Любовь

Обсуждение разнообразных вопросов, не подходящих по тематике в другие разделы.
UncleCarlo

№ 9420 Сообщение UncleCarlo » 25 окт 2011 18:24

9429: Штрудель пишет:
> Есть люди, которые не являются нам ни друзьями, ни родственниками, мы можем не видеть их годами, но всегда рады
> встрече с ними. "Как дела?" "Да все так же, а у тебя?" Все разбежались, но небольшая радость от встречи с
> хорошим человеком осталась, так сказать "послевкусие". У них всегда хорошее настроение, и они улыбаются и
> не грузят проблемами.
> Очень больно бывает узнать, что они исчезают из нашей жизни, да из жизни совсем. Кажется, что такие оптимистичные
> люди не могут болеть, ведь они никогда не жалуются.

Примите соболезнования

Дед_Ягун
Благодарил (а): 56 раз

№ 9421 Сообщение Дед_Ягун » 25 окт 2011 18:32

9430: UncleCarlo: У нас у всех есть такие знакомые. Они посторонние люди, но с ними жизнь ярче. Просто узнала, вот жалко, обидно... Это не тот случай когда выражают соболезнования. Но все равно спасибо!

Дед_Ягун

№ 9422 Сообщение Дед_Ягун » 27 окт 2011 17:16

Васильев, ну куда ж Вы пропали :-)

васильев
Благодарил (а): 166 раз

№ 9423 Сообщение васильев » 27 окт 2011 20:09

9432: Штрудель:
Я это... В Париж по делу срочно.
В смысле, от Парижа совсем в другую сторону. А в ноябре опять пропаду,
на месяц. На этот раз точно за границу.

Так что вдали от компа, а до ноутбука с вайфаем не дорос...

васильев
Благодарил (а): 166 раз

№ 9424 Сообщение васильев » 28 окт 2011 20:12

Захмелевший немец, замотанный в простыню, поедая сало с луком, заводит
диалог:

- Кольйа, я считать рюсский жена - самый лючший жена в мире!
- Варум?
- Вот немецкий жена тебе гав-гав-гав, ты ей (показывает удар кулаком
сверху) бум-бум-бум, она телефон сразу: "Халло, полицай?" И ихь бин
наручники, тюрьма, ай-ай-ай...
А рюсский жена тебе гав-гав-гав, ты ей бум-бум-бум, она тебе
ГАВ-ГАВ-ГАВ! - ты ей бум-бум-бум, она тебе БУМ-БУМ-БУМ. Лежишь в коридор
нихьт сознание, очнулься - одеялом прикрыт, где упаль. Нихьт полицай,
нихьт тюрьма... Рюсский жена - самый лючший жена в мире!

Дед_Ягун

№ 9425 Сообщение Дед_Ягун » 29 окт 2011 17:00

- Ну, ладно. Если ради секса нужно сказать, что я сказать, что я тебя люблю, то я тебя люблю.
- Ты хам и сволочь!
- Так что, мне раздеваться?
- Раздевайся!

UncleCarlo

№ 9426 Сообщение UncleCarlo » 29 окт 2011 17:19

9435: Штрудель пишет:
> - Ну, ладно. Если ради секса нужно сказать, что я сказать, что я тебя люблю, то я тебя люблю.
> - Ты хам и сволочь!
> - Так что, мне раздеваться?
> - Раздевайся!

вот они какие женщины! :D Штрудель взяла шефство над угасающей темой судя по всему. :P

Дед_Ягун

№ 9427 Сообщение Дед_Ягун » 29 окт 2011 17:22

9436: UncleCarlo: судя по всему "взяла шефство" или "угасающей"?
Я тут хозяйке место грею :-) Вернется, надеюсь :-)

UncleCarlo

№ 9428 Сообщение UncleCarlo » 29 окт 2011 17:36

про любовь не надо говорить, ей надо заниматься! :D

Любовь бывает разной-
Красивой и ненастной,
Короткой, ненасытной,
Несчастной и взаимной!

Но нет любви прекрасней,
Чем на постели в страсти! :lol:

UncleCarlo

№ 9429 Сообщение UncleCarlo » 30 окт 2011 19:00

http://www.youtube.com/watch?v=vcpzLH27hgY 

Лучшей антирекламы брака трудно придумать :o И это идет в прайм-тайм на популярных каналах!
С таким отношением женщин к мужчинам в России им ничего хорошего не светит.

petrex
Благодарил (а): 1 раз

№ 9430 Сообщение petrex » 31 окт 2011 00:10

Ну прям хочется сказать ей
Да у меня на мошонке больше морщин, чем извилин в твоем мозгу...

Дед_Ягун

№ 9431 Сообщение Дед_Ягун » 31 окт 2011 12:54

9438: UncleCarlo: извините, а что значит "заниматься любовью"? Это типа секас? Или в вашем понимании "заниматься" любовью, значит любить?
А то в первом случае как-то глупо "занимайся всегда, занимайся везде, вот лозунг мой и ... Солнца".
А второй не по-русски как-то звучит... мы же не занимаемся дыханием, а дышим, не занимаемся сном, а едим и т.д.
А почему не надо говорить о любви, а именно заниматься? Зачем такие радикальные меры убрать одно, чтобы включить другое? Совместить никак?
Реклама глупая, но есть гораздо глупее и неприятнее, когда зять и теща орут друг на друга из-за масла, когда дура жена уговаривает взять кредит на "зелененькую машинку", когда муж собирается содержать жену, взяв кредит в сбербанке... Ну дурная реклама, дурная. Так мы, реальные люди, причем?

UncleCarlo

№ 9432 Сообщение UncleCarlo » 31 окт 2011 13:01

9441: Штрудель пишет:
> 9438: UncleCarlo: извините, а что значит "заниматься любовью"? Это типа секас? Или в вашем понимании "заниматься"
> любовью, значит любить?
> А то в первом случае как-то глупо "занимайся всегда, занимайся везде, вот лозунг мой и ... Солнца".
> А второй не по-русски как-то звучит... мы же не занимаемся дыханием, а дышим, не занимаемся сном, а едим и т.д.

Мы не занимаемся сексом, а трахаемся или вообще простихосподи е..мся :o Какая уж тут любовь действительно?!

> А почему не надо говорить о любви, а именно заниматься? Зачем такие радикальные меры убрать одно, чтобы включить
> другое? Совместить никак?
> Реклама глупая, но есть гораздо глупее и неприятнее, когда зять и теща орут друг на друга из-за масла, когда дура
> жена уговаривает взять кредит на "зелененькую машинку", когда муж собирается содержать жену, взяв кредит
> в сбербанке... Ну дурная реклама, дурная. Так мы, реальные люди, причем?

При том, что мы живем в этом мире. И от нашей реакции на мир он меняется или нет.

UncleCarlo

№ 9433 Сообщение UncleCarlo » 31 окт 2011 13:06

Крылов.http://krylov.livejournal.com/2329755.html
Хоть и не про любовь написано, но мы же понимаем, что человек во всех своих проявлениях одинаков. Что в любви, что на дороге, что в работе.

.....Абсолютное большинство русских если чего и хотят, так это свобод и прав, а также зарплат и премиальных. «Железную руку» видали в гробу, кавказцев боятся и ненавидят, азиатов по большей части считают животными (не всегда справедливо, но мы не о справедливости), никакого нового Сталина лично для себя и на свою шею не хотят категорически, Путина считают дрянью и желают ему вместе со всей камарильей особого пути по особому адресу и т.п. А если о чём и мечтают – так это о жизни «как за границей», где, как они видели или слышали - ухоженные улицы, дешёвое вкусное пиво, благодушные полицейские, от которых не хочется бежать сломя голову, «и не всегда есть место подвигу» (с). Но только чтобы это было не за границей, а здесь у нас, и желательно – именно для нас, для русских, а не для чужих дядь.
....
Вся проблема в этом самом «можно сказать». Потому что одно дело – испытывать желание, другое – признаваться себе в том, что ты такое желание испытываешь, третье – считать это желание в принципе реализуемым, и совсем четвёртое – считать это желание хорошим и правильным, а себя – достойным его осуществить. Есть также и пятое – «а что люди скажут», «одобрит ли начальство и власти», «не накажут ли меня за это».

И желание может перейти в действие, только проломившись через все эти барьеры. Причём успех не гарантирован, так как, помимо «хотеть», нужно ещё и «уметь». Но это уже совсем-совсем другая история, и мы её сейчас не касаемся.

Вернёмся к желаниям. Вот простой пример. Маленький мальчик сидит на уроке. Ему хочется писать. Сначала он старается не замечать этого, «отвлечься». Потом припирает, и он начинает уже осознанно «терпеть». Когда становится невтерпёж – ну, может быть, поднимает руку и тихим голосом просит у учительницы «выйти». Но при всём том ему же не приходит в голову «взять да и написать под парту», правильно? Как бы ему не хотелось. И понятно почему. "Насмерть опозорится".

Пример несколько про другое, но близкое. Девочка повзрослела и хочет, так сказать, стать женщиной. Но она запугана-зашугана строгой мамой и авторитарным отцом. Кроме того, она знает, что интимная жизнь связана со многими опасностями, начиная от нежелательной беременности и кончая репутацией. В результате она ходит со своим сокровищем до пятого курса, теряет невинность на какой-то случайной пьянке при обстоятельствах глупых и тошных, и потом решает, что «мама права, секс – гадость». Хотя хотелось ей «этого» очень – но она сделала всё, чтобы не только не удовлетворить своё желание, но и закрыть себе эту возможность в дальнейшем.

Дальше можно приводить примеры с мужчинами, которые всю жизнь корячатся на унылой и ненавистной работе – только потому, что в своё время не нашли в себе душевных сил заняться тем, что им было на самом деле интересно. Или женщин, живущих с нелюбимыми, потому что ужасно боялись остаться незамужними до тридцати. И прочие такие бытовые примеры и типовые ситуации, коих море... В общем, из "хочу" далеко не всегда следует "сделаю как хочется", а довольно часто следует как раз обратное: "именно потому что хочется - делаю прямо противоположное желаемому". Да ещё и "считая это правильным и красивым".

Теперь к нашей теме. Русские в массе своей хотят ЖИТЬ ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ. Заметим, эту фразу абсолютно все понимают, и понимают прекрасно. Все преотлично понимают, что «жить по-человечески» и «ковыряться ломом в мёрзлом говне под присмотром надсмотрищика Али» - это не синонимы, а антонимы. И что «по-человечески» - это «хороший дом, достойные доходы, непротивная работа, красивые вещи», а также гарантии основных прав, потому что жить хорошо значит жить свободно и спокойно, не опасаясь ни преступников, ни полицейских.

Но. Люди при этом БОЯТСЯ СЕБЕ ПРИЗНАТЬСЯ, что они хотят именно этого. Далее, даже «где-то понимая», они НЕ ВЕРЯТ, что эти желания вообще осуществимы. Другие, кто преодолел эти два барьера, спотыкаются на третьем – у них в голове мораль и нравственность вывернуты так, что они само желание жить по-человечески считают неправильным, нехорошим, некрасивым и даже неприличным. Ну и наконец – боятся людского суда и наказаний от начальства, это тоже есть, и этот страх обоснован.

Дед_Ягун

№ 9434 Сообщение Дед_Ягун » 31 окт 2011 13:07

9442: UncleCarlo: вот поэтому в очередной раз понимаю, что слушать ваши сопли и слюни никто не хочет. "Говорящий член".
_____
Мир поменялся от того, что здесь выложили этот ролик? Может, логичнее написать на телевидение с возмущением? Ну или банально в спортлото?
Я и еще 5 человек, которые читают эту тему не смогут принять никаких мер, к запрету данного ролика.

UncleCarlo

№ 9435 Сообщение UncleCarlo » 31 окт 2011 13:11

9444: Штрудель пишет:
> 9442: UncleCarlo: вот поэтому в очередной раз понимаю, что слушать ваши сопли и слюни никто не хочет. >"Говорящий член".

Да, я мужчина. У меня есть голова, руки, ноги, сердце, душа и О!УЖАС член! :D Вас не печалит наличии вагины? Принцессы не писают?!

Дед_Ягун

№ 9436 Сообщение Дед_Ягун » 31 окт 2011 13:36

9445: UncleCarlo: Это все очень хорошо, что у вас есть и функционируют органы. Жаль, что про "мозг" вы не упомянули.
Просто я опять удивляюсь почему вы всегда предпочитаете "или" вместо "и". Почему надо выбирать "кофе" или "булочку" Почему не взять "кофе с булочкой". Зачем себя ограничивать одним сексом, когда можно и поговорить? А как сказал один хороший приятель (любитель и любимец женщин): "С умной женщиной и тр-ся интереснее".

Manfred
Папараций
Благодарил (а): 811 раз

№ 9437 Сообщение Manfred » 31 окт 2011 13:44

9446: Штрудель:
>"С умной женщиной и тр-ся интереснее"
точно так 8-)

Pedro

№ 9438 Сообщение Pedro » 31 окт 2011 14:17

9446: Штрудель:

что такое "тр-ся"?

Мурзилка

№ 9440 Сообщение Мурзилка » 31 окт 2011 14:24

Вас не печалит наличии вагины? Принцессы не писают?!
:facepalm:
Последний раз редактировалось Мурзилка 31 окт 2011 14:25, всего редактировалось 1 раз.

Дед_Ягун

№ 9441 Сообщение Дед_Ягун » 31 окт 2011 14:25

9448: Pedro: :P

Pedro

№ 9442 Сообщение Pedro » 31 окт 2011 14:25

9450: Мурзилка:

а чем писают принцессы?

Pedro

№ 9443 Сообщение Pedro » 31 окт 2011 14:28

9451: Штрудель:

Изображение :D

Мурзилка

№ 9444 Сообщение Мурзилка » 31 окт 2011 14:28

9452: Pedro:

ну чем писают принцессы, я не знаю, а женщины (как в принципе и мущщины) - мочеиспускательным каналом

Burg
Зок-модератор
Благодарил (а): 14 раз

№ 9445 Сообщение Burg » 31 окт 2011 14:29

9452: Pedro:
Это тебе любой детсадовец скажет: писают писей! :D

Pedro

№ 9446 Сообщение Pedro » 31 окт 2011 14:29

9454: Мурзилка:
9455: Burg:

так писей или каналом?

Pedro

№ 9447 Сообщение Pedro » 31 окт 2011 14:30

9454: Мурзилка:
>ну чем писают принцессы, я не знаю

Вот! Не знаешь, так и не говори :)

Дед_Ягун

№ 9448 Сообщение Дед_Ягун » 31 окт 2011 14:32

9453: Pedro: тебя крапивой пороли или аллергия? Если аллергия, то поменяй белье! Используй только натуральное! Нельзя же так над собой издеваться!

Мурзилка

№ 9449 Сообщение Мурзилка » 31 окт 2011 14:32

9457: Pedro:

ладно-ладно

Вернуться в «Общий форум»