Стареешь?
Нет Любви.
7949: Lector.G:
Стареешь?
Стареешь?
7950: Настена88 пишет:
> Стареешь?
Селедку купила? Иди выпей пива. Пятница же.
> Стареешь?
Селедку купила? Иди выпей пива. Пятница же.
7950: Настена88:
> Стареешь?
Молодеешь?
> Стареешь?
Молодеешь?
7951: Lector.G:
> Селедку купила? Иди выпей пива. Пятница же
Текилка.
7952: Splinter:
> Молодеешь?
Вам ли жаловаться?
> Селедку купила? Иди выпей пива. Пятница же
Текилка.
7952: Splinter:
> Молодеешь?
Вам ли жаловаться?
7953: Настена88:
> Вам ли жаловаться?
Зачем мне тебе жаловаться.
Я - старею, каждый день.
Тут от жалоб мало что изменится.
> Вам ли жаловаться?
Зачем мне тебе жаловаться.
Я - старею, каждый день.
Тут от жалоб мало что изменится.
7954: Splinter:
Вот так
забыли сделать.
Вот так
7955: Настена88:
Не забыл.
Не забыл.
7953: Настена88 пишет:
> Текилка.
Сказочница. )
> Текилка.
Сказочница. )
7957: Lector.G:
> Сказочница. )
> Сказочница. )
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
У тебя муж случаем не финик?
7959: Lector.G:
Инфинити ненавидит. У него туарег.
Инфинити ненавидит. У него туарег.
Просто поразительный размах интеллекта.
Это два принципиально разных, фундаментально противоположных взгляда, два самостоятельных, но сопричастных и взаимопроникающих мира. Они составляют ядро социальных, политических и бытовых моделей поведения. Ох*енный и ох*евший. Отличить ох*енного от ох*евшего очень просто. Ох*енные живут сами по себе, а ох*евшим всегда кто-то мешает, вызывает их навязчивое недовольство. Ох*енным без ох*евших легко, а вот ох*евшие без ох*енных жить не могут, смысл их жизни пропадает. На кого им пиз*еть? Кого обвинять? Кому указывать? Кто виноват? Что делать? Ох*енные ох*евают по природе своей, а ох*евшие х*еют в бессильной, но наполняющей смыслом их существование злобе.
Сергей Шнуров
-
Pedro
7958: Настена88:
>lector loh
Пишет человек, пьющий ольмеку бланко с лаймом )) Дон Пэдро де Тагли перевернулся
>lector loh
Пишет человек, пьющий ольмеку бланко с лаймом )) Дон Пэдро де Тагли перевернулся
Да Педро сейчас не проживешь, если альмельку не попьешь. Вота так. Мотай на ус.
7964: Pedro:
Что делать, очень много поддельного алкоголя сейчас.
Что делать, очень много поддельного алкоголя сейчас.
Вот про стареющих тема, кстати.
Уехал вот отмечать ДР знакомой.
А ей уже 40 лет вот теперь.
Сидишь такой шестнадцатилетний, а тебе вдруг херак и сорок лет уже!
"Стареешь", ага.
Уехал вот отмечать ДР знакомой.
А ей уже 40 лет вот теперь.
Сидишь такой шестнадцатилетний, а тебе вдруг херак и сорок лет уже!
"Стареешь", ага.
-
Pedro
7965: Lector.G:
7966: Cpt.Heidegger:
7967: Splinter:
Мальчики, главное - перцем не стареть
7966: Cpt.Heidegger:
7967: Splinter:
Мальчики, главное - перцем не стареть
Не в 40 не мальчики уже , а твою мать уже ... кто же мы уже, не совсем уже, ну и как то так уже... Млять
-
Smalland
7958: Настена88:
Сложно, наверное, жить с недостатком серого вещества?
Сложно, наверное, жить с недостатком серого вещества?
7958: Настена88 пишет:
> 7957: Lector.G:
>> Сказочница. )
обои дешевые
> 7957: Lector.G:
>> Сказочница. )
обои дешевые
7947: ТА еще! пишет:
> 7945: babaykin пишет:
>> ух ты. мужчина излагает за правду одну из системных аксиом российского матриархата: "кто смеет сказать, что он
>> мне ничего не должен, если это я его подобрала обсоском и вывела в замы генерального! без меня бы пиво пил, друзьям
>> помогал и жил бы по сей день в той двушке!"
>
> Что характерно, вполне распространенное явление.
> При одной жене ханурик-хануриком, продавливающий диван, с пивным пузом.
> При другой - откуда что берется.
> Вдруг становится активным, спортивным, успешным.
>
> Один очень интересный, наблюдательный и анализирующий знакомый однажды озвучил мысль: женщина - катализатор.
> Она обнаруживает и развивает в мужчине как самые лучшие, так и самые худшие стороны его сущности.
Да никакая женщина не катализатор.
Просто или "генеральный" из предыдущей цитаты - это её папа (жизненных историй про "неё и него", содержащих ключевой аспект "...ну, её отец устроил его себе в фирму..." - предостаточно).
Или её роль - в убирании из рациона мужчины ингибиторов карьеры и семьецентризма (что, согласитесь, не то же, что катализ, тем более не такой, какой работал бы в обе стороны).
А именно: винцо и компании - запретить, от хобби/спорта/походов/рыбалок - отучить, спасать мир и вступаться за справедливость - пресечь на корню.
Неудачные проекты по данной трасформации называются "несчастным замужеством за придурком", удачные - "подобрала обсоском и вывела в люди".
> 7945: babaykin пишет:
>> ух ты. мужчина излагает за правду одну из системных аксиом российского матриархата: "кто смеет сказать, что он
>> мне ничего не должен, если это я его подобрала обсоском и вывела в замы генерального! без меня бы пиво пил, друзьям
>> помогал и жил бы по сей день в той двушке!"
>
> Что характерно, вполне распространенное явление.
> При одной жене ханурик-хануриком, продавливающий диван, с пивным пузом.
> При другой - откуда что берется.
> Вдруг становится активным, спортивным, успешным.
>
> Один очень интересный, наблюдательный и анализирующий знакомый однажды озвучил мысль: женщина - катализатор.
> Она обнаруживает и развивает в мужчине как самые лучшие, так и самые худшие стороны его сущности.
Да никакая женщина не катализатор.
Просто или "генеральный" из предыдущей цитаты - это её папа (жизненных историй про "неё и него", содержащих ключевой аспект "...ну, её отец устроил его себе в фирму..." - предостаточно).
Или её роль - в убирании из рациона мужчины ингибиторов карьеры и семьецентризма (что, согласитесь, не то же, что катализ, тем более не такой, какой работал бы в обе стороны).
А именно: винцо и компании - запретить, от хобби/спорта/походов/рыбалок - отучить, спасать мир и вступаться за справедливость - пресечь на корню.
Неудачные проекты по данной трасформации называются "несчастным замужеством за придурком", удачные - "подобрала обсоском и вывела в люди".
Потрясающе!
А я вам давно про шубы говорил!
Аккуратный часики
Ыыыы
А я вам давно про шубы говорил!
На низком хожуПятничная болталка: маркеры достатка
Доброго дня, друзья и читатели БП!
Вот такая тема - что для Вас является мерилом достатка, когда Вы впервые встречате человека? Кроме очевидных,если к Вам подъезжают сразу на Lamborghini Veneno.
Пример. Знакомлюсь со знакомой своей коллеги. Девушка одета неброско, минимум мэйкапа,но кожа ухоженная, брови свои, без ужасающего татуажа, одета в серо-бежевых тонах, визуально кашемировый джемпер без единого "катышка", кожаная обувь явно уровня не массмаркета на низком хожу, аккуратный часики. Никаких страз, пёстрых маникюров, пайеток. Аккуратные ухоженные распущенные волосы. И вот подруга мне говорит - "Ты не поверишь! Вот такая вот серая мышь, а совладелица такой-то клиники ЭКО!". Ну что я могу сказать? Я вот как раз таки поверю, потому что МНЕ сразу виден достаток барышни. А вот коллега недоумевает, ведь знакомая как-то "стрёмно" одета.
Маркеры достатка уже давно не шубы и не золотые украшения, хотя на постсоветском пространстве это часто дело вкуса.
Какие они для Вас?
http://www.babyplan.ru/questions/139241 ... -dostatka/
Аккуратный часики
Ыыыы
-
ТА еще!
Два прищемленных - Apricot да Пойманый_маньяк
Каждый в своем направлении.
Как заезженные пластинки
Каждый в своем направлении.
Как заезженные пластинки
7975: Пойманый_маньяк:
Смех смехом, а персонаж "серая мышь" и есть образчик здорового прагматизма. Не знаю, как там у нее на личном фронте, но с точки зрения одежды и естественной ухоженности, прям в точку.
Это тебе не аляповатые, лоснящиеся от косметики барышни в дорогих шубках напоказ, брюликах и лабутенах, категории номер 2 по классификации Шнура.
Смех смехом, а персонаж "серая мышь" и есть образчик здорового прагматизма. Не знаю, как там у нее на личном фронте, но с точки зрения одежды и естественной ухоженности, прям в точку.
Это тебе не аляповатые, лоснящиеся от косметики барышни в дорогих шубках напоказ, брюликах и лабутенах, категории номер 2 по классификации Шнура.
Последний раз редактировалось Lector.G 29 окт 2016 19:38, всего редактировалось 1 раз.
7976: ТА еще! пишет:
> Два прищемленных - Apricot да Пойманый_маньяк
> Каждый в своем направлении.
> Как заезженные пластинки
>
ПМ еще и конченный зануда. Он думает про себя, что умный и экстравагантный
> Два прищемленных - Apricot да Пойманый_маньяк
> Каждый в своем направлении.
> Как заезженные пластинки
>
ПМ еще и конченный зануда. Он думает про себя, что умный и экстравагантный
7978: Чьи трусы! а: