Любовь
18061: Я-Ольга:
Намекаешь, что хватит мне ныть и пора уже учиться?
Я научусь.
Намекаешь, что хватит мне ныть и пора уже учиться?
Я научусь.
Я-Ольга пишет:
> Я тебя разлюбила. В семь тридцать утра.
> Я тебя разлюбила. В семь тридцать утра.
С удивлением заметила мешки у него под глазами и перхоть на воротнике куртки спортивного костюма, в котором он всегда ходил дома. Неожиданно для себя отметила, как он раздался со времен своей юности, лицо округлилось, появился второй подбородок, а над поясом брюк виднеется заметное брюшко. А ведь только сегодня утром ничего этого не было, муж был для нее самым красивым, самым чудесным и самым любимым человеком на свете. Или все это было и утром, и вчера, и месяц назад, и год назад, но она ничего не видела и не замечала? Неужели так бывает, что утром у тебя одни глаза, а вечером – совершенно другие? Неужели так может быть, что еще утром ты любишь человека больше жизни, а вечером смотришь на него как на постороннего, который тебя не любит и который непонятно каким образом оказался с тобой в одной квартире, и ты почему-то обязана его кормить, убирать за ним грязную посуду, стирать ему рубашки и белье, а потом ложиться с ним в одну постель? «Не может быть, – думала Люба, – это морок, наваждение, это какое-то колдовство. Нужно потерпеть до утра – и все пройдет. Утром все станет, как прежде».
Но к утру ничего не изменилось. Наоборот, стало только хуже, потому что Люба впервые заметила, что у Родислава, пока он не почистит зубы, дурно пахнет изо рта. И еще у него на боках нарастают валики жира.
-
нотка
18067: Stoeger:
А вы бы что сделали,будь то женщиной?
-
нотка
18067: Stoeger:
> А вы бы что сделали,будь то женщиной?
дал(а) бы за айфон
дал(а) бы за айфон
-
Pedro
я бы с удовольствием махнулся полом, только одного дня явно мало )
-
нотка
18071: Pedro:
и чтобы ты сделал?)
нафика мне на день мужское?)) я вот посидела подумала и поняла, что мне нечего захотеть такого, что я не могу сделать, пребывая в женском теле
и чтобы ты сделал?)
нафика мне на день мужское?)) я вот посидела подумала и поняла, что мне нечего захотеть такого, что я не могу сделать, пребывая в женском теле
-
нотка
18073: pozitiv:
если очень захотеть, можно это сделать и будучи женщиной
если очень захотеть, можно это сделать и будучи женщиной
-
Pedro
18072: нотка:
ты писала не так давно про "химию", неужели тебе не интересно почувствовать своего мужчину "изнутри"?! Кинестетику прикосновений, ощущения мужского тела, восприятие того или иного "под другими" гормонами, возбуждение, оргазмы, наконец..
ты писала не так давно про "химию", неужели тебе не интересно почувствовать своего мужчину "изнутри"?! Кинестетику прикосновений, ощущения мужского тела, восприятие того или иного "под другими" гормонами, возбуждение, оргазмы, наконец..
-
нотка
18075: Pedro:
если речь идет о теле МОЕГО мужчины...ммм...тут другой вопрос)
а мое тело при этом кому достанется? ему?
обмен телами?
банальный сюр какой-то)
да, наверное мне было бы интересно прочувствовать увеличение пещеристых тел и эякуляцию (о как по-медицински у меня вышло
)
может я в мужскую баню бы еще сходил!
нажрался пива с рыбой с мужиками в гаражах)
почесал бы яйцо еще.
да, давайте. беру. но только на один день
если речь идет о теле МОЕГО мужчины...ммм...тут другой вопрос)
а мое тело при этом кому достанется? ему?
обмен телами?
банальный сюр какой-то)
да, наверное мне было бы интересно прочувствовать увеличение пещеристых тел и эякуляцию (о как по-медицински у меня вышло
может я в мужскую баню бы еще сходил!
нажрался пива с рыбой с мужиками в гаражах)
почесал бы яйцо еще.
да, давайте. беру. но только на один день
-
pozitiv
18076: нотка:
почеши яйцо своему мужчине и успокойся
я вот не хочу в женское тепло...
почеши яйцо своему мужчине и успокойся
18077: pozitiv:
> я вот не хочу в женское тепло...
Эка.
> я вот не хочу в женское тепло...
Эка.
18078: Splinter:
Ничего, это говорят лечится...
Ничего, это говорят лечится...
нотка:
> может я в мужскую баню бы еще сходил!
Смотрите, как бы при виде голых мужиков, не случилась бы у вас эрекция.
Шайками точно закидают.
> может я в мужскую баню бы еще сходил!
Смотрите, как бы при виде голых мужиков, не случилась бы у вас эрекция.
Шайками точно закидают.
18080: pozitiv:
Ну, не знаю, если женского тепла тебе не хочется, то это тревожный симптом!!!
Ну, не знаю, если женского тепла тебе не хочется, то это тревожный симптом!!!
-
нотка
18081: petrex:
я тоже об этом подумала, ведь мозг-то останется у меня женским)
как бы чего не случилось) попорчу тело мужику-то))
как бы чего не случилось) попорчу тело мужику-то))
-
Pedro
18076: нотка:
> если речь идет о теле МОЕГО мужчины...ммм...тут другой вопрос)
думаешь тело твоего мужчины сильно отличается от других по тем вопросам, которые я написал? )
> если речь идет о теле МОЕГО мужчины...ммм...тут другой вопрос)
думаешь тело твоего мужчины сильно отличается от других по тем вопросам, которые я написал? )
-
нотка
18085: Pedro:
ну все вышеперечисленные вопросы я бы все же хотела прочувствовать в теле родного мне человека)
ну все вышеперечисленные вопросы я бы все же хотела прочувствовать в теле родного мне человека)
-
Kalina
А вот интересно: если я буду в теле своего мужчины заниматься сексом с другой женщиной, это я себе им изменю?
или ему?
-
Я-Ольга
18087: Kalina:
будучи в теле своего мужчины ты будешь заниматься сексом со своим мужчиной в твоём теле
будучи в теле своего мужчины ты будешь заниматься сексом со своим мужчиной в твоём теле
-
Я-Ольга
18089: Pedro:
ну вот и ладненько)) Дело за твоим мужчиной...если она согласна, меняйтесь и занимайтесь...
ну вот и ладненько)) Дело за твоим мужчиной...если она согласна, меняйтесь и занимайтесь...