Опрос

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
dvp

№ 0 Сообщение dvp » 04 фев 2012 08:06

Уважаемые автовладельцы проводим опрос на тему "Нужен ли в Сарове круглосуточный шинсервис ?"
http://auto.sarov.info/
Спасибо за ваш голос!

Ananas
Благодарил (а): 10 раз

№ 1 Сообщение Ananas » 04 фев 2012 08:10

Достаточно ежедневного. Бывает в воскресенье из-за зоны приедешь с гвоздем - а везде короткий день. А так на запаске до утра можно доездить. Но ясен пень в сезон смены обуви надо, но это сезонно.
Мое мнение...

yratam
Благодарил (а): 80 раз

№ 2 Сообщение yratam » 04 фев 2012 08:41

Крайне не рентабельная затея! :roll:

radford

№ 3 Сообщение radford » 04 фев 2012 08:56

А кому ночью то он срочно нужен? если только таксистам, слишком мало желающих будет пользоваться услугой, имхо
а так часиков до 9-10 вечера было б неплохо чтобы всегда кто-то работал :)

chimera

№ 4 Сообщение chimera » 04 фев 2012 09:08

Не...я поставила до 22. и то....мне б давление проверить в шинах. А то иногда датчик давления пищит, и фиг знает, он выходит из строя или подкачать нужно.

yratam

№ 5 Сообщение yratam » 04 фев 2012 09:15

Вот в авральные периоды весной-осенью нужно делать круглосуточную работу на пару недель два раза в год!

chimera

№ 6 Сообщение chimera » 04 фев 2012 09:29

5: yratam пишет:
> Вот в авральные периоды весной-осенью нужно делать круглосуточную работу на пару недель два раза в год!

И все равно будет очередь:-)

Ferrea Mors
Благодарил (а): 196 раз

№ 7 Сообщение Ferrea Mors » 04 фев 2012 09:42

> Вот в авральные периоды весной-осенью нужно делать круглосуточную работу на пару недель два раза в год!

Это точно, я бы с удовольствием приехал часов в 11-12 ночи на переобувку, когда никого не будет.

ula

№ 8 Сообщение ula » 04 фев 2012 09:45

а может номер сотового написать на видном месте,кому надо позвонят,вы подьезжаете,людям помогаете и все довольны.

AlexRadoN
Благодарил (а): 237 раз

№ 9 Сообщение AlexRadoN » 04 фев 2012 14:21

Можно даже не круглосуточную, а часиков до 23-24. И утром пораньше начинать

Евгений
Благодарил (а): 13 раз

№ 10 Сообщение Евгений » 05 фев 2012 10:56

проголосовал до 22. И то скорее летом. Ну и дни переобувки.

А так пользуюсь услугами ШМ не чаще 1-2 раз в год.

Инкогнет

№ 11 Сообщение Инкогнет » 05 фев 2012 12:44

У меня лично в семье два авто...
И на обоих два варианта резины(зима и лето). Приехал в гараж переобулся и все .И так сейчас поступают многие
А вот с проколом тяжелей .... На своей не разу еще не ловил гвоздя...На родительской да .... Ехал и "штопал".
Дабы пока проколов не было. Не использовал чудо действенные баллоны. Системы само вулканизации.
Если есть опыт с такими штуками поделитесь Плиз!

yratam

№ 12 Сообщение yratam » 05 фев 2012 13:07

11: Инкогнет:
не балансируешь перед установкой?

Инкогнет

№ 13 Сообщение Инкогнет » 05 фев 2012 18:02

12: yratam:
Смотря как в яму попаду. И сразу на сервис, сход развал и балансировку делаю. И не откладываю в долгий ящик . Так что мне за ненадобностью, торчать в очереди . С колесами все Ок . :D И не требуют внимания при замене. Тупа переобулся и поехал :rotate:

EuG

№ 14 Сообщение EuG » 05 фев 2012 18:20

13: Инкогнет:
Так по мере износа баланс колеса меняется. Есть смысл перед каждой заменой колёс отмыть их и отбалансировать.

Инкогнет

№ 15 Сообщение Инкогнет » 05 фев 2012 18:44

14: EuG:
Наши дороги не Автобан в Европе. Так что раз в год посещаю сервис. И мне достаточно этого.

yratam

№ 16 Сообщение yratam » 05 фев 2012 20:26

я перед установкой всегда на балансировку отдаю, может тоже ну егонах!? хотя там чего то балансируют....

Rotator
Благодарил (а): 8 раз

№ 17 Сообщение Rotator » 06 фев 2012 15:48

желательно раз в год балансировать шины, т.к. покрышка не сидит 100% идеально на диске и по мере износа стремится приобрести идеальную форму(прикатывается), т.е. больше изнашиваются выпуклые части, от этого и набегает в среднем 5-10 грамм дизбаланса в год (на примере 14-ти дюймовых колес) и это при бережной эксплуатации, а поставив новую резину ну или просто заново собрав колесо, произведя балансировку, через 1-2 т. км. появляется 10-30 грамм дизбаланса.
С увеличением размеров колес цифры соотв. так же увеличиваются. На машине без усилителя руля при дисбалансе колес в 5 грамм на скорости 90-100 можно почувствовать вибрации.

AlhimiK-RF

№ 18 Сообщение AlhimiK-RF » 06 фев 2012 16:07

круглосуточного магазина запчастей не хватает.

Вернуться в «Автофорум»