Нет Любви.

Обсуждение разнообразных вопросов, не подходящих по тематике в другие разделы.
Helen
Благодарил (а): 5 раз

№ 8220 Сообщение Helen » 10 ноя 2016 10:43

8208: ТА еще! пишет:
> 8205: eklppwyln:
> Ну, то есть, методичка отсюда http://bespridanitsa.livejournal.com/404636.html работает, тетенька-автор права?
> Понятно :roll:
> А можно женщине тоже такой тест изобразить: за месяц до свадьбы придти накуренной в дом будущего мужа, сказать,
> что у нее у бабки в деревне трое ее детей от трех предыдущих браков, а накуренная она потому, что в расстройстве
> - у нее при плановом медосмотре подозрение на ВИЧ по анализам.
>> если после этой новости свадьба все-таки состоится...
> Можно? Ну, удостовериться, что он ее не за сиськи 4-го размера и квартиру-двушку любит?

Как ни странно, плюсуюсь.
Я - за эту методичку, я против корыстности.
Но я и за то, чтобы подобный приём работал в обе стороны. Мужик "полюби меня чёрненьким, беленьким меня всяк полюбит" должен быть готов сам полюбить растрёпанную, грязную, неопрятную, матерящуюся бабу.
Одно жалко - случаи, когда они оба одновременно оказываются "зачернёнными" принцем и принцессой - удивительно редки...

Helen
Благодарил (а): 5 раз

№ 8221 Сообщение Helen » 10 ноя 2016 10:45

8202: babaykin пишет:

> А "секс, внешность, готовка" и "друг, понимание, справедливость, надёжный тыл" - точно антитезы?

Да нет, нет гарантии, что это антитезы. Мир велик, в нём всё бывает. Но редко!
Гарантированная антитеза только обывательство с ростом над собой, а всё остальное сочетаться друг с другом может.

Nasty
Благодарил (а): 15 раз

№ 8222 Сообщение Nasty » 10 ноя 2016 10:46

Блин, писала и все стерла)))
Пишу еще раз! :D
Какие туареги нафик в 23-25-30 лет? Если бы у моего мужа был бы туарег когда мы начали встречаться, был бы послан далеко и надолго...

Титания
Благодарил (а): 350 раз

№ 8223 Сообщение Титания » 10 ноя 2016 10:48

8222: Nasty:
Почему?

Nasty

№ 8224 Сообщение Nasty » 10 ноя 2016 10:51

8223: Титания:
Потому что это не он заработал. Потому что сначала надо жилье покупать, если нет жилья, а есть дорогая машина, то с головой что-то не то.
Долго обьяснять, но скорее всего мальчик мажор с богатенькими родителями.
Последний раз редактировалось Nasty 10 ноя 2016 10:52, всего редактировалось 1 раз.

Пойманый_маньяк
Благодарил (а): 404 раза

№ 8225 Сообщение Пойманый_маньяк » 10 ноя 2016 10:52

Чем то все это напоминает описание ходьбы.

Типа такого.
Напрягите левую ягодичную мышцу и поднимите колено на высоту примерно 1/3 бедра. Выпрямите ногу не полностью, а на длинну, рассчитываемую по формуле l шага в футах = 1/3 * pi + e^2 / l общ мм - t лет / 60 * K и плавно опустите вниз. Посредством поперечных мышц перенесите основную массу туловища на опущенную ногу...

Титания

№ 8226 Сообщение Титания » 10 ноя 2016 10:53

8224: Nasty:
Понятно :)

Nasty

№ 8227 Сообщение Nasty » 10 ноя 2016 10:55

8225: Пойманый_маньяк:
Ну а что? Давно пора формулу вывести чтоб мужики подтягивались до нужных параметров)))
Да и женщины тоже)))

Стрелок
Благодарил (а): 6 раз

№ 8228 Сообщение Стрелок » 10 ноя 2016 10:58

8208: ТА еще!:
> сказать, что у нее у бабки в деревне трое ее детей от трех предыдущих браков

вот и весь уровень аргументации - на полном серьезе сравнить утаивание трех детей и ложь про разбитую машину это надо каким-то альтернативным сознанием обладать.

Пойманый_маньяк

№ 8229 Сообщение Пойманый_маньяк » 10 ноя 2016 10:59

8227: Nasty:

Я и так умею :D
Без формул.
А вот по формуле я точно пизд... упаду и разобью себе что-нибудь :(

Титания

№ 8230 Сообщение Титания » 10 ноя 2016 11:01

8227: Nasty:
У женщин параметры давно выведены. Только я вечно путаюсь - 90-60-90, минимум-третий/сломать-палец-ткнув/как-орех или борщ-минет-борщ в конкретный момент времени котируются.

Nasty

№ 8231 Сообщение Nasty » 10 ноя 2016 11:05

8229: Пойманый_маньяк:
Ну да) учат тут сороканожку ходить :)

Nasty

№ 8232 Сообщение Nasty » 10 ноя 2016 11:07

8230: Титания:
Ужас :D

ТА еще!

№ 8233 Сообщение ТА еще! » 10 ноя 2016 11:15

8228: Стрелок:
Альтернативное сознание – это всерьез заниматься хренью, притворяясь нищим, алкоголиком, инвалидом и думать, что это чудно-затейливый тест на настоящие чувства.
Взрослый, вменяемый человек в состоянии определить взгляды, приоритеты, жизненные цели и потребности своего партнера, не прибегая к идиотским экспериментам и выбирать спутника в соответствии со своим представлением о том, каким он должен быть.
Не умеющих разбираться жизнь учит.
Если бы мой партнер такое учинил – был бы послан, с формулировкой "идиот с отсутствием мозга"

Vol4onok_D

№ 8234 Сообщение Vol4onok_D » 10 ноя 2016 11:18

Вот тут все говорят о тесте второй половинки типа "притворись бомжом и проверь полюбит ли она тебя таким". А ничего, что это по сути отношения, построенные на лжи? Понятно, конечно, что меркантильные отпадут сами собой. Но что делать если попадется хорошая?
Что делать потом с этой ложью? Как жить с осознанием того, что твой любимый человек тебя столько времени обманывал?

Настена88
Благодарил (а): 54 раза

№ 8235 Сообщение Настена88 » 10 ноя 2016 11:24

Manfred
Папараций
Благодарил (а): 811 раз

№ 8236 Сообщение Manfred » 10 ноя 2016 11:26

> Если бы у моего мужа был бы туарег когда мы начали встречаться, был бы послан далеко и надолго...
я восхищен! :appl:

Стрелок

№ 8237 Сообщение Стрелок » 10 ноя 2016 11:30

8233: ТА еще!:
> Альтернативное сознание – это всерьез заниматься хренью, притворяясь нищим, алкоголиком, инвалидом и думать, что это чудно-затейливый тест на настоящие чувства.

и это тоже верно, что правда не отменяет того факта, что сравнение, о котором я говорил, абсолютно неадекватное и не побоюсь этого слова идиотское.

Пойманый_маньяк

№ 8238 Сообщение Пойманый_маньяк » 10 ноя 2016 11:33

8234: Vol4onok_D:

> Вот тут все говорят о тесте второй половинки типа "притворись бомжом и проверь полюбит ли она тебя таким".
> А ничего, что это по сути отношения, построенные на лжи?

Если деньги не играют первую роль - ложь невелика.
На уровне "умеет готовить салат Оливье лучше жены, но злодейски это скрывал".

А если играют и именно первую - то да, будут проблемы.
Ну так их и требовалось находить, для подобных случаев.

А вообще индивидуально это все.

ТА еще!

№ 8239 Сообщение ТА еще! » 10 ноя 2016 11:44

Не знаю, кого имеет в виду eklppwyln, я - да, говоря о построении отношений, имею в виду, все-таки, людей взрослых, близких мне по возрасту, - 5-10 лет.
Отношения и создание семей в возрасте 20-25 лет, на мой взгляд, лотерея чистой воды.
Обе стороны обладают очень скудным жизненным опытом и умением разбираться в людях.
Разглядеть в партнере потенциал определенной направленности и угадать с этим - это очень проницательным нужно быть, не по возрасту.
Да и люди лет до 30-35 еще очень по-всякому переформировываются, а кто-то и до более поздних лет

Настена88
Благодарил (а): 54 раза

№ 8240 Сообщение Настена88 » 10 ноя 2016 11:53

8239: ТА еще!:
Зануда Вы :)

Nasty

№ 8241 Сообщение Nasty » 10 ноя 2016 11:59

8239: ТА еще!:
Естественно. Но мы же должны говорить о сферическом, поэтому девочке 20-25, а мальчик наверное чуть постарше... пускай 25-30. Именно в этом возрасте люди начинают задумываться о создании семьи. Ну и на что смотреть? На какие богатства?

Anastasiya_L

№ 8242 Сообщение Anastasiya_L » 10 ноя 2016 12:03

ну все 275 страниц, честно, не осилила. Но вроде вы забыли про то, как на начальной стадии люди стараются показать себя с лучшей стороны (причем временной интервал может быть разным), как в животном мире в брачный период самец пытается показать что он самый достойный. Так вот, через некоторое время люди начинают вести себя несколько иначе (они перестают стараться понравиться), если за это время люди не расходятся - значит перемены не значительные и устраивают партнеров. Но бывает разочарование приходит спустя несколько лет.
Так вот эти самые туареги и т.д. - один из атрибутов "посмотрите на меня, я могу", не спорю многие оценивают успешность "самца" по нему, но жить то не с туарегом.

Стрелок

№ 8243 Сообщение Стрелок » 10 ноя 2016 12:15

8242: Anastasiya_L:
> не спорю многие оценивают успешность "самца" по нему, но жить то не с туарегом.

сейчас вам быстро расскажут про уверенность в завтрашнем дне, бОльших возможностях и что богатый значит целеустремеленный, а значит хороший (хотя целеустремленность и умение добиваться своего это конечно хорошо, но только если приложено правильно, а не хорошо по умолчанию, что местные любительницы дорогих подарков не очень понимают)!

ТА еще!

№ 8244 Сообщение ТА еще! » 10 ноя 2016 12:16

8241: Nasty:
В 20 лет о создании семьи девочке я бы не советовала еще задумываться, в частности, исходя из вышеизложенного .
Но это, конечно, дело личное и неподсудное.
О богатстве в 25-30 говорить, естественно, рано. Да и вообще я о богатстве речи не вела, разговор о той или иной степени состоятельности. К 30 годам мужчина (да и женщина) уже способны нажить кое-что, ту же машину, например.
Ну а смотреть возможно только на задатки, характер, стремления, интересы, оценивать поступки и семью партнера. Всё из семьи, от осинки, как известно... Это тоже не гарантия, конечно, но хотя бы очевидно, в чем человек рос, какие приоритеты и цели у него заложены семейным укладом, самыми близкими людьми, какой образец он имел, на что похожим будет пытаться строить собственную семью

ТА еще!

№ 8245 Сообщение ТА еще! » 10 ноя 2016 12:23

8242: Anastasiya_L:
Жить с человеком, который стремится к большему, лучшему ("Туарегу") или который не стремится ни к чему (и дедова "шестера" еще на ходу).
И от того, есть ли у него стремления и желания улучшать свою жизнь, жизнь своих близких, будет зависеть жизнь того, кто его выбрал и их детей.
Стремления, желания и умение добиваться желаемого - показатель наличия у мужика яиц (извините).
Выбор между таким и "оладухом", как язвительно-уничижительно, но метко называет одна блогерша невнятных мущщинок

ТА еще!

№ 8246 Сообщение ТА еще! » 10 ноя 2016 12:23

8243: Стрелок:
Провидец.
Рассказала

Anastasiya_L

№ 8247 Сообщение Anastasiya_L » 10 ноя 2016 12:26

8243: Стрелок:
умение добиваться своего это конечно хорошо, но только если приложено правильно, а не хорошо по умолчанию, что местные любительницы дорогих подарков не очень понимают)!
хороший пример - "золотая клетка", во всех ее проявлениях.

Девушки, готовы ли жить с человеком целеустремленным и умеющим добиваться своего, если он будет диктовать вам каждый шаг и правила жизни?

Anastasiya_L

№ 8248 Сообщение Anastasiya_L » 10 ноя 2016 12:48

8248: Мартин:
> Человек полностью формируется морально и психологически к 16 годам.

откуда такое утверждение?человек в 16 и в 25 например - большая разница в моральном плане

Стрелок

№ 8249 Сообщение Стрелок » 10 ноя 2016 13:03

8247: Anastasiya_L:
> Девушки, готовы ли жить с человеком целеустремленным и умеющим добиваться своего, если он будет диктовать вам каждый шаг и правила жизни?

ну у меня лично сложилось впечатление, что с мужиком для этих дам жить необязательно и даже скорее нежелательно - пришел, денег дал на фитнес и косметику, в ресторан сводил, на курорт заморский вывез и хорошо, в остальное время свободен. Было много разговоров о том какой мужик должен быть, а вот разговоров про семью и детей я что-то не припоминаю.

Вернуться в «Общий форум»