Нет Любви.

Обсуждение разнообразных вопросов, не подходящих по тематике в другие разделы.
Титания
Благодарил (а): 350 раз

№ 10620 Сообщение Титания » 29 мар 2017 21:34

10617: babaykin:
Трешка - это мелко. Минимум личный коттедж на два этажа, с бассейном и дельфинчиком. Остальным - не размножаться.

Юлия, перелогиньтесь
Изображение
Последний раз редактировалось Титания 29 мар 2017 21:36, всего редактировалось 1 раз.

Manfred
Папараций
Благодарил (а): 811 раз

№ 10621 Сообщение Manfred » 29 мар 2017 21:34

10618: Pedro:
у мну такое ощущение, что он просто троллит и ждет кто поведется доказывая, что это не так :kos:

Pedro

№ 10622 Сообщение Pedro » 29 мар 2017 21:37

10619: Титания:

Какой рот! Какие влажные пальцы! :)

Титания

№ 10623 Сообщение Титания » 29 мар 2017 21:38

10621: Pedro:
У нее это рабочий инструмент! В прямом смысле! В него ей наивные дурочки заглядывают, пока в в эти влажные пальцы денежки за тренинги "личностного роста и охомутания богатых мужиков" суют.

Pedro

№ 10624 Сообщение Pedro » 29 мар 2017 21:40

10623: Титания:
> У нее это рабочий инструмент! В прямом смысле! В него ей наивные дурочки заглядывают, пока в в эти влажные пальцы денежки за тренинги "личностного роста" суют
>

ну... пусть существует! :D

Титания

№ 10625 Сообщение Титания » 29 мар 2017 21:40

10621: Manfred пишет:
> у мну такое ощущение, что он просто троллит и ждет кто поведется доказывать на стиральной машинке в коридоре, что это не так :kos:

10624: Pedro:
Ага, тоже так думаю :)
Последний раз редактировалось Титания 29 мар 2017 21:42, всего редактировалось 1 раз.

Титания

№ 10626 Сообщение Титания » 29 мар 2017 21:41

Дубль

Дед_Ягун
Благодарил (а): 56 раз

№ 10627 Сообщение Дед_Ягун » 29 мар 2017 22:24

10616: Pedro: Петь, да верю я, что они любят. Так зачем с бабами связываться изначально (раз) и самое главное вестись на их манипуляции?

Я ж и говорю, что проблемы нет: беременна? Хочешь оставлять ребенка? Как честный человек я готов платить алименты. Все.

В чем офигенная сложность?

Мне реклама в почту приходит. Обязана ли я приобретать их товари, если я не хочу?

Дед_Ягун

№ 10628 Сообщение Дед_Ягун » 30 мар 2017 03:08

Посмотрела на ситуацию чуть по-другому.

Живет девушка, хорошо живет. жизнью довольна. Есть мужчина, с которым тепло и весело, но... Просто тепло и весело, но замуж, детей, обязательства ей не над... И вдруг беременность.

К кому ей идти с этой новостью? Конечно, к тому, кто сопричастен. Это не означает, что ей хочется брать и сейчас же менять свою жизнь. Ей и так было хорошо. Но что делать? Аборт это страшно.

А мужчина, шептавший еще вчера всякие глупости на ушко, презрительно бросает в лицо: "Пузом в загс затащить хочешь?!?!"

Helen
Благодарил (а): 5 раз

№ 10629 Сообщение Helen » 30 мар 2017 09:16

Кстати, насчёт трёшки.
Мой отец в детстве честно не знал, чем отличаются понятия "квартира" и "комната". А что вы хотите, послевоенные годы, коммуналки. Дома дореволюционной знати, в которых здоровенные комнаты не только разделены перегородками на комнатки для каждой семьи, но комнаты разделены самодельными перекрытиями на два этажа (исходно-то комнаты высоченные) и каждый этаж уже поделён на комнаты...
И ведь, ничего, родители его как-то вырастили...

А вы вообще бараки рабочих до революции видели на фотографиях? Там даже были ширмы, чтобы отгораживать свою кровать от всех других, когда на ней с женой сексом занимаешься... Вы вот представьте себе, как вы лично сексом в таких условиях занимаетесь, в небольшом таком бараке, всего кроватей на пятьдесят...

Подавляющее большинство русского народа - то есть наши отцы, деды, прадеды, прапрадеды... те, кто воевал во всех великих войнах, те, кто собственно создал нашу страну - так вот, у них таких жилищных условий никогда не было и не могло быть.

Неужто перед предками не стыдно такое говорить?

С другой стороны, когда сейчас такое говорится... В условиях, когда есть бездомные... В условиях, когда есть люди (и их много) которые жилья не имеют, а снимают, и никогда своё жильё не получат (деньги-то не реальные)... Когда сдают и снимают не то, что квартиры, а комнаты...

И не стыдно?
Неет...
Ведь я этого достоин (с)!
Да чем же?
И чем же недостойны такой жизни они, чем достоин ты? Чем они хуже тебя?

Вот, ребята, посмотрите на сферическую зажратость в вакууме.

Да как же так получается, что мне, когда я живу, по меркам подавляющего большинства, в нищете - мне стыдно, жутко стыдно за моё непотребное богатство, а те, кто гораздо богаче меня - реально стыдятся их, по их мнению, непотребной нищеты???
Последний раз редактировалось Helen 30 мар 2017 09:34, всего редактировалось 2 раза.

BadBlock
Благодарил (а): 1688 раз

№ 10630 Сообщение BadBlock » 30 мар 2017 09:23

10629: Helen:
> А вы вообще бараки рабочих до революции видели на фотографиях? Там даже были ширмы, чтобы отгораживать свою кровать от всех других, когда на ней с женой сексом занимаешься... Вы вот представьте себе, как вы лично сексом в таких условиях занимаетесь, в небольшом таком бараке, всего кроватей на пятьдесят...

Этого не может быть. Ведь нам рассказывали, что рабочие до революции жили хорошо, приводили какие-то цены на продукты, зарплаты, и что на них якобы можно было себе позволить. ))

petrex
Благодарил (а): 1 раз

№ 10631 Сообщение petrex » 30 мар 2017 09:30

> беременна? Хочешь оставлять ребенка? Как честный человек я готов платить алименты.
- Как дела?
- Расстался с девушкой
- Почему?
- Да обратно гельминтами и ее заразил. Теперь и ей деньги за лечения плачу.
Правильно говорю: Что практически все первые дети "залетные", не плановые и не желанные.
Как там некоторые мамаши говорят своим "первенцам": Да ты мне всю жизнь и карьеру поломал, как и твой папаша.

Титания

№ 10632 Сообщение Титания » 30 мар 2017 09:48

10605: Stoeger пишет:
> Множество примеров, когда женщина находилась в, мягко говоря, паршивом состоянии, а тут пришёл мужчина и всё это> дело поправил к лучшему. Это, можно сказать, один из самых распространённых кочующих сюжетов в литературе, кино, театре. Спасение рыцарем девушки, мучаемой драконом, Золушка и т.д.

А считалочки, считалочки почему аргументом не стали? Или пословицы с поговорками? Ну там, "Пришла жена - отворяй ворота", "Девчат по осени считают", "Супруга не волк - в лес не убежит".
Учитывая, как активно рыцари нагибали крестьяночек (без женитьбы, естессно, более того, чем больше девственниц оприходуешь, тем выше авторитет у собратьев) да с благородными дамами не церемонились, их образ тупо романтизировали. У нас в институте был хороший историк. Много изысканий провел. Так вот среднестатистический рыцарь был обезображен оспой, мылся максимум раза три в год, стригся еще реже, не брился и зубы не чистил вообще (ну, те, которые еще оставались, бо по забралу доставалось регулярно), для дезинфекции жрал чеснок, а поскольку латы снимать тяжело, долго и небезопасно, в походе нужду справляли прямо в них. Оруженосец потом очистит. Как время будет. Может, не слишком и тщательно, что за беда.
В волосах и одежде вши и блохи, от тела и изо рта - духман, способный отправить в обморок даже лошадь... Дракон! Спаси меня от этого чудовища!!!

> А где обратные ситуации, когда от плохого к хорошему? Для мужчины? И чтоб помощь женщины, которая стоит за спиной? Ау? Даже без величия?

Письмо принцессы папе-королю:
"Дорогой папочка!
Ты был прав. Я пришла, мечом от разбойниц отмахала, от дерева отвязала, взяла в свой трехкомнатный замок. Отмыла, отчистила. Подарки дарила. Латы от Бриони, пулены от Тестони, белый жеребец с тюнингованными копытами и седлом с подогревом! А он? А он сказал, что так и положено. Говорю, свари похлебку, а то вечером после убийства дракона уставшая приду. Отказывается. Не рыцарское это дело, мол. Прошу, ну тогда хоть мой бронелифчик простирни, пока я подвиги совершаю. Кричит, что он слабый сильный пол... или сильный слабый пол... Не помню. В общем, сказал, что не собирается прислуживать. Говорю, что ж ты мне в ответ тогда - за житье у меня, подарки и полтора мешка золота в месяц на маленькие капризы? Говорит, кунилисечку.
Вот же мужесука меркантильная!"

ТА еще!

№ 10633 Сообщение ТА еще! » 30 мар 2017 10:04

http://masculist.ru/blogs/post-2452.html
Что сайт, что комменты - песТня.
Цветник
:D

BadBlock

№ 10634 Сообщение BadBlock » 30 мар 2017 10:08

10633: ТА еще!:

А чё там? Типа вуман.ру, все мужики козлы, только наоборот?

Титания

№ 10635 Сообщение Титания » 30 мар 2017 10:10

10630: BadBlock пишет:
> Этого не может быть. Ведь нам рассказывали, что рабочие до революции жили хорошо, приводили какие-то цены на продукты, зарплаты, и что на них якобы можно было себе позволить. ))

Ну канешна! Какая там коммуналка-то, за барак? Вот на остальное бабло и жировали!

BadBlock

№ 10636 Сообщение BadBlock » 30 мар 2017 10:15

10635: Титания:

Тут неплохо https://cont.ws/@remi/474789

ТА еще!

№ 10637 Сообщение ТА еще! » 30 мар 2017 10:16

10634: BadBlock:
Ну!
А ты сама - козел, А ты сама - дурак, Сама зачем привел В дом алкашей #%$ак
Сама ты импотент, И ты сама дебил, Сама собачий хрен, Сама мне жизнь сгубил (с)
:D

BadBlock

№ 10638 Сообщение BadBlock » 30 мар 2017 10:17

10637: ТА еще!:
> Ну!
> А ты сама - козел, А ты сама - дурак, Сама зачем привел В дом алкашей #%$ак
> Сама ты импотент, И ты сама дебил, Сама собачий хрен, Сама мне жизнь сгубил (с)

Собственно, я гражданина уже определил для себя в блондинки.

Титания

№ 10639 Сообщение Титания » 30 мар 2017 10:23

10636: BadBlock:
Впечатлена. Читала когда-то, но пережитые эмоции имеют свойство вымываться из памяти, так что обновила. М-да.

BadBlock

№ 10640 Сообщение BadBlock » 30 мар 2017 10:26

10639: Титания:

Когда говоришь, что коммунальная квартира с комнатой на семью это был гигантский прогресс — не верят.

Helen
Благодарил (а): 5 раз

№ 10641 Сообщение Helen » 30 мар 2017 10:41

Долгий это разговор, а времени как всегда нет... Ладно, напишу что успею...

И женщины, и мужчины бывают разные.
Беда в том, что у людей бывают разные цели. И разные методы их достижения. И разное отношение к... как бы это сказать... расходам, затратам что ли.

Смотрите. Например, есть фраза: "за каждым великим мужчиной стоит женщина".

Ну во-первых, это неправда. Есть великие люди, за которыми женщины не стояли. Мир велик, и в нём всякое бывает.
Однако, великие люди, за которыми стояли женщины - есть, и их немало.

Я вижу 3 способа, каким женщина может стоять за великим мужчиной:
1. Она рассматривает его как вложение капитала (как капитал она рассматривает себя), и делает всё для выгодности этого вложения.
2. Она сама по себе идёт в ту же сторону, куда и её мужчина, и им по пути. Они делают одно дело, они - соратники, помогающие друг другу.
3. Она любит его и живёт для него. Она поддерживает его и делает для него всё, что возможно, просто из любви.

Эти способы могут перемешиваться друг с другом - в разных комбинациях и пропорциях, и иногда - переходить из одного в другой.

Но ведь есть ещё и невеликие мужчины, и их гораздо больше. Да, разумеется, если есть человек, тебя всемерно поддерживающий, то легче стать великим, чем если поддержки нет. И уж во много раз легче, чем если есть человек, который отравляет и затрудняет жизнь. Но и с поддержкой не все становятся великими - это тоже правда.

Но есть ещё одна тонкость. Жить вместе - это всегда требует неких затрат. Причём не только денежных, а и, например, психических. И, конечно, если один из людей берёт на себя ВСЕ эти затраты, то другой может и не почувствовать, что затраты есть. Но во-первых, затраты есть объективно, а во-вторых, тот, кто взял их на себя, сделал это почему-то, верно? И скорее всего ждёт за это что-то, хотя бы благодарности?
А дети требуют ещё больших затрат...

Количество этих затрат зависит ещё от навыка построения совместной жизни, насколько человек умеет уменьшить эти затраты и избежать лишних затрат, насколько человек может повысить КПД: то есть насколько много пользы получается на единицу затраты.

Но не только эти причины стоят за НЕВЕЛИКИМИ мужчинами. Бич нашего сегодняшнего общества - это эгоизм, И мужской, И женский. Очень многие (большинство) хотят переложить затраты на другого, а сами получить желательно только выгоду, которую воспринимают, во-первых, как норму, а не как достижение, а во-вторых, они воспринимают выгоду оторвано, независимо от затрат. И в этом смысле чайлд-фри, которые просто отказываются от выгод, чтобы не нести затраты, выглядят честнее.

Вообще, понятие норм в нашем обществе здорово размыто и субъективно.

Ну в результате и превращаются наши семьи в битву за выгоду, а где битва - там нет места жалости, честности и, разумеется, счастью. Любить правда можно и врага, это правда, но горька та любовь. И битва эта ест ресурсы, не давая мужчинам стать великими. И отказаться от битвы они тоже не могут - отказ от битвы другой стороной воспринимается как капитуляция, не так ли? Человек человеку волк (с).
Бороться надо с эгоизмом, как минимум в масштабах страны, и тогда счастья больше будет.

Nasty
Благодарил (а): 15 раз

№ 10642 Сообщение Nasty » 30 мар 2017 13:00

10627: Дед_Ягун пишет:
> 10616: Pedro: Петь, да верю я, что они любят. Так зачем с бабами связываться изначально (раз) и самое главное вестись
> на их манипуляции?
>
> Я ж и говорю, что проблемы нет: беременна? Хочешь оставлять ребенка? Как честный человек я готов платить алименты.
> Все.
>
> В чем офигенная сложность?
>
> Мне реклама в почту приходит. Обязана ли я приобретать их товари, если я не хочу?

Это ты как мама мальчика рассуждаешь. А если это (ттт) твоя дочь? А после аборта вообще больше может детей не быть. Я уж про совесть, моральную травму и другую ерунду не говорю.
У нас на работе ко мне одна женщина с вопросами приставала - как определить пол ребенка? Оказалось у нее дочь беременна, а будущий папа сказал, что женится только если будет мальчик. Посоветывала гнать поганой метлой такого папу сразу.
Мне больше один знакомый порадовал. Заставил своего сына жениться. И вот уже лет 15 как женаты))) И живут душа в душу. Вобщем, своих детей надо воспитывать ответственными и порядочными, а то потом внукам плохо придется.

petrex
Благодарил (а): 1 раз

№ 10643 Сообщение petrex » 30 мар 2017 15:02

> гнать поганой метлой такого папу сразу
Не понимаю тогда, как по вашему мнению можно вообще рожать от таких вот.
Представляете, формы тела/лица, мимика, жесты, поведения и гены - все передастся от такого папаши,
т.е. вы(она) продолжаете его род. Его - которого готовы самолично сварить в кислоте, этого урода (с)
Вот и вырастит этот ребенок, будет смотреть на вас папашинами поросячьими глазками, но вы этого не будете замечать, потому что он уже типа "ваш"

Nasty
Благодарил (а): 15 раз

№ 10644 Сообщение Nasty » 30 мар 2017 16:22

10643: petrex:
Напомнило. Бабушка одна рассказывала. Общаются две женщины. Одна беременная от немца. Другая говорит: "да как же ты с ним (ребенком) разговаривать-то будешь, ты ж немецкий-то не знаешь!"

Дед_Ягун

№ 10645 Сообщение Дед_Ягун » 30 мар 2017 19:50

10642: Nasty: да мне по всякому досталось. И мамой мальчика, и мамой девочек.

Говорю, что надо с тем, с кем хочешь дальше жить вместе.

babaykin
Благодарил (а): 4 раза

№ 10646 Сообщение babaykin » 30 мар 2017 20:25

10629: Helen пишет:
> Кстати, насчёт трёшки.
> Мой отец в детстве честно не знал, чем отличаются понятия "квартира" и "комната". А что вы хотите, послевоенные
> годы, коммуналки. Дома дореволюционной знати, в которых здоровенные комнаты не только разделены перегородками
> на комнатки для каждой семьи, но комнаты разделены самодельными перекрытиями на два этажа (исходно-то комнаты
> высоченные) и каждый этаж уже поделён на комнаты...
> И ведь, ничего, родители его как-то вырастили...
>
> А вы вообще бараки рабочих до революции видели на фотографиях? Там даже были ширмы, чтобы отгораживать свою кровать
> от всех других, когда на ней с женой сексом занимаешься... Вы вот представьте себе, как вы лично сексом в таких условиях
> занимаетесь, в небольшом таком бараке, всего кроватей на пятьдесят...
>
> Подавляющее большинство русского народа - то есть наши отцы, деды, прадеды, прапрадеды... те, кто воевал во всех великих
> войнах, те, кто собственно создал нашу страну - так вот, у них таких жилищных условий никогда не было и не могло быть.
>
>
> Неужто перед предками не стыдно такое говорить?

Неа, не стыдно.
Жизнь изменилась. Стала лучше. Почему надо жить плохо?
Более того, отцы, деды, прадеды, прапрадеды жизнь положили, удобрениями легли, чтобы мы свою жизнь прожили лучше их. И если мы не будем жить лучше их, значит они зря старались и, возможно, зря жили. Вот так жоско их кинуть - вот это стыдно, не по-людски.

Liner
Благодарил (а): 2 раза

№ 10647 Сообщение Liner » 31 мар 2017 00:13

10571: Дед_Ягун пишет:
> Ну, и можно вообще не заниматься сексом с той, с которой не планируешь жизнь дальше.

Что-то вспомнилось, из классика. :) Очень похоже на твою мысль

"-Никогда не читайте после обеда здешних газет.
-Так ведь других же нет!
-Вот никаких и не читайте."

Liner
Благодарил (а): 2 раза

№ 10648 Сообщение Liner » 31 мар 2017 00:21

> Где примеры великих людей, которые до брака или отношений с женщиной были в упадке, вырождении, деградации,
> а после брака чудесным образом изменились и достигли аж величия? Да хоть бы просто от бедности и упадка стали в
> ряд с теми, кто живёт и радуется жизни? Опять не помню!

Великий - не великий, но "Кота в сапогах" все же прочитай. Глядишь, в жизни пригодится

babaykin
Благодарил (а): 4 раза

№ 10649 Сообщение babaykin » 31 мар 2017 07:43

10648: Liner пишет:
> 10605: Stoeger пишет:
>> Где примеры великих людей, которые до брака или отношений с женщиной были в упадке, вырождении, деградации,
>> а после брака чудесным образом изменились и достигли аж величия? Да хоть бы просто от бедности и упадка стали в
>> ряд с теми, кто живёт и радуется жизни? Опять не помню!
>
> Великий - не великий, но "Кота в сапогах" все же прочитай. Глядишь, в жизни пригодится

Едрить! Только что дошло, что у грязного старикашки Перро не только хрустальная туфелька - метафора девственности и волк - метафора ошибок юности, но и кот в сапогах - метафора МПХ, прокладывающего владельцу путь во дворец, даже когда папенька не изволил оставить в наследство ничего кроме!

Вернуться в «Общий форум»