Нет Любви.

Обсуждение разнообразных вопросов, не подходящих по тематике в другие разделы.
Титания
Благодарил (а): 350 раз

№ 8790 Сообщение Титания » 21 ноя 2016 19:40

8780: Lector.G:
А как можно вообще лелеять телефон? Они ж вечно то со стола падают, то в кармане с ключами оказываются. *Смотрит на свой* По ходу, мне жалость неведома :shuffle:

MadBiker
Благодарил (а): 4 раза

№ 8791 Сообщение MadBiker » 21 ноя 2016 20:19

8790: Титания:
> Они ж вечно то со стола падают, то в кармане с ключами оказываются

От такого давно придумали защитные корпуса и стёкла. :shuffle: Кстати про алиэкспресс, ага. Или богатые им не пользуются? :huh:

Kalina

№ 8792 Сообщение Kalina » 21 ноя 2016 20:34

8791: MadBiker:
Отлично разбивается при наличии защитного стекла. Вместе с ним. Проверено, аж три раза. :D

babaykin

№ 8793 Сообщение babaykin » 21 ноя 2016 20:42

8673: MadBiker пишет:
> 8670: babaykin:
>> ??? Через него антифриз вообще-то циркулирует.
>
> Если сама начинка не вытаскивается - выломать ее и ехать. Ну будет машин греться чуть дольше, летом это наплевать.

Это была зима. В машине был дубак.
И самое главное: вот из этого (см.ниже), стоящего на позиции, с подстыкованными шлангами, предлагается "выломать начинку и ехать"?
[img]http://лада2111.рф/images/stories/4-tun ... 6/main.jpg[/img]
Может Вы это как-то представляете, я чо-то нет.

> 8672: babaykin:
>> Форд Куга. Уже тоже не новая...
>
> Ну, здесь уже будут другие цены на запчасти и совсем другие сроки поставки. Как бэ не пришлось 12-шку с ностальгией
> вспоминать.

12-ка была хорошей машиной. Только от слесаря нежелательно было отъезжать дальше чем на 100 км, и к одной-двум явкам в месяц что-то чинить - быть готовым. А так отличная машина, куда уж там Куге...

babaykin

№ 8794 Сообщение babaykin » 21 ноя 2016 20:44

8674: Пойманый_маньяк пишет:
> Ну то-есть даже на новой 12 до Байкала и Йошкар-Олы не доедешь, нужен минимум Форд Куга?

Хм. Вы оба с МэдБайкером так реагируете, как будто у меня в натуре Кайенн, а не Куга.

Титания
Благодарил (а): 350 раз

№ 8795 Сообщение Титания » 21 ноя 2016 20:53

8791: MadBiker пишет:
> 8790: Титания:
>> Они ж вечно то со стола падают, то в кармане с ключами оказываются
>
> От такого давно придумали защитные корпуса и стёкла. :shuffle: Кстати про алиэкспресс, ага. Или богатые им не пользуются? :huh:

Без понятия :)

Lector.G
Благодарил (а): 135 раз

№ 8796 Сообщение Lector.G » 21 ноя 2016 21:15

8787: Kalina:

В моем случае я подробностей не знаю, а инсинуировать на данную тему не мое.

Lector.G

№ 8797 Сообщение Lector.G » 21 ноя 2016 21:19

8790: Титания пишет:

> А как можно вообще лелеять телефон?

Обычно его прячут в норку на виброрежиме и лелеют. Так вроде. )

Lector.G

№ 8798 Сообщение Lector.G » 21 ноя 2016 21:20

8793: babaykin:

Три болтика, вернее, гайки видишь справа? Термостат там. :-)

В свое время откатал 150 ткм на десятке, никогда не вставал в дороге. Ездил всегда далеко.

Отличная машина.

Б@бочка

№ 8799 Сообщение Б@бочка » 21 ноя 2016 21:35

И для кого Твоя писала историю, время тратила, но чукча не читатель, чукча писатель))

Pedro

№ 8800 Сообщение Pedro » 21 ноя 2016 21:37

Зачем выковыривать термостат, если "в машине дубак"? Граждане, включайте моск, суйте картон поперед радиатора и ехайте дальше.

Splinter
Не грузин
Благодарил (а): 91 раз

№ 8801 Сообщение Splinter » 21 ноя 2016 21:38

8799: Б@бочка:

Некогда, тут через десяток сообщений уже забывается о чем речь шла: надо быстро ответить.

Пойманый_маньяк
Благодарил (а): 404 раза

№ 8802 Сообщение Пойманый_маньяк » 21 ноя 2016 21:39

8794: babaykin пишет:
> 8674: Пойманый_маньяк пишет:
>> Ну то-есть даже на новой 12 до Байкала и Йошкар-Олы не доедешь, нужен минимум Форд Куга?
>
> Хм. Вы оба с МэдБайкером так реагируете, как будто у меня в натуре Кайенн, а не Куга.

Все просто.

Я очень темный человек, и первое от второго не отличу :D
Как пакетик из Пятерочки и пакетик из Магнита...

Если не подойти, и не прочитать название - я не скажу что передо мной :)
Даже логотип не поможет. Ну просто не очень интересно мне это.

Lector.G

№ 8803 Сообщение Lector.G » 21 ноя 2016 21:55

8800: Pedro:

Про дубак позже нарисовалось, а так да, зимой и заморачиваться нечего.

Хоть закрытый термостат, хоть открытый. В заклинившем состоянии.

Б@бочка

№ 8804 Сообщение Б@бочка » 21 ноя 2016 22:06

8676: Liner:
Умеете вы запутать. Касательно первой части, вы же понимаете в отношениях чаще один любит, другой принимает. )

А вообще вы мне напомнили одного мужчину, он серьёзно думает, что как только я выхожу из дома, то все вокруг начинают меня желать.
Это очень смешно))

Нет, не думаю, допустим это дети подруг, которые выросли или младшие братья парней из компании, детские друзья)
Все непорочно, ангельской любовью))

Nikolla
Благодарил (а): 12 раз

№ 8805 Сообщение Nikolla » 21 ноя 2016 22:12

8792: Kalina пишет:
> 8791: MadBiker:
> Отлично разбивается при наличии защитного стекла. Вместе с ним. Проверено, аж три раза. :D
Я думал так только мужики больные на голову могут, оказывается и бабы им соответствуют

Nikolla
Благодарил (а): 12 раз

№ 8806 Сообщение Nikolla » 21 ноя 2016 23:13

8800: Pedro пишет:
> Зачем выковыривать термостат, если "в машине дубак"? Граждане, включайте моск, суйте картон поперед радиатора
> и ехайте дальше.
Да Редро ты в очередной раз опять прав, повесь наш замерзающий как бы нормальный человек на решетку радиаора какой нибудь чехол (картон), человек бы незамерзал. Якши

tehnolog
Благодарил (а): 469 раз

№ 8807 Сообщение tehnolog » 21 ноя 2016 23:30

А вот вспомнил афоризм то ли от Дюпона, то ли от Мелона: "Если тебя интересует сколько стоит яхта, значит ты недостаточно богат, чтобы её купить". Проверьте себя, боюсь, что у большинства будет остановка на столовой ВНИИЭФ, да и то не у всех.

MadBiker

№ 8808 Сообщение MadBiker » 21 ноя 2016 23:35

8792: Kalina:
> Отлично разбивается при наличии защитного стекла. Вместе с ним. Проверено, аж три раза.

Единственный мой друг, который умудрился расколоть экран, уронил телепон с верхней полки в поезде. Я хз, что другое надо сделать, чтобы расколоть экран при наличии правильного чехла и защитного стекла. По крайней мере, в плане падений со стола и ношения с ключами.

Liner
Благодарил (а): 2 раза

№ 8809 Сообщение Liner » 22 ноя 2016 00:12

8678: Vol4onok_D пишет:
> А мне вот интересно.
> 1. Почему девочки ниже мальчиков в социальной лестнице?

Так здесь заведено. Не мной. Может, удастся когда-нибудь это исправить, но пока так.

> 2. Почему девочки ограничены по количеству еды?

Им еще потом мальчиков очеровывать.

Liner

№ 8810 Сообщение Liner » 22 ноя 2016 00:25

8680: Vol4onok_D пишет:
> Вы вот серьезно?
> Я, например, знаю девушку, которая вполне себе спокойно ездила на "копейке" и че-то ее самооценка от нее не
> зависела.

Она до сих пор на этой копейке ездит или поменяла? А то я, когда ребенком был, тоже знал девушек, которые ездили на копейках или других каких "классиках" и вроде были довольны. Но время ушло, и сейчас основные требования к средству передвижения - безотказность и комфортабельность обеспечивают совсем другие марки. Не, ну если человек любит машины и с руками, он и "старушку" может держать в приемлемом состоянии, но это уже скорее хобби, нежели средство.
Про размер - вот даже не самый крупный человек типа меня в оке себя неуютно чувствует, мало места. А что говорить о тех, кто еще больше? Кому-то надо рассаду в багажнике возить, кто-то лыжи с собой зимой возит, кто-то ездит на рыбалку...и под каждый вкус нужна соответствующая по характеристикам машина. Не согласны?

> Я видела ничтожеств на Крузаках и офигенных людей на Жигулях или же вообще без машин. И знаете, я вот ни разу не
> пожалела о том, что выбирала свой круг общения не по принципу "чем круче машина - тем круче человек" и не по
> количеству денег у человека.

Вот кто-то, может, и стал бы спорить, а я не буду :) Вы правы. Только это все равно не повод отказываться от современных солидных машин, на которых есть средства.

Liner

№ 8811 Сообщение Liner » 22 ноя 2016 00:30

8804: Б@бочка пишет:
> Умеете вы запутать. Касательно первой части, вы же понимаете в отношениях чаще один любит, другой принимает. )

В полном соответствии с названием темы, чаще вообще никто не любит. Сотрудничают :) Реже - как Вы заметили, любит кто-то один.
Но я же не это спрашивал - готовы ли Вы именно любить, вместо того чтобы достойно принимать чужую Любовь?

> А вообще вы мне напомнили одного мужчину, он серьёзно думает, что как только я выхожу из дома, то все вокруг начинают
> меня желать.
> Это очень смешно))

Нельзя смеяться над влюбленными людьми, Вы что! :) Но да, я серьезно так думаю.

> Нет, не думаю, допустим это дети подруг, которые выросли или младшие братья парней из компании, детские друзья)

Ага. Оказывается, Вы - мечта малолеток! Причем настолько взрослая, что эти малолетки уже и вырасти успели :)

Liner

№ 8812 Сообщение Liner » 22 ноя 2016 00:34

8664: Пойманый_маньяк пишет:
Соцопрос: претензии к власти - Хотим больше
> денег, денег, денег, денег, ну и преступность не нравится :D

Зачем Вы опять пришли ко мне с соцопросом, который еще и не по теме? :) И власть трактуете почему-то только как верховную.
Это узко, Маньяк! Непосредственный начальник - тоже власть. И гаишник. Даже теща в некоторых случаях.

>
И балансы с девчонками подводят, кто, где, кому и сколько. (c) 8552: Liner
Если Вы говорили не о финансовых балансах,
> это очевидно тоже требовалось как-то обозначить?
> Тем более в теме про необходимость мужчинам обеспечивать шубы, Мальдивы и кадиллаки для своих дам.

Не, не требовалось :) По-моему, финансовые балансы тут никто не подводил. Только "кто, кого и как назвал", ну и сколько раз.

Liner

№ 8813 Сообщение Liner » 22 ноя 2016 00:56

8665: Пойманый_маньяк пишет:
> Это смотря насколько адекватно оценивает себя девушка. Но вопрос был не о типах женщин.

Поскольку как раз здесь речь идет о положении в обществе, в том числе финансовом, то достаточно адекватно. А ответ - про то, что Вы пытаетесь рассматривать сугубое меньшинство, и на его примере сделать какие-то выводы.

> Если у пионеров ракетостроения она не упала (хотя Вы там одновременно даете два суждения - их самооценка не упала
> и самооценка упала, но ничтожества тоже могут плодотворно продолжать работать, как хочешь так и понимай).

Это одно суждение - "я не знаю, что у них там были за цели и что случилось с их самооценкой". Полагаю, Вы тоже не очень-то в курсе, зачем этих достойных людей обсуждать тогда?

> А у женщин (хотя на мой взгляд довольно самонадеянно говорить от лица большинства женщин, ну да ладно) соответственно
> однозначно упала, с такой-же не достигнутой целью.

Э нет! Принцев не берем в расчет, берем женщин, которые не могут даже задачу-минимум решить, а именно найти равного себе. Вот он, повод для падения самооценки (хотя воспаленный мозг может в таком случае, наоборот, сильно самооценку завысить, но это или лечится медикаментозно, или напускная бравада, т.е. неправда).

> Запросы растут. Быстрее чем удовлетворение ими.
> Модель поведения, здорово похожая на последнего Выбегалловского кадавра.

Скорее уж на Пушкинскую старуху :) Несчастные женщины, что говорить :( Мне их жаль.

> Я писал "Для насыщения достаточно например 1/3 зайца", то-есть 0.33333... число людей не оговаривалось.
> Но так как речь шла о семье, я подразумевал 2-х. Именно поэтому для 5-х - 2.5 х 1/3 = 5/6.
> Что сделали с этим Вы я признаться не понял.

Ок, на двоих одна треть. То есть на четверых - две трети. Допустим, семья добывала ползайца, по Вашему счету с излишками жила. Увеличилась на 2 человека, теперь живет ниже прожиточного минимума. Да или нет? :)

> Некоторым везет, и удается оттяпать куски чужих зайцев.
> Но это человек подстраивается под зайца, а не заяц под человека.

Да почему ж чужих то сразу? Кто это разметил зайцев - этот Петровым, а этот Сидоровым? Вроде зайцы изначально ничьи. Кто добыл, тот и молодец.

> Человек нес весьма обидную для людей бредятину от лютого непонимания реалий, а не решение пытался найти :)

Люди этого не слышали :) И, настаиваю, это была именно попытка решения. Уж как смогла.

> Еще раз - для жизни достаточно зарплаты 25 000 рублей, что подтверждено большинством населения области.

Странный Вы человек, Маньяк! Вот если сотрудник ОТК завода с зарплатой в 20 000 рублей строит себе двухэтажный дом в коттеджном поселке и покупает джип, что он этим подтверждает? Или сотрудник ОБЭП, у которого в семье 3 машины от полутора лимонов и прочие атрибуты шикарной жизни при не особо высокой официальной зарплате, что он подтверждает?
Сказки - их, конечно, можно слушать, но они не катят в качестве доказательств.

> "Финансово несостоятелен" - абстракция, зависящая исключительно от запросов, а не от реальной финансовой
> состоятельности.
> Для Дженнифер Гейтс финансово несостоятельны практически все, кроме папы и еще десятка человек :D

Она Вам сама это сказала? Или так, очередная теория? Но да, все относительно, и девушка имеет право самой устанавливать планку. Даже если это и не совсем справедливо в общем случае. Но в конкретной модели семьи справедливо всегда

> Буквально в предыдущем сообщении Вы это указывали машины как признак некоторой состоятельности общества :D

Очень некоторой :) Доказывал, что люди вокруг вовсе не нищие, и умеют добывать зайцев. Но это не отменяет того факта, что одного зайца может оказаться недостаточно.

> Бр...
> А в чем тогда заключается социальное неравенство-то?

Мальчиков больше ценят и уважают. Это на более высоких ступенях пирамиды, чем еда :)

Splinter
Не грузин
Благодарил (а): 91 раз

№ 8814 Сообщение Splinter » 22 ноя 2016 09:26

8807: tehnolog пишет:
> А вот вспомнил афоризм то ли от Дюпона, то ли от Мелона: "Если тебя интересует сколько стоит яхта, значит ты недостаточно
> богат, чтобы её купить". Проверьте себя, боюсь, что у большинства будет остановка на столовой ВНИИЭФ, да и то не
> у всех.

А вот в соседнем треде интересуются ценой на молоко, например.
Видать, недостаточно богаты, чтобы его купить.

Да и вообще, интересоваться сколько чего стоит - это нищебродство, денег нет, то ли Дюпон, то ли Мелон именно про это и говорил, наверно: иди и покупай, чо спрашивать-то!

P.S. Пелевин тоже такое говорил, плагиатор этакий: "Ничего так не выдает принадлежности человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях"

Пойманый_маньяк

№ 8815 Сообщение Пойманый_маньяк » 22 ноя 2016 10:09

8812: Liner пишет:

>> Соцопрос: претензии к власти - Хотим больше
>> денег, денег, денег, денег, ну и преступность не нравится :D
>
> Зачем Вы опять пришли ко мне с соцопросом, который еще и не по теме? :) И власть трактуете почему-то только как верховную.

Я привел пример наиболее распространенной претензии народа к власти.
А иначе не понятно - в чем именно мужчины не могут отстоять своих интересов, при общении с властью и какая именно власть имеется в виду?

> Это узко, Маньяк!

Боюсь это у Вас все настолько широко и туманно, что хоть после каждого предложения по вопросу задавай, типа "Это Вы что именно сейчас имели в виду?" :)
Но это означает погрязнуть в вопросах-ответах по уши, поэтому данный вариант отбрасывается и включается домысливание.

> Непосредственный начальник - тоже власть. И гаишник. Даже теща в некоторых случаях.

Законодательная ветвь власти , исполнительная, судебная, СМИ и пятая - политические институты, а дальше мрак.
И вообще кругом одна власть, куда ни плюнь.

Демагогис вульгарис :) Ну да ладно.

То есть мужчины измельчали, потому-что пасуют перед гаишником и тещей, интересы свои защитить не могут?
И это роняет самооценку женщин?

Так ведь получается? :D

>>
И балансы с девчонками подводят, кто, где, кому и сколько. (c) 8552: Liner
Если Вы говорили не о финансовых балансах,
>> это очевидно тоже требовалось как-то обозначить?
>> Тем более в теме про необходимость мужчинам обеспечивать шубы, Мальдивы и кадиллаки для своих дам.
>
> Не, не требовалось :) По-моему, финансовые балансы тут никто не подводил. Только "кто, кого и как назвал", ну
> и сколько раз.

Нет. Подводили и неоднократно.
Вопрос - "что мужчина должен обеспечивать" это однозначное подведение баланса.

И Вы были настолько уверены, что я придерживаюсь аналогичного мнения, что не потрудились это обозначить?
Ну так Вы ошиблись :)

Ваше мнение это только Ваше мнение. И полностью владеете им только Вы.
А остальные о нем могут разве что догадываться, зачастую удивляться и соглашаться или не соглашаться.

Мне что, предлагалось открыть третий глаз, выйти в ноосферу и там посмотреть - что Вы имеете в виду под балансом и почему именно это? :D

Пойманый_маньяк

№ 8816 Сообщение Пойманый_маньяк » 22 ноя 2016 10:29

8813: Liner пишет:
> 8665: Пойманый_маньяк пишет:
>> Это смотря насколько адекватно оценивает себя девушка. Но вопрос был не о типах женщин.
>
> Поскольку как раз здесь речь идет о положении в обществе, в том числе финансовом, то достаточно адекватно. А ответ
> - про то, что Вы пытаетесь рассматривать сугубое меньшинство, и на его примере сделать какие-то выводы.

Нет, это не так. Доказывайте.

>> Если у пионеров ракетостроения она не упала (хотя Вы там одновременно даете два суждения - их самооценка не упала
>> и самооценка упала, но ничтожества тоже могут плодотворно продолжать работать, как хочешь так и понимай).
>
> Это одно суждение - "я не знаю, что у них там были за цели и что случилось с их самооценкой". Полагаю, Вы тоже
> не очень-то в курсе, зачем этих достойных людей обсуждать тогда?

По косвенным признакам все понятно.

>> А у женщин (хотя на мой взгляд довольно самонадеянно говорить от лица большинства женщин, ну да ладно) соответственно
>> однозначно упала, с такой-же не достигнутой целью.
>
> Э нет! Принцев не берем в расчет, берем женщин, которые не могут даже задачу-минимум решить, а именно найти равного
> себе. Вот он, повод для падения самооценки (хотя воспаленный мозг может в таком случае, наоборот, сильно самооценку
> завысить, но это или лечится медикаментозно, или напускная бравада, т.е. неправда).

Доказывайте.

>> Я писал "Для насыщения достаточно например 1/3 зайца", то-есть 0.33333... число людей не оговаривалось.
>> Но так как речь шла о семье, я подразумевал 2-х. Именно поэтому для 5-х - 2.5 х 1/3 = 5/6.
>> Что сделали с этим Вы я признаться не понял.
>
> Ок, на двоих одна треть. То есть на четверых - две трети. Допустим, семья добывала ползайца, по Вашему счету с излишками
> жила. Увеличилась на 2 человека, теперь живет ниже прожиточного минимума. Да или нет? :)

Почему искажено начальное условие - 1 заяц на семью?

>> Некоторым везет, и удается оттяпать куски чужих зайцев.
>> Но это человек подстраивается под зайца, а не заяц под человека.
>
> Да почему ж чужих то сразу? Кто это разметил зайцев - этот Петровым, а этот Сидоровым? Вроде зайцы изначально ничьи.
> Кто добыл, тот и молодец.

Зайцы изготавливаются людьми, в данном месте аналогия не работает так как не была для этого предназначена.
Сравнение с натянутой резиной при объяснении притяжения тел например, не предполагает ответа на вопрос - почему мировая резина не пахнет резиной.

>> Человек нес весьма обидную для людей бредятину от лютого непонимания реалий, а не решение пытался найти :)
>
> Люди этого не слышали :) И, настаиваю, это была именно попытка решения. Уж как смогла.

Суть не меняется.

>> Еще раз - для жизни достаточно зарплаты 25 000 рублей, что подтверждено большинством населения области.
>
> Странный Вы человек, Маньяк! Вот если сотрудник ОТК завода с зарплатой в 20 000 рублей строит себе двухэтажный дом
> в коттеджном поселке и покупает джип, что он этим подтверждает? Или сотрудник ОБЭП, у которого в семье 3 машины от
> полутора лимонов и прочие атрибуты шикарной жизни при не особо высокой официальной зарплате, что он подтверждает?

Коррупцию разумеется.

> Сказки - их, конечно, можно слушать, но они не катят в качестве доказательств.

Коррупция на 99% в высших эшелонах.
Дворник-коррупционер больше похож на оксюморон.

>> "Финансово несостоятелен" - абстракция, зависящая исключительно от запросов, а не от реальной финансовой
>> состоятельности.
>> Для Дженнифер Гейтс финансово несостоятельны практически все, кроме папы и еще десятка человек :D
>
> Она Вам сама это сказала? Или так, очередная теория? Но да, все относительно, и девушка имеет право самой устанавливать
> планку. Даже если это и не совсем справедливо в общем случае. Но в конкретной модели семьи справедливо всегда

А эачем ей говорить очевидное? :)

>> Буквально в предыдущем сообщении Вы это указывали машины как признак некоторой состоятельности общества :D
>
> Очень некоторой :) Доказывал, что люди вокруг вовсе не нищие, и умеют добывать зайцев. Но это не отменяет того факта,
> что одного зайца может оказаться недостаточно.

Или этим обоснованием пользуются, для реабилитации собственной жадности? :)

>> Бр...
>> А в чем тогда заключается социальное неравенство-то?
>
> Мальчиков больше ценят и уважают. Это на более высоких ступенях пирамиды, чем еда :)

Где? Как проявляется? Насколько больше?
Обосновывайте.

ТА еще!

№ 8817 Сообщение ТА еще! » 22 ноя 2016 10:34

Твою ж мать!
Чтоб Маньяк так безостановочно, упорно и нудно/методично деньги зарабатывал, как он их считает в чужих карманах и чужих меркантильных потребностях :facepalm:

babaykin

№ 8818 Сообщение babaykin » 22 ноя 2016 13:18

8803: Lector.G пишет:
> 8800: Pedro:
>
> Про дубак позже нарисовалось, а так да, зимой и заморачиваться нечего.
>
> Хоть закрытый термостат, хоть открытый. В заклинившем состоянии.

????
Заклинивший термостат, в зависимости от положения заклина, даёт одно из двух - или перегрев на 1 километре пути, или непрогрев двигателя и дубак в салоне (ещё характерный симптом - печка, плюющаяся на обгонах ма-а-аленьким плевком тепла)

babaykin

№ 8819 Сообщение babaykin » 22 ноя 2016 13:20

8800: Pedro пишет:
> Зачем выковыривать термостат, если "в машине дубак"? Граждане, включайте моск, суйте картон поперед радиатора
> и ехайте дальше.

Неисправную технику надо чинить.
Клоунов с картонкой в радиаторе в морозы хватает, вот только помочь это не может, это припарка. А вот замена неисправного узла - показана.

Вернуться в «Общий форум»