гаишники на Цыгановке
-
Домик
Кого нибудь тормозили сегодня на Цыгановке? Что за Гаишники кто знает? Машина "Волга".
Скорее всего спецполк из НН
-
Домик
3: crazyshock пишет:
> Скорее всего спецполк из НН
А на каком основании они здесь орудуют? У них пачка протоколов и прав отобранных, у наших или жителей наверное и жителей из местной округи.
> Скорее всего спецполк из НН
А на каком основании они здесь орудуют? У них пачка протоколов и прав отобранных, у наших или жителей наверное и жителей из местной округи.
это дивеевские стоят, вылавливают поворачивающих с газпрома налево (штраф 1500р), ну и так по мелочи стригут....)
4: Домик:
А вот это не у меня спрашивать надо.
А вот это не у меня спрашивать надо.
5: yratam:
надо там знак оторвать
надо там знак оторвать
5: yratam пишет:
> это дивеевские стоят, вылавливают поворачивающих с газпрома налево (штраф 1500р), ну и так по мелочи стригут....)
а почему штраф 1500 руб. Что вменяют?
> это дивеевские стоят, вылавливают поворачивающих с газпрома налево (штраф 1500р), ну и так по мелочи стригут....)
а почему штраф 1500 руб. Что вменяют?
9: sarovspb6 пишет:
> 5: yratam пишет:
>> это дивеевские стоят, вылавливают поворачивающих с газпрома налево (штраф 1500р), ну и так по мелочи стригут....)
> а почему штраф 1500 руб. Что вменяют?
Поворот или разворот через сплошную)Хотя там диапазон 1000-1500)ну по поводу сплошной зимой можно поспорить, если конечно нет за АЗС знака что поворот только направо.
> 5: yratam пишет:
>> это дивеевские стоят, вылавливают поворачивающих с газпрома налево (штраф 1500р), ну и так по мелочи стригут....)
> а почему штраф 1500 руб. Что вменяют?
Поворот или разворот через сплошную)Хотя там диапазон 1000-1500)ну по поводу сплошной зимой можно поспорить, если конечно нет за АЗС знака что поворот только направо.
9: sarovspb6:
12.16
Часть 2. Поворот налево или разворот в нарушение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, - влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей.
12.16
Часть 2. Поворот налево или разворот в нарушение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, - влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей.
10: Dron569:
есть там знак...к сожалению
есть там знак...к сожалению
12: Desperanto:
Дебильный кстати знак...
Дебильный кстати знак...
13: Burg:
вот вот...я уже высказал мысть оторвать его
вот вот...я уже высказал мысть оторвать его
недели две назад в выхи в 7 утра рассказывал, как трудно жить ( сидя в гаишной волге ), как много детей и гребанная китайская махина, как плохо на работе, дома......а у самого как?, да уж тоже не сахар......поверил, итог - протокол на 100р.)
-
Паша_с_Уралмаша
4: Домик:
> А на каком основании они здесь орудуют?
ахренеть вопрос
15: yratam:
> в 7 утра рассказывал, как трудно жить
)))
это да это да
летом под криушами пересек сплошную. рассказал что поругался с женой, за месяц 9000км пробег, забери права - дай отдохнуть, пошло оно все в жопу.
выписал 100р, посоветовал с женой не ругаться.
главное ругать жизнь искрнее, от души и с огоньком. ))
> А на каком основании они здесь орудуют?
ахренеть вопрос
15: yratam:
> в 7 утра рассказывал, как трудно жить
)))
это да это да
летом под криушами пересек сплошную. рассказал что поругался с женой, за месяц 9000км пробег, забери права - дай отдохнуть, пошло оно все в жопу.
выписал 100р, посоветовал с женой не ругаться.
главное ругать жизнь искрнее, от души и с огоньком. ))
12: Desperanto:
За знак - 100р. Меня так штрафовали пару лет назад около кстовского поворота, тоже с заправки выезжал. Там прерывистая разметка, но стоит знак "только направо". Вот если сплошная - тогда да, значительно дороже.
За знак - 100р. Меня так штрафовали пару лет назад около кстовского поворота, тоже с заправки выезжал. Там прерывистая разметка, но стоит знак "только направо". Вот если сплошная - тогда да, значительно дороже.
Сплошная летом. Сейчас никакой нет
18: Паша_с_Уралмаша пишет:
> это да это да
> летом под криушами пересек сплошную. рассказал что поругался с женой, за месяц 9000км пробег, забери права - дай отдохнуть,
> пошло оно все в жопу.
> выписал 100р, посоветовал с женой не ругаться.
> главное ругать жизнь искрнее, от души и с огоньком. ))
Я б уважил, как отказать, когда так просят.
> это да это да
> летом под криушами пересек сплошную. рассказал что поругался с женой, за месяц 9000км пробег, забери права - дай отдохнуть,
> пошло оно все в жопу.
> выписал 100р, посоветовал с женой не ругаться.
> главное ругать жизнь искрнее, от души и с огоньком. ))
Я б уважил, как отказать, когда так просят.
а если с заправки выехать направо, выехать за знак зачёркнутой Цыгановки, там можно развернуться? Я так понимаю, что это как бы конец всех ограничений ))) Полосы то разделительной не нарисовано пока что...
25: Джокер:
про знак согласен. только направо. но там же и населённый пункт кончается через 50 метров ))). и знак вместе с ним. ошибаюсь?
про знак согласен. только направо. но там же и населённый пункт кончается через 50 метров ))). и знак вместе с ним. ошибаюсь?
-
EuG
27: Джокер:
Нет сплошной по крайней мере после знака конца Цыгановки. Это точно. Вот до знака не помню. Так что по крайней мере сразу за Цыгановкой можно развернуться, если есть видимость в оба конца порядка 100 м.
Нет сплошной по крайней мере после знака конца Цыгановки. Это точно. Вот до знака не помню. Так что по крайней мере сразу за Цыгановкой можно развернуться, если есть видимость в оба конца порядка 100 м.
по гугло карте от перекреста цигановки к хвощам идет сплошная. после заправки метров через 200 наверно начинается прерывистая...вот типа там и можно развернуться...дебилизм блеать
Вообщем меня там ловили и я у гайца спрашивал как надо там ездить.
Зимой. Разметка не видна, считаем ее прерывистой. Поворачиваем на право и сразу на разворот, предварительно убедившись что туда и оттуда машин нет.
Летом. Разметка сплошная до поворота там. Доезжаем до поврота и там разворачиваемся обратно.
Все. Без нарушений.
Зимой. Разметка не видна, считаем ее прерывистой. Поворачиваем на право и сразу на разворот, предварительно убедившись что туда и оттуда машин нет.
Летом. Разметка сплошная до поворота там. Доезжаем до поврота и там разворачиваемся обратно.
Все. Без нарушений.
19: comm пишет:
> 12: Desperanto:
> За знак - 100р. Меня так штрафовали пару лет назад около кстовского поворота, тоже с заправки выезжал. Там прерывистая
> разметка, но стоит знак "только направо". Вот если сплошная - тогда да, значительно дороже.
не верно!
> 12: Desperanto:
> За знак - 100р. Меня так штрафовали пару лет назад около кстовского поворота, тоже с заправки выезжал. Там прерывистая
> разметка, но стоит знак "только направо". Вот если сплошная - тогда да, значительно дороже.
не верно!
Поворот налево или разворот в нарушение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги 1000-1500 руб.
32: yratam:
Неужели ты думаешь, что мне впаяли меньше чем положено
Почему-то кажется, что это относится к другой ситуации, когда поворачиваешь налево пересекая встречное направление движения, но доказать не могу.
Неужели ты думаешь, что мне впаяли меньше чем положено
Почему-то кажется, что это относится к другой ситуации, когда поворачиваешь налево пересекая встречное направление движения, но доказать не могу.
Да. Правда такой маневр гораздо опаснее чем просто сразу налево с заправки. Логика установшиков песдетц какая. Кстати тоже на Лукойле на 102 км у поста дпс.Burg писал(а):Вообщем меня там ловили и я у гайца спрашивал как надо там ездить.
Зимой. Разметка не видна, считаем ее прерывистой. Поворачиваем на право и сразу на разворот, предварительно убедившись что туда и оттуда машин нет..