Вегетарианцы, веганы и сыроеды
989: Пойманый_маньяк:
-
sivkin
989: Пойманый_маньяк пишет:
> 988: sivkin:
>
>> ... настоечка с салом ...
>
> Не зли меня!
> Я в обед аквариумный фильтр чистил и розетку чинил.
> Из поесть соответственно успел только кофе...
> Погрызть...
>
гыы, мог бы рыбок погрызть.
> 988: sivkin:
>
>> ... настоечка с салом ...
>
> Не зли меня!
> Я в обед аквариумный фильтр чистил и розетку чинил.
> Из поесть соответственно успел только кофе...
> Погрызть...
>
гыы, мог бы рыбок погрызть.
991: sivkin:
кстати, да
кстати, да
982: алис@:
Мне трудно сказать.
По личным ощущениям, у человека какое-то измененное сознание. И не хочется на всех сыроедов распространять, но некоторые не самый лучший пример показывают. Может, стоит посмотреть на лучших?
985: Фенечка:
По моим личным ощущениям, там все-таки типичный "шерше ля фам". То есть некая женщина диктует свою волю, а мужик обязан подчиняться. Сам парень на кришнаита не похож, претендует на занятие теоретической физикой даже. Впрочем, это как раз могло бы быть совместимо, если постараться
Мне трудно сказать.
985: Фенечка:
По моим личным ощущениям, там все-таки типичный "шерше ля фам". То есть некая женщина диктует свою волю, а мужик обязан подчиняться. Сам парень на кришнаита не похож, претендует на занятие теоретической физикой даже. Впрочем, это как раз могло бы быть совместимо, если постараться
-
Одинокая волчица)
Да оставьте вы в покое сыроедов и веганов. Пусть едят, что хотят. У каждого из нас свои тараканы в голове.
994: Одинокая волчица):
-
sivkin
994: Одинокая волчица) пишет:
> Да оставьте вы в покое сыроедов и веганов. Пусть едят, что хотят. У каждого из нас свои тараканы в голове.
как только они буду сидеть тихо и усыхать в уголочке то оставим, а пока они трясут своими психозами не оставим, пусть вон визу втирают про эту пиписькоту.
> Да оставьте вы в покое сыроедов и веганов. Пусть едят, что хотят. У каждого из нас свои тараканы в голове.
как только они буду сидеть тихо и усыхать в уголочке то оставим, а пока они трясут своими психозами не оставим, пусть вон визу втирают про эту пиписькоту.
994: Одинокая волчица) пишет:
А зачем? Черный пиар один из самых действенных, вот если бы молчали, то это плохо! А так тролли темы - наши лучшие друзья!
А зачем? Черный пиар один из самых действенных, вот если бы молчали, то это плохо! А так тролли темы - наши лучшие друзья!
-
алис@
996: sivkin пишет:
> 994: Одинокая волчица) пишет:
>> Да оставьте вы в покое сыроедов и веганов. Пусть едят, что хотят. У каждого из нас свои тараканы в голове.
>
> как только они буду сидеть тихо и усыхать в уголочке то оставим, а пока они трясут своими психозами не оставим,
> пусть вон визу втирают про эту пиписькоту.
Тем, кто хамит незнакомым людям в интернете, хотелось бы напомнить, что есть реальность. Пусть придут ко мне домой и скажут лично, все, что они обо мне думают. Я, конечно, встречу без оружия, но для некоторых весьма проблематично будет повторить вслух то, что с такой легкостью они пишут в сети. И это относится не только к теме вегетарианства. Будьте в дружбе с реальностью.
http://www.youtube.com/watch?v=mRO-0Lw5C_U
> 994: Одинокая волчица) пишет:
>> Да оставьте вы в покое сыроедов и веганов. Пусть едят, что хотят. У каждого из нас свои тараканы в голове.
>
> как только они буду сидеть тихо и усыхать в уголочке то оставим, а пока они трясут своими психозами не оставим,
> пусть вон визу втирают про эту пиписькоту.
Тем, кто хамит незнакомым людям в интернете, хотелось бы напомнить, что есть реальность. Пусть придут ко мне домой и скажут лично, все, что они обо мне думают. Я, конечно, встречу без оружия, но для некоторых весьма проблематично будет повторить вслух то, что с такой легкостью они пишут в сети. И это относится не только к теме вегетарианства. Будьте в дружбе с реальностью.
http://www.youtube.com/watch?v=mRO-0Lw5C_U
-
алис@
-
алис@
Приготовила салат из хурмы, бананов и грейпфрута. Полила мандариновым соком. Всё очень хорошо сочетается
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
НочнойСнайпер
1002: алис@ пишет:
> Приготовила салат из хурмы, бананов и грейпфрута. Полила мандариновым соком. Всё очень хорошо сочетается
> Ммм)
Делюсь своим салатом!
> Приготовила салат из хурмы, бананов и грейпфрута. Полила мандариновым соком. Всё очень хорошо сочетается
> Ммм)
Делюсь своим салатом!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
алис@
1003: НочнойСнайпер пишет:
> Делюсь своим салатом!
Я не ем креветки
Но выглядит очень красиво
Что там?
> Делюсь своим салатом!
Я не ем креветки
-
Финик
1004: алис@:
сегодня плевались жульеном из креветок ...но сыроедомами не стали...
сегодня плевались жульеном из креветок ...но сыроедомами не стали...
-
алис@
1005: Финик пишет:
> сегодня плевались жульеном из креветок ...
Хорошо живете)
> сегодня плевались жульеном из креветок ...
Хорошо живете)
-
алис@
1007: Финик пишет:
> 1006: алис@:
> Вашими молитвами...а сыроеды кстати кому моляться?
Молиться в наших кафе надо, а для сыроедов в саровских кафе не готовят, поэтому они едят дома в безопасности)
> 1006: алис@:
> Вашими молитвами...а сыроеды кстати кому моляться?
Молиться в наших кафе надо, а для сыроедов в саровских кафе не готовят, поэтому они едят дома в безопасности)
-
алис@
1009: Финик пишет:
> 1008: алис@:
> знаЛ товарищей сыроедов ,помолясь поели дома грибочков...
То не сыроеды, наверное, были...)
> 1008: алис@:
> знаЛ товарищей сыроедов ,помолясь поели дома грибочков...
То не сыроеды, наверное, были...)
-
алис@
Сегодня приготовила так: в горшочек насыпала 5 ст. ложек овсянки, туда порезала половину груши и половину яблока, соль, топленое масло, вода, поставила в духовку на 15 минут. Потом полила медом. Вкусно! Навеяно BadBlockом:
-
алис@
Мечтаю о том, что кто-нибудь организует в Сарове вегетарианское кафе по типу Джаганната в Москве http://www.jagannath.ru/restaurant/about/
С разными горячими блюдами, тортиками, конфетами
И чтобы можно было заказывать на дом или в офис.
Предприниматели, пожалуйста, услышьте!
С разными горячими блюдами, тортиками, конфетами
Предприниматели, пожалуйста, услышьте!
1013: алис@:
> Предприниматели, пожалуйста, услышьте!
да да, им делать больше нечего, явно убыточным бизнесом заниматься за ради ваших хотелок.
> Предприниматели, пожалуйста, услышьте!
да да, им делать больше нечего, явно убыточным бизнесом заниматься за ради ваших хотелок.
-
алис@
1014: ПочетныйБаньщик:
Посему же убыточный? Я уверена, что многие будут туда ходить. Даже не вегетарианцы. Потому что можно приготовить очень вкусно.
Посему же убыточный? Я уверена, что многие будут туда ходить. Даже не вегетарианцы. Потому что можно приготовить очень вкусно.
-
алис@
В Москве есть даже маленькие семейные кафе, которые готовят вегетарианскую еду и развозят клиентам. У нас эта ниша не занята, а спрос на здоровую еду есть.
1016: алис@:
> которые готовят вегетарианскую еду и развозят клиентам
> спрос на здоровую еду есть
вот только не надо между этими вещами знак равенства ставить, это неверно.
> которые готовят вегетарианскую еду и развозят клиентам
> спрос на здоровую еду есть
вот только не надо между этими вещами знак равенства ставить, это неверно.
-
ТА еще!
1015: алис@ пишет:
> 1014: ПочетныйБаньщик:
> Посему же убыточный? Я уверена, что многие будут туда ходить. Даже не вегетарианцы. Потому что можно приготовить
> очень вкусно.
Соотношение количества вегетарианцев (затраченными ими средствами) со стоимостью аренды помещения, и всеми прочими затратами, сопутствующими общепитскому бизнесу, явно делают проект убыточным.
Потребители такого продукта, конечно же, есть, но их слишком мало и платежеспособность их, полагаю, среднестатистическая.
Интересное блюдо дешевым не получится, а морковно-свекольные котлеты в кафе есть...
В общем, идея не жизнеспособная в условиях Сарова
> 1014: ПочетныйБаньщик:
> Посему же убыточный? Я уверена, что многие будут туда ходить. Даже не вегетарианцы. Потому что можно приготовить
> очень вкусно.
Соотношение количества вегетарианцев (затраченными ими средствами) со стоимостью аренды помещения, и всеми прочими затратами, сопутствующими общепитскому бизнесу, явно делают проект убыточным.
Потребители такого продукта, конечно же, есть, но их слишком мало и платежеспособность их, полагаю, среднестатистическая.
Интересное блюдо дешевым не получится, а морковно-свекольные котлеты в кафе есть...
В общем, идея не жизнеспособная в условиях Сарова
-
алис@
1018: ТА еще!:
Свекольно-морковных котлет я не видела. В наших кафе из всего меню можно выбрать рис, овощную нарезку, греческий салат, маринады. Всё. Ну, еще картофель фри, но он несъедобен из-за большого количества масла, да и греческий салат маслом слишком обильно поливают. Идут навстречу только в Прайме, где можно попросить приготовить вегетарианскую пиццу и роллы, то есть изменить блюда, которые есть в меню.
Вы ошибаетесь, вегетарианцев много.
Свекольно-морковных котлет я не видела. В наших кафе из всего меню можно выбрать рис, овощную нарезку, греческий салат, маринады. Всё. Ну, еще картофель фри, но он несъедобен из-за большого количества масла, да и греческий салат маслом слишком обильно поливают. Идут навстречу только в Прайме, где можно попросить приготовить вегетарианскую пиццу и роллы, то есть изменить блюда, которые есть в меню.
Вы ошибаетесь, вегетарианцев много.