О человечности!!!
-
OnegIN
Я хотел бы поговорить вот о чём!!!
Почему В ГОРОДЕ нет привычки моргнуть светом дальних фар, завидя машину ГАИ аккуратно в кустах засевшую? Это же не трудно!
На своём опыте знаю, только моргнёшь и заметно как ногу с педальки поднимают,или пристёгиваться начинают судорожно, вобщем рады, и ладошку покажут, кивнув одобрительно! Так почему же сами такого не делают! Поймите правильно я не злосный нарушальщик, просто не хочется чувствовать себя в окружении людей жаждущих твоего "прокола"!
-->Кто считает тему правильной и призыв уместным-ставьте +1(без коментариев)!
-->Ежели кто в обратном уверен-хотелось бы узнать почему!
PS. закончить хотелось бы словам моего Учителя из авто-школы,-"Моргните фарами, если мусоров увидели, не будьте-ГАНДОНАМИ!!!"
Почему В ГОРОДЕ нет привычки моргнуть светом дальних фар, завидя машину ГАИ аккуратно в кустах засевшую? Это же не трудно!
На своём опыте знаю, только моргнёшь и заметно как ногу с педальки поднимают,или пристёгиваться начинают судорожно, вобщем рады, и ладошку покажут, кивнув одобрительно! Так почему же сами такого не делают! Поймите правильно я не злосный нарушальщик, просто не хочется чувствовать себя в окружении людей жаждущих твоего "прокола"!
-->Кто считает тему правильной и призыв уместным-ставьте +1(без коментариев)!
-->Ежели кто в обратном уверен-хотелось бы узнать почему!
PS. закончить хотелось бы словам моего Учителя из авто-школы,-"Моргните фарами, если мусоров увидели, не будьте-ГАНДОНАМИ!!!"
-
erix
За городом мигаю постоянно, а в городе нет, слишком много у нас лихачей. Пусть они и наказываются
Мне моргают и я моргаю, каждый день на машине с утра до позднего вечера - где вы ездите яненаю, на единичные случаи даже внимание не обращаю - денег дал и дальше поехал, не вижу проблемы, тем более ездоки видимо начинающие...не?
-
erix
yratam пишет:
> Мне моргают и я моргаю, каждый день на машине с утра до позднего вечера - где вы ездите яненаю, на единичные случаи
> даже внимание не обращаю - денег дал и дальше поехал, не вижу проблемы, тем более ездоки видимо начинающие...не?
>
Да нет, всего лишь 26 лет стажа и все категории, раньше это называлось водитель 1-го класса
> Мне моргают и я моргаю, каждый день на машине с утра до позднего вечера - где вы ездите яненаю, на единичные случаи
> даже внимание не обращаю - денег дал и дальше поехал, не вижу проблемы, тем более ездоки видимо начинающие...не?
>
Да нет, всего лишь 26 лет стажа и все категории, раньше это называлось водитель 1-го класса
+1. Всегда стараюсь моргать,
а вот забавный случай был со знакомым гайцом из питера:
получил задание на сопровождение за город, сопроводил и возвращается обратно, позвонила жена, чем-то обрадовала, едет - задумался о своем, впереди пост проезжает и дальше давай встречным моргать, смотрит, а ему вообще никто рукой не благодарит, через некоторое время только дошло, что на служебной ехал...))...я долго смеялся...
получил задание на сопровождение за город, сопроводил и возвращается обратно, позвонила жена, чем-то обрадовала, едет - задумался о своем, впереди пост проезжает и дальше давай встречным моргать, смотрит, а ему вообще никто рукой не благодарит, через некоторое время только дошло, что на служебной ехал...))...я долго смеялся...
+1, моргаю всем!!! и везде. А ещё специально моргаю на трассе, когда проехал мимо ДТП, чтоб скорость сбавили и не присоединились к числу несчастных...
-
E-Maxx
0: OnegIN:
Давное уже такое заметил у нас, моргать редко стали, недавно сами гайцы тормознул удивились,спрашивают, неужели никто не моргнул даже? - да говорю,нынче народ в сарове крутой пошел, зазнались совсем,он ну ладно тогда, выписывая сотку
Давное уже такое заметил у нас, моргать редко стали, недавно сами гайцы тормознул удивились,спрашивают, неужели никто не моргнул даже? - да говорю,нынче народ в сарове крутой пошел, зазнались совсем,он ну ладно тогда, выписывая сотку
-
Serj
так у нас же везде пропагандируется стукачество, а не ищут путь решения проблем
проще покарать.... вот и поколения подрастают на этой почве 
зы моргал, моргаю и буду моргать...
зы моргал, моргаю и буду моргать...
-
TILL
+1 За городом всегда моргаю, в городе тоже, но кроме утренних пробок и тп конечно. Приятно когда предупреждают, даже если не нарушаешь.
0: OnegIN: Моргаю только за городом. Достали уже носится по городу, шумахеры
13: MadBiker:
я не злопамятный - отомщу и забуду!
я не злопамятный - отомщу и забуду!
-
momaii333
как один таварищ написа!!! "МОРГАЮТ ЛОХАМ НОРМАЛЬНЫЕ ПАЦАНЫ ТАК ПРОЕДУТ, ИМ ЕЩЁ И ЖЕЗЛОМ ПОПРИВЕТСТВУЮТ"!!! таких и в городе полно!!!
-
Бе.Сом!
в основном все знают излюбленные места гайцов. там езжу (как правило 40 стоит), обычно не моргая. Вот редкие вылазки на новые места, или не удобные. там да, подмигну.
Благодарю ладонью всех, без разницы первый или десятый, помогло мне их моргание, или нет.
Ещё моргаю, что бы пропустить кого-нить. Редко подмигиваю благодарным с аварийкой. Оч. редко моргаю при прощание с кем-то.
вообщем электричество берегу..да
Благодарю ладонью всех, без разницы первый или десятый, помогло мне их моргание, или нет.
Ещё моргаю, что бы пропустить кого-нить. Редко подмигиваю благодарным с аварийкой. Оч. редко моргаю при прощание с кем-то.
вообщем электричество берегу..да
Всегда моргаю фарами после проезда поста встречным авто
+1. Предупреждаю всегда и в городе и на трассе. И на счет ДТП тоже предупреждаю на трассе.Для меня это не сложно, а человеку приятно. Читал, что в некоторых европейских странах сотрудники полиции приветствуют такие действия, по их словам уровень аварийности немного снижается.
Cтараюсь мигать везде. Сегодня по пути в НиНо меня так спасли от камеры между Криушей и Богоявлением
-
OnegIN
AndreW134 пишет:
> 0: OnegIN:
> а у тебя нексия каким цветом???
КРАСНАЯ (типо вишня)! х115оу А что??? ))))
> 0: OnegIN:
> а у тебя нексия каким цветом???
КРАСНАЯ (типо вишня)! х115оу А что??? ))))
-
OnegIN
momaii333 пишет:
> как один таварищ написа!!! "МОРГАЮТ ЛОХАМ НОРМАЛЬНЫЕ ПАЦАНЫ ТАК ПРОЕДУТ, ИМ ЕЩЁ И ЖЕЗЛОМ ПОПРИВЕТСТВУЮТ"!!!
> таких и в городе полно!!!
Чувак расставь запятые и ошибки исправь! Нечитаемо!
> как один таварищ написа!!! "МОРГАЮТ ЛОХАМ НОРМАЛЬНЫЕ ПАЦАНЫ ТАК ПРОЕДУТ, ИМ ЕЩЁ И ЖЕЗЛОМ ПОПРИВЕТСТВУЮТ"!!!
> таких и в городе полно!!!
Чувак расставь запятые и ошибки исправь! Нечитаемо!
В Сарове действительно мало моргают. В Мордовии - 99%.
По городу моргаю через раз, в зависимости от обстановки. Да и где моргать-то особо? Места в большинстве постоянные, злостно нарушать в пределах города смысла нет.
2: yratam:
>денег дал
Вот оно тебе надо их прикармливать?
По городу моргаю через раз, в зависимости от обстановки. Да и где моргать-то особо? Места в большинстве постоянные, злостно нарушать в пределах города смысла нет.
2: yratam:
>денег дал
Вот оно тебе надо их прикармливать?
TJ45 пишет:
> а я не моргаю, нарушил - плати, знаки не для красоты повешан
Ситуации разные бывают. Еду я в 20.00 с работы по музрукова, устал, задумался и т.п., и возле театра меня останавливает ДПС. Ваша скорость 53км/ч, разрешено 40, пройдемте в патрульную машину. Я сильно превысил? Создал аварийную ситуацию? Вроде ничего страшного. А протокол есть. И ведь ни одна встречная машина не моргнула.
> а я не моргаю, нарушил - плати, знаки не для красоты повешан
Ситуации разные бывают. Еду я в 20.00 с работы по музрукова, устал, задумался и т.п., и возле театра меня останавливает ДПС. Ваша скорость 53км/ч, разрешено 40, пройдемте в патрульную машину. Я сильно превысил? Создал аварийную ситуацию? Вроде ничего страшного. А протокол есть. И ведь ни одна встречная машина не моргнула.