить. Я тупо совершенно знаю как и что.
А людей я не считаю глупее себя, тут ты не прав. Ну может быть если только некоторых
я как-то в свои годы привык уже разбираться в людяхвелосипедах. И мне не нужно верить или не верить. Я тупо совершенно знаю как и что.
А людей я не считаю глупее себя, тут ты не прав. Ну может быть если только некоторых
-
Финик
21861: Burg:
тупо и совершенно знают только те, кто ни чего не знает(с) в совершенстве можно владеть иностранным языком и ни чего о нём не знать
тупо и совершенно знают только те, кто ни чего не знает(с) в совершенстве можно владеть иностранным языком и ни чего о нём не знать
21863: Финик:
ну пусть так. Я ничего не знаю в этой жизни. Согласен.
ну пусть так. Я ничего не знаю в этой жизни. Согласен.
21859: Burg пишет:
Не выдержал.. Так можно уйти без комментариев, по-английски: зашёл-ушёл, никто и не заметил...
Для каждого думающего, чувствующего - это любимейшая тема. Равно как и "любовь к себе - роман, который длится всю жизнь.." Но в этих своих монологах и диалогах человек несколько эгоистичен, так мыслит в соответствии со своими представлениями и переживаниями...
Не выдержал.. Так можно уйти без комментариев, по-английски: зашёл-ушёл, никто и не заметил...
Для каждого думающего, чувствующего - это любимейшая тема. Равно как и "любовь к себе - роман, который длится всю жизнь.." Но в этих своих монологах и диалогах человек несколько эгоистичен, так мыслит в соответствии со своими представлениями и переживаниями...
-
Финик
21864: Burg:
в этой жизни на К.С. всё знает только wiz и то говорят у него от этого крышу снесло
в этой жизни на К.С. всё знает только wiz и то говорят у него от этого крышу снесло
21865: Фенечка:
я не считаю возможным и самое главное нужным вываливать на всеобщее обозрение свои личные переживания и чувства к другому человеку.
Но в то же время не люблю обобщений вида "Все мужики - ...", "Все женщины - ..." основанные на личных впечатлениях отдельного индивидуума.
Занудно получилось ))) Ну да ладно... Просто не люблю обобщений в целом, особенно в темах про чувства
я не считаю возможным и самое главное нужным вываливать на всеобщее обозрение свои личные переживания и чувства к другому человеку.
Но в то же время не люблю обобщений вида "Все мужики - ...", "Все женщины - ..." основанные на личных впечатлениях отдельного индивидуума.
Занудно получилось ))) Ну да ладно... Просто не люблю обобщений в целом, особенно в темах про чувства
-
Б@бочка
Я21857: Финик:
Вы отклонились от темы, мы говорим о первом и любимом велосипеде. К слову, у меня в гараже до сих пор стоит, хотя проще выкинуть. Люди берегут в памяти дорогие им моменты, а многие лишь в них и могут быть счастливыми.
Вы отклонились от темы, мы говорим о первом и любимом велосипеде. К слову, у меня в гараже до сих пор стоит, хотя проще выкинуть. Люди берегут в памяти дорогие им моменты, а многие лишь в них и могут быть счастливыми.
21867: Burg пишет:
> 21865: Фенечка:
> я не считаю возможным и самое главное нужным вываливать на всеобщее обозрение свои личные переживания и чувства
> к другому человеку.
> Но в то же время не люблю обобщений вида "Все мужики - ...", "Все женщины - ..." основанные на личных впечатлениях
> отдельного индивидуума.
>
> Занудно получилось ))) Ну да ладно... Просто не люблю обобщений в целом, особенно в темах про чувства
Нет, не занудно. Больше эгоистично: я не считаю, я не люблю..
А если кто-то считает и любит?))) Пусть высказывает...
> 21865: Фенечка:
> я не считаю возможным и самое главное нужным вываливать на всеобщее обозрение свои личные переживания и чувства
> к другому человеку.
> Но в то же время не люблю обобщений вида "Все мужики - ...", "Все женщины - ..." основанные на личных впечатлениях
> отдельного индивидуума.
>
> Занудно получилось ))) Ну да ладно... Просто не люблю обобщений в целом, особенно в темах про чувства
Нет, не занудно. Больше эгоистично: я не считаю, я не люблю..
А если кто-то считает и любит?))) Пусть высказывает...
-
Финик
21868: Б@бочка:
ну если Вы так вопрос ставите про первую любовь , то в три года я думал это МАМА, в пять ,что это воспитатель из сада , в восемь подруга из класса.....а женился на своей настоящей первой любви и понял , что она и МАМА и ВОСПИТАТЕЛЬ наших детей, а для меня первая НАСТОЯЩАЯ любовь и подруга.
ну если Вы так вопрос ставите про первую любовь , то в три года я думал это МАМА, в пять ,что это воспитатель из сада , в восемь подруга из класса.....а женился на своей настоящей первой любви и понял , что она и МАМА и ВОСПИТАТЕЛЬ наших детей, а для меня первая НАСТОЯЩАЯ любовь и подруга.