Ш)
Вегетарианцы, веганы и сыроеды
-
Зумеринка
868: sheeva:
> Клыки зачем?
869: sheeva:
> Сколько отделов желудка у коровы? Почему у людей не столько?
Вы бьете прям наотмашь. Нет бы написать "хочу шашлык" или "хочу отбивную" - ведь это, видимо, сразу снимает все вопросы. Захотел хурмы - уже можно вопросы игнорировать, это отличный прием в беседе.
> Клыки зачем?
869: sheeva:
> Сколько отделов желудка у коровы? Почему у людей не столько?
Вы бьете прям наотмашь. Нет бы написать "хочу шашлык" или "хочу отбивную" - ведь это, видимо, сразу снимает все вопросы. Захотел хурмы - уже можно вопросы игнорировать, это отличный прием в беседе.
-
Зумеринка
871: Дон Макарон:
> а что мешает?
Мясоеды? Невозможно кушать хурму с осознанием того, что кто-то седой в это время рвет своими полувыпавшими зубами мясо, размазывая кровь животных по щекам тыльной стороной ладони.
> а что мешает?
Мясоеды? Невозможно кушать хурму с осознанием того, что кто-то седой в это время рвет своими полувыпавшими зубами мясо, размазывая кровь животных по щекам тыльной стороной ладони.
872: Зумеринка пишет:
> 868: sheeva:
>> Клыки зачем?
>
> 869: sheeva:
>> Сколько отделов желудка у коровы? Почему у людей не столько?
>
> Вы бьете прям наотмашь. Нет бы написать "хочу шашлык" или "хочу отбивную" - ведь это, видимо, сразу снимает
> все вопросы. Захотел хурмы - уже можно вопросы игнорировать, это отличный прием в беседе.
Ничё не хочу. Только что съел почти целую курицу. Вечером будут свиные стейки. Вобщем, я спокоен и чувствую себя мужчиной
> 868: sheeva:
>> Клыки зачем?
>
> 869: sheeva:
>> Сколько отделов желудка у коровы? Почему у людей не столько?
>
> Вы бьете прям наотмашь. Нет бы написать "хочу шашлык" или "хочу отбивную" - ведь это, видимо, сразу снимает
> все вопросы. Захотел хурмы - уже можно вопросы игнорировать, это отличный прием в беседе.
Ничё не хочу. Только что съел почти целую курицу. Вечером будут свиные стейки. Вобщем, я спокоен и чувствую себя мужчиной
Кста, мороженая хурма - это вкууусно
Спору нет, вкусно. Я тока в толк не возьму про клыки. Для брекетов шоль они?
878: Дон Макарон:
Ну, иногда магазинная попадается чуть терпкая, потому приходится морозить ее.
Была б нетерпеливая - обломала б клыки. Я однажды забыла хурму в морозилке на неделю. Потом попыталась погрызть
И ваще, я нетерпеливая? Да я образец терпеливости!
Ну, иногда магазинная попадается чуть терпкая, потому приходится морозить ее.
Была б нетерпеливая - обломала б клыки. Я однажды забыла хурму в морозилке на неделю. Потом попыталась погрызть
И ваще, я нетерпеливая? Да я образец терпеливости!
Последний раз редактировалось Титания 23 май 2014 15:44, всего редактировалось 1 раз.
-
Зумеринка
874: sheeva:
> Вобщем, я спокоен и чувствую себя мужчиной
Кстати пока не раскрыт нюанс мужской потенции: хурма или говядина. Может и здесь есть откровения, переворачивающие всю науку? Травоядный бычок-производитель может оплодотворить сразу нескольких телок в стаде: вы наверняка ему в этом проигрываете. А почему? Потому что бычок - травоядный, а вы едите мясо.
> Вобщем, я спокоен и чувствую себя мужчиной
Кстати пока не раскрыт нюанс мужской потенции: хурма или говядина. Может и здесь есть откровения, переворачивающие всю науку? Травоядный бычок-производитель может оплодотворить сразу нескольких телок в стаде: вы наверняка ему в этом проигрываете. А почему? Потому что бычок - травоядный, а вы едите мясо.
-
Зумеринка
879: Титания:
> обломала б клыки
Для пережевывания травы клыки не нужны, так что не парьтесь.
> обломала б клыки
Для пережевывания травы клыки не нужны, так что не парьтесь.
880: Зумеринка:
А хищники, значит, размножаются почкованием!
А хищники, значит, размножаются почкованием!
Ну, если бы мне такая возможность представлялась тоже только по сезону...
-
Зумеринка
882: Титания:
> А хищники, значит, размножаются почкованием!
Чпочкованием.
> А хищники, значит, размножаются почкованием!
Чпочкованием.
-
Зумеринка
885: Дон Макарон:
> не клыками
Львы и вообще кошачьи очень часто в процессе соития вгрызаются в холку партнерши: это инстинкт физиологический, он даже у людей остался в качестве атавизма, девушку иногда за волосы хватают - это именно оттуда. А если клыков нет, зубы выпали - беда ведь.
> не клыками
Львы и вообще кошачьи очень часто в процессе соития вгрызаются в холку партнерши: это инстинкт физиологический, он даже у людей остался в качестве атавизма, девушку иногда за волосы хватают - это именно оттуда. А если клыков нет, зубы выпали - беда ведь.
884: Зумеринка:
Естессно!
Клыки - чтобы предварительно бычка сгрызть. Который оченно силен в размножении
Ели ж раньше сердце врага, чтобы получить его храбрость.
И мозги - чтобы забрать ум и изворотливость.
Ну а чтобы с размножением проблем не было...
Естессно!
Клыки - чтобы предварительно бычка сгрызть. Который оченно силен в размножении
Ели ж раньше сердце врага, чтобы получить его храбрость.
И мозги - чтобы забрать ум и изворотливость.
Ну а чтобы с размножением проблем не было...
-
Дон Макарон
886: Зумеринка:
да я в курси. сам могу понарассказать что к чему как
887: Титания:
как бэ опосредованно.... я понял
да я в курси. сам могу понарассказать что к чему как
как бэ опосредованно.... я понял
-
Зумеринка
> Клыки - чтобы предварительно бычка сгрызть. Который оченно силен в размножении
> Ели ж раньше сердце врага, чтобы получить его храбрость.
> И мозги - чтобы забрать ум и изворотливость.
> Ну а чтобы с размножением проблем не было...
Надо бы с укоризной посмотреть на заказывающих в ресторане бычьи яйца. Говорят что деликатес.
> Клыки - чтобы предварительно бычка сгрызть. Который оченно силен в размножении
> Ели ж раньше сердце врага, чтобы получить его храбрость.
> И мозги - чтобы забрать ум и изворотливость.
> Ну а чтобы с размножением проблем не было...
Надо бы с укоризной посмотреть на заказывающих в ресторане бычьи яйца. Говорят что деликатес.
-
Дон Макарон
891: Зумеринка:
говно похлебка.
но жена любит.
а я так фууууу
на рынке продаются.
говно похлебка.
но жена любит.
а я так фууууу
на рынке продаются.
891: Зумеринка:
Зато можно с сочувствием смотреть на заказывающих бобровые
Нам в школе учитель по истории рассказывала о древнем трактате "Александрийский физиолог". там описано средство от импотенции - бобровые яйца.
Только добывать их надо особым способом.
Найдя бобра, начать погоню. Выматывать до тех пор, пока бобер, чтобы вы уже отвязались, не отгрыз себе эту самую часть тела.
В общем, бобер отгрызет, выкинет и убежит... А оставшееся будет чудесным средством для увеличения мужской силы
Добывать - только так и никак иначе!
Зато можно с сочувствием смотреть на заказывающих бобровые
Нам в школе учитель по истории рассказывала о древнем трактате "Александрийский физиолог". там описано средство от импотенции - бобровые яйца.
Только добывать их надо особым способом.
Найдя бобра, начать погоню. Выматывать до тех пор, пока бобер, чтобы вы уже отвязались, не отгрыз себе эту самую часть тела.
В общем, бобер отгрызет, выкинет и убежит... А оставшееся будет чудесным средством для увеличения мужской силы
Добывать - только так и никак иначе!
Последний раз редактировалось Титания 23 май 2014 16:13, всего редактировалось 1 раз.
-
Зумеринка
893: Титания:
> Выматывать до тех пор, пока бобер, чтобы вы уже отвязались, не отгрыз себе эту самую часть тела.
Лисы, койоты, волки могут отгрызть себе лапу, попавшую в капкан, но чтобы отгрызть себе тестикулы - я про такое самопожертвование не слышала. Зачем бобру потом такая жизнь?
> Выматывать до тех пор, пока бобер, чтобы вы уже отвязались, не отгрыз себе эту самую часть тела.
Лисы, койоты, волки могут отгрызть себе лапу, попавшую в капкан, но чтобы отгрызть себе тестикулы - я про такое самопожертвование не слышала. Зачем бобру потом такая жизнь?
843: Зумеринка пишет: "Бог запрещал только человеческую кровь проливать, а в остальном высказался довольно ясно: ешьте все, что движется, прыгает и шевелится."
Зумеринка, Вы знаете историю ? Бог раскаялся, что создал человека, и решил полностью затопить всю землю водой. люди тогда жили очень долго, Ною было около 600 лет во времена потопа.
Ной построил ковчег, и приглашал людей спастись, но его никто не слушал, все считали что старик Ной вышел из ума...

Но когда начался потоп, было уже поздно...двери ковчега затворились
После потопа:
"и сказал Господь Бог в сердце Своем: не буду больше проклинать землю за человека, потому что помышление сердца человеческого - зло от юности его; и не буду больше поражать всего живущего, как Я сделал: 22 впредь во все дни земли сеяние и жатва, холод и зной, лето и зима, день и ночь не прекратятся." (Бытие 8:21-22)
Зумеринка, Вы знаете историю ? Бог раскаялся, что создал человека, и решил полностью затопить всю землю водой. люди тогда жили очень долго, Ною было около 600 лет во времена потопа.
Ной построил ковчег, и приглашал людей спастись, но его никто не слушал, все считали что старик Ной вышел из ума...

Но когда начался потоп, было уже поздно...двери ковчега затворились
После потопа:
"и сказал Господь Бог в сердце Своем: не буду больше проклинать землю за человека, потому что помышление сердца человеческого - зло от юности его; и не буду больше поражать всего живущего, как Я сделал: 22 впредь во все дни земли сеяние и жатва, холод и зной, лето и зима, день и ночь не прекратятся." (Бытие 8:21-22)
Последний раз редактировалось Wiz 23 май 2014 16:16, всего редактировалось 1 раз.
895: Зумеринка:
Не знаю.
Интересно, есть бобровые султаны и бобровые гаремы?
Тогда найдет себе работу
Не знаю.
Интересно, есть бобровые султаны и бобровые гаремы?
Тогда найдет себе работу
-
Зумеринка
896: Wiz:
> Зумеринка, Вы знаете историю ?
Не очень, но у меня брат хорошо знает, я спрошу у него.
> Бог раскаялся, что создал человека, и решил полностью затопить всю землю водой.
Бог тоже ошибался, получается?
> Зумеринка, Вы знаете историю ?
Не очень, но у меня брат хорошо знает, я спрошу у него.
> Бог раскаялся, что создал человека, и решил полностью затопить всю землю водой.
Бог тоже ошибался, получается?