Саров школа.
Так-то не особо понятно, о чем персонально Вы говорите. Остальные пока мягко троллят. Ждут, пока до Вас дойдёт, что что-то не так.Андрей М писал(а) ↑ 13 янв 2019 19:06:О разном говорим.
№ 0: Андрей М
В Сарове педагоги лучшие.Лучшие педагоги в Сарове.
№ 8: Андрей М,
1-я школа.
Камская - русский, литература. Не то, что любимые уроки. Но предмет она знала и любила, так что и в наши головы вложила.
Кочуренкова - география. Могла и указкой по парте хлопнуть, если что. Но добрейшей души человек. А как рассказывала...
Табачук - математика. Не самый любимый и добрый учитель, но отличный методист, математику преподавала так, что и не хочешь, а выучишь.
Быстров - физра (некоторое время), труды. Хохмач и приколист.
1-я школа.
Камская - русский, литература. Не то, что любимые уроки. Но предмет она знала и любила, так что и в наши головы вложила.
Кочуренкова - география. Могла и указкой по парте хлопнуть, если что. Но добрейшей души человек. А как рассказывала...
Табачук - математика. Не самый любимый и добрый учитель, но отличный методист, математику преподавала так, что и не хочешь, а выучишь.
Быстров - физра (некоторое время), труды. Хохмач и приколист.
Учитель, такая же профессия как и шахтер. Давайте вспомним любимых. Стаханов вот молодец, например.
Не надоело вспоминать то, чего уже не вернешь? Подумаете о том, что сейчас, учителя просто ходят на работу как и все, при этом получая не всегда как все. Как думаете, какое отношение у современных учителей к образованию?
Не надоело вспоминать то, чего уже не вернешь? Подумаете о том, что сейчас, учителя просто ходят на работу как и все, при этом получая не всегда как все. Как думаете, какое отношение у современных учителей к образованию?
Не было любимых уроков.
Я ненавидел все уроки одинаково
Я ненавидел все уроки одинаково
Современные учителя
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
и у нас классная на слова ученицы о том, что ее тетрадку учитель забрала, все ящики из своего стола на пол вывалила, не в современности дело,а в больных людях которым еще и доверяют детей учить...PolarFox писал(а) ↑ 19 янв 2019 18:33:Современные учителя
могу вспомнить свою учительницу по истории(был мой любимый предмет), первая четверть 5, вторая 4, третья - много в ту четверть ездил по соревнованиям и было мало оценок 5-5-5-4, учительница сказала - я не знаю что тебе ставить т.к. мало оценок и поставлю я тебе н/а, четвертая четверть 5, за год 3... я всегда свою школу и учителей с любовью вспоминаю...