Несмотря на то, что власть торжественно пообещала начать реализовывать закон о реестре мобилизованных в следующий призыв, она, как и следовало ожидать, снова солгала.
Минобороны начнет ставить россиян на воинский учет с помощью «Госуслуг» уже в весенний призыв. Об этом заявил начальник управления Генштаба по мобилизации Андрей Бирюков.
Вранье сверху донизу - отличительная черта режима. Он просто не в состоянии сказать хоть слово правды. Правда - это то, что считается ею прямо сейчас.
В такой парадигме отношений с людьми можно обещать вообще всё. И совершенно не беспокоиться, что тебе напомнят ранее сказанное.
Тем временем в России - 2023
Кто б сомневался.
Россияне как обычно в своём духе. Устроили давку за бесплатными куличами. Думается, если будут раздавать бесплатные пиздюля они и за ними в драку полезут.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
№ 907: Shihkin, одни ли россияне в погоне за халявой устраивают драку?
"как обычно" и "в своём духе", другие также себя ведут. Я, при желании, найду с десятков видосов за 5 минут точно с таким же поведением нероссиянцев влёгкую.
Вынос магазина с акциями в Америке? Выносы секондхендов в Украине? Нет, Шихкин это "не видел - не слышал". Харэ уже убеждать нас в том, какие же россияне уроды. Уроды есть везде и россияне не лучше и не хуже. И нет, россияне не животные, как впрочем и остальные люди. Просто есть вот проблемы социального характера и это их пример, неважно в какой это стране - везде будет то же самое, при наличии этих самых социальных проблем. Не будь фашистом, не возводи ненависть в русской нации в ранг. Прояви сочувствие к обездоленным и нищим.,
"как обычно" и "в своём духе", другие также себя ведут. Я, при желании, найду с десятков видосов за 5 минут точно с таким же поведением нероссиянцев влёгкую.
Вынос магазина с акциями в Америке? Выносы секондхендов в Украине? Нет, Шихкин это "не видел - не слышал". Харэ уже убеждать нас в том, какие же россияне уроды. Уроды есть везде и россияне не лучше и не хуже. И нет, россияне не животные, как впрочем и остальные люди. Просто есть вот проблемы социального характера и это их пример, неважно в какой это стране - везде будет то же самое, при наличии этих самых социальных проблем. Не будь фашистом, не возводи ненависть в русской нации в ранг. Прояви сочувствие к обездоленным и нищим.,
№ 908: Jha, друже, я бы понял смысл давки если бы она была за телевизоры, или хотя бы за большую нормальную пачку хорошего кофе. Или за качественные кроссовки. Я даже готов понять давку за право купить первый айфон на старте продаж. Но давку за какой-то сраный сторублевый кулич я понять не могу. Я не могу понять давку за сраный сахар который стоит 3 копейки.
Это был простой кулич, который не освящал там какой-то крутой поп с огнём из Иерусалима, простой пирожок за 3 копейки который ничем не отличается и не выделяется. Просто он сука бесплатный. Если бесплатный надо сука последнюю рубаху порвать чтобы заиметь абсолютно простую дешманскую ниочемную вещь.
Вот давку за кулич который был освещен первым самим попом всея Руси я бы понял. А это просто хуйня. Давай найди мне видео как американцы лезут в драку за какой нибудь простой пирожок с изюмом или за другую подобную мелочевку. Да в жизни не найдёшь. Они будут лезть в драку за кофеварки по штуке баксов, за айфоны по скидкам.
Вот в этом разница, понимаешь? Русскому пох что там, главное бесплатно, у него сразу триггер "урвать" срабатывает от этого слова.
Американец в жизни не пойдёт в драку за бесплатные пирожки хотя бы потому что он может пойти в фудбанк и получить всё для пропитания бесплатно.
Это был простой кулич, который не освящал там какой-то крутой поп с огнём из Иерусалима, простой пирожок за 3 копейки который ничем не отличается и не выделяется. Просто он сука бесплатный. Если бесплатный надо сука последнюю рубаху порвать чтобы заиметь абсолютно простую дешманскую ниочемную вещь.
Вот давку за кулич который был освещен первым самим попом всея Руси я бы понял. А это просто хуйня. Давай найди мне видео как американцы лезут в драку за какой нибудь простой пирожок с изюмом или за другую подобную мелочевку. Да в жизни не найдёшь. Они будут лезть в драку за кофеварки по штуке баксов, за айфоны по скидкам.
Вот в этом разница, понимаешь? Русскому пох что там, главное бесплатно, у него сразу триггер "урвать" срабатывает от этого слова.
Американец в жизни не пойдёт в драку за бесплатные пирожки хотя бы потому что он может пойти в фудбанк и получить всё для пропитания бесплатно.
№ 909: Shihkin,
Неужели они там на своём безбожном западе российским пенсионерам ни разу не завидуют?
Неужели они там на своём безбожном западе российским пенсионерам ни разу не завидуют?
№ 909: Shihkin, То есть ты хочешь сказать, что всё отличие в том, что в америке есть фудбанки? Убери фудбанки и будет ровно то же самое.
А видео полно в сети про драки в "черную пятницу" до BLM и массового лутинга. И не только за дорогую технику. Сейчас уже реже такое. Действительно, зачем драться и покупать с какими-то там скидками вообще, когда можно толпами выносить магазины совершенно бесплатно.
А видео полно в сети про драки в "черную пятницу" до BLM и массового лутинга. И не только за дорогую технику. Сейчас уже реже такое. Действительно, зачем драться и покупать с какими-то там скидками вообще, когда можно толпами выносить магазины совершенно бесплатно.
№ 909: Shihkin, вот умеешь доходчиво объяснить, вот просто нечего добавить.
Халяву все любят. Помню мы с Шурой Кибкало в Штатах поехали на распродажу джинсов ливайс - так там толпа и объявление - не более 6 пар в одни руки!
Гнида и никчёмный кусок говна Сергей Подопригоров (федеральный "судья") дал оппозиционеру и человеку Владимиру Кара-Мурзе 25 лет лишения свободы за якобы "госизмену" и "фейки про армию".
"Судья" в кавычках, поскольку суда в этом недогосударстве нет.
"Преступления", за которые кусок говна назначил подсудимому четверть века концлагерей: выступление в поддержку политзаключенных, антивоенный пост и требования ввести санкции против мудаков, развязавших войну.
"Преступления", за которые кусок говна назначил подсудимому четверть века концлагерей: выступление в поддержку политзаключенных, антивоенный пост и требования ввести санкции против мудаков, развязавших войну.
Просто для сравнения:
– Серийный педофил из Нижнего Тагила: 24 года
– Тулунский маньяк, убивавший и насиловавший женщин: 24 года
– Скопинский маньяк, годами насиловавший девочек в своём подвале: 17 лет
А где он сейчас то?Димария писал(а) ↑ 17 апр 2023 12:39: мы с Шурой Кибкало
Шо то не слышал давненько...
№ 915: BadBlock,
камо грядише... Ужас ужас ужас...BadBlock писал(а) ↑ 17 апр 2023 13:53: Гнида и никчёмный кусок говна Сергей Подопригоров (федеральный "судья") дал оппозиционеру и человеку Владимиру Кара-Мурзе 25 лет лишения свободы за якобы "госизмену" и "фейки про армию".
- Сколько дали?
- 25
- А за что?
- Да ни за что!
- Врёшь. Ни за что 10 дают
- 25
- А за что?
- Да ни за что!
- Врёшь. Ни за что 10 дают
№ 921: копатыч, наоборот. Во время СССР в этом анекдоте ни за что срок был больше, чем за преступление. Как в нынешней РФ, безо всяких анекдотов.
Никто не сделает больше для популяризации криптовалют в рф, чем путинский полудурок Вассерман. 
Кстати, Анатолия можно использовать как наглядное пособие по теме "почему знания не то же самое, что ум".
Кстати, Анатолия можно использовать как наглядное пособие по теме "почему знания не то же самое, что ум".
Shihkin, Димария, если из естественнонаучного интереса наблюдать за такими явлениями, то еще интереснее было бы понаблюдать один или множество подобных объектов в процессе всего отногенеза. Я имею в виду то, что наверно когнитивные ошибки в раннем детстве формируются и в школьном возрасте закрепляются.Jha писал(а) ↑ 17 апр 2023 00:44: № 907: Shihkin, одни ли россияне в погоне за халявой устраивают драку?
Учительница: - Дети, условия задачи: х=1, y=0.
Ребенок-whataboutist: - А что, z никогда не равен 1 или 0?!!!! Почему вы всегда во всем обвиняете только z и y?!!!!!
Смешной такой этот Вассерман... Объяснять происхождение...BadBlock писал(а) ↑ 18 апр 2023 03:07: полудурок Вассерман
Да у любого районного начальника ГАИ лимон в сейфе - это так, на мелкие расходы.
И каждый следующий уровень вверх - умножайте на 100 и не сильно ошибётесь. Ну и дальше - всё выше, и выше, и выше...
Сколько там у этого, типа виолончелиста, как его, Ролдугина, было - 2 млрд зелени? Это 200 млрд деревянных, на минуточку.
Так шта я только ЗА - вот такие пусть отчитаются, а ХДЕ взяли.
Но шо то мне подсказывает, что Вассерман кого то другого имеет ввиду.
А вот эти, которые с 200 млрд рубликов, как говаривал следователь Максим Петрович Подберёзовиков - это нога кого надо нога.
Онотоле Вассерман – бесспорный лидер. Безоговорочный. Ушел в такой отрыв, что теперь его никто не догонит. В соревновании на звание самого тупого депутата.
Госдума приняла поправки о пожизненном лишении свободы за госизмену
Где-то у параши Кара-Мурза:
- Чудом ушел, на четвертак, чудом ушел...
Где-то у параши Кара-Мурза:
- Чудом ушел, на четвертак, чудом ушел...
Госдума приняла во втором и третьем, окончательном чтении поправки в Уголовный кодекс РФ, которыми сразу по нескольким составам преступлений (в первую очередь, за терроризм, диверсии и госизмену), предлагается существенно повысить нижний и верхний предел ответственности - вплоть до пожизненного заключения.
Одна из главных норм - пожизненное лишение свободы за государственную измену. Сейчас предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от 12 до 20 лет со штрафом в размере до 500 тысяч рублей.
https://rg.ru/2023/04/18/gosduma-vvela- ... zmenu.html
Одна из главных норм - пожизненное лишение свободы за государственную измену. Сейчас предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от 12 до 20 лет со штрафом в размере до 500 тысяч рублей.
https://rg.ru/2023/04/18/gosduma-vvela- ... zmenu.html
Этим "у параши" выражается твое отношение ко всем российским узникам совести, подвергшихся политическим репрессиям, или только лично к Владимиру Кара-Мурзе?копатыч писал(а) ↑ 18 апр 2023 19:09: Где-то у параши Кара-Мурза:
Skinner писал(а) ↑ 19 апр 2023 07:57:Этим "у параши" выражается твое отношение ко всем российским узникам совести, подвергшихся политическим репрессиям, или только лично к Владимиру Кара-Мурзе?копатыч писал(а) ↑ 18 апр 2023 19:09: Где-то у параши Кара-Мурза:
в сортах говна не разбираюсь, теперь относительно "параши" - это была копипаста какого-то блогера из ЖЖ, пошарь там и у него спрашивай
копатыч писал(а) ↑ 19 апр 2023 10:44:в сортах ...
(с) Мартин Фридрих Густав Эмиль Нимёллер, немецкий пастор.Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист.
Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ.
Потом они пришли за членами профсоюза, я молчал, я же не член профсоюза.
Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей.
А потом они пришли за мной копатычами, но уже не было никого, кто бы мог протестовать.
№ 932: Skinner,
Ты мне там советовал с долбоебами не общаться.
А сам то чего?)
Ты мне там советовал с долбоебами не общаться.
А сам то чего?)