Нет Любви.
один остался, как стойкий герой! только почему его так зацепила эта тема? ПМ, признайся уже, хоть себе - ты слабак
959: MadBiker:
Тут еще пара человек есть, которые поджигают
Тут еще пара человек есть, которые поджигают
961: Pedro:
> ПМ добросовестен!
> ПМ добросовестен!
960: Glance:
> ПМ, признайся уже, хоть себе - ты слабак
Да признаю, признаю!
Пароль "Мао Цз'дун", через 毛
Слабак и аппатичный нищеброд с продавленным диваном и бутылкой водки.
Уже решили вроде, всенародным женским голосованием в три тура
Все? Вопрос снят?
Но слушайте, Вас не учили спорить все-таки доводами, а не переходами на личности?
А то тут походя ~90% процентов людей (мужчин поменьше, процентов под 70%...80% вероятно) в бессильных по умолчанию записали.
И мне за них несколько неприятно знаете...
> ПМ, признайся уже, хоть себе - ты слабак
Да признаю, признаю!
Пароль "Мао Цз'дун", через 毛
Слабак и аппатичный нищеброд с продавленным диваном и бутылкой водки.
Уже решили вроде, всенародным женским голосованием в три тура
Все? Вопрос снят?
Но слушайте, Вас не учили спорить все-таки доводами, а не переходами на личности?
А то тут походя ~90% процентов людей (мужчин поменьше, процентов под 70%...80% вероятно) в бессильных по умолчанию записали.
И мне за них несколько неприятно знаете...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
964: Пойманый_маньяк пишет:
> Уже решили вроде, всенародным женским голосованием в три тура
Вот только не надо обощать, ладно?
Ну, или пришейте мне этот самый...
> Уже решили вроде, всенародным женским голосованием в три тура
Вот только не надо обощать, ладно?
Ну, или пришейте мне этот самый...
Кстати, Бург и Fat (если читаешь), слегка отвлекаясь от темы...
Ваши презенты или их часть - от того человека, который станцию перекрывал
Я не в сезон приехал, и мне подарок обрыбился...
Но там комаров блять, просто пиздец сколько в это время!
Как описать это количество без страшного мата я не знаю
В общем о детях даже речи не идет.
Сожрут этих мелких и пухлых наглухо.
Ваши презенты или их часть - от того человека, который станцию перекрывал
Я не в сезон приехал, и мне подарок обрыбился...
Но там комаров блять, просто пиздец сколько в это время!
Как описать это количество без страшного мата я не знаю
В общем о детях даже речи не идет.
Сожрут этих мелких и пухлых наглухо.
966: Пойманый_маньяк:
> Кстати, Бург и Fat (если читаешь), слегка отвлекаясь от темы...
Я вышелушил, но пока не посадил. Много получилось кстати. Вроде маленькая такая, а орешков много.
> Кстати, Бург и Fat (если читаешь), слегка отвлекаясь от темы...
Я вышелушил, но пока не посадил. Много получилось кстати. Вроде маленькая такая, а орешков много.
964: Пойманый_маньяк:
> Но слушайте, Вас не учили спорить все-таки доводами, а не переходами на личности?
> Но слушайте, Вас не учили спорить все-таки доводами, а не переходами на личности?
-
ТА еще!
Бросили ссылку.
Если бы не дата публикации, решила бы, что кто-то из местных в своем ЖЖ, на волне прочитанного, чуть интерпретируя
Не отдавай поцелуя без любви? Да оглянитесь же, миром правит вовсе не любовь
http://s0no.livejournal.com/257355.html
"Но позвольте, в подавляющем большинстве случаев деньги - не причина. Это следствие наличия у мужчины таких черт характера, как ум, воля, работоспособность, ответственность и умение решать проблемы. Если всего этого нет, денег не заработаешь. И именно аура силы и энергии притягивает женщин, а вовсе не возможность развести мужчину на модную сумку или поездку на Гавайи"
969: ТА еще!:
> Это следствие наличия у мужчины таких черт характера, как ум, воля, работоспособность,
> ответственность и умение решать проблемы.
И в четвертый раз спрашиваю доказательств.
> Это следствие наличия у мужчины таких черт характера, как ум, воля, работоспособность,
> ответственность и умение решать проблемы.
И в четвертый раз спрашиваю доказательств.
970: Пойманый_маньяк:
кстати, все перечисленные характеристики, даже вместе взятые, отнюдь не означают высоких заработков
кстати, все перечисленные характеристики, даже вместе взятые, отнюдь не означают высоких заработков
971: Manfred:
Не подсказывай!
Не подсказывай!
972: Пойманый_маньяк:
только потому, что доводов у ПМ зачастую нет (один пердеж в лужу) - я у него в ЧС. Так что доводы - это не про него. Зануда и олень
969: ТА еще!:
Прям зациклена ты на этом. Харизма это называется, харизма.
Прям зациклена ты на этом. Харизма это называется, харизма.
933: Yandex(Bot):
Благополучие рождает милосердие (это про чулан и мороз).
А насчет "жить" - понятие о том, с чего начинается "жизнь", разные у всех. В современном обществе "жизни" соответствуют определенные стандарты потребления, и ради их достижения девочкам приходится вертеться в полную силу. Мальчикам, все же, реже и меньше....слава Богу
Благополучие рождает милосердие (это про чулан и мороз).
А насчет "жить" - понятие о том, с чего начинается "жизнь", разные у всех. В современном обществе "жизни" соответствуют определенные стандарты потребления, и ради их достижения девочкам приходится вертеться в полную силу. Мальчикам, все же, реже и меньше....слава Богу
969: ТА еще! пишет:
> "Но позвольте, в подавляющем большинстве случаев деньги - не причина. Это следствие наличия у мужчины таких
> черт характера, как ум, воля, работоспособность, ответственность и умение решать проблемы. Если всего этого нет,
> денег не заработаешь. И именно аура силы и энергии притягивает женщин,
И чо, вот она прям ради этой ауры целоваться лезет?
Нет, я понимаю вполне, когда появляется желание ребенка завести с такой вот аурой, но зачем же целоваться то?
> "Но позвольте, в подавляющем большинстве случаев деньги - не причина. Это следствие наличия у мужчины таких
> черт характера, как ум, воля, работоспособность, ответственность и умение решать проблемы. Если всего этого нет,
> денег не заработаешь. И именно аура силы и энергии притягивает женщин,
И чо, вот она прям ради этой ауры целоваться лезет?
Нет, я понимаю вполне, когда появляется желание ребенка завести с такой вот аурой, но зачем же целоваться то?
936: Пойманый_маньяк:
Пирамида, кста, неправильная. В представленном - меркантильном варианте она должна не сужаться к вершине, а расширяться от основания. Потому как аппетит растет во время еды, чем дальше, тем больше нужно.
Но и завалиться набок она может легко. Потому как держится в равновесии только благодаря спонсору. А спонсор сегодня есть, а завтра не спонсор.
Пирамида, кста, неправильная. В представленном - меркантильном варианте она должна не сужаться к вершине, а расширяться от основания. Потому как аппетит растет во время еды, чем дальше, тем больше нужно.
Но и завалиться набок она может легко. Потому как держится в равновесии только благодаря спонсору. А спонсор сегодня есть, а завтра не спонсор.
976: Liner:
И самое интересное, что, например, политики наши или олигархи все как один образчики "ума,
воли, работоспособности, ответственности и умения решать проблемы". Потому как денег
зарабатывают много. А без перечисленного денег не заработаешь.
Прям парадокс импликации.
И самое интересное, что, например, политики наши или олигархи все как один образчики "ума,
воли, работоспособности, ответственности и умения решать проблемы". Потому как денег
зарабатывают много. А без перечисленного денег не заработаешь.
Прям парадокс импликации.
974: Lector.G:
А как быть с этим вариантом в таком случае?
Что-то не особо похож он на харизму
А как быть с этим вариантом в таком случае?
Что-то не особо похож он на харизму
Первая фраза была очеркнута синим карандашом и гласила: "Все крупные современные состояния нажиты самым бесчестным путем".
(с) И. Ильф, Е. Петров "Золотой телёнок"
980: Пойманый_маньяк:
Что-то не вижу в перечисленном ЕщеТой термина " честность".
Да и харизматичным, имхо, можеть быть необязательно добропорядочный человек.
Вот Аль Капоне, например, не харизматичный что ли?
И баб к нему клеилось, ух.
Что-то не вижу в перечисленном ЕщеТой термина " честность".
Да и харизматичным, имхо, можеть быть необязательно добропорядочный человек.
Вот Аль Капоне, например, не харизматичный что ли?
И баб к нему клеилось, ух.
-
Мартин
- Ded Moroz
979: Lector.G пишет:
> 976: Liner:
>
> И самое интересное, что, например, политики наши или олигархи все как один образчики "ума,
>
> воли, работоспособности, ответственности и умения решать проблемы".
Именно так. Не все, как один, конечно. Но подавляющее большинство.
> Потому как денег
>
> зарабатывают много. А без перечисленного денег не заработаешь.
Ну не обязательно. Можно удачно родиться в семье, где папа умен и денежек заработал на жизнь и себе и внукам.
А если ты серьезно судишь об умственных способностях публичных людей по их публичным заявлениям - то у меня для тебя новости!
> 976: Liner:
>
> И самое интересное, что, например, политики наши или олигархи все как один образчики "ума,
>
> воли, работоспособности, ответственности и умения решать проблемы".
Именно так. Не все, как один, конечно. Но подавляющее большинство.
> Потому как денег
>
> зарабатывают много. А без перечисленного денег не заработаешь.
Ну не обязательно. Можно удачно родиться в семье, где папа умен и денежек заработал на жизнь и себе и внукам.
А если ты серьезно судишь об умственных способностях публичных людей по их публичным заявлениям - то у меня для тебя новости!
-
Мартин
- Ded Moroz
981: Lector.G пишет:
> 980: Пойманый_маньяк:
>
> Что-то не вижу в перечисленном ЕщеТой термина " честность".
>
> Да и харизматичным, имхо, можеть быть необязательно добропорядочный человек.
>
> Вот Аль Капоне, например, не харизматичный что ли?
>
> И баб к нему клеилось, ух.
А что такое, по сути, "преступный образ мыслей"? По сути - это просто другая мораль, отличающаяся от общепринятой. А так разницы нет.
> 980: Пойманый_маньяк:
>
>
>
> Вот Аль Капоне, например, не харизматичный что ли?
>
> И баб к нему клеилось, ух.
А что такое, по сути, "преступный образ мыслей"? По сути - это просто другая мораль, отличающаяся от общепринятой. А так разницы нет.
983: Мартин:
> А что такое, по сути, "преступный образ мыслей"?
Я точно знаю, что ты читал Оруэлла!!!
> А что такое, по сути, "преступный образ мыслей"?
Я точно знаю, что ты читал Оруэлла!!!
-
Мартин
- Ded Moroz
984: Splinter:
> Я точно знаю, что ты читал Оруэлла!!!
"1984" да.
И между прочим один большой городской руководитель его прямо сейчас перечитывает!
Следите за новостями на главной странице.
> Я точно знаю, что ты читал Оруэлла!!!
"1984" да.
И между прочим один большой городской руководитель его прямо сейчас перечитывает!
Следите за новостями на главной странице.
981: Lector.G:
А я и не говорил, что ей или кем-то еще описаны все характеристики
И даже не обязательно богатый
Богатства она тоже не гарантирует, хотя да - шанс в какой-то степени повышает.
Ладно, все взрослые умные дяди и тети надеюсь поймут, что обобщать я не собираюсь.
А на мнение всех остальных вестись - вообще не говорить.
Два абстрактных, идентичных, конкурирующих бизнеса:
Один предприниматель маржует не наглея, не использует серых схем, не кидает, не использует откатов, не подставляет и т.д. и т.п.
Второй с легкостью использует всё вышеперечисленное, плюс недобросовестную конкуренцию включает.
У кого больше шансов подняться выше?
А я и не говорил, что ей или кем-то еще описаны все характеристики
И даже не обязательно богатый
Богатства она тоже не гарантирует, хотя да - шанс в какой-то степени повышает.
Ладно, все взрослые умные дяди и тети надеюсь поймут, что обобщать я не собираюсь.
А на мнение всех остальных вестись - вообще не говорить.
Два абстрактных, идентичных, конкурирующих бизнеса:
Один предприниматель маржует не наглея, не использует серых схем, не кидает, не использует откатов, не подставляет и т.д. и т.п.
Второй с легкостью использует всё вышеперечисленное, плюс недобросовестную конкуренцию включает.
У кого больше шансов подняться выше?
982: Мартин:
>> И самое интересное, что, например, политики наши или олигархи все как один образчики "ума,
>>
>> воли, работоспособности, ответственности и умения решать проблемы".
>
> Именно так. Не все, как один, конечно. Но подавляющее большинство.
Заинтересовал, кстати.
Но как конкретно ты оценивал ум и сравнивал с умом в остальных отраслях,
например среди физиков-ядерщиков, механиков, конструкторов или электронщиков с программистами?
Не тесты ж на IQ предлагал всем пройти в самом деле...
>> И самое интересное, что, например, политики наши или олигархи все как один образчики "ума,
>>
>> воли, работоспособности, ответственности и умения решать проблемы".
>
> Именно так. Не все, как один, конечно. Но подавляющее большинство.
Заинтересовал, кстати.
Но как конкретно ты оценивал ум и сравнивал с умом в остальных отраслях,
например среди физиков-ядерщиков, механиков, конструкторов или электронщиков с программистами?
Не тесты ж на IQ предлагал всем пройти в самом деле...
982: Мартин пишет:
>
> А если ты серьезно судишь об умственных способностях публичных людей по их публичным заявлениям - то у меня для
> тебя новости!
Нет, конечно. Нет прямой зависимости "словоблудие - высокие умственные показатели".
Можно быть дураком и уметь красиво петь песни. И наоборот, можно путаться в словах и быть
прекрасным, ответственным человеком.
Ясень пень, что все публичные себе на уме. С другой стороны, некоторым экземплярам
иногда стоило бы просто помолчать. Бестолковщина, которую генерирует их едаприемник,
вот ни фига не прибавляет очков.
>
> А если ты серьезно судишь об умственных способностях публичных людей по их публичным заявлениям - то у меня для
> тебя новости!
Нет, конечно. Нет прямой зависимости "словоблудие - высокие умственные показатели".
Можно быть дураком и уметь красиво петь песни. И наоборот, можно путаться в словах и быть
прекрасным, ответственным человеком.
Ясень пень, что все публичные себе на уме. С другой стороны, некоторым экземплярам
иногда стоило бы просто помолчать. Бестолковщина, которую генерирует их едаприемник,
вот ни фига не прибавляет очков.
988: Lector.G:
Цицерон Кличко?
Цицерон Кличко?