Вегетарианцы, веганы и сыроеды
-
НочнойСнайпер
747: Зумеринка пишет:
> 745: НочнойСнайпер:
>> Министру здравоохранения много чего отвечу))
>
> Вы себе льстите.
>
>> А конкретным врачам нет, поскольку - это система
>
> Да я и не сомневалась. Облыжно всех врачей обвинить вы смогли, а ответить хотите только министру. Продолжайте вгонять
> себя в яму. Увы, встречу с министром я вам обеспечить не смогу.
Плохо, разочаровываете меня)
> 745: НочнойСнайпер:
>> Министру здравоохранения много чего отвечу))
>
> Вы себе льстите.
>
>> А конкретным врачам нет, поскольку - это система
>
> Да я и не сомневалась. Облыжно всех врачей обвинить вы смогли, а ответить хотите только министру. Продолжайте вгонять
> себя в яму. Увы, встречу с министром я вам обеспечить не смогу.
Плохо, разочаровываете меня)
-
НочнойСнайпер
748: sheeva пишет:
> Не, они дохнут от воздуха, который мы, мясоеды, запердели
Не только воздух, но и форум
> Не, они дохнут от воздуха, который мы, мясоеды, запердели
Не только воздух, но и форум
-
НочнойСнайпер
752: Дон Макарон пишет:
> а если я сыроед и вегетарианец.
> можно комара на руке убить?
А где написано, что сыроеды и вегетарианцы святые?
> а если я сыроед и вегетарианец.
> можно комара на руке убить?
А где написано, что сыроеды и вегетарианцы святые?
-
Зумеринка
750: НочнойСнайпер:
> Плохо, разочаровываете меня)
Ну я же из мяса, а вы мясо не любите. Понятно что разочаровываю.
> Плохо, разочаровываете меня)
Ну я же из мяса, а вы мясо не любите. Понятно что разочаровываю.
751: НочнойСнайпер пишет:
> 748: sheeva пишет:
>> Не, они дохнут от воздуха, который мы, мясоеды, запердели
>
> Не только воздух, но и форум
А вам и завидно. Сами-то очкуете пердануть
> 748: sheeva пишет:
>> Не, они дохнут от воздуха, который мы, мясоеды, запердели
>
> Не только воздух, но и форум
А вам и завидно. Сами-то очкуете пердануть
-
Centa
749: НочнойСнайпер:
> Такие таблетки любой фармацевт в аптеке без врача выпишет или каких нить еще дженнериков))) чтоб денег содрать.
Мне не жалко денег, когда дело касается моего здоровья. Мне что, нужно было смиренно лежать и страдать, ожидая, когда само как-нибудь пройдёт? Не пройдёт, а только осложнения будут, если не лечить. Одно дело, когда человек переусердствует в употреблении лекарст, знаю таких, чуть заколет, как уже таблетки глотают. Другое дело - разумное употребление лекарств во время болезни.
> Такие таблетки любой фармацевт в аптеке без врача выпишет или каких нить еще дженнериков))) чтоб денег содрать.
Мне не жалко денег, когда дело касается моего здоровья. Мне что, нужно было смиренно лежать и страдать, ожидая, когда само как-нибудь пройдёт? Не пройдёт, а только осложнения будут, если не лечить. Одно дело, когда человек переусердствует в употреблении лекарст, знаю таких, чуть заколет, как уже таблетки глотают. Другое дело - разумное употребление лекарств во время болезни.
-
НочнойСнайпер
755: Зумеринка пишет:
> 750: НочнойСнайпер:
>> Плохо, разочаровываете меня)
>
> Ну я же из мяса, а вы мясо не любите. Понятно что разочаровываю.
А я думал в Вас мозг еще есть...)))
> 750: НочнойСнайпер:
>> Плохо, разочаровываете меня)
>
> Ну я же из мяса, а вы мясо не любите. Понятно что разочаровываю.
А я думал в Вас мозг еще есть...)))
-
НочнойСнайпер
758: Centa пишет:
> 749: НочнойСнайпер:
>> Такие таблетки любой фармацевт в аптеке без врача выпишет или каких нить еще дженнериков))) чтоб денег содрать.
>
> Мне не жалко денег, когда дело касается моего здоровья. Мне что, нужно было смиренно лежать и страдать, ожидая, когда
> само как-нибудь пройдёт? Не пройдёт, а только осложнения будут, если не лечить. Одно дело, когда человек переусердствует
> в употреблении лекарст, знаю таких, чуть заколет, как уже таблетки глотают. Другое дело - разумное употребление
> лекарств во время болезни.
А у Вас так и так само проходит. Таблетками вы только приглушаете, а летит Вас сам организм. А помогать организму нужно здоровым питанием.
> 749: НочнойСнайпер:
>> Такие таблетки любой фармацевт в аптеке без врача выпишет или каких нить еще дженнериков))) чтоб денег содрать.
>
> Мне не жалко денег, когда дело касается моего здоровья. Мне что, нужно было смиренно лежать и страдать, ожидая, когда
> само как-нибудь пройдёт? Не пройдёт, а только осложнения будут, если не лечить. Одно дело, когда человек переусердствует
> в употреблении лекарст, знаю таких, чуть заколет, как уже таблетки глотают. Другое дело - разумное употребление
> лекарств во время болезни.
А у Вас так и так само проходит. Таблетками вы только приглушаете, а летит Вас сам организм. А помогать организму нужно здоровым питанием.
-
НочнойСнайпер
757: sheeva пишет:
> 751: НочнойСнайпер пишет:
>> 748: sheeva пишет:
>>> Не, они дохнут от воздуха, который мы, мясоеды, запердели
>>
>> Не только воздух, но и форум
> А вам и завидно. Сами-то очкуете пердануть
От растительной пищи газов и вздутий не образуется. Даже пот не пахнет. А от мяса в кишечнике одни токсины и глисты.
> 751: НочнойСнайпер пишет:
>> 748: sheeva пишет:
>>> Не, они дохнут от воздуха, который мы, мясоеды, запердели
>>
>> Не только воздух, но и форум
> А вам и завидно. Сами-то очкуете пердануть
От растительной пищи газов и вздутий не образуется. Даже пот не пахнет. А от мяса в кишечнике одни токсины и глисты.
-
Зумеринка
760: НочнойСнайпер:
> А помогать организму нужно здоровым питанием.
Поправочка: снова передергиваете, здоровое питание не означает веганство или сыроедение. Я за здоровое питание.
> А помогать организму нужно здоровым питанием.
Поправочка: снова передергиваете, здоровое питание не означает веганство или сыроедение. Я за здоровое питание.
-
Зумеринка
762: НочнойСнайпер:
> Даже пот не пахнет.
Блин, я не верю, что вы это серьезно говорите.
> Даже пот не пахнет.
Блин, я не верю, что вы это серьезно говорите.
762: НочнойСнайпер пишет:
> 757: sheeva пишет:
>> 751: НочнойСнайпер пишет:
>>> 748: sheeva пишет:
>>>> Не, они дохнут от воздуха, который мы, мясоеды, запердели
>>>
>>> Не только воздух, но и форум
>> А вам и завидно. Сами-то очкуете пердануть
>
> От растительной пищи газов и вздутий не образуется. Даже пот не пахнет. А от мяса в кишечнике одни токсины и глисты.
>
А ещё абсурд и коррупция
> 757: sheeva пишет:
>> 751: НочнойСнайпер пишет:
>>> 748: sheeva пишет:
>>>> Не, они дохнут от воздуха, который мы, мясоеды, запердели
>>>
>>> Не только воздух, но и форум
>> А вам и завидно. Сами-то очкуете пердануть
>
> От растительной пищи газов и вздутий не образуется. Даже пот не пахнет. А от мяса в кишечнике одни токсины и глисты.
>
А ещё абсурд и коррупция
-
Centa
760: НочнойСнайпер:
Конечно, важно то, что мы едим. Но вы забываете ещё о том, что есть вирусы, которые нужно лечить лекарствами. Ресурсы организма не безлимитны, ему нужно помогать.
Скажите, а как вы тогда зубы лечите? Вот не надо говорить мне, что у вас кариеса больше никогда не образуется от вашего питания или не будет других проблем.
Или вот вы ногу сломаете, нужно будет её лечить, вы что, будете сидеть дома и ждать, когда само зарастёт, без обращения в больницу?
Если вы действительно всё это пишете на полном серьёзе, то Боже мой, как вы накрутили себе.
Конечно, важно то, что мы едим. Но вы забываете ещё о том, что есть вирусы, которые нужно лечить лекарствами. Ресурсы организма не безлимитны, ему нужно помогать.
Скажите, а как вы тогда зубы лечите? Вот не надо говорить мне, что у вас кариеса больше никогда не образуется от вашего питания или не будет других проблем.
Или вот вы ногу сломаете, нужно будет её лечить, вы что, будете сидеть дома и ждать, когда само зарастёт, без обращения в больницу?
Если вы действительно всё это пишете на полном серьёзе, то Боже мой, как вы накрутили себе.
-
НочнойСнайпер
764: Зумеринка пишет:
> 762: НочнойСнайпер:
>> Даже пот не пахнет.
>
> Блин, я не верю, что вы это серьезно говорите.
Вы мне со вчерашнего дня все не верите)))
> 762: НочнойСнайпер:
>> Даже пот не пахнет.
>
> Блин, я не верю, что вы это серьезно говорите.
Вы мне со вчерашнего дня все не верите)))
-
Зумеринка
767: НочнойСнайпер:
> Вы мне со вчерашнего дня все не верите)))
Да, так и есть.
> Вы мне со вчерашнего дня все не верите)))
Да, так и есть.
-
Зумеринка
766: Centa:
> Скажите, а как вы тогда зубы лечите? Вот не надо говорить мне, что у вас кариеса больше никогда не образуется от вашего питания или не будет других проблем.
>
> Или вот вы ногу сломаете, нужно будет её лечить, вы что, будете сидеть дома и ждать, когда само зарастёт, без обращения в больницу?
>
Вегетарианцы и сыроеды по врачам не ходят, он же сам сказал. Подорожник, шина из досок решают все проблемы, ни копейки врачам, поголовно работающим только на фармацевтическую промышленность. При этом сделал хитрый ход, обвинив всех обычных врачей, но встречи требует не с врачами, которых он оклеветал и про которых наврал - а аж с министром. Конечно, тут он победил, жаль, что не с Путиным попросил беседы.
> Скажите, а как вы тогда зубы лечите? Вот не надо говорить мне, что у вас кариеса больше никогда не образуется от вашего питания или не будет других проблем.
>
> Или вот вы ногу сломаете, нужно будет её лечить, вы что, будете сидеть дома и ждать, когда само зарастёт, без обращения в больницу?
>
Вегетарианцы и сыроеды по врачам не ходят, он же сам сказал. Подорожник, шина из досок решают все проблемы, ни копейки врачам, поголовно работающим только на фармацевтическую промышленность. При этом сделал хитрый ход, обвинив всех обычных врачей, но встречи требует не с врачами, которых он оклеветал и про которых наврал - а аж с министром. Конечно, тут он победил, жаль, что не с Путиным попросил беседы.
-
НочнойСнайпер
766: Centa пишет:
> 760: НочнойСнайпер:
>
> Конечно, важно то, что мы едим. Но вы забываете ещё о том, что есть вирусы, которые нужно лечить лекарствами. Ресурсы
> организма не безлимитны, ему нужно помогать.
Назовите мне хоть одно лекарство, которое убивает вирусы и полностью вылечивает от них?
> Скажите, а как вы тогда зубы лечите? Вот не надо говорить мне, что у вас кариеса больше никогда не образуется от
> вашего питания или не будет других проблем.
Если бы с детства сыроедил и вегетарианил, то думаю не одной пломбы бы не было.
А оставшийся налет на зубах сам по себе куда то делся и зубы очистились.
>
Хирургические болезни не в счет.
> 760: НочнойСнайпер:
>
> Конечно, важно то, что мы едим. Но вы забываете ещё о том, что есть вирусы, которые нужно лечить лекарствами. Ресурсы
> организма не безлимитны, ему нужно помогать.
Назовите мне хоть одно лекарство, которое убивает вирусы и полностью вылечивает от них?
> Скажите, а как вы тогда зубы лечите? Вот не надо говорить мне, что у вас кариеса больше никогда не образуется от
> вашего питания или не будет других проблем.
Если бы с детства сыроедил и вегетарианил, то думаю не одной пломбы бы не было.
А оставшийся налет на зубах сам по себе куда то делся и зубы очистились.
>
Хирургические болезни не в счет.
-
НочнойСнайпер
768: Зумеринка пишет:
> 767: НочнойСнайпер:
>> Вы мне со вчерашнего дня все не верите)))
>
> Да, так и есть.
Может о Вас поговорим, о том как Вы мясо употребляете, в каком виде, в каких блюдах, какие проблемы потом от него испытываете? Кого-то вон из вышеписавших мясо газами замучило)) )
> 767: НочнойСнайпер:
>> Вы мне со вчерашнего дня все не верите)))
>
> Да, так и есть.
Может о Вас поговорим, о том как Вы мясо употребляете, в каком виде, в каких блюдах, какие проблемы потом от него испытываете? Кого-то вон из вышеписавших мясо газами замучило)) )
-
НочнойСнайпер
Вот так зайдешь в интернет с сыроедами потрендить, так мясоеды выследят нас как хищники и обгложать по полной)))
-
Centa
770: НочнойСнайпер пишет:
> 766: Centa пишет:
>> 760: НочнойСнайпер:
>>
>> Конечно, важно то, что мы едим. Но вы забываете ещё о том, что есть вирусы, которые нужно лечить лекарствами. Ресурсы
>> организма не безлимитны, ему нужно помогать.
> Назовите мне хоть одно лекарство, которое убивает вирусы и полностью вылечивает от них?
>
>> Скажите, а как вы тогда зубы лечите? Вот не надо говорить мне, что у вас кариеса больше никогда не образуется от
>> вашего питания или не будет других проблем.
> Если бы с детства сыроедил и вегетарианил, то думаю не одной пломбы бы не было.
Если бы вы с детства сыроедили и вегетарианили, то вас бы уже не было. Растущему организму, тем более, парню, просто необходимо есть мясо, птицу, рыбу и другие продукты, которые вы исключили. Мне рассказывали о семье кришнаидов, которые заморили своего сына. Парень то и дело болел.
> А оставшийся налет на зубах сам по себе куда то делся и зубы очистились.
Ну, помимо налёта, есть ещё и зубной камень, который может стать причиной не только кариеса, но и болезней пародонта.
> 766: Centa пишет:
>> 760: НочнойСнайпер:
>>
>> Конечно, важно то, что мы едим. Но вы забываете ещё о том, что есть вирусы, которые нужно лечить лекарствами. Ресурсы
>> организма не безлимитны, ему нужно помогать.
> Назовите мне хоть одно лекарство, которое убивает вирусы и полностью вылечивает от них?
>
>> Скажите, а как вы тогда зубы лечите? Вот не надо говорить мне, что у вас кариеса больше никогда не образуется от
>> вашего питания или не будет других проблем.
> Если бы с детства сыроедил и вегетарианил, то думаю не одной пломбы бы не было.
Если бы вы с детства сыроедили и вегетарианили, то вас бы уже не было. Растущему организму, тем более, парню, просто необходимо есть мясо, птицу, рыбу и другие продукты, которые вы исключили. Мне рассказывали о семье кришнаидов, которые заморили своего сына. Парень то и дело болел.
> А оставшийся налет на зубах сам по себе куда то делся и зубы очистились.
Ну, помимо налёта, есть ещё и зубной камень, который может стать причиной не только кариеса, но и болезней пародонта.
-
НочнойСнайпер
774: Centa пишет:
> 770: НочнойСнайпер пишет:
>> 766: Centa пишет:
> Ну, помимо налёта, есть ещё и зубной камень, который может стать причиной не только кариеса, но и болезней пародонта.
Нет там никакого камня, не пугайте меня
> 770: НочнойСнайпер пишет:
>> 766: Centa пишет:
> Ну, помимо налёта, есть ещё и зубной камень, который может стать причиной не только кариеса, но и болезней пародонта.
Нет там никакого камня, не пугайте меня
-
Centa
776: НочнойСнайпер пишет:
> 774: Centa пишет:
>> 770: НочнойСнайпер пишет:
>>> 766: Centa пишет:
>
>> Ну, помимо налёта, есть ещё и зубной камень, который может стать причиной не только кариеса, но и болезней пародонта.
> Нет там никакого камня, не пугайте меня
Я вас разочарую, но он есть. У кого-то меньше, у кого-то больше. Погуглите на эту тему.
> 774: Centa пишет:
>> 770: НочнойСнайпер пишет:
>>> 766: Centa пишет:
>
>> Ну, помимо налёта, есть ещё и зубной камень, который может стать причиной не только кариеса, но и болезней пародонта.
> Нет там никакого камня, не пугайте меня
Я вас разочарую, но он есть. У кого-то меньше, у кого-то больше. Погуглите на эту тему.
-
НочнойСнайпер
777: Centa пишет:
> 776: НочнойСнайпер пишет:
>> 774: Centa пишет:
>>> 770: НочнойСнайпер пишет:
>>>> 766: Centa пишет:
>>
>>> Ну, помимо налёта, есть ещё и зубной камень, который может стать причиной не только кариеса, но и болезней пародонта.
>> Нет там никакого камня, не пугайте меня
>
> Я вас разочарую, но он есть. У кого-то меньше, у кого-то больше. Погуглите на эту тему.
Был у стоматолога на прошлой нед. Так что зубную тему оставим
> 776: НочнойСнайпер пишет:
>> 774: Centa пишет:
>>> 770: НочнойСнайпер пишет:
>>>> 766: Centa пишет:
>>
>>> Ну, помимо налёта, есть ещё и зубной камень, который может стать причиной не только кариеса, но и болезней пародонта.
>> Нет там никакого камня, не пугайте меня
>
> Я вас разочарую, но он есть. У кого-то меньше, у кого-то больше. Погуглите на эту тему.
Был у стоматолога на прошлой нед. Так что зубную тему оставим
-
НочнойСнайпер
774: Centa пишет:
>
Может еще скажите, что у меня и почках, и в печени, и в желчных протоках камушки на готове припасены?))
>
Может еще скажите, что у меня и почках, и в печени, и в желчных протоках камушки на готове припасены?))