Занятия танцами
-
2bad4you
Может кто знает где с маленькими детьми занимаются танцами? моя 3-х летняя дочка обожает танцевать, хочу отдать но не знаю куда.
-
Кисенька
есть в школе искусств на гагарина и в психологическом центре при 13 школе
-
nadenka
Мы тоже хотим, попробовать походить куда-нибудь. Только вот куда принимают с трех лет.
-
Кисенька
только в школу искусств на гагарина 3-х леток отбирают. если ребенок запищит то это все залет. мы в прошлом году так пролетели.
-
Пусена
4: Кисенька пишет:
> только в школу искусств на гагарина 3-х леток отбирают. если ребенок запищит то это все залет. мы в прошлом году
> так пролетели.
А поподробнее расскажите, пожалуйста, как проходит отбор, когда надо записываться и что значит "запищит то это все залет". То же интересует, где можно позаниматься с ребенком 3 лет и не только танцами?
> только в школу искусств на гагарина 3-х леток отбирают. если ребенок запищит то это все залет. мы в прошлом году
> так пролетели.
А поподробнее расскажите, пожалуйста, как проходит отбор, когда надо записываться и что значит "запищит то это все залет". То же интересует, где можно позаниматься с ребенком 3 лет и не только танцами?
-
Кисенька
В апреле месяце подаете заявления в школу искусств. Потом приглашают на отборный экзамен. Где по 6-сть человек заходят в кабинет. Одни без мам и пап. Рассказывают стих или поют песенку. Если ребенок не захочет идти в класс или в классе заплачет,то таких детей не берут. говорят еще рано. От маминой юбки еще не оторвались. Э леток просто очень много. В прошлом году 200 человек было желающих. С 4 лет берут уже всех. Как они говорят.
-
Людмила
Еще с 3 лет берут на занятия танцами в Доме молодежи. Мы сами туда ходим. У нашей руководительницы несколько возрастных групп, в том числе и 3-4 года. Нам нравиться. Позвоните в Дом молодежи или сходите и все узнаете. Там много танцевальных руководителей. Одно занятие 60 рублей, 2 занятия в неделю, как правило. Но лучше конечно начинать либо с сентября, либо с января.
-
Нюточка
Подскажите, к кому лучше идти в Дом молодежи на танцы? Ребенку три года. И когда там начинают принимать заявления?