Нет Любви.
927: Пойманый_маньяк:
Какие? Шубу не дарят?
Какие? Шубу не дарят?
928: Liner:
Хрен его знает. Сам никак не пойму.
Меркантильные мы, - говорят.
Видимо намекают на что-то.
Понять бы еще на что именно...
Хрен его знает. Сам никак не пойму.
Меркантильные мы, - говорят.
Видимо намекают на что-то.
Понять бы еще на что именно...
929: Пойманый_маньяк:
Меркантильные - в смысле, регулярно торговаться приходится?
Ну так сейчас время такое. Хочешь жить - умей вертеться
Меркантильные - в смысле, регулярно торговаться приходится?
Ну так сейчас время такое. Хочешь жить - умей вертеться
930: Liner:
> Ну так сейчас время такое. Хочешь жить - умей вертеться
>
вот не надо оправдывать скотское начало жизнью. вообще у всех есть оправдания, они как дырка в известном месте - найдутся у каждого.
но. если женщина с шубой, да ездить на машине, да пальцы в цацках - то как минимум она уже не плебей. без айфона красных туфель может еще и не патриций, но уже не плебей.
мужики тоже таке есть - все эти реплики часов филип патек - это из той же оперы. но среди мужиков меньше чванства все же.
где мы их упустили? когда перестали за провинности в чулан на мороз гнать?
> Ну так сейчас время такое. Хочешь жить - умей вертеться
>
вот не надо оправдывать скотское начало жизнью. вообще у всех есть оправдания, они как дырка в известном месте - найдутся у каждого.
но. если женщина с шубой, да ездить на машине, да пальцы в цацках - то как минимум она уже не плебей. без айфона красных туфель может еще и не патриций, но уже не плебей.
мужики тоже таке есть - все эти реплики часов филип патек - это из той же оперы. но среди мужиков меньше чванства все же.
где мы их упустили? когда перестали за провинности в чулан на мороз гнать?
924: Pedro пишет:
> 920: Пойманый_маньяк:
>
> Маньяк, человек говорит о том, что ему сейчас не хватает в большей степени. Это же элементарно: как только достигается
> материальный достаток, тут же начинает не хватать чувств.
А как только достигается и то, и другое, то хочется еще большего. Власти, например.
>Пирамида.
Страшная вещь.
Главное, чтоб она стояла нормальным основанием, а не узким концом.
> 920: Пойманый_маньяк:
>
> Маньяк, человек говорит о том, что ему сейчас не хватает в большей степени. Это же элементарно: как только достигается
> материальный достаток, тут же начинает не хватать чувств.
А как только достигается и то, и другое, то хочется еще большего. Власти, например.
>Пирамида.
Страшная вещь.
Главное, чтоб она стояла нормальным основанием, а не узким концом.
Liner + ПМ тандем ацкий. Нужно им почаще встречаться
Пирамида это да.
Пирамида это сильно...
Кстати Калина в данном вопросе на мой взгляд выигрывает по сравнению с остальными.
По крайней мере честно заявляя о своих желаниях и не пытаясь объяснить это какими-то искомыми характеристиками мужчины.
Пирамида это сильно...
Кстати Калина в данном вопросе на мой взгляд выигрывает по сравнению с остальными.
По крайней мере честно заявляя о своих желаниях и не пытаясь объяснить это какими-то искомыми характеристиками мужчины.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
ТА еще!
925: Kalina пишет:
> 905: ТА еще!:
> может у нас эротические игры такие
Первое, что подумалось, кстати
Не стала уж затевать обсуждение в этой плоскости
А так да, Камасутры эти - страшная вещь, травмоопасная
> 905: ТА еще!:
> может у нас эротические игры такие
Первое, что подумалось, кстати
Не стала уж затевать обсуждение в этой плоскости
А так да, Камасутры эти - страшная вещь, травмоопасная
-
ТА еще!
936: Пойманый_маньяк:
Ну, Довлатов неглупый мужик был, хотя тоже тот еще фрукт.
Внимательно почитай.
"Завистники считают, что женщин привлекают в богачах их деньги. Или то что можно на эти деньги приобрести. Раньше и я так думал, но затем убедился, что это ложь. Не деньги привлекают женщин. Не автомобили и драгоценности. Не рестораны и дорогая одежда. Не могущество, богатство и элегантность. А то, что сделало человека могущественным, богатым и элегантным. Сила, которой наделены одни и полностью лишены другие"
Но, правда, я понимаю: для сохранения хоть какого-то собственного самолюбия и самоуважения, конечно, приятней и удобней верить, что единственное, что привлекает женщин в успешном мужчине - это бабки и шубы, которые он может дать.
Верь, кто ж тебе мешает
Ну, Довлатов неглупый мужик был, хотя тоже тот еще фрукт.
Внимательно почитай.
"Завистники считают, что женщин привлекают в богачах их деньги. Или то что можно на эти деньги приобрести. Раньше и я так думал, но затем убедился, что это ложь. Не деньги привлекают женщин. Не автомобили и драгоценности. Не рестораны и дорогая одежда. Не могущество, богатство и элегантность. А то, что сделало человека могущественным, богатым и элегантным. Сила, которой наделены одни и полностью лишены другие"
Но, правда, я понимаю: для сохранения хоть какого-то собственного самолюбия и самоуважения, конечно, приятней и удобней верить, что единственное, что привлекает женщин в успешном мужчине - это бабки и шубы, которые он может дать.
Верь, кто ж тебе мешает
Кстати один из доводов в пользу того, что деньги вполне успешно заменяют любовь.
Регулярно можно прочитать фразы о детях:
Хотя "можно согласиться с исследователями, толкующими об "эпохе детоцентризма": центральным оказывается вопрос не о том, что дети могут дать родителям, а о том, что родители могут дать детям", ну да фиг с ним.
Но в этом случае у материально обеспеченных должно быть по любому больше детей.
Потому-что: Есть жилье, нет финансовых проблем; для этого уже не нужны условия; финансовые возможности позволяют; с этими вопрос так остро не стоит; есть жилищные условия; нет полной нищеты; есть средства.
А статистика этот факт не подтверждает (хотя казалось бы - столько жалоб было).
Проще говоря по статистике получается, что дети вполне успешно заменяются деньгами.
Как там это...
Фас?
Регулярно можно прочитать фразы о детях:
Ок. Допустим."Нет жилья, финансовые проблемы"; "для этого нужны условия"; "финансовые возможности не позволяют"; "этих надо поднять"; "нет жилищных условий"; "очень дорого стоит поднять детей"; "полная нищета"; "нет средств"
Если что - мопед не мой, это данные соцопросов.
Хотя "можно согласиться с исследователями, толкующими об "эпохе детоцентризма": центральным оказывается вопрос не о том, что дети могут дать родителям, а о том, что родители могут дать детям", ну да фиг с ним.
Но в этом случае у материально обеспеченных должно быть по любому больше детей.
Потому-что: Есть жилье, нет финансовых проблем; для этого уже не нужны условия; финансовые возможности позволяют; с этими вопрос так остро не стоит; есть жилищные условия; нет полной нищеты; есть средства.
А статистика этот факт не подтверждает (хотя казалось бы - столько жалоб было).
Проще говоря по статистике получается, что дети вполне успешно заменяются деньгами.
Как там это...
Фас?
938: ТА еще!:
Ну не путай.
Довлатов от любого Васи Пупупкина отличается известностью, а не безошибочностью суждений.
А не деньги или коллекционирование марок или что-то еще.
Ну не путай.
Довлатов от любого Васи Пупупкина отличается известностью, а не безошибочностью суждений.
Тот кто ищет силу - и ищет силу.Не интересуют вас ни трудолюбие, ни ум, ни смелость...
Иначе бы темы были:
Мужчины, там сломалось / испортилось / не очень / боязно ... - давайте сходим восстановим / исправим / ...?
А не:
Подари мне отдых на океане / шубу / драгоценности, и я признаю тебя смелым, трудолюбивым и прочее.
Ну очевидно же!![]()
А не деньги или коллекционирование марок или что-то еще.
-
ТА еще!
940: Пойманый_маньяк:
Тот, кто ищет силу, находит Федора Емельяненко.
И тем "Подари мне отдых на океане / шубу / драгоценности, и я признаю тебя смелым, трудолюбивым и прочее." здесь не было.
Тут обратная зависимость: смелый, трудолюбивый и прочее без проблем и выяснения степени меркантильности подарит шубу, драгоценности, отдых на океане.
Если захочет и кому захочет.
Даже если будет осознавать меркантильную заинтересованность в нем, но посчитает возможным обменять шубу/драгоценности на длинные ноги, стоячие сиськи и накаченную задницу, например.
Но ты продолжай, продолжай свой аутотренинг.
Тот, кто ищет силу, находит Федора Емельяненко.
И тем "Подари мне отдых на океане / шубу / драгоценности, и я признаю тебя смелым, трудолюбивым и прочее." здесь не было.
Тут обратная зависимость: смелый, трудолюбивый и прочее без проблем и выяснения степени меркантильности подарит шубу, драгоценности, отдых на океане.
Если захочет и кому захочет.
Даже если будет осознавать меркантильную заинтересованность в нем, но посчитает возможным обменять шубу/драгоценности на длинные ноги, стоячие сиськи и накаченную задницу, например.
Но ты продолжай, продолжай свой аутотренинг.
942: ТА еще!:
> Тот, кто ищет силу, находит Федора Емельяненко.
Так Довлатов по-твоему об этой силе говорил?
Про обратную зависимость - бред. Она обоюдная если что.
Говорить, что в сделках заинтересован только покупатель - глупость лютая.
> Тот, кто ищет силу, находит Федора Емельяненко.
Так Довлатов по-твоему об этой силе говорил?
Про обратную зависимость - бред. Она обоюдная если что.
Говорить, что в сделках заинтересован только покупатель - глупость лютая.
-
ТА еще!
943: Пойманый_маньяк пишет:
> 942: ТА еще!:
>
>> Тот, кто ищет силу, находит Федора Емельяненко.
>
> Так Довлатов по-твоему об этой силе говорил?
Довлатов не об этой, но ты, похоже, уже к этому начинаешь сводить в своём словоблудии.
> Про обратную зависимость - бред. Она обоюдная если что.
>
> Говорить, что в сделках заинтересован только покупатель - глупость лютая.
А никто и не говорит.
Каждый находит искомое: алчные девицы - шмотки/цацки, женщины, ценящие в мужчине силу (по Довдпьову), которым для того, чтобы любить мужчину, необходимо его уважать за мужские качества и поступки - силу и находят (то, о чем Burg писал). А все остальное - приятный бонус, производная той силы.
И уже за мужчиной выбор, какая женщина ему нужна в этом обмене, что он готов дать и что ждет от нее
> 942: ТА еще!:
>
>> Тот, кто ищет силу, находит Федора Емельяненко.
>
> Так Довлатов по-твоему об этой силе говорил?
Довлатов не об этой, но ты, похоже, уже к этому начинаешь сводить в своём словоблудии.
> Про обратную зависимость - бред. Она обоюдная если что.
>
> Говорить, что в сделках заинтересован только покупатель - глупость лютая.
А никто и не говорит.
Каждый находит искомое: алчные девицы - шмотки/цацки, женщины, ценящие в мужчине силу (по Довдпьову), которым для того, чтобы любить мужчину, необходимо его уважать за мужские качества и поступки - силу и находят (то, о чем Burg писал). А все остальное - приятный бонус, производная той силы.
И уже за мужчиной выбор, какая женщина ему нужна в этом обмене, что он готов дать и что ждет от нее
944: ТА еще!:
> Довлатов не об этой, но ты, похоже, уже к этому начинаешь сводить в своём словоблудии.
Ну-ну...
Сначала ты пишешь про силу у Довлатова, я отвечаю про силу им описаную - и ты вдруг перескакиваешь на Емельяненко.
А словблудие у меня. Забавно.
> Каждый находит искомое: алчные девицы - шмотки/цацки, женщины, ценящие в мужчине силу (по Довдпьову),
> которым для того, чтобы любить мужчину, необходимо его уважать за мужские качества и поступки - силу и находят
> (то, о чем Burg писал). А все остальное - приятный бонус, производная той силы.
И снова здравствуйте...
Поясни мне уже наконец пожалуйста - что ты подразумеваешь под "Силой", и почему она у тебя обязательно каким-то хреном коррелирует с большими деньгами?
> Довлатов не об этой, но ты, похоже, уже к этому начинаешь сводить в своём словоблудии.
Ну-ну...
Сначала ты пишешь про силу у Довлатова, я отвечаю про силу им описаную - и ты вдруг перескакиваешь на Емельяненко.
А словблудие у меня. Забавно.
> Каждый находит искомое: алчные девицы - шмотки/цацки, женщины, ценящие в мужчине силу (по Довдпьову),
> которым для того, чтобы любить мужчину, необходимо его уважать за мужские качества и поступки - силу и находят
> (то, о чем Burg писал). А все остальное - приятный бонус, производная той силы.
И снова здравствуйте...
Поясни мне уже наконец пожалуйста - что ты подразумеваешь под "Силой", и почему она у тебя обязательно каким-то хреном коррелирует с большими деньгами?
Сильный Галкин, глыба просто

Умный Петросян

Убиться веником...
Умный Петросян

Убиться веником...
Я уж не говорю о "мохнатой лапе" (которая в какой-то степени аннулирует часть достижений).
О "теневом бизнесе" (тут вообще качество не положительное, а отрицательное - нечестность) и о прочем.
О "теневом бизнесе" (тут вообще качество не положительное, а отрицательное - нечестность) и о прочем.
- В чем сила, брат?
- Сила в Ньютонах, брат!
(с)
- Сила в Ньютонах, брат!
(с)
Интересно кстати, а как вы тогда оцениваете обычного слесаря КИПиА, со средней в общем по региону зарплатой,
который на реально горящей газовой станции бросается вперед и перекрывает краны, ликвидировав опасность?
Фото последствий. 2010 год.
Если бы не перекрыл - было бы гораздо хуже скорее всего.
Премию дали. Тысяч двадцать вроде.
Огромные деньги за такой мелкий и трусливый, по сравнению с зарабатыванием денег, поступок...
который на реально горящей газовой станции бросается вперед и перекрывает краны, ликвидировав опасность?
Фото последствий. 2010 год.
Если бы не перекрыл - было бы гораздо хуже скорее всего.
Премию дали. Тысяч двадцать вроде.
Огромные деньги за такой мелкий и трусливый, по сравнению с зарабатыванием денег, поступок...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Да чего далеко ходить...
Наверняка трусливый и никчемный слесарь (ну какими еще быть слесарям, с их зарплатами?) из Дивеево, вероятно пьющий и пролежавший диван насквозь.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=TzKxsYDhOVc
Наверняка трусливый и никчемный слесарь (ну какими еще быть слесарям, с их зарплатами?) из Дивеево, вероятно пьющий и пролежавший диван насквозь.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=TzKxsYDhOVc
950: Пойманый_маньяк:
Ты истерику закончил ил еще сам с собой побеседуешь?
Ты истерику закончил ил еще сам с собой побеседуешь?
Тс-с-с-с-с, Маньякыч, ты что-то разошелся прям. Оно тебе надо?
951: Burg:
А с чего ты решил, что у меня истерика?
Хочется так считать?

Ты кстати букву "и" пропустил, в слове "или".
А с чего ты решил, что у меня истерика?
Хочется так считать?
Ты кстати букву "и" пропустил, в слове "или".
Последний раз редактировалось Пойманый_маньяк 09 янв 2016 16:35, всего редактировалось 1 раз.
-
ТА еще!
951: Burg:
Опередил!
Только хотела написать: если в ближайшие пару часов никто не вступит, у товарища, наверное, падучая уже начнется
Опередил!
Только хотела написать: если в ближайшие пару часов никто не вступит, у товарища, наверное, падучая уже начнется
953: Пойманый_маньяк:
основываясь на предыдущем жизненном опыте такое поведение бывает у человека, с которым истерика случилась.
основываясь на предыдущем жизненном опыте такое поведение бывает у человека, с которым истерика случилась.
И мне хочется думать что у тебя не это... а то там что-то про женщин было в состоянии беременности еще...Истерическое состояние - включено в число диссоциативных расстройств (F44 МКБ-X): выраженная эмоциональная лабильность с бурным проявлением чувств, быстрой сменой симпатии и антипатии. Мимика, жесты больных и все их поведение искусственны, театральны, жеманны. Содержание речи образно, сообщаемые факты преувеличены, порой желаемые выдаются за действительные, излагаются с усиленной аффектацией. Больные внушаемы и еще более самовнушаемы. "Классический" истерический припадок сейчас редок, ограничивается громким судорожным плачем, иногда воплем, заламыванием рук, дрожанием всего тела, подкашиванием ног с судорожной попыткой удержаться от падения, иногда медленным сползанием на пол.
954: ТА еще!:
Мощные контрдоводы
А поконкретнее ничего нет?
Мощные контрдоводы
А поконкретнее ничего нет?

Вам действительно так интересно обсуждать мою гипотетическую истерику?
Занятно...
957: Пойманый_маньяк:
ну все-таки не чужой. Переживаю
ну все-таки не чужой. Переживаю
[хрустит попкорном в треде, периодически аплодирует Маньяку]