А вот по автозвуку?
-
WhiteWolf
Вопрос такой: кто нибудь в городе занимается изготовлением подиумов? Интересует изготовление подиума на облицовку стойки лобового под пищи
Я бы советовал найти клуб своей марки и спросить у клубней. Как правило там и фото есть и тд
-
WhiteWolf
1: Max989 пишет:
> Я бы советовал найти клуб своей марки и спросить у клубней. Как правило там и фото есть и тд
этого всего на той же magnitola.org как гумна за баней- другой вопрос что лучше отдать умеющим людям, чтоб сделали, чем самому портить хорошую весч, ибо с первого раза точно не получится
> Я бы советовал найти клуб своей марки и спросить у клубней. Как правило там и фото есть и тд
этого всего на той же magnitola.org как гумна за баней- другой вопрос что лучше отдать умеющим людям, чтоб сделали, чем самому портить хорошую весч, ибо с первого раза точно не получится
-
WhiteWolf
3: мц пишет:
> Тоже интересно, хотя думаю самому не трудно сделать.
Да в опчем то не трудно- чулочно-эпоксидная технология давно отработана и описана, тока вот опять же надо иметь помещение где делать, а гаража у меня вот нетути
> Тоже интересно, хотя думаю самому не трудно сделать.
Да в опчем то не трудно- чулочно-эпоксидная технология давно отработана и описана, тока вот опять же надо иметь помещение где делать, а гаража у меня вот нетути
4: DeadLord:
Так я и не говорю что бы сам!
я имел ввиду что клубни тебе посоветуют фирму у которой постоянно заказывают подобные вещи.
Я так делал с предыдущей машиной, зашел в клуб, нашел контору которая не первый год под мою машину подиумы делает, и заказал. Получилась цена не высокая и качество хорошее + под салон обтянули.
Так я и не говорю что бы сам!
я имел ввиду что клубни тебе посоветуют фирму у которой постоянно заказывают подобные вещи.
Я так делал с предыдущей машиной, зашел в клуб, нашел контору которая не первый год под мою машину подиумы делает, и заказал. Получилась цена не высокая и качество хорошее + под салон обтянули.
0: DeadLord:
Какой автомобиль?
Какой автомобиль?
-
WhiteWolf
7: Polygon пишет:
> 0: DeadLord:
> Какой автомобиль?
Отечественная. Жду Lada Granta
> 0: DeadLord:
> Какой автомобиль?
Отечественная. Жду Lada Granta
8: DeadLord:
http://www.maestro-car.ru/tovaryi/akust ... ada-granta
Если заказывать КАЧЕСТВЕННОЕ изготовление, то будет сильно дороже.
Купить готовую самый бюджетный вариант.Отечественная. Жду Lada Granta
http://www.maestro-car.ru/tovaryi/akust ... ada-granta
Если заказывать КАЧЕСТВЕННОЕ изготовление, то будет сильно дороже.
-
WhiteWolf
9: Polygon:
да я видел все эти готовые варианты, но мне не нравится ориентация пищей на лобовое
да я видел все эти готовые варианты, но мне не нравится ориентация пищей на лобовое
10: DeadLord пишет:
> 9: Polygon:
> да я видел все эти готовые варианты, но мне не нравится ориентация пищей на лобовое
Не нравится чем?
> 9: Polygon:
> да я видел все эти готовые варианты, но мне не нравится ориентация пищей на лобовое
Не нравится чем?