Читаем или нет?
-
Демиург
А у меня вот трагедия. Девушка взялась читать любовные романы. Как отучить ее от этого и стоит ли вообще это делать?
-
Б@бочка
870: Демиург значит ей не хватает романтики в ваших отношениях.Попробуй сделать, что-то неожиданное. То, чего раньше никогда не делал.
-
Vadim
А вот кто читал "Код Да Винчи" Д.Брауна? Что думаете? Католическая церкофь протестует вофсю.
-
Мурзилка
872: Vadim
Читала, мне понравилось, а католическая церковь может протестовать сколько угодно -
меня это мало интересует.
"Ангелы и демоны" Д.Брауна тоже не оставил католическую церковь равнодушной
Читала, мне понравилось, а католическая церковь может протестовать сколько угодно -
меня это мало интересует.
"Ангелы и демоны" Д.Брауна тоже не оставил католическую церковь равнодушной
-
Sanglier
А кто-нить может скинуть ссылку на Т. Яновиц "Пейтон Эмберг" в электронном виде ?
-
Неуловимая
872: Vadim
Мы это уже в отдельном топике обсуждали, помнится. На мой взгляд, фигня на постном масле.
Мы это уже в отдельном топике обсуждали, помнится. На мой взгляд, фигня на постном масле.
-
Afrika
Демиург :
> А у меня вот трагедия. Девушка взялась читать любовные романы. Как отучить
> ее от этого и стоит ли вообще это делать?
=!!!!!!!!!!!!!!!!!!!возьми ,прочти один из ее романов и сделай так,как там описано!
стань ее героем из книги наяву!!!
правда,скорее всего,ей потом захочется продолжения !так что она перестанет читать,а ты начнешь,да бы угодить Любимой!:)))
> А у меня вот трагедия. Девушка взялась читать любовные романы. Как отучить
> ее от этого и стоит ли вообще это делать?
=!!!!!!!!!!!!!!!!!!!возьми ,прочти один из ее романов и сделай так,как там описано!
стань ее героем из книги наяву!!!
правда,скорее всего,ей потом захочется продолжения !так что она перестанет читать,а ты начнешь,да бы угодить Любимой!:)))
Вчера за день проглотил "Черновик" Лукьяненко. Я не фанат его творчества, но данное произведение прочел практически запоем. Как сел с утра за книжку, так оторвался только тогда, когда перевернул последнюю страницу.
Чую, ждет нас продолжение. Слишком уж оборвана концовка.
Кстати, фичу (маленькими букоффками спойлер) с записями Коти на его компе просек сразу.
[угощает себя конфеткой за внимательность]
Чую, ждет нас продолжение. Слишком уж оборвана концовка.
Кстати, фичу (маленькими букоффками спойлер) с записями Коти на его компе просек сразу.
[угощает себя конфеткой за внимательность]
-
SvinenoK
А я таки купила себе Яна Мартела (Неуловимая, привет!) Но что-то он даже в метро тяжеловато читается
Наверное две темы, которые мне безразличны- это как раз религия и биология. Брр...Домучаю из принципа, вдруг интерес под конец появится?
-
Неуловимая
Это первая часть, она тяжеловата. Ты потом поймешь, что она именно такой и должна была быть.
-
SvinenoK
885: Неуловимая o'кэй! Сразу стало интереснее 
Кстати, ты поверила в бога?
Кстати, ты поверила в бога?
-
Незнайка
а я с бумаги читаю мудрую кровь фланнери о коннор, но это на любителя... а вот в связи с недавними событиями во франции наконец-то добрался до собора мечети парижской богоматери чудиновой. правда с экрана. впечатляет. советую. на альдебаране есть.
887: Незнайка
> ... а вот в связи с недавними событиями во франции
/с воплем "Я так и знал!" выбегает из темы/
> ... а вот в связи с недавними событиями во франции
/с воплем "Я так и знал!" выбегает из темы/
-
SvinenoK
890: Неуловимая а, так её еще и не до конца читать надо???
))))))
на какой главе остановиться?
кстати, люди-человеки, у меня давно вопрос назрел (а в связи с содержанием книги особенно):
что такое агностицизм???
то объяснение, что есть в толковом словаре, не понимаю!
можно мне как-то на доступных примерах?
на какой главе остановиться?
кстати, люди-человеки, у меня давно вопрос назрел (а в связи с содержанием книги особенно):
что такое агностицизм???
то объяснение, что есть в толковом словаре, не понимаю!
можно мне как-то на доступных примерах?
-
Мартин
- Ded Moroz
-
SvinenoK
892: Мартин хм, а такого диалога, чтоб нез нервов, нема? Как-то мне претит всю эту междоусобицу разгребать
Задам вопрос по-другому: агностик- это человек, который "еще не уверен"? типа "вот когда откроют такое-то чудо и докажут, тогда сразу все станет понятно и я поверю"?
а атеист- тот, кто ничего не хочет знать, просто "упертый"? типа "да ничего и не откроют, никаких законов и явлений подтверждающих, потому что всё равно Бога нет?"
правильно? (совсем я запуталась в филосовско-теологических вопросах)
Вима, я тя убью за совет Мартела читать! )))) У меня итак крыша едет и напряженка кругом, а тут еще ТАКОЕ ))))
Задам вопрос по-другому: агностик- это человек, который "еще не уверен"? типа "вот когда откроют такое-то чудо и докажут, тогда сразу все станет понятно и я поверю"?
а атеист- тот, кто ничего не хочет знать, просто "упертый"? типа "да ничего и не откроют, никаких законов и явлений подтверждающих, потому что всё равно Бога нет?"
правильно? (совсем я запуталась в филосовско-теологических вопросах)
Вима, я тя убью за совет Мартела читать! )))) У меня итак крыша едет и напряженка кругом, а тут еще ТАКОЕ ))))
-
Неуловимая
Ну, смотря каких целей ты хочешь достигнуть. Если непременно уверовать хочется останавливайся прямо сейчас. Хотя у тебя уже не получится890: Неуловимая а, так её еще и не до конца читать надо???
Во-во, я именно про этоВима, я тя убью за совет Мартела читать! )))) У меня итак крыша едет и напряженка кругом, а тут еще ТАКОЕ ))))
-
bjork
меня на более практичные весчи заносит...
или мне кажется что на более практичные?
в обсчем вот читаю
ндравится!
или мне кажется что на более практичные?
в обсчем вот читаю
ндравится!
-
SvinenoK
896: bjork о да! снова сетевой маркетинг
Блока чтоль натравить на тебя?
Блин, лучше бы действительно умные книжки по маркетингу читала!
PS в след. раз предупреждайте пожалуйста, что под катом Acrobat.
895: Неуловимая нет, вы поглядите, она еще и глумится!
И вообще. Я остановилась. Правда не потому что "уверовала"
А просто потому что учеба и всё-такое. Не известно, когда теперь вновь коснусь художественной литературы
Факт прискорбный.
PS в след. раз предупреждайте пожалуйста, что под катом Acrobat.
895: Неуловимая нет, вы поглядите, она еще и глумится!
-
Неуловимая
А вот это уже кощунствоИ вообще. Я остановилась.
...если нам чтенье мешает учиться
ну её нафик! такую учебу. (перефразировано)
-
Sanglier
Неуловимая :
> ...если нам чтенье мешает учиться
...то лучше пить водку.
> ...если нам чтенье мешает учиться
...то лучше пить водку.